Vol.12のカラータイマーが点滅を開始しましたので、新スレを立てさせて頂きます。これまで、ご来訪頂きました皆様におかれましては、引続き、新スレでお楽しみ頂きたいと思います。この懐古スレは、本来のスレ主であるLo@さんが諸事情により投稿が困難な状況にあるとの事で、私クロノスがスレ主代行を仰せつかり、スレ進行を任されております。この懐古スレは、これまで非常に穏やかに進行してまいりました。これはひとえに、この懐古スレにご来訪された皆様のご協力の賜物であると考えております。これまで通り、今後も、常連の皆様はもちろん、新規にご来訪頂く皆様には、穏やかに進行する為、荒らし対策として「sage進行」のご協力をお願い致しております。投稿をされる際には、E-Mail欄に「sage」と入れて投稿なさって頂きます事を重ねてお願い致します。何故か、スレが消えてしまいましたので、改めてスレを立て直させて頂きます。
>クロノスさんスレ立て乙です。新年のお慶び申し上げます。m(_ _)mコロナでなくて良かったですね。お大事になさってください。2021年の最初は可憐な少女のブルマ姿で。
ついでにクロノスさんのPC回復を願い…(ついでかよ)ん?おおクロノスさんのPC内のデータが私のPCの中に…んなわきゃーない。画像は拾ってきた粗い画像です。(お気を悪くしたらすいません…)
美少女で癒されたいっすわぁ反転してみました。
プチトマト。そのままの姿を載せられないのが辛い。
>>クロノスさん再度スレ建て乙で~す
>>炉利ビギナー◆/2iZnzycuQさん明けましておめでとうございます。傍から見る分にはブルマのがえっちぃですが同級生視点だとハーフパンツの方がパンチラ率高いらしいですよねブルマのはみパンも良いものですが・・・
一回書き込むたびに名前入力欄がバグる・・・
晒し無題 Name 名無し 21/01/05(火)21:49:21 ID:uEsfNHdk No.6346 あげとけ
●天下ちゃんなどの旧態の大量質屋を腕力点とし、元気抵抗の等さんを遠慮しないとした場合、脱走速度はイカの式で米表にされる。👉√2.3+0㌦=0.3Ω①脱力速度=ヴェ②腕力定数是正=ゲー③お心からの別離=リ ④重い赤点の質屋量=マ鉄球から佐藤太陽くんの外資系外へ転出する速度の具合等は、庭球の好転音度を味見する必要がある。
>PWさんブカブカゆるゆるなハーフパンツだとバッチリですねぇ。ブルマはパンチラよりもはみ出しお肉がたまらんのです。
>PWさん>一回書き込むたびに名前入力欄がバグる・・・書き込むたびにリロードをポチります。。
コロナの拡大が止まりませんね。ただこれはさらなる地獄の入り口にすぎないのかも。だからといって焦ったり慌てたところでどうしようもありません。
解放倉庫の黒歴史笑
誰かわざわざ空上げしてる?スレ主のアピール?アンチの嫌がらせ?
寒いっすねー
懐古スレに投稿しようにも
画像がないものですから
まぁでも
カットしたり
なんとか……。
失礼しました!スレが寂しいので連投してみました。荒らしてるわけではないのでご容赦ください。 m(_ _)m最近に限ったことではないですが画像選択は苦労しますね。ラストは拾い画像をカットしたものを。
どういう状況なんだよトラック(?)の前に女の子が全裸で立ってるって
本文なし
クロノス様こんばんは。クロノスってVENOMのクロノスですか?笑
画像が消えてますね。削除依頼が出されて管理人さんが対応したのかな。失礼しました。今後は気をつけます。。。
画像は洋ロリより拝借。古民家と可愛い二人がキュンと来ましたので貼らさせていただきました。個人的な報告ですみません。iPhoneの不調に続き、iPadも重篤につき無期限離脱。パソからのログインは可能だが、ログイン可能機会がかなり限定されます。僕本人は元気です(^^)
野郎共 ねたが古いぞ特にビギナーw
>>炉利ビギナー◆/2iZnzycuQ >画像がないものですからそれなというかマジな話昔の書籍は規格外すぎる・・・
>>インターセプターs>No.6431キミ見せてるよね?行儀が悪いとかのレベルじゃないよね?>No.6433やっぱりお昼寝はねこういう格好が一番よね
>>マンハッタンsなんとなくトトロっぽい雰囲気敷居やふすまの木目がいい味出してるiPhoneにiPadと言う事はPCはやっぱりマッキントッシュ?
