皆さんがどんな風に悪戯して逮捕されたか知りたいです
どうしてもっと可愛い子にしなかったんだろう
法改正前の過去の話だが立件されたのは二人の低学年、フェラ、クンニ、指入れとその撮影で求刑懲役6年。判決は4年6ヶ月の一発実刑。
ある意味改正前で良かったですねそう考えると改正前にしてた人はまだ勝ち組ともいえる
5年前の夏に逮捕されました。公園で遊んでた小2の女の子に「トイレはどこ?」と声をかけてトイレまで連れて行ってもらいそのまま男子トイレに連れ込みました。個室の中でズボンとパンツを脱がせてワレメをスマホで撮影。クリトリスをイジると気持ちいいと言うので舐めて、そしてチンコをワレメに擦り付けて射精。その後、別の公園で物色していたら警察に声をかけられ警察に連行。先ほど悪戯した女児の親が通報してたみたいです。目撃者も多数いたのですぐバレましたね、その時、自分は19歳で初犯。(警察にバレてない事件が数件ありましたが黙ってました)調書と指紋を取られ悪戯した女児の親に謝って釈放されました。あれからは捕まらないように細心の注意をして悪戯してます。
妄想のプロだなぁオイ!wwWwWWwWw
ロリコンなら1度や2度逮捕されていて当たり前だよな
むしろ、逮捕の一回や二回ぐらいされて一人前ここで画像が欲しくてグジグジ言ってる、何の行動力も無いヘタレのヒキニートにゃ想像外の話だろうがな
みんな悪戯は数回したことあるでしょうが、捕まる前には止めてるという人がほとんどでしょうね。回数を重ねるほど逮捕される確率は高くなるから。話が変わるけど、俺が中高生の頃は、テレクラで女子中高生と会ってホテルに行く大人がたくさんいたけど、当時は違法ではなかった。(と言うより罰する法律がなかった)警察官や公務員の利用者も多かった。実際に自分が社会人になり、収入が増えて経済的にそういうことができるようになったが、法律が改正されて今では中高生とホテルに行けない。昔の大人たちが羨ましいよ。
家大人しく想像しながらシコッテろゴミが
こういうのは逮捕されてもハクがつくと思ってる井熊亮以下4人!
>ID:KvJf22Vw No.163718グンマー国なんてどーでもえーわい
↑こういう奴は何も出来ねぇヘタレ。
プププププお前ローリング族したいのwwwwwwうけるwwwwwwwwはやく捕まれwwwwププププwww
↑お前もなw
逮捕を知ったお前の親族や友達は縁を切るだろうな。釈放されても地元には居づらくて、遠くはなれた閑静な住宅街の年季の入ったアパートで、未だに和式トイレの安ーいところに住みながら掛け持ちのアルバイトとかするんだろ?で、中古のコンデジと20万くらいの軽の商用バン買って女児観察の旅に出るも、保険料と車の維持費が嵩んで結局手離すんだろうな。逮捕されて一人前?孤独の間違いじゃないかい?
お前等は誰に向かって発信してんだ?
No.163795 コメ内容が切実すぎて(´;ω;`)心が冷える
No.163795 逮捕を知ったお前の親族や友達は縁を切るだろうな。釈放されても地元には居づらくて、遠くはなれた閑静な住宅街の年季の入ったアパートで、未だに和式トイレの安ーいところに住みながら掛け持ちのアルバイトとかするんだろ?で、中古のコンデジと20万くらいの軽の商用バン買って女児観察の旅に出るも、保険料と車の維持費が嵩んで結局手離すんだろうな。逮捕されて一人前?孤独の間違いじゃないかい?>あり得るな。釈放されて、出て来れるならまだしも、長期となって刑務所内で息を引き取る可能性もあるかも・・・
No.163801>お前等は誰に向かって発信してんだ?掲示板なんだから、この板見に来てる人に決まってんだろ。お前、スマホ手に持ってんのに「今日は何月何日ですか?」って人に訊くタイプ?
