ワドコロダイニングイロハ

和処Dining iROHA

山元 修平 氏 ヤマモト シュウヘイ

気軽な気持ちで料理人の道へ進むも、面白さに一気にのめり込んだ

1987年、滋賀県生まれ。15歳の時に知人の紹介で寿司店へ。大将の下で料理の基礎を学び、すぐに料理の奥深さに引き込まれる。厨房だけでなく接客も経験し、おもてなしの心も学ぶ。料理の面白さを知り「料理人の道を究めたい」と決心。魚の知識を深め、和食づくりも経験し、15年間研鑽を積む。「近江牛」への関心も高め、並行して肉卸業者や和食店で研修を受けてきた。2017年10月【和処Dining iROHA】オープンを機に店長に就任。

専門ジャンル
和食全般
経験年数
19年

お店の関係者様へ

お店情報をより魅力的にユーザーへ届けませんか?

  • ヒトサラはお店と食を楽しみたいユーザーの出会いを支えます。
  • プロカメラマンが撮り下ろす写真、プロのライティングでお店の情報をさらに魅力的に伝えます。
店舗掲載についてもっと詳しく知りたい

営業時間・定休日

営業時間

【火~日・祝・祝前】
ランチ 11:30~14:00 (L.O.13:30)
【火~日・祝・祝前】
ディナー 17:00~23:30 (L.O.23:00)

定休日

不定休 毎月第1月曜日はお休みをいただいております。

誰と
一緒に

どんな
シーンで

草津/南草津×居酒屋のアクセスランキング

もっと見る

草津/南草津でランチの出来るお店アクセスランキング

もっと見る

草津/南草津で歓送迎会におすすめのお店

もっと見る

掲載情報が異なっている、移転、休業、閉店等の場合はこちらのフォームからご連絡下さい。



Back to Top