>マンハッタンさんお久しぶり……でいいですか?常連さんを失念しつつあるので(^^;)このご時勢お元気ならそれだけで良いですね。
>インターセプターさん>野郎共 ねたが古いぞ>特にビギナーwさらに古そうなものを投下。
>PWさん>というかマジな話>昔の書籍は規格外すぎる・・・少しぐらいはみ出したっていいさ。あ、やっぱダメですかそうですか。(´・ω・`)
ビギナーのネタ元ってどの辺りだった?こっちは風穴とかヤサシイショクニンとかあとMXで集めたなあ
私は地下サイトで有志達と交渉したり交換したり貼り師として活動していると招待される掲示板で交換したり同好の志士とチャットで交換とかでしたね…nakidoなんかのダウンロードサイトもかなり利用しました、無課金なので凄く時間がかかりましたがwjpg4も最近まで有名所のアウト画像入手出来たようですが今は厳しいみたいです
ヤサショクとか懐かしい…当時は単純所持自体違法ではなかったからねぇ。パス付きのブツでパスが分からないと荒ぶるボウヤが涌くのもお約束(w解凍パスはメアド欄に書いてあったり、本文を縦読みにしたりとか工夫をこらしていたなぁ。画像のプロパティにURLやメアドを隠しておいて気が付いた人だけご招待、とかの手法もあってオリは交換が原則だった時代にも、そこに気が付いた人は秘密の掲示板に入る許可をもらえたりしたわ。少年の秘密基地のノリかな(w一応オリ画像貼っておく
栗林のやつなんて今はもう絶対ダメなんだろうな・・・
虐待ぽくみえるからな..
然るべき所にあればなんの事ない医学書だよ
>>No.6463>>No.6467頭に「夜の」って付けると何となく妖しい感じになるってじっちゃが言ってた。「夜の」身体測定「夜の」肛門科診療記録「夜の」画像掲示板 etc.※画像は「夜の」ドラム缶風炉
一つお聞きしたいのですが、これはコンプで表が432枚あるそうですが、別の所では、440枚あるとの話がありますがどちらが正解でしょうか?
満鉄で和炉洋炉のおこぼれを頂いていました
満鉄とは?
満州鉄道という名のサイトがあったんよ
No.6474遅くなりましたがNo.6480のおっしゃるとおりです。注意喚起およびブラックリストへの登録の名目で国内外のアウト画像や動画のURLが毎日貼られていました。2000年頃にお世話になっていましたが、今はもう無いようですね。
ムチャクチャ寒いです。>インターセプターさん元ネタは現存している画像を片っ端からかき集めたものです。その名の通りビギナーな私は遅すぎました。なんせ去年からでしたしねぇ。やがてとある掲示板にたどり着き、武士になった私は自腹を掻っ捌いていくいようになりましたとさ。。。
ヤサイショクニンは初耳です。ググってみると残存する画像がチラホラありますが、これといったものはないっすねぇ〜。
風穴とかMXって何ですか〜。ググってもヒットしましぇん (T_T)>隠居さんお久しぶりです。昔は良かったですねー、(いやお前は知らんやろ)今は厳しすぎますね。
五族共栄とかそんな大義もありましたなぁいやいや ヾ(・д・満州鉄道をググるとそのままの満鉄しか出ませんwかろうじてガラケーサイトらしき廃墟が見つかったぐらいです
ロリは天下の回りものサツは国家の回し者荒らしはネットの困り者>>No.6499ヤサイショクニンには裏ページがあってね…IDが「win」でpassが「dows」だったかな?(違うかなお画像は「ふくらみかけ」しかも和(w
最近ロリコンになった若い人には申し訳ないけどどんなにヤベー画像入手しても必ずそのうち飽きる。おっさんになったら性欲も落ちるというのもあるけどね
雄はノーマルなら異性好きは 死ぬまで治らないよ
>No.6470どちらも違う、正しいのは445枚裏の枚数は分からないので勘弁
手持ちの画像はもう全部飽きてしまった。最近のエグすぎるのも苦手だしそろそろ潮時かな
死ぬほど懐かしいヤサイショクニントップページなお夜の運転には気を付けましょう^^
自分もほとんど2.3か所でチラ画像集めるくらいしかしてないなーあと10年早く探し始めてればもうちょい何とかなったのかも知れんが・・・
