日付けは遡って1月24日のことです。

ド〜〜ン‼️
それではさっそく作っていきましょう👍
まずはボウルに。

無塩バターをセッティング。
続いて。

パルメジャーノレッジャーノをすり下ろしておきます🧀
そして。

麺肌ザラザラのブロンズダイス製法のスパゲッティ✨✨✨

塩は1%の濃度に。
ちなみに塩は精製された食塩ではなく、海塩を使っています👍

パスタが茹で上がる30秒ほど前に、パスタの茹で湯をボウルに注いでバターを溶かします。
そこに。

茹で上がったパスタを投入‼️

手早く余熱でバターを溶かします。
そして。

粉チーズも投入して混ぜ込みます。
はい。
これで盛り付けます。超簡単😃

仕上げにブラックペッパーをパラリンコして。

着ド〜〜ン‼️

横からもド〜〜ン‼️
冷めちゃう前に急いで。
いっただきま〜す❗️❗️❗️❗️❗️

シンプルが故に塩加減が大事なので、小まめに味見をしたので味加減はバッチリで、パスタへの味染みもブロンズダイスならではです👍

途中、追いブラックペッパーと追い粉チーズをしたりして。

もう少し食べたいなと思いつつ完食〜〜‼️
初めて作りましたが、いやはやこれはペペロンチーノと肩を並べるくらいにササッと作れちゃいます
これはまた作ろうっと😋
ではでは👋

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スパゲッティ・アル・ブッロ
いきなり。ド〜〜ン‼️
それではさっそく作っていきましょう👍
まずはボウルに。
無塩バターをセッティング。
続いて。
パルメジャーノレッジャーノをすり下ろしておきます🧀
そして。
麺肌ザラザラのブロンズダイス製法のスパゲッティ✨✨✨
塩は1%の濃度に。
ちなみに塩は精製された食塩ではなく、海塩を使っています👍
パスタが茹で上がる30秒ほど前に、パスタの茹で湯をボウルに注いでバターを溶かします。
そこに。
茹で上がったパスタを投入‼️
手早く余熱でバターを溶かします。
そして。
粉チーズも投入して混ぜ込みます。
はい。
これで盛り付けます。超簡単😃
仕上げにブラックペッパーをパラリンコして。
着ド〜〜ン‼️
横からもド〜〜ン‼️
冷めちゃう前に急いで。
いっただきま〜す❗️❗️❗️❗️❗️
シンプルが故に塩加減が大事なので、小まめに味見をしたので味加減はバッチリで、パスタへの味染みもブロンズダイスならではです👍
途中、追いブラックペッパーと追い粉チーズをしたりして。
もう少し食べたいなと思いつつ完食〜〜‼️
初めて作りましたが、いやはやこれはペペロンチーノと肩を並べるくらいにササッと作れちゃいます
これはまた作ろうっと😋
ではでは👋
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