管理人氏に葬られた無数のスレッドとそこにレスした無数の名無しさんの冥福を祈る
本日の会場はこちらですか?
>>No.15725 ご存じないかも知れませんが、昨夜多くのスレが葬り去られました。法を遵守していた者もそうでない者もまとめて鏖殺されましたので本日はお通夜です。本葬の儀は別途ご案内申し上げますので、改めてご参列賜りたく故人に代わりお願い申し上げます。合掌(-人-)南無阿弥陀仏
昨夜はどんなお祭りだったんですか?
面白半分で性行為したいとか書くからやろ...。「子どもの性的搾取は処罰対象だぞ」とあれだけ口を酸っぱくして注意してたのに、未だにデタラメだと思ってる住民がいるんだな(呆れ)
違う。あれはサイバーパトロールが住民に成りすまして仕掛けた罠だろ。普段から色んな画像貼られてるのに、わざわざ「ミーティング」を開いて呼び寄せる必要あるかい?児童ポルノが貼られたらパトロールの強化を図る寸法だったが、案の定「無法者」が現れてしまった。おそらく、暫くは不定期でミーティングが開催されるだろうな。
どちらもあっていて、どちら間違っているマァ~闇が有り、深入りしない事隠滅された投稿者より
違憲のアロハサイバン・ロンパールームが難民に成田問題への対処を依頼し、掛川の狐罠太郎と初段階から色鉛筆像をのりで貼り付けていますが、森の中に「マトンガーン」を公開して名寄ヨアヒムにした要塞があります!。自動ポラギノールが接着されている場合、常連客の化学を描画する法典は、セキュリティの支配者「説教者」が現在と在日のあるものです!。 暫定不貞期間で肉とチンギスパンを完済するのはキャベジン太郎です。 そうですかね?。
【アウトな投稿】・児童ポルノ該当物(いわゆる性器が写っている動画像)・未成年に対する性的虐待の疑いがある動画像・盗撮または盗撮風の動画像(動画像の公開に対する被写体の同意が無い事が明らかな物)・被写体の個人情報が特定できる動画像・被写体の名誉を著しく毀損する動画像・上記が容易に閲覧できるURLへのリンク・実在する一般人に対し危害を加える意図が読み取れる発言(強制性交の計画、ストーカー行為など)・不特定多数に対する不法行為の計画(xxを襲撃します、△△に爆発物を設置しますなど)思いつくものを列挙したけど、加筆修正お願いします(オレなりにガレンジャーには潰れて欲しくないので)
ふざけるなーーーーーーーあああああああああ 何しにしてんだーーーーあーああーあーあーあーあーあ
No.15800 何を暴露したんですか?
んあ?イベント昨日やってたの?
JY板が急に消えた時も理由とか説明無かったから、参加者が疑心暗鬼に陥る状態になったと思います。今回も大量に記事が消されたのは違法画像とかが貼られたからじゃないの?って疑いますよ。荒らしには来て欲しくないけど貼り師も来ない板じゃ淋しいよね…あ、オレは貼る勇気無いから。
釣りかと思われるかも知れんが、一昨日辺りにスレ5,6個消したのは管理人とかじゃなくて自分だぞ?単にスレが少ないから乱発させて、頭おかしいのが居たからまとめて消しただけだ
>No.15814さんの言うとおりその中の一つは自分も削除した自分の理由は有る投稿者が余計な画像を貼ったから……
ここのスレ主さんには、なんか勘違いさせちまったみたいで申し訳ないがな多分管理人はガチ物が直接貼られてるのを見つけるぐらいじゃないとスレ削除まではしないとおもうぞ?それ以外で消えるのは期限切れか、おそらく建てた本人が消してるだけじゃね?少なくとも一昨日辺りの事はそれだ
此処は余程の事が無い限りスレごと削除しないモロ画像が投稿された投稿をいちいち削除しているのがいい例特にteenでの削除がいい例スレごと削除すれば済むのに……だから殆どスレ主が削除している
いやいや、自分で消してるっことは、自分も解ってて載っけてるってことでしょ?それがおかしいんじゃない?違う言い方すると、人が暴力はダメと解っていながらやってしまう頭の弱い奴らと同レベルっことだよ?おかしいって思うでしょ?解ってるならやらなきゃいい。解っててやる人間は、心が弱い情弱な人間。
>ID:ahV7NRUUホントホント、この国は情弱のバカばっかりでウンザリだよね?感染症が全然封じ込められてないのにスポーツの国際大会を開いて、自分たちが儲ける事しか考えてない様な心が弱い人間がトップに立ってる様な国だもんここ最近で、自分勝手な障碍者も目立ってきてるし、ホントこの国は終わってるね
マジかよ!?お前の仲間、盗撮や無修正のボルノ動画なんて見てんの?マジモンのやべー奴やん!仲間のお前の書き込みと併せて通報しとくわ!そんな奴の仲間だなんて、お前は自分を恥じろ!そんな奴とつるんでるから、出来ないやつって言われるんだよ!わかったかい、愚か者どもよ!
