本文なし
回顧板へどうぞ
誰?左の子好き💗え?まさかモロとかあるんですか?😲
はい。上も下もモロ、です。
モロ貼って!
モロ 貼つた
ほんとですか、、左の子の見たいけど貼れないですよね・・毛は生えてましたか??凄くタイプなんです。
>>ID:VKfUIfzk No.178001 今から40年近く前のだぞ、女のコは既にアラフィフティかもよ(笑)ちなみにマユミとアサミな。
40年前!?そんな頃にも小学生の円光があったとは…今も昔もロリコンって存在したんですね。
この子達は援交はしてませんよ。この画像の時は。もう少し大きくなってからだと何とも言いようがないが?ロリコンは昔も今もありますね。ただ昔はロリコンに対して騒ぐ輩が皆無でしたから❗モロではないがこれで堪忍を
そうなんですか。じゃあ親が撮ったのかな。モロじゃなくてもその画像で十分です。でも今は僕よりもかなり年上かと思うと複雑な気持ちになりますね。昔のロリコンは自由だったのかな…
これは親じゃなくプロの無名なカメラマンが撮った奴だったと思います。他に照明や女のメイクさんも居たような⁉
プロ撮影なんだ。小学生相手に・・178002さん、右の子はあさみちゃんなんですね。惚れちゃいましたこんな子のモロがあるなんて。想像でしばらくあさみちゃんで抜けそうです。
何故か左下のオッサンが写り混んでる…
児童ポルノ法が出来る10年くらい前までは小学生、中学生、高校生にヌードルって言うヌードモデルが存在してたんだから別にプロが撮影してても当然だけど?高校生ヌードルとか18歳になったらすぐAV女優に転向する子も多かったね
ロケ地を知ってんけどW
昭和の小学生たちのヌードルってやっぱ裸にして性器も見せながら撮影してたんかな?現在では全く信じれませんね😐裏山です。。。40年前のロケ地なんてどうでも良いですWW
jrの山中知恵もAVに行ったな。
え?引退したんじゃないの?
ていうか千恵ちゃんがAv嬢をやってたのがショック😣
昭和の時代にはこんなの、山ほどありました。これは完全なモロ、で写真とビデオがありますね。普通に書店で売ってましたよ。
僕の知恵ちゃんが男優のグロチンを入れられてたのが嫌だ許せない。売っていたとしていても見たくないよ(゚゚、
知恵て誰
>No.178095貴殿の言う知恵が山中知恵だったら今年で26歳AV観たけど、10~13歳迄の面影皆無現実を見ようナァ
まゆみちゃん💖誰が何を言おうが僕の中では知恵ちゃんは10歳のままです。(; ̄- ̄A
回顧炉専で盛り上がってろ馬鹿!
どうでもいいけどともへーてなみへーみたいだよね
何のために貼ってるのかわからん何がしたいんだ?
ここは60代あたりのジジーが数人いるな
懐古て人それぞれジャね?平成だってもうレトロな時代だぞw
今はもう令和っ子の時代だで~!
4/20pm11:00
この掲示板に50・60歳代とか考えられないよ。嫌がらせの妄想でしょ😐💧
お宝画像戦隊ガレンジャーはおっさん掲示板です❗
懐古にはざらに居ますよ?50代私も50代だし…第1次ロリコンブームの世代ですね
1970年半ば辺りから少女ヌード写真集とか売られてた紀伊国屋書店や駅のキオスクでも平気で売ってたし買えた主に書泉グランデが写真集の聖域だった1980年代半ば辺りからビデオ作品も増えてきた16歳で妊娠した子が出産するまでのビデオとか売られてた
1980年代ってビデオデッキ?いくらなんだろ…
51才の私は、もっぱら高田馬場ダイカンプラザのペペですね。社会人になり稼いだお金はほとんどペペで使ってました。初めて入った時は、どんな暗黒世界なのかと不安でしたが、接客術を心得た制服姿の店員さんと、一見ごくふつうのサラリーマンや紳士たる客層に気持ちが落ち着きましたね。もちろんビデオテープや紙の写真集の時代でしたから、帰り道は大荷物に。二回目以降は大きめなリュックを背負っていきましたよ。無料サービスの缶飲料、懐かしいです。
ペペといえば「ないしょばなし」ですね!
当時は値段が高いのかな…?
Pcolle アフィリエイトブログパーツ
- GazouBBS + futaba -