ライン紹介 玉造工場
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玉造工場では、千葉加豆屋オリジナル加工方法のキャンディングを始めロースト、フライ等の2次加工を主に行っています。
日本で唯一のキャンディングコートライン

糖液煮~冷却~包装と一貫した千葉加豆屋オリジナル生産ライン
量及び糖度をお客様のニーズに合わせて加工しています。

糖液煮されたアーモンドを
フライに
冷却 製品チェックラインへ
チェックライン

製品チェックライン(原料) ベテラン検査官による
チェック
生産工程単位で
サンプル採取

HACCPの管理に準じた衛生管理
作業担当者の健康状態から小さな傷の有無もチェック
量・糖度は自由に指定していただけます。
キャンディングシロップ
アーモンドホール
その他の設備

平釜ロースター(自動ローストマシン)

マカデミアナッツをロースト加工しています。
焼き色(色合い)の調整が可能です。
お客様の用途に合わせてローストします。
(その他ナッツ・ピーナッツ・パンプキンシードもできます。)

三段ローラー(アーモンドプードル)

アーモンドの粉末をさらに細かく加工しています。

リボル板(シュガーコート)

アーモンドに糖液を少しずつ丁寧に絡めていきパリッとした食感保ちます。
保管倉庫

低温倉庫

収穫された落花生は、温度10℃、湿度50%の低温倉庫で保管されています。
低温倉庫・定温倉庫と商材に合わせた保管法を採用しています。

定温倉庫

加工を待つ輸入されたアーモンド。定温倉庫で厳重に保管されています。
このアーモンドはカルフォルニア産の最高級品ブルーダイヤモンド。
 
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