>>早漏字孟幾sヤサシイショクニンのページは初見ですわ
>>6521氏が見飽きた画像も>>6525氏などには新鮮かも潮時だなんて言わないで後進にネタを提供してみては如何?^^
>6521氏が見飽きた画像も>6525氏などには新鮮かもそういうのも確かにありますわなぁ自分には見慣れたモノでも誰かの初見かも知れない自分には初見でも誰かには見慣れたモノかも知れない・・・でも、この板に居られる御仁は昔の雑誌なんてほぼほぼ熟知されてそうだからなぁそういった意味では自分があげる画像に新鮮味はねぇなぁ
ビギナーの貼りってかき集めにしては整ってるなぁそれにしてもどうしちゃったの?ここの主達。大丈夫かねぇ
>No.6521の名無しさん飽きる日なんて来るんだろうか…。
>henntaiさん>雄はノーマルなら異性好きは>死ぬまで治らないよ昔80くらいの爺さんがコンビニで週刊大衆のヌードグラビアを真剣に見てたなーw
>早漏字孟幾さんIDとpassを教えてくれてどうも。しかしどこで使ったらええねん (´・ω・)>No.6522ヤサイショクニントップページは私も初見です。
>PWさんあと22年くらい早ければほとんどの画像を集められたのになぁ。
>インターセプターさん何回切腹したかわかりませんから整いもしますわ。>それにしてもどうしちゃったの?ここの主達。>大丈夫かねぇクロノスさんがちょっと心配です。
昔はお祭りの前夜から掲示板に文字通り貼りついてさ初見画像無いか熱心にヲチしてたけどね今はここを含めてお祭りなんて無いよ~せいぜいお茶会くらい?我々の業の深さは軍師も匙を投げるレベルかもね
自分でもそうなるとは信じられなかったけど本当にいろいろ保存してたけどもう飽きた。全部削除った。後悔はない。
No.6538個人的には双子姉妹が好き(特に麦わら帽子のやつ)
>早漏字孟幾さん花粉症と同じで治りません (´・ω・)
>No.6538の名無しさん私も色んなものを断捨離してきたけど…
青い鳥のアカウント。ひさびさログインしようと思ったらオイタが過ぎたのか、氷河期来てた笑
Twitterで簡単に見れるよ。但し教えれないあえて言うならアジア圏の語源を入れたでる。
このスレ周辺時々平行世界からと思われる書き込みを見かけるがあっちからも閲覧可能なのだろうか??笑
>それにしてもどうしちゃったの?ここの主達。>大丈夫かねぇ>クロノスさんがちょっと心配です。ご心配をおかけして申し訳ありませんここのところ、軽い脳梗塞で臥せっておりました今後も、あまり顔を出せないかもしれませんが、何卒宜しくお願いします
ハンマーで叩かれた痛みというアレでしたかご無事で何よりしかし自分の身に何かあったらと考えたときシャレにならん遺品をどうするか悩むなぁ
>クロノスさんマジですか。軽症なら後遺症もないと思います。お大事になさってご自愛ください。
みなさまご無沙汰しております。クロノス様、大変な事態に遭われていたのですね。現在お体はいかがですか。お大事になさってください。
4日ぶりです。>インターセプターさん>しかし自分の身に何かあったらと考えたとき>シャレにならん遺品をどうするか悩むなぁ裏本のコレクションをどうしようか悩みます。
「オールカラー80ページ」という表記がモロに裏本。
黒影氏と力武氏の作品は撮影場所も1箇所で内容の構成もほぼ裏本と変わりませんw共通してるのは安上がりなところ。
美少女写真集と裏本の唯一違う点は絡みがないこと。そりゃそーだ。外国では絡みありのロリータ写真集があったそうですが、わが国では流石にそこまで鬼畜ではありません。
新世界の古本屋さんで昔の裏本は数冊見かけますが表紙だけで笑すでに吐き気がします笑
児童買春、画像集いとしてるのか自慰、sm,グラビアのみなのかのちがい
オラ日本人が好きだっぺ🇯🇵
>No.6661の名無しさん大阪ですか。プチトマトあたりがあれば訪問してみたいですね。
>No.6670の名無しさん日本名をつけて日本人として売り出す手法はある意味成功した…?
