Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ТЕМА ЗАКРЫТА |
Сообщение #1 | |
Местный [offline] Группа: Друзья 4PDA Сообщений: 261 Регистрация: 10.02.13 Репутация: | Обсуждение PIPO X7S Обсуждение »
# Характеристики Система: Windows 8.1 + Android 4.4Процессор: Intel Bay Trail CR Z3735FГрафика: Intel® HD GraphicsПамять: 2GB RAM + 32GB ROMПоддержка: 802.11b/g/n WiFi(2.4GHz/5GHz). LAN 100MbBluetooth: BT 4.0Экран: HDMI Выход 1080PВнешние интерфейсы: 4x USB 2.0Поддержка карт памяти: 1 слот microSDЗвук: 3.5мм аудио выход.Габариты: 188 x 123 x 25 mmМасса: 400грКомплектация: ТВ бокс (мини РС), Блок питания # Дополнительная информация Появилось интересное устройство.Интересное оно тем, что данный мини компьютер может работать одновременно под Windows и Android.Точнее работает он естественно по очереди, выбор ОС осуществляется при включении.Сам я привык к Windows, но мне кажется, что такое универсальное устройство может быть интересным.. # Покупка Вариантов покупки есть несколько, 124 доллара, 130 долларов, 128 долларов (с купоном PIPOX7S будет 114) В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Сообщение отредактировал velikashkin - 30.12.16, 00:55 Причина редактирования: Официальный сайт |
Сообщение #122 | |
Местный [offline] Группа: Друзья 4PDA Сообщений: 149 Регистрация: 12.12.13 Репутация: | ssstttuuufff https://yadi.sk/d/lNQ5ofrnjZCLT Попробуй этот андроид. Думаю знаешь как из EFI загружать? |
Сообщение #123 | |
Гость [offline] Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 11.08.15 Репутация: | ssstttuuufff https://yadi.sk/d/lNQ5ofrnjZCLT Попробуй этот андроид. Думаю знаешь как из EFI загружать? Спасибо. Эти файлы у меня были. Я как раз не знал как из EFI их загрузить. Получилось случайно. Скопирвал просто на флешку файлы андроида, а потом запустил EFI Shell и он сам начал загрузку андроида (вроде). Не нашёл в гугле, где можно почитать про осознанную загрузку из EFI Shell. Буду благодарен за ссылку (можно на английском). Андроид в итоге установился. Я даже обрадовался, что сетевуха заработала. Работала она хорошо, но до следующей перезагрузки. |
Сообщение #124 | |
Местный [offline] Группа: Друзья 4PDA Сообщений: 149 Регистрация: 12.12.13 Репутация: | ssstttuuufff Просто при входе в Sheii в течении 5 секунд нажать на любую клавишу. Для сети я пользуюсь (USB 3.0 High Speed Gigabit Ethernet LAN Internet Network Adapter) |
Сообщение #125 | |
Гость [offline] Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 11.08.15 Репутация: | |
Сообщение #126 | |
Гость [offline] Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 07.10.07 Репутация: | Уважаемые знатоки, помогите пожалуйста! Есть Pipo x7s. Все работало хорошо, win10 грузилась без проблем, андройд не грузился, да и не нужен он был. Черт попутал воспользоваться прогой, которая восстанавливает дуалбут. Теперь могу попасть только в биос. Если выбрать загрузку windows, то пипка показывает "PIPO" и снова перезагружается. Ещё могу попасть в UEFI Shell с командной строкой, но я не знаю что делать. У меня нет навыков пользования uefi bios, поэтому прошу помощи. Что и откуда скачать и куда нажать? Очень надеюсь на помощь! |
Сообщение #127 | |
Местный [offline] Группа: Друзья 4PDA Сообщений: 149 Регистрация: 12.12.13 Репутация: | reverse https://yadi.sk/d/lNQ5ofrnjZCLT Скачать этот андроид. Распаковать и закинуть все файлы на флэшку отфарматированную в fat 32. Включить Pipo.Нажать f7 выбрать загрузку с флэшки.Когда пойдёт загрузка с EFI SHELL нажать на любую клавишу и ждать когда установится андроид.После этого подготовить флэшку с Win8 или Win10. Вытянуть окошко с правой стороны андроида и загружаться с Windows флэшки (также выбрав её по клавише F7) Если не знаешь какую Windows ставить? - спросишь. |