ロリコン板で説教老人。孤独なんですね。。
★梅雨点病「グロース」世疫ル」(日、丸善パー璃選手権「リペンジンスペースフィールド」モ用研磨剤くん(103)=トコタの子供用車=ジャントデリース点で葬式のタブレットでした。 葬式ブタントでの"忍耐ンのジャーントン・プラム(アピー!)2位ハブユイ・イン源(96)=ホール=プリンクスケートンユニオン(Yu界ケルトン/ソーシンレッドャルワールド太鼓バi=議テクアリナ大長)チルドポーツ「ヒギアス子が乱暴されたため僕の葬式レッドはネイサ用のタブでルタルタブレッイ阪オナミン)男子シチョレンズ/トーセメ疫病"になるというキーチェン(71)=庄内米の秋田国=赤いトです。 宇宙した。
15835取り敢えず、児童ポルノ見てる犯罪者を仲間と称してツルんでる奴がいるとは連絡しといたあげられた違法ファイルにアクセスしてるから身元割り出すのは簡単だろうしね家宅は朝早いらしいから、ちゃんと早寝早起きしろよw後で後悔しても遅いからなw
貴方になんのメリットもないのにお疲れ
15836、どこからその執念が出てくるんだ?嫌なことがあれば自分で解決できない甘えん坊か?通報、通報って。普段からママ、ママって言ってるんだろうな。警察もいちいちそんな通報に付き合っていられるほど暇ではないぞ。誰かも言っていたがここには画像みをてシコるだけの小心ロリがほとんどで実践するようなロリは少ない。闇サイトに行けば少女に実際におこなったことを自慢している輩がおるらしい。そっちに行って正義感を振りかざし得意の通報で治安をただしてもらいたい。被害に会う少女を実践ロリから一人でも多く守ってくれ。頼む。
疑問ですが、通報する人って本当にしてるんですかね?通報という嫌がらせがあると聞いたことある。その口ですかね?
嫌がらせやふざけて通報したと脅しのため通知するものがほとんどだと思うが、世の中些細なことで通報するやつもいるから一部の人はしてるんでしょうね。余程目に余る程のポルノが貼られていたら管理人に警告。自分の娘がられているなどの被害届や明らかな盗撮とかは警察も動くのかな。素人考えですけどね。
仮に警察が動いたとして、通報者も捜査対象になる。そのリスクをおってまでするって事ですよね?それとも、その事しらないでしてるんすかね?知っててやるやる人は自爆テロ並みに肝が座ってますね?そこまでして通報者にメリットないと思いますが。やはり嫌がらせが濃厚ですよね!素人は浅はかですかならね!
通報する・しないは自由だけど、此処から通報したなら、サイバーポリスや関係者以外、女児愛好家とチェックされるネェだいたい興味なければ、サイトを見ないから其を踏まえて通報すればいいさ!!