「ハッピー・オールド・イヤー」というタイ映画の予告編を観ましたが、主人公の女性はエキゾチックな顔立ちではなく日本人とさほど変わりません。にしても島澤智子ちゃんは笑顔がかわいい。
100までいきますか。
炉利ビギナーさん数年前新世界の古本屋さんにこの方面の本全部売りました。普通に買い取ってくれました笑おそらくもう残ってないと思います。
昨日、MBSの番組、ちちんぷいぷいにてプチトマトとミニトマトの違いを紹介していました。川田アナによるとプチトマトは商品名、ミニトマトは品種名。現在プチトマトという商品は流通していないとの事。
RPGの定価格オナゴホーリングス「ぱんぎゃン!! みーこう♡」です。 パットとケージのパロマディーンは水脈チョンですね。 柔道だから建材のふわふわタイピング選手権大会のナオホーリングで、粗乳口は理亞がルー柴田のゲル状+赤軍色、肉部長さんはヒンダリンと均次郎さん等のイボ痔コラポールールで、かなりモッサリしたですね...
abcさんの画像誰かアップしてください
疲れた
>名無しのNo.6699さんだいぶ遅くなりました。>数年前新世界の古本屋さんにこの方面の本全部売りました。>普通に買い取ってくれました笑>おそらくもう残ってないと思います。コロナが落ち着いたら行ってみようかなぁ。ま、残ってないでしょうね。もしかしたら暖簾のかかった秘密の入り口があって、そこに大量の絶版本が…。なんてことはないかw
>名無しのNo.6699さんどんな本を、いくらで買い取ってくれたのか、差し支えない範囲でお教えしてくれることはできますか?
ぬわ〜にが「ボクはそよ風」だ、どのツラ下げてあのババ……ゴホン!…いや、清岡大先生の詩は少女の美しさを引き立ててくれていて素晴らしいですな!さすが大先生!( ノ゚Д゚)ヨッ
時々見かける平行世界からの書き込み、怖いのでやめてほしい笑数年前、会社帰りに迷い込みそうになったので笑
眠いけどけど寝られん
なーんも釣れねえな
クセのあるお顔ですが気になって仕方ない。
一日一回は見てる気がする。かわいすぎ。
>>No.6789この子の陰核包皮見えるショットいいよね^^
この娘は綺麗すぎて実用度低め。芸術の域ですなぁ。それにしてもかわいい。名無しのNo.6795さん>この子の陰核包皮見えるショットいいよね^^そんなのありましたっけ?
姪っ子ちゃん。服着てないのを所望してるんですが中々…(´・ω・)サイズも小さめ。
あったかくなってきたとはいえまだもう少し空気は冷たいです。夏にはこんな大股びらきの少女がいることでしょう(いないって)。
10歳?の頃。
11歳の頃。
11歳の頃。頭にカチューシャ。少し成長。
12歳の頃。髪が伸びて一段と女の子らしくなってきた。
12歳の頃。寄宿舎のある外国の学校って昔ありましたねぇ。今でもあんのかな。映画か漫画の世界。ダボダボでも似合ってますね。
12歳の頃。相方の三浦佳代子ちゃんと。
12歳の頃。どこぞのご令嬢ですか?