Сообщение #128 | |
Гость [offline] Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 07.10.07 Репутация: | Спасибо. Закинул файлы из архива на флеху. при загрузке нажал F7 и выбрал флеху. В результате опять циклические перезагрузки. Попробовал пункт первый, в итоге нажав любую клавишу попал в какую то непонятную андройдовскую штуку. Клавиатура в ней и мышь не работают (беспроводные). Ничего не происходит. Что ещё можно попробовать? Может сразу винду 10 на флеху как то закинуть (есть регистрайция на майкрософте). Мне андрюша не очень и нужен. Только где скачать и как закинуть, я не знаю. # Прикрепленные изображения Сообщение отредактировал reverse - 16.10.15, 01:41 |
Сообщение #129 | |
Местный [offline] Группа: Друзья 4PDA Сообщений: 149 Регистрация: 12.12.13 Репутация: | Выбери пункт UEFI. Когда запустится Shell нажми клавишу сразу и жди.Не забудь вставить свою флэшку с андроидом. Сообщение отредактировал igorarei - 16.10.15, 07:26 |
Сообщение #130 | |
Посетитель [offline] Группа: Активные пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 03.10.08 Репутация: | Привет всем Может кто знает как поставить на андроид клавиатуру( и какую) , чтоб отображалась в телевизоре? |
Сообщение #131 | |
Бывалый [offline] Группа: Друзья 4PDA Сообщений: 562 Регистрация: 25.01.12 Nokia 5.3 Репутация: | |
Сообщение #132 | |
Местный [offline] Группа: Друзья 4PDA Сообщений: 149 Регистрация: 12.12.13 Репутация: | Как вам такая Pipa? http://androidtvbox.eu…y-bay-trail-processor/ |
Сообщение #133 | |
Местный [offline] Группа: Друзья 4PDA Сообщений: 311 Регистрация: 10.02.12 Репутация: | |
Сообщение #134 | |
Пользователь [offline] Группа: Друзья 4PDA Сообщений: 67 Регистрация: 31.01.08 Репутация: | решился купить себе такой, чтобы не тянуть ХДМИ кабель на 10 метров. подскажите, как производительность, блюрей по сетке потянет (не по вайфай)? есть способы зачистить ведроид совсем и разметить всё место под винду? |
Сообщение #135 | |
Местный [offline] Группа: Друзья 4PDA Сообщений: 176 Регистрация: 14.10.13 Nokia 3.1 Plus Репутация: | |
Сообщение #136 | |
Пользователь [offline] Группа: Друзья 4PDA Сообщений: 67 Регистрация: 31.01.08 Репутация: | |
Сообщение #137 | |
Пользователь [offline] Группа: Друзья 4PDA Сообщений: 51 Регистрация: 14.02.11 Elephone P8000 Репутация: | Есть ли инструкция как удалить Андроид и зделать из Pipo x7S просто X7 так как андроид совсем не нужен (есть уже МК 808B +) а место лишнем не бывает. По поводу вопросов "Почему сразу не взял X7" отвечаю сразу что в наличии в моей стране не было, а заказывать с Китая разница всего в 6$ а ждать ой как не люблю ))) |
Сообщение #138 | |
Решатель чужих проблем [offline] Группа: Друзья 4PDA Сообщений: 3608 Регистрация: 07.11.09 Xiaomi Mi 8 Репутация: | Chuwi Vi8 - Обсуждение (Пост kostyamat #39204713) Добавлено 05.11.2015, 02:12: Портирование прошивок на аппараты с процессором baytrail-t Z3735-70 (Пост kostyamat #44258280) |
Сообщение #139 | |
Гость [offline] Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 07.10.07 Репутация: | |
Сообщение #140 | |
Местный [offline] Группа: Друзья 4PDA Сообщений: 195 Регистрация: 13.12.07 Репутация: | Товарищи - подскажите, заказал этот агрегат, как сервер для видеонаблюдения на даче. Вопрос такой - есть ли возможность автоматической загрузки после отключения электроэнергии? Т.е. когда свет включится - автоматически загрузить винду????? |
Сообщение #141 | |
Пользователь [offline] Группа: Друзья 4PDA Сообщений: 56 Регистрация: 08.02.10 Xiaomi Redmi 4X 2/16 Репутация: | |
Мобильная версия Текстовая версия | Сейчас: 12.04.21, 11:19 |