奏-KANADE-
サロン・デュ・ショコラ パリにて2019年に「世界の優秀なショコラティエ100」を受賞したトップショコラティエ 大石茂之が国産素材の銘柄・産地ひとつひとつにこだわり作り上げたブランドです。選び抜かれた国産素材と世界が認めた技術が奏でるチョコレートのハーモニーをお楽しみください。
国産の苺を使用した繊細なチョコレート
国産苺コレクション
「とちおとめ」や「あまおう」といった日本各地の苺をそれぞれ一番美味しく味わえる組み合わせでチョコレートに仕立てました。
苺の様々な表情が楽しめる6種類のタブレットチョコレート
国産苺タブレット
さまざまな種類の苺を相性の良いチョコレートと合わせてタブレットに仕立てました。苺好きにはたまらない、品種による香りや味わいの違いをお楽しみいただけるチョコレートです。
様々な日本茶を使ったボンボンショコラ
日本茶コレクション
「宇治抹茶」や「玉露」など日本人に馴染みのある6種類の日本茶をチョコレートと合わせたコレクションです。香り、味わいともに、お茶のそれぞれの特徴を活かして作り上げました。
お茶の食べ比べを楽しめる6種類のタブレットチョコレート
日本茶タブレット
「ほうじ茶」や「抹茶」などを、日本茶の繊細な香りや味わいの違いを感じられる、6種類のタブレットチョコレートに仕立てました。
日本酒とチョコレートのマリアージュ
日本酒トリュフ
パリで毎年日本酒とショコラのマリアージュセミナーを開催しているトップショコラティエ大石がチョコレートに合う日本酒を選びトリュフにしました。
奏
ひと箱に「国産苺」、「日本茶」、「日本酒」すべての味わいを集めました。トップショコラティエ大石の技術と感性を心ゆくまでお楽しみください。