実際に事件現場なんかに遭遇して、警察に電話とかすれば通報者の名前なんか聞かれることはあるがネットでの匿名通報なら通報者は捜査対象になんてならねぇよもし実際に通報があったら、警察もまぁお仕事だから動かんわけにはいかんだろうよなていうかこういう掲示板に来て画像貼ったり、落したりしてる奴はみんな串通してて当たり前なんじゃないの?万一、生だったらそりゃ住所晒して書き込んでるようなもんだが・・・
警察に聞いたのか?よく知っているな。金銭絡んでるなら警察も本腰入れるだろうが、ここで適度に遊んでるくらいならいちいち調べないじゃない?串刺してる人もひと握りだろう。おれも生だしそもそも串のやり方知らない。逆に串刺してる方がコソコソしてて怪しまれないか?串って絶対なのか?
串刺してないってマジ?すげぇな
通報されて焦ってんのか、幻覚見だしてるヤツおるやんw
15860本当に知らないのですか?ネット通報でも捜査対象になることありますよ!通報先が著しく度を越えた所であれば通報者も!捜査次第だけど、ネット通報は捜査対象にならないという言葉は完全に間違ってる!っことです!15861調べるかどうかは捜査次第なのであなたが大丈夫とはいえないですよ!じゃあなぜお前は言えるんだと思うかもしれないので一応、児童ポルノ関連の動きとしては、捜査対象として扱う時もありまよ!児童愛好者の犯罪が減らない以上それを捜査しないわけがない。ただ絶対ではないのでやはり捜査次第ですがね!ここは、グレーの多いし、それを捜査員がどうとるかによりますね!
ID:seuRZQ7Q No.15861 串刺した方が追跡出来ないと思う
アウト貼ってなきゃ平気に決まってんだろ悪い事してないんだし
見るだけ書くだけならいいけど画像貼るときは監視対象になるから串刺した方がいいぞ
串やvpn未対策ってマジかよ!iplocation.netとかで自分の居場所丸わかりだぞw
え?みんな串刺してるのか?当たり前すぎて誰も教えてくれなかったのか?ただ、今はほとんど画像を貼っていないし過激な発言もしたことないからあまり危機感は感じていないが。しかしゼロでは無いな。串、勉強しとくわ。
てか、このご時世グレー云々は置いといて、普通にネット繋ぐだけでもVPNぐらい挟むだろ「ウチは昔からこうだからー」って四六時中玄関の鍵開けっ放しにしてるのとおんなじだぞ、それw
15868アウトじゃなければっ何?自分たちがよくても写真元から考えたら、アウトになるってこと!セーフ、アウトは自分等が決めることじゃない!そんなことも解らないのか?だーかーらー、捜査対象になりうるんだよ!わかった? そうそう、YouTubeのきりとり画像を貼ってたりするよね?コメいれてワイワイはなしてる連中いるし、相手の事考えられないの?
お前ら、言い方はキツイがなかなか優しいな。俺なんか捕まろうが知ったこっちゃないだろうに。串やvpnしてなきゃ居場所丸わかりと言ったが、誰から丸わかりなんだ?iplocation.netも初耳。画像から居場所を特定するアプリとかか?無知ですマンの。とりあえず仕事終わったから早速串をダイソーに買いに行ってくるわ。あとはどこに刺すかだな。
尿道
15884はっ、はははっ!本当に知らないのか?冗談なのか?わからん(笑)わかってしまうんだな、これが!簡単に少しだけ!サーバー側に警察が開示を求めれば、できてしまうよ!多分ニュースみてればそのくらいわかるけど、一応言った!
したにスレございますのでそちらでお願いします
15886ニュースでか!怪しいサイトでの渡り歩き方とかエロ画像の安全なダウンロード方法をか?それは知らなんだ。警察に知られるってことか。お前らに調べられるかと思ったが、警察ならその時は諦めるわ。まぁ画像は最近はアップしてないし。15885尿道痛そうだな。肛門じゃだめなのか?15887、別スレでその話してたな。俺も知りたい。
No.15884じゃ涙腺No.15890<<尿道痛そうだな。肛門じゃだめなのか?いや海外の動画で幼女が笑いながら撮影者の尿道にプリッツ的なのいれて遊んでたのみたもんで…
15890 バカか?本当は、内心はビクビクしてるけど、強がって言ってるでしょ?言ってることもわからないのかなー?僕ちゃん😁
管理人は深夜の監視を強化してますからね〜!
じゃあ早朝にやれば?
