4月8日のことです。
喜多方でいりこ中華蕎麦を堪能してから向かったのは約7ヶ月ぶりな。
こちら💨💨💨
開店40分ほど前の到着でPP😊
後続の方は、それから15分くらい後に来たので、もう少し駅でゆっくりしていればよかったなと寒さに耐えながら開店を待ちます👍
そして定時に開店して。
購入したのは。
大豚つけ麺エビ味+麺増し。
たまにはデフォのラーメンでもと思ったりしていたのですが、券売機の前に立つと自然とエビつけ麺をポチッていました(^_^;)
その後のトッピング伺いに『ヤサイヌキニンニク』とコールして。
着ド〜〜ン‼️
アップでド〜〜ン‼️
つけ汁もド〜〜ン‼️
海老のエキスが増し増しなのが見た目だけで伝わってきます✨✨✨
ということで、さっそく。
いっただきま〜す❗️❗️❗️❗️❗️
今回は野菜抜きにしたので。
豚から食べます👍
巻かない豚バラは柔らかくて味染みもバッチリです😋😋😋
その美味しさを更に引き出すために、ひと切だけ食べてから残りはつけ汁にドボン‼️
それから。
麺をプレーンでズルズル🍜
平打ち縮れ麺は水でシッカリ〆られていて、食べ応えがあります😋😋😋
続いて。
つけ汁に潜らせてからズルズル🍜
やっぱり海老の殻の風味がガッツリと香って堪りません😋😋😋
そんなこんなで。
完食〜〜‼️
いつもよりも腹が減っていたのか、5分で食べちゃいました(^_^;)
そんなこんなで着ていく服装を春仕様にし過ぎて、食後の余韻もそこそこに会津若松駅舎内の待合室目掛けて、そそくさと逃げ込んだ。とさ。
ではでは👋
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喜多方でいりこ中華蕎麦を堪能してから向かったのは約7ヶ月ぶりな。
やっぱり🦐つけ麺エビ味🦐
こちら💨💨💨
開店40分ほど前の到着でPP😊
後続の方は、それから15分くらい後に来たので、もう少し駅でゆっくりしていればよかったなと寒さに耐えながら開店を待ちます👍
そして定時に開店して。
購入したメニュー
購入したのは。
大豚つけ麺エビ味+麺増し。
たまにはデフォのラーメンでもと思ったりしていたのですが、券売機の前に立つと自然とエビつけ麺をポチッていました(^_^;)
その後のトッピング伺いに『ヤサイヌキニンニク』とコールして。
着ド〜〜ン‼️
アップでド〜〜ン‼️
つけ汁
つけ汁もド〜〜ン‼️
海老のエキスが増し増しなのが見た目だけで伝わってきます✨✨✨
ということで、さっそく。
いっただきま〜す❗️❗️❗️❗️❗️
今回は野菜抜きにしたので。
豚
豚から食べます👍
巻かない豚バラは柔らかくて味染みもバッチリです😋😋😋
その美味しさを更に引き出すために、ひと切だけ食べてから残りはつけ汁にドボン‼️
それから。
麺
麺をプレーンでズルズル🍜
平打ち縮れ麺は水でシッカリ〆られていて、食べ応えがあります😋😋😋
続いて。
つけ汁に潜らせてからズルズル🍜
やっぱり海老の殻の風味がガッツリと香って堪りません😋😋😋
そんなこんなで。
完食〜〜‼️
いつもよりも腹が減っていたのか、5分で食べちゃいました(^_^;)
そんなこんなで着ていく服装を春仕様にし過ぎて、食後の余韻もそこそこに会津若松駅舎内の待合室目掛けて、そそくさと逃げ込んだ。とさ。
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