クリエイティブRPG

ポイント追加

ワールドホライゾン

メッセージ一覧
ギルド
First  Prev  28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38   
シナリオ関係雑記
投稿者 投稿 2  3
メアリー・スチュワード
メアリー・スチュワード
・にゃものうた
≪ 2021/02/26 16:06 ≫
???「何かコメントは」
「最初からだが、ソレによって外で付き合わせどうこうやった瞬間にこちらにも背後が透ける行動なのはわかっておるのか?」
「情報内容的に他社に一定数以上のクリエイターアカウントやユーザーアカウントの手持ちが存在していることにしてよいのか?」

「そういうところぞ」

「別件について、この中のコメントだけでも追っていればその結論は出ぬよなでFAなるぞ」
「技術の発展である程度までは無償有償問わずのアプリケーションやらソフトウェアやらのサービスで自前で用意出来てしまうからゲーム等の別途要素が絡まぬならライト層からの発注はそれだけ減るぞ」
「そのための場としてこれ以上にないのがCRPG、高価格帯も含めればの話ではあるがの」

「こちらにひっかぶせる意図があるのならサイト内外で同時刻にコメントした者+こちらに言及した者の存在は外しようがないのと、(騙りの行動やでっち上げネタによるモノで膨れ上がったモノでの)批判意見は数知れぬほどあるがファンの類は最初から皆無。」
投稿者 投稿 2  3
メアリー・スチュワード
メアリー・スチュワード
・にゃものうた
≪ 2021/02/26 16:12 ≫

「一度として、誰ひとりからも評価を受けたことは一切ない」
「所詮誰でもおもいつくことでしかない、指摘した内容についてもそう、こちらにわかる程度の最底辺以下の一般人からすればありえない・論外でしかない次元の話、説得力?知らぬわ、ただ少しでも評価されておればデータ全損させられることもなければ有償の要望フォームもつけてもらえておるわ、イラストレーター アカウントの流用でいいのだからな、イベントの企画も機能の追加もシナリオの実装も無償で対応しとる中こちらにはこの対応ぞ、評価する気が根底から存在していないのぐらいわかるわ」
「指摘したことも人間であるのであれば誰でもわかる程度のこと、やらないのには理由がある」

「仲間割れ狙っとるとしても無駄ぞ、年単位で潜って改革やってたのも含めて本当に徹頭徹尾たった独りでやっておるからの、抑えきれなくなってこちらを叩き出すしかなくなった+その上でそこでやっとるのは敗北宣言とみておるぞ」

「昔も、今も、これからも、自分のつくりたいものつくるだけぞ」
投稿者 投稿 1  5
メアリー・スチュワード
メアリー・スチュワード
・にゃものうた
≪ 2021/02/26 16:32 ≫
???「なんでメンヘラるの」
「己のことをそう想わねばここまで生きておらぬだけ、よからんやから根こそぎ纏めてぶちこむための凸待ちしとるだけぞ、精神的に脆弱過ぎて最初から壊れておるから(=何であっても・何もなくともダメージになっているから特筆の)精神的ダメージを負わせるのは諦めた方が良い」

「独自ルールで生きとる無敵の人には何やろうが意図的・無確認の勘違いででっち上げようが無意義、その時間を別のことにあてたほうがよい」
投稿者 投稿 3  6
メアリー・スチュワード
メアリー・スチュワード
・にゃものうた
≪ 2021/02/26 17:13 ≫
???「あんたやっぱり自決したんじゃ」
「代償行為で自キャラやアカウントを潰したりはするし、設定の類は作った端からご自由にどうぞで全部棄ててはおるが、データ全損*2についてや移行の時の何某はこちらの意図したものではないぞ、退会操作してもコメントは残るが運営での操作の場合は現状のようにコメントものこらぬ」

「後、今更すぎるが、内容として個人的に面白いとおもっとるからいいがアクションの原型がなかったり土台からして編集度合いが他社に比べて著しいリアクションをみてもこちらが投稿した内容を知ることも想定することも出来ぬぞ」
「こちらにふっかけておるつもりなら欠片も合っていない」

「今更だがここに書いてある内容は自由にもっていってよいぞ、大体は色んなジャンルの最大手のを組み合わせて作ったモノだからいずれ誰かが想いつく程度の内容でしかない、出所は言うな、こちらへのヘイトをかぶることになるぞ」

「風呂の一部のについては元ネタが同じなだけのことであろう、アレはいつの時代でも色褪せぬよいものぞ」
投稿者 投稿 4  6
メアリー・スチュワード
メアリー・スチュワード
・AQUA(ARIA)
≪ 2021/02/27 04:48 ≫
???「なんか解決法ないですか」
「なんだ、ふっかけておったのではなく解決法を求めておったのか?」
「記載済みぞ、風呂では出来るが非公開の個別のマスターコメント欄でやればよいだけのことぞ」

「別件についてはまずログボやデイリー・ウィークリー・マンスリーボーナスの見直し、次にイラストやゴールドの消費額やフェローの消費額・クエストの消費額に伴った常設課題の見直し、次にシナリオ外のチュートリアルクエスト(各世界の紹介への水先案内)の見直し、他にも色々、みえてるもので単純なのがあるぞ、有償の要望フォームでレスポンス後の実装になるのならいくらでも有償要望をなげるぞ」

投稿者 投稿 1  1
メアリー・スチュワード
メアリー・スチュワード
・AQUA(ARIA)
≪ 2021/02/27 04:49 ≫

???「今日のシナリオのってほぼビキニアーマーでは…?防御力あるのか?」

???口調「何言ってんの?それじゃ当たっても屍ねないでしょ?(戦闘狂 」
???口調「少しでも油断したら餌になる、単なる肉の塊になってしまう、鎧のないところを目掛けて喰らいついてくる、柔らかいところに飛びかかれば行けると踏んで群がって来るのを轢き潰す、一瞬も気を抜けない緊張感がたまんないんでしょうが(戦闘狂 」

???口調「どっちが魔物なのかな(震え 」
???口調「装備の効力で防げないようなのに対してはそもそも当たってはいけないし、装備の効力で防げるのに関しては薄くてもいい、というのと式典用のを兼ねたデザイン性で軽量化な感じならわかるかな?」

???口調「永久機関を積んでいるわけではないのなら体力には限界がある」
???口調「断続的な戦闘を考えるのなら体力の総量や想定する相手に見合った装備・準備を整えるのは基本だから、術式的な効力で物理装甲を兼ねれるのであればあの形状でもおかしくはないかな?」

???「長い、3行で」
???口調「当たらなければどうということはないんじゃないかな(悪ノリ 」
First  Prev  28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38