春菊と茗荷の胡麻和えのレシピ❤️NEW!2021-04-23 08:35:00テーマ:料理昨夜食べて美味しかった副菜のレシピです ☆春菊と茗荷の胡麻和えのレシピ この画像をシェア 春菊とみょうがの和え物 by cocomakicoにおいの強いお野菜ですが、胡麻の甘みと風味で抑えられます。私はにおいが強い方が好みなので、調味料は少なめにしました。cookpad.com 大人のご飯と分けて作っているのも凄いなって思いましたが、その前に私だったら春菊を副菜に使うことを思い付かなかった やっぱり人の作った料理を食べるのって大事 お鍋などをして春菊がちょこっと余った時もこれならちょうどいいですね 魚皿は副菜をちょこっとずつ何品かのせるのにも重宝するんです 食器 さんま皿 おしゃれ 和食器 モダン 焼き物皿 美濃焼 オードブル皿 秋刀魚皿 アウトレット カフェ風 渕茶うのふ粉引サンマ皿楽天市場578円 見た目も割烹みたいでお洒落になっていいですよ [幸四郎窯 黒結晶] アルファ30cm×10cm 長角皿 (アウトレット含む)日本製 磁器 食器 美濃焼 魚皿 和食器 和洋折衷 焼き魚皿 さんま皿 お皿 おしゃれ楽天市場830円 #春菊#レシピブログ#茗荷#春菊と茗荷の胡麻和え#副菜#副菜レシピ#魚皿#春レシピ#春の味覚#食卓ADいいね2コメントするリブログするツイート吾方 佑名さんをフォローブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になりますフォロー