ガチモン貼るバカのせいで当局関係機関に数多くの情報を提供(通報)されて、今となってはサイバーパトロールも昼夜問わずサイト巡回しているだろうから、「この時間帯なら大丈夫」という解は存在しなくなった。ガチ貼る奴は、自分で自分の首を絞めてる事に気付かぬ哀れな奴なんだよなぁ。
このクソスレもはやく葬られたらいいよ
>ID:j/kXdeJw No.15899スレッドをクソにしているのは君のレス
思ったんだが、わざわざ此処でガチモノ貼る必要性なくないか?
管理人さんの介入は最小限と考える派>ID:12J3fpl. No.15814>ID:21J6WpKk No.15815 >ID:tDDV.3Y2 No.15820管理人さんが積極介入してると考える派(スレ主含む)>ID:Tdlv9o8A No.15894どっちが真実に近いんだろうか?>ID:Eg/LeXac No.15898>ID:n5JpGYgY No.15902 teen板以外でガチ物貼ってるの見た事無いです。teen板のガチ物が消えないのは管理人さんの介入が少ない証拠ではないかと思います。
id:seuRZQ7Q情報はログに保存されてるらlpアドレスから特定出来るだろニュースで掲示板に爆破予告とか捕まってる
画像掲示板に来ておいて申し訳ないけどここは雑談所と割り切ればいいんじゃね?画像交換したけりゃ他所でやれば良いだけだし
ほんとそれな。ただ『雑談ばかりで貼らないスレ主云々』言って萎えさせるのもいるからなぁ……ともかく『そのサイトの持ち味(?)』が煩いバカに荒らされて機能しなくなりかけてる時点でそのサイトはもうその程度でしかないんよ。管理人もいい加減くたびれていずれは放置しちゃうだろうな。ロリコンは立場が弱いからさ、それ解ってて正義漢()はモラハラしてるからね。これを何とかしないと一息もつけないだろうね。一々そんな処まで構ってる時間があるならロリコンは一秒でも早く琴線に触れる画像や動画を見たい訳で。ブレない人は皆そうやって去っていくと。でもそれはそれで仕方ない。
>ただ『雑談ばかりで貼らないスレ主云々』言って萎えさせるのもいるからなぁ…そういう書き込み気にしないからなぁ。シカトしとけば良いだけじゃん?一人でも触るから荒れるんだよ全員でシカトすれば馬鹿が一人で踊ってるだけになるんだからさでも、もし貼り師様方が別の貼る場所探してるなら相談乗りますよぉ~
15909なぜみたいの?
はり師って画像、動画を載っける連中でしょ?だから、ロリコンどもが盛り上がるんだよなー。雑餉隈町だけで良いんじゃない?わざわざ、自分の首を絞めんようなことしてさ。そういう考えないのかね?はり師って言われるやつなんて特に。頭弱いのか?
>ID:As4qkfNY No.15917雑談って入力しようとして予測変換で>雑餉隈町だけで良いんじゃない?って出たんだね?JS板に行けばリアルタイムで貼り師さんがリクエストに応えようとしてますよ~アッチでも同じ発言できたら大物だよ(w
>>ID:As4qkfNY No.15917>雑餉隈町だけで良いんじゃない?雑餉隈町ってのはそんなロリコンにやさしい町なのか・・・なに?あなたはその町で斡旋業でもしてるの?今度案内頼もうかなw
打ち間違い、変換ミスなどで揚げ足をとるのやめとけ。前者のようにソフトに訂正するならアリ。大人気ないぞ。荒れるもとになる。
15918[アッチでも同じ発言できたら大物だよ]俺が言ってやろうか?どうせ違法も解らずにはってるキチガイだろ?
俺は画像を貼りたい派だし、誰かが貼ってくれた画像を求めてここに来て、ついでに雑談を楽しんでいる。画像を貼る人を批判している人はここに何をしに来ているんだろ?ロリの撲滅?ロリ達のイメージアップ?喧嘩を売っている訳では無いですよ。どう言った画像がセーフでアウトなのかもう分からない。オリでも拾いでも被写体本人や撮影者に許可なく掲載しているわけだから。厳密に言えばほとんどがアウトだよね。
「ほとんどがアウト」って解ってて貼ってるからはり師は終わってるよ。15727沢山いなくなったよね?残念だねー(笑)JSのとこにはり師多いらしいけど、また何人か消えるかな?アウト画像貼らないで楽しめないの?ロリコンは病気だから、自分を押さえられないんだろ?アウトのやつ載っけてる奴らは。手遅れかもしれないけど、病院行って治療したほうがいいと思う。JSんとこで同じようなこと言ったらどうなるのかな?
