昨夜の晩御飯



♡ブルケッタ
♡かぼちゃのスープ
♡ラムチョップソテー
♡タコとじゃがいものジェノベーゼソース和え
♡榎茸の醤油バター炒め
♡タン塩

どう考えても寄り過ぎでしょー

1日揉みくちゃにされながら遊んであげてたの私だゾッ




タコとじゃがいものジェノベーゼソース和えは、なんなら最後のクレイジーソルト(塩)は入れなくてもいいor入れてもほんのちょっとしにして下さい
バターとジェノベーゼソースに充分お味が付いていますので





〆に~
♡しらすと桜海老のパスタ


小ネギ・茗荷・大葉から好きな薬味をのせ放題


私は全部のせてみました~

きょうはパスタ以外がこってり系だったのでサッパリなパスタが美味しかったぁ

梅干し叩いて入れれば良かったなー
次回はそうしよっと

パスタのレシピは後程載せまーす
