Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ТЕМА ЗАКРЫТА |
Сообщение #1 | |
Местный [offline] Группа: Друзья 4PDA Сообщений: 261 Регистрация: 10.02.13 Репутация: | Обсуждение PIPO X7S Обсуждение »
# Характеристики Система: Windows 8.1 + Android 4.4Процессор: Intel Bay Trail CR Z3735FГрафика: Intel® HD GraphicsПамять: 2GB RAM + 32GB ROMПоддержка: 802.11b/g/n WiFi(2.4GHz/5GHz). LAN 100MbBluetooth: BT 4.0Экран: HDMI Выход 1080PВнешние интерфейсы: 4x USB 2.0Поддержка карт памяти: 1 слот microSDЗвук: 3.5мм аудио выход.Габариты: 188 x 123 x 25 mmМасса: 400грКомплектация: ТВ бокс (мини РС), Блок питания # Дополнительная информация Появилось интересное устройство.Интересное оно тем, что данный мини компьютер может работать одновременно под Windows и Android.Точнее работает он естественно по очереди, выбор ОС осуществляется при включении.Сам я привык к Windows, но мне кажется, что такое универсальное устройство может быть интересным.. # Покупка Вариантов покупки есть несколько, 124 доллара, 130 долларов, 128 долларов (с купоном PIPOX7S будет 114) В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Сообщение отредактировал velikashkin - 30.12.16, 00:55 Причина редактирования: Официальный сайт |
Сообщение #62 | |
Новичок [offline] Группа: Активные пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 06.08.07 Asus P525 Репутация: | Господа, что можно сделать, чтобы изображение с PIPO точно попадало в рамки телевизора. А то у меня и в Андроиде и в Windows изображение слегка увеличено. Так например в Андроиде совсем не видно верхнюю строчку, где изоражено время и значок WI-FI. Я перепробовал все 4 кабеля HDMI, какие у меня были, на всех одинаково. У кого какие соображения, подскажите. |
Сообщение #63 | |
Местный [offline] Группа: Друзья 4PDA Сообщений: 149 Регистрация: 12.12.13 Репутация: | BBG Можно попробывать usb папа - папа. |
Сообщение #64 | |
Бывалый [offline] Группа: Друзья 4PDA Сообщений: 645 Регистрация: 16.12.06 Репутация: | |
Сообщение #65 | |
Бывалый [offline] Группа: Друзья 4PDA Сообщений: 562 Регистрация: 25.01.12 Nokia 5.3 Репутация: | Я думаю в настройках вывода изображения самого телика нужно копаться, у меня например в Sharp есть возможность выбрать режим >поточечно, и тогда картинка точно под экран, если выбираю режим >полный, тогда как и у тебя вылазит за рамки. Поищи у себя в настройках что то аналогичное. -------------------- Kindle PaperWhite 2 v.5.6.1.0.6 / Pipo x7s |
Сообщение #66 | |
Местный [offline] Группа: Друзья 4PDA Сообщений: 261 Регистрация: 10.02.13 Репутация: | Никак, так как этот разъем внутри подключен через отдельную микросхему, а не туда же, куда остальные четыре. В предыдущей версии (Х7), там было просто место под микросхему, в Х7S оно занято. Т.е. добавлялось специально для этой версии компа. |
Сообщение #67 | |
Новичок [offline] Группа: Активные пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 24.08.12 Honor 20 Pro Репутация: | Народ, заметил такой косяк. При загрузке окон после работы на андроиде сбиваются часы. Время показывает на три часа меньше. Может кто сталкивался с подобной оказией? как победить Попробуй этот фикс. Прикрепленные файлы |
Сообщение #68 | |
Бывалый [offline] Группа: Друзья 4PDA Сообщений: 562 Регистрация: 25.01.12 Nokia 5.3 Репутация: | |
Сообщение #69 | |
Новичок [offline] Группа: Активные пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 13.03.14 Xiaomi Redmi Note 4 3/64 Репутация: | Что посоветуете взять его или какой медиаплеер? Для просмотра фильмов HD онлайн и так из образов. |
Сообщение #70 | |
Местный [offline] Группа: Друзья 4PDA Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.09 Репутация: | Обновил до 10ки! Все пучком только дрова на сетевуху не хотели ставица.но после поисков нашел таки.Кому надо берите https://yadi.sk/d/yUPZoB5GiD3br -------------------- |