12歳の頃。チェックのワンピースも似合っててかわいい。今日はこれでおしまいです。失礼しました。
>炉輪(ローリング)さん画像保存しました。おお、スジモエル様、私をお救いください。(*˘人˘*)祈
No.6816すごい有名な双子姉妹の片方だ麦藁帽子のやつが個人的に一番好き今でも
この子の裸見たかった
麦わらの海賊王にはならないやつ
何になりたいのかは知らん
こんなんでも喜ぶ人おるんかな
炉輪(ローリング)さん2枚いただきましたー、あざます
>炉輪(ローリング)さん当方Macなので「プロパティ」→「情報を見る」で、見たのですが…?質問の答えが見当たりません。おお、スジモエル様、今一度お救いください(-人-)
炉輪氏、ビギナー氏どういうこと?質問てなんぞ?
>>No.6825Mac使いだったとは、この海のリハクの眼をもってしても(略ならば、この画像を保存しておいてください。貴殿が保存した旨を書くまで、この画像はここにあります(今回はプロパティ無しです)>>No.6827>>どういうこと?>>質問てなんぞ?質問とは>>No.6796参照ください。それに対する回答を画像ファイル(記事ごと消去済み)のプロパティに記載したのですが、お読みになれなかったのです。で、海のリハクがうろたえたのです(w
>炉輪(ローリング)さんすかして…透け透け…( ;´Д`)画像保存しました。まだ見ぬお宝がそこにあるのでしょうか…グフッ!
>>No.6833Mac使いならば、保存しておいた画像の背景色を透過するか、背景色を赤色で塗りつぶしてみると良いでしょう。パスは8桁です。分からなかったら、この画像に同様の作業をしてください。なお、期待させて申し訳ないが見た事がある画像のはず。じっくり見ると答えが見える、というだけの事です。
>炉輪(ローリング)さん答えがわかりました。ありがとうございます。確かに見た事がある画像でした。ロリは奥深い…。炉輪(ローリング)さんやNo.6795さんは知っていた、ロリのあいだでは常識だったということなんですね。あらためて自分はまだまだビギナーです。おみそれしました m(_ _)m
これは他の子の画像でも心眼を駆使しなければなるまい。(暇人)
>>No.6836スジモエル様のご加護がありますように^^大体は右下が背景色になるはずです。なお、常識ではなかったと思いますよ^^知ってる人は知っている、レベルのお話かと。
12歳の頃。キラキラしてますね。>炉輪(ローリング)さん>知ってる人は知っている、レベルのお話かと。見えそうなカットは食い入るように見ますけどアレは盲点でした。
スク水。
大天使スジモエル様の使いリカモエル。( ;´Д`)
13歳の頃。感じとして宮崎あおいに少し似てる?
13歳の頃。足が長い。
13歳の頃。涼しげ〜。
14歳の頃。10歳から4年も経つと劇的な変化。
パンツの生地薄い!今日はおしまいです。
ス…スゲェ…。(汗)
はるかちゃんの画像ください
よし、5ちゃんねるにあっぶしといた
あっぶ?