No.15933オレもみんなで雑談しながらわいわい貼ってくのスキそんで久々に初見の画像が貼られた時の感動ったらないよねここは動画が貼れないからアレだけど動画も貼れるようなとこでわいわいやるのも楽しいよ
楽しいってアウトなやつでしょ?楽しく雑談してる人もアウトだろうと解ってるんでしょ?貼ってる奴らと変わらないじゃん?楽しみたいって気持ちは解るけど、アウトのやつ見て平気で「楽しい」っ思う方もダメじゃんそういうの貼ってる奴らととこに群がり会話するやつ、いなくなったほうがいい!アウトでないと画像のみで会話ができない時点で異常者(笑)
いなくならないと思うよ。それが大多数だと思うから。あんたがいなくなるってのが手っ取り早くないか?
No.15943彼は一人で踊るのが好きなんです。踊らせといてあげて下さいよ。彼にとってはここへ書き込まなくなれば、『居なくなった』って事なんでしょうから
よぅ、スレ画の献花とケンカをかけてるのか?くそー自然過ぎて気が付かなかったじゃねぇか。ハイレベルなネタ合わせだなぁ(wん~ワザと嫌われ者になるのはオレには無理だわ
とにかくここの掲示板自体違法性が高いから、閉鎖になるまで繰返し通報して無くすようにしましょう。
ここは多数が貼られた画像に群がる欲望の固まりどもだから何言っても解らないし、理解できない。どうして、ロリコンどもは低レベルの考えしかしないんだ、教えてくれ、理解できない。低レベル過ぎて!アウトの画像を載っけたり、卑猥な言葉を言ったりするのはなぜなんだ!
髑髏の☠️☠️☠️☠️。
ふざけるなだからーーーーーーああーsーあーあーあーああーあーあーあーあーあーああーあーあーあーあーああーあーあーあーあーあーあーああーあーあーあーあーあーあーあーあーああーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあーああーあーあーあーあーあーあーあーあーああーあーあーあーあーあーあーあーあーあーああーあーあーあーあーあーあーあーあーああーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあーああーあーあーあーあーあ
ふざけるなだからーーーーーーああーsーあーあーあーああーあーあーあーあーあーああーあーあーあーあーああーあーあーあーあーあーあーああーあーあーあーあーあーあーあーあーああーあー
なにしてんだーーーああーあーあーあーあーああーあーあーあーあーあーああああああーあーせkしおっどどそそそそそっs
お前らほんと死ねよクソ野郎
今すぐスレ消せ💩野郎
いやー、昨日もすごかったね
だからね、ロリコン自体この世に不要な粗大ゴミだからね。こういうサイトは徹底的に排除しなければね。
お前みたいに人の弱みに漬け込んで正義感振りかざす屑がその性格が治らないのと同じでロリコンも不滅だろうな
>ID:9UZvz9lg No.15946 >>とにかくここの掲示板自体違法性が高いから、閉鎖になるまで>>繰返し通報して無くすようにしましょう。この発言はアウト。違法性が「高い」という曖昧かつ主観的な理由で、不特定多数の者に対し複数の通報を呼びかける→捜査機関に対する公務執行妨害罪に該当する可能性あり(重要ではない多数の通報により重大な事件に対する捜査が遅れる可能性があるから)「閉鎖になるまで」というからには閉鎖が目的→この掲示板を運営している者の業を妨害する目的のため偽計業務妨害罪が成立するなお業務妨害罪に未遂は無いからね(公訴時効は3年だったはず)たぶん気軽に投稿したんだろうけど、魚拓取られる前に発言消しておきなよ。
Pcolle アフィリエイトブログパーツ
- GazouBBS + futaba -