本文なし
可愛い💕ションベン座りがイイですね。
パンチラの中でもションベン座りパンチラがいちばん好きです♥️
女児のションベン座りパンチラは股間のプックリ盛り上がったマンコが可愛いですね💕
15801かわいいですね。
このスレ画像も違法だね。通報したから。
>>ID:9UZvz9lg明確にどの部分が何の法律に抵触しているかご教示いただけますか?
15978何がダメか解らないうちは、言っても理解できる頭なし!ここもそうだけど、他のとこも頭の悪いはり師どもが貼ってるから通報を続けていこう!でないと、エスカレートして問題になりかねない。盗撮、YouTubeかわからんけど何らかの撮影シーンの切り取り画像とか!見ればアウトだらけだからね!通報は意味あるし反論は関係ないから、通報者さん、萎えずに通報してほしい!僕もしてるし。
何がダメって、ここに貼ってるのは意図的な児童のパンチラ画像でしょ?パンチラは児ポ対象外だと言う輩もいますが今現状そんな事有りません。検挙の対象ですよ。事例も有るしね。まぁ検挙されて反論するならとことん裁判でも何でもすれば良いだけじゃないの。勝てるわけ無いけどね。
意図的だなと感じるのは見る側にやらしい気持ちがあるからじゃないの?俺は撮影者も貼ってる人も純粋に芸術的な考えしかもってないと思うけどな~お前みたいになんでもかんでも性欲と結びつけてしか考えられない輩がいるから、世の中の女児が心配で仕方ないよ少女の為にも早目に病院行って治療してくれや
>>ID:HRWYNa1s No.16013 >>意図的だなと感じるのは見る側にやらしい気持ちがあるからじゃないの?俺は撮影者も貼ってる人も純粋に芸術的な考えしかもってないと思うけどな~ここに貼られてるパンチラが芸術だって(笑)じゃもし捕まってもそう志主張すれば?
えっ?パンチラって児ポなの?じゃあここの管理人ヤバイじゃん児ポ貼ってあんの放置してるしって事でしょ?サイトの管理責任とか大変な事になるんじゃね?しかも、そういう商品の広告まで貼ってるし。最近の通報厨に通報されまくりじゃん。
真相は解らんがこことMがきは、どうも大陸系の人間が運営してるって噂だ。とうぜんサーバーもそっちの使ってんじゃね?
それ言っちゃうと貼ってる奴らだって海外サーバーぐらい経由してるだろうから通報とか無駄じゃん(笑)それこそマジで通報者の方が要監視対象だ(笑)
まぁ堅気じゃないよね、本当ならね。自分はだいぶ前に5チャンネルのとある掲示板書き込み見て書いてるだけなんで。嘘かどうかは解らんが。
16013芸術的って頭のいかれてるんじゃないの!その考え事態危険!自分達を正当化しようと色々と薄っぺらいこといってるけど、世の中はそういう画像を良しとすることない以上、芸術的といってしまう奴は人として終わってると思う!
16020その考え事態危険て頭のいかれてるんじゃないの!その考え事態危険!自分達を正当化しようと色々と薄っぺらいこといってるけど、世の中はそういう画像を違法とすることない以上、通報するといってしまう奴は人として終わってると思う!
16021ふーん、違法じゃない?じゃあ、ジャッジしてもらいましょうか?投稿者対象にしかるべき所に通報したから!(嘘だと思うかい?) 今日か明日?解らないけど投稿者くらい割り出せるだろうね!でも、平気なんだよね?違法じゃないといってるし。後で後悔してもしーらない!
>>ID:HRWYNa1s No.16021 一般人の意見も聞いてみたら(笑)これが芸術作品なのかどうかさ、少女の股開いたパンチラ画像のアップとか(笑)
爆サイにでもリンク貼るかね?
16022ふーん、違法?じゃあ、ジャッジしてもらいましょうか?投稿者対象にしかるべき所に通報されたらしいから!(馬鹿みたいだけどw)今日か明日?解らないけど投稿者くらい割り出せるらしいから!でも、平気なんだよね。だって絶対割り出せないし。ちなみに16021の書き込みは脅迫になる可能性があるけど!後で後悔してもしーらない!
こうやって雑談楽しめばいいじゃん、違法な画像貼ったって叩かれるだけだし。罵詈雑言でも良いから書込みだけにしときや。
画像や動画の交換なんてMがきでもやってるしね
現在のガレンジャーの各スレがJYスレやJS会議室みたいに無くならない事を願うばかりです。(-_-)登〇校掲示板も残念でした。
No.16031やりとりできる場所なんて他にもあるじゃんガレが潰れたらヨソ行けば良いだけよ
脅迫?どこが?違法画像載ってるやつの通報だ!通報されたから怖いんでしよ?違法画像貼ったことないし、ましてや注意を脅迫だなんて馬鹿げた理屈通ると思う?過ちをおかしてるわけだし、素直に反省して画像を載せたりしなければいいだけじゃん? 簡単なことだし、それもできないって載っけ続けてたら、本当にヤバイよ?何強がってるんだよ!これが最低限あんたらに優しい言葉いう、違法画像ってことに気づけ!反省しろ!あんたら自信のためだぞ!・・・・やはり解らないか?
>>No.16031そもそも会議室ってなんで死んでんのアレ?
>>No.16032俺、基本ガレンジャーしか覗いてないんだどっか良いとこあるったら紹介して♪
カカオとかやってる?
>>No.16044カカオはやってないな~
ここの目立たない板も便利だよファイルなうにあげてもスレにいる5,6人しか落としてないとかザラだし
ID:J0S3imTg No.16022 あーこの投稿はアウトかな・・・どこに通報すれば良いのかわからなかったのか、本当は通報してませんでしたってなった時に公的機関の名前使ってたら罪に問われると思ったのか知らないけど、しかるべきところってぼかしたのが逆効果だったな。相手が変な捉え方をして、脅さて怖かったって言い出したら脅迫になっちゃうね。残念でしたw
だれかー魚拓取っときなーw
Pcolle アフィリエイトブログパーツ
- GazouBBS + futaba -