栗林観鳥のやつがすごいよかった
15歳の頃。悪魔ver.はこの画像だけセーフ。>炉輪(ローリング)さん遅ればせながらありがとうございます。双子ちゃん「昨日部屋でオシッコしたよ、もちろん洗面器使ったけど」友達「は?……」こんな会話してなかったらいいけど…。
スク水。ちゃんとωってる。
15歳の頃。絵に描いたようなセーラー服。今時で言うと「あざとくて何が悪いの?」
15歳の頃。花柄のロングスカートが似合います。
15歳の頃。ブルマ。
16歳の頃。お胸もDかEくらいに成長。ついでに横幅が広くなったような。今日はおしまいです。
>>No.6797適当に集まった物です。初見があればラッキー程度でお考えください。賞金額(REWARD)はドルでないと気分が出ないよね。
常連のみなさん、はじめまして息抜きで徘徊してたらここにたどり着きました。とりあえず1枚だけ貼ってみますね
炉輪(ローリング) さん自分はらっきーでした。m(_ _"m)ペコリ
難しいですねさとみちゃん
毛生えてない頃のが見たかった
名無しさん[壁]ー^)ノ ドモ
>>No.6949♪ツイてるね、ノッてるね(古っなお、常連と言っても出現は超気まぐれな一匹狼の群れ状態なので、レスが無くても気落ちしませんように^^※題名の元ネタが古すぎて分からない人は↓参照^^https://www.youtube.com/watch?v=VZW3hy_rzmw
おはようございます。20歳の頃裸を載せてもいい年齢ですが自粛…。>炉輪(ローリング)さんありがとうございます。ネットに散発的に散らばってる中に衣服なしもあったりするんですが、初見も多く見受けられました。ラッキーでした、重ねてありがとうございます。
同じく20歳の頃。Last Christmas…。>炉輪(ローリング)さん実はNo.6942は、ターミナルを起動して、あれやこれや小一時間格闘して四苦八苦しました(何やってんだ俺)。これって単にappli使えばいいんじゃね?と気づいたら一発でしたw
20歳の頃。綿パンツを濡らし隊。>1,2の3さんども、よろしく〜(^^)
20歳の頃。もうすっかり大人の女性。
20歳の頃。今日はおしまいです。
>No.6959(*ノ'д`)ラヂャ!!自分も気まぐれなもので神出鬼没かも知れません手持ちだと分かっていても落としてしまうのは病気ですね^^自分がここに来たのは知り合いが居ないかな?と思ってるのと、掘り出し物があるかもと思って来ました。何かをお返しできればとは思っているのですが、やり方を模索中です。
> 炉利ビギナーさんよろしくお願いしますm(_ _"m)ペコリりかちゃんはやっぱり( *'∀')bナイス
22歳の頃。20歳から2年のブランクを経て復帰。。。
あの頃と同じ制服を着て…。
下腹部からお股にかけて縦に無数の線が確認されます。(画像は自粛)
貫禄のパンチラ。
12歳の時と同じチェックのワンピース。顔の肌の質感を見てもわかりますね。
夢のような永遠ともいえる時間でした。
某所から拝借。2012年頃?のものと思われます。が、理香ちゃん本人の画像とは確認されてません。でも面影はあるしたぶん本人でしょう(たぶんね)。2児のママだそう。この表情から幸せな人生を送ってる様子が伺えます。日本にもこんな活発なママさんいますね。女の子の子供がいるならママに似て美少女だろうなぁ。
ニコ動のコメントに死亡説書いてるのも見ましたが確認のしようがない笑
CandyDoll video mp4 ( https://justpaste.it/CandyDoll )YounGtube video ( https://justpaste.it/youngtube )
炉専でコメントいただき恐悦至極^^;最近住民の質の低下が甚だしいですねぇ…こっちでは貼る物が無くてちょっと困ってますねん。
炉専でのスレが消えたor消された模様(寝てたw)折角ユーモアの分かる方がレスしてくれたのに…
最近は良い仕入先がなくこちらは鬱気味で。。。この子などお持ちなら是非どこかで
皆さんお久しぶりですクロノスさん方はその後体調如何でしょうか?>炉輪(ローリング)さんなんか炉専のスレ一気に消えてませんかね?>インターセプターさんその子自分も気になってますねえ一体どれだけあるのやら・・・いつかどこかでお手合わせ頂きたいですねぇ
>インターセプターさん>最近は良い仕入先がなくこちらは鬱気味で。。。こ◯も大◯き掲示板がイカレました。今嵐が来てるのでほとぼりが冷めるまで待つしかないのかな。少女の白タイツ( ;´Д`)
>PWさんクロノスさんは療養中でしょうか。一日も早く回復を願ってます。>炉輪(ローリング)さんNo.6959 お礼を言うのを忘れてました。ありがとうございます。
管理人さんに敵対する必要は無いですしおすし。>>インターセプターさま最近のブツにとんと疎くて^^;>>pwさまどんな基準で消したか分からないですけど沢山消えてましたね…(>_<)>>炉利ビギナーさま大抵のモノはお持ちでしょうから既出はご勘弁を^^;君子危うきに近寄らずとか。しばらく潜伏します
Pcolle アフィリエイトブログパーツ
- GazouBBS + futaba -