Сообщение #71 | |
Бывалый [offline] Группа: Друзья 4PDA Сообщений: 562 Регистрация: 25.01.12 Nokia 5.3 Репутация: | |
Сообщение #72 | |
Местный [offline] Группа: Друзья 4PDA Сообщений: 229 Регистрация: 15.10.11 Репутация: | китайцы продают какую-то версию на 64гб, вроде продавец с нормальным рейтингом http://ru.aliexpress.c…-Quad/32336476355.html |
Сообщение #73 | |
Местный [offline] Группа: Друзья 4PDA Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.09 Репутация: | вроде незамечал -------------------- |
Сообщение #74 | |
Бывалый [offline] Группа: Друзья 4PDA Сообщений: 645 Регистрация: 16.12.06 Репутация: | Восcтановил сегодня Pipo X7S и андроид и виндовс. Написал инструкцию, вложу ее в архив. Залью все на яндекс, но просьба перезалить потому как у меня мало места, а архив большой. Ссылку дам позже, сейчас все пакуется. Что то у меня не получается востановить андроид и виндовс на Pipo x7s- Всё делаю как написано в инструкции. 1. Запустил обновления биос на Windows, всё прошло как по маслу, Pipo x7s после обновления выключился. 2. Нажимаю на F7 попадаю в загрузочное меню выбираю мою USB Flash, нажимаю Enter, загружается установленный Windows, который я хочу удалить и установить новый. Почему у меня не получается загрузится с УСБ"ышки". Ни Android ни Windows не хотят устанавливаться с УСБ"ышки" |
Сообщение #75 | |
Пользователь [offline] Группа: Друзья 4PDA Сообщений: 66 Регистрация: 18.07.12 OnePlus One Репутация: | К сожалению, у меня ситуация один в один, также не смог восстановиться, биос прошивается, а из загрузочного меню с флешки не грузится, загружается ранее установленный Windows. |
Сообщение #76 | |
Бывалый [offline] Группа: Друзья 4PDA Сообщений: 645 Регистрация: 16.12.06 Репутация: | ну что ни кто больше не делал восстановления Android по инструкции? |
Сообщение #77 | |
Новичок [offline] Группа: Активные пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 24.08.12 Honor 20 Pro Репутация: | |
Сообщение #78 | |
Бывалый [offline] Группа: Друзья 4PDA Сообщений: 645 Регистрация: 16.12.06 Репутация: | на фриктабе есть подробная инструкция по установке Android и Windows для нашей коробочки. Правда все на английском языке, но при желании разобраться можно. Сразу скажу, что сам я этого не делал, но судя по отзывам на том же форуме метод вполне рабочий. Возможно, вам это поможет Я так понимаю там инструкция для тех у кого SSD 32ГБ, я имею ввиду про делёжку SSD, а как быть мне если у меня SSD 64 ГБ. Или делёжку можно избежать, если я ни чего не менял, мне просто нужно переустановить Android и Windows. И ещё так как у меня нету взади micro USB разъёма(нужен для установки ROOT для Android), китайцы забыли припаять, возможно ли как то сделать ROOT для Android на виртуалке или на другом железе PIPO и потом прошить мне. Очень нужен ROOT |
Сообщение #79 | |
Бывалый [offline] Группа: Друзья 4PDA Сообщений: 645 Регистрация: 16.12.06 Репутация: | t_stan немного не точно было инструкция. Завтра дополню. Я смог установить из выше указанной ссылки, Android и Windows. У меня другой вопрос кто сделал ROOT на Android. Может выложить его я хотем бы его установить на моём железе. Или дайте ссылку видел, но не помню где, что можно в UBUNTU самому партировать Android. Очень нужен ROOT- |
Сообщение #80 | |
Местный [offline] Группа: Друзья 4PDA Сообщений: 149 Регистрация: 12.12.13 Репутация: | BBG iRoot через микро usb и ПК. |
Сообщение #81 | |
Бывалый [offline] Группа: Друзья 4PDA Сообщений: 645 Регистрация: 16.12.06 Репутация: | |
Мобильная версия Текстовая версия | Сейчас: 12.04.21, 11:10 |