はま寿司のこだわり
期間限定メニュー
定番メニュー
WEB注文
店舗検索
会社案内
採用情報
お問い合わせ
日本語
English
中文
フェアメニュー
Nigiri / Aburi / Meat
中とろ
100円+税
炙り中とろ
100円+税
中とろ<粗切り本わさびのせ>
100円+税
※関東のみの販売
広島県産 牡蠣握り
100円+税
※お持ち帰り不可
※茹でた牡蠣を使用しております。
広島県産 牡蠣握り
<もみじおろしのせ>
100円+税
※お持ち帰り不可
※茹でた牡蠣を使用しております。
広島県産 牡蠣握り
<ぽん酢ジュレのせ>
100円+税
※お持ち帰り不可
※茹でた牡蠣を使用しております。
愛媛県宇和島産
活〆寒ぶり
100円+税
※九州の店舗では佐賀県産を
使用しております。
愛媛県宇和島産
ゆず塩炙り寒ぶり
100円+税
※九州の店舗では佐賀県産を
使用しております。
大切り穴子の蒲焼き
150円+税
大切り炙りのどぐろ
150円+税
宮城県産 大切り銀鮭
150円+税
宮城県産 大切り炙り銀鮭
150円+税
広島県産 カキフライ軍艦
150円+税
広島県産 カキフライ軍艦
<タルタルソース>
150円+税
※お持ち帰り時は、シャリとネタの間にタルタルソースを入れさせていただきます。
広島県産 カキフライ軍艦
<お好みソース>
150円+税
真鱈白子軍艦
150円+税
贅沢貝三種盛り
(ほたて・牡蠣・あわび)
280円+税
※お持ち帰り不可
地中海産大とろ
280円+税
地中海産炙り大とろ
280円+税
天然赤えび食べ比べ!
(天然炙り赤えび・天然赤えび)
150円+税
※2/11から販売
天然赤えび
150円+税
※2/11から販売
天然赤えび <塩レモン>
150円+税
※2/11から販売
天然赤えび <炙り塩レモン>
150円+税
※2/11から販売
天然赤えび <南蛮味噌>
150円+税
※2/11から東北のみで販売
天然赤えび
<粗切り本わさび>
150円+税
※2/11から関東のみで販売
天然赤えび
<ゆずぽん酢ジュレ>
150円+税
※2/11から四国のみで販売
天然赤えび <明太>
150円+税
※2/11から九州・沖縄のみで販売
Side Menu
濃厚! 北海道味噌ラーメン
380円+税
※お持ち帰り不可
北海道 辛味噌ラーメン
460円+税
※お持ち帰り不可
北海道 味噌バターコーン
ラーメン
460円+税
※お持ち帰り不可
クラムチャウダー茶碗蒸し
260円+税
※お持ち帰り不可
えびとブロッコリーの
タルタルサラダ
200円+税
本格チヂミ
280円+税
※お持ち帰り不可
あんきも白子(おろし添え)
260円+税
※お持ち帰り不可
刺身活〆寒ぶり
(愛媛県宇和島産)
200円+税
※お持ち帰り不可
※九州の店舗では佐賀県産を
使用しております。
Dessert / Drink
キャンディメロンパルフェ
380円+税
※お持ち帰り不可
直火焼きバスクチーズケーキ
ふわとろホイップ添え
260円+税
濃厚フォンダンショコラ
(ストロベリーソース)
260円+税
※お持ち帰り不可
濃厚フォンダンショコラ
260円+税
※お持ち帰り不可
清酒賀茂鶴 一滴入魂
780円+税
※お持ち帰り不可
※一部店舗は商品ラインナップ、価格が異なります。※天候等の状況などにより、商品内容が変更となる場合がございます。
※全ての商品は売切れ次第、終了とさせていただきます。