スレッド
会話
あとせっかくの炭火なのに特有の香ばしさがない
多分だけど焼きが足りない
もうひとつ気になったのがご飯の硬さ、ぼくは硬いのが好みだからちょうど良かったけどあれは水が少ない硬さだったと思う
2
3
8
まあよっぽど酷いことしない限りいい素材使ったらその分だけ美味しくなるのは事実だし設備や人員的に本格調理が難しいのを素材で補ったとも言えるのでは
1
返信先: さん
鰻祭り(ウナフェス)食品レビュー②
メンチカツ(神戸牛)
これは無い(断言)
よっぽど酷いこと〜とか言ったけどこれはそのよっぽど酷いことに入るレベル
見たらわかるけど表面焦げてるしお肉の水分がほとんどない明らかに揚げすぎ、たまたまハズレを引いただけかもしれないが
以上です
ほかのは食べてないからわからん
1
揚げすぎで水分抜けすぎた結果ですねおそらく……
お肉はいいやつなだけに残念でならない……
1
返信先: さん, さん
自分は食べませんでしたけど別の所のレビューではメンチカツ最高に美味しかったとか言ってましたけど・・・
物によって当たりはずれがあったのですかね?
鰻も美味しいとかマズいとか評価が人によってまちまちなのが・・(^_^;)
1
他の人のツイートでは逆に中身が赤いものもあったので揚げ具合にかなりの差があったのでは……恐らくかなりの量を一気に揚げた結果かと……
素材はいいのでちょうどいい揚がり具合のものは美味しいと思われます……
1