ロリ関係での逮捕は流石に恥ずかしい‼ローリング族の親父達は最低でも何十日かは免停になるだろうから免許の要らないウーバーイーツの配達でもすれば良いと思うよ。55の親父は運送業だろ?同じ運送業のウーバーイーツ。自転車だから運動にはなるし少ないけどもオマンマ喰う位の稼ぎにはなるだろ?ただ前橋や高崎に行かねば仕事はねぇと思うな?沼田じゃ・・・
沼田って言えば白石麻衣
ニートでも普通自動車1種の運転免許持ってて車もそれなりに運転してれば、幼稚園の送迎とか出前配達の運転手になれるんだぞ(掛け持ちできるかは分からん)犯罪歴ある人は、色々資格持ってても、最低賃金で戦後の出稼ぎ労働者みたいな過酷な肉体労働を強いられるか、ひたすら公園やパーキングの便所掃除をするか、短期バイトを転々とするか、社会復帰できず生活保護受けて暮らすも、精神状態が悪くなって、また犯罪に手を染めるだろうな
俺は女児への悪戯で3回逮捕されてるけど地元にいるぞもちろん親族も近所も知ってる逮捕されて恥ずかしいって気持ちあるならロリコンじゃないわ女児に悪戯するのがロリコンだからなロリコンとしての本能だし、生き甲斐だ女児に悪戯もせず逮捕もされずネットでロリ動画像クレクレやってるエセロリコンあれの方が恥ずかしいロリコンを名乗って欲しくないし軽蔑する
さすがだなお前らW
No.163903不摂生な生活して早死にしてください‼️
俺も犯っちゃってタイーホフクエーキしたが、今は普通に会社員やってフツーに暮らしてフツーの彼女いるけどな。(ロリコンは隠してる)要は「ちゃんとアタマ使えるか?並み以上に」ってことだろうね。
捕まってそれを誇って話してる奴が一番キモイって自覚しなよ
>ID:.WX3qouM
ヤンキーのヤンチャ自慢と同じでロリコンの逮捕自慢なんてロリコンじゃない奴はわからないってことだ自分は20代の時に中学生をレイプして逮捕されたけど誇りに思ってる今、真面目に生きてるのもあの時の思い出があるから
>自分は20代の時に中学生をレイプして逮捕されたけど誇りに思ってる和姦した相手がたまたま中学生で、それが何らかの理由でバレて逮捕されたとかならロリコン自慢だけど、レイプは相手の年齢関係なく普通に人間のクズだろ?
No.163903アタオカのマジキチ
妄想したい気持ちはよくワンかるぅう!(爆
この動画のフルバージョンを持っています。 (°ω°)メールを送ってください。あそこですべてを説明します。Thellether@keemail.me
写生しますた!🌋
動画めっちゃほしい
No.163978 さん。他に和ロリお持ちでしょうか?
通報しました
そもそも、リアル子どもに手を出すつもりはない。ただ30年近く前のカンボジアでは、スワイパー村にて平然とヤるペドが大勢いたと聞いている。ここの住民でも、流石にそこまでの猛者はいないか?
>No.163985 たくさんありますよ。
>No.163995それ中華だろ
youtube.com/watch?v=f9TtrXebboA
No.163995 どういった和ロリありますか?未出とかありますか?それかおもに拾いでしょうか?
>No.163998確かに。>No.164001新しいものあります。ここにすべてを投稿することはできません。
No.164003 気になります。是非お話し伺いたいです。
>No.164005メールを送ってください。あそこですべてを説明します。Thellether@keemail.me
これは?確かav4で飽きるほど見たな!
JY閉鎖されるまえはあちこち公開されてる画像でなく見たことのない画像貼られてたのにな残念
>>163978の画像って、もしかしてつべのゆずぶろってチャンネルの子?
ゆずぶろではないよ
何か傷を調べに来たと嘘ついてうえを脱がしてその後下を脱がせて割れ目をいじられて最後にこすってるのか亀頭の先端を出し入れして最後にどうだった聞いて気持ち悪かったと感想あるぐらいやで?
黄色服の163995ってまだ小学2.3年くらいでしょ?もうチンコ入るんだ…信じられん・・・(゜゜;ショック‼️
黄色服の163995の動画はタイトルのヒントとかないでしょうか?ヒントください!
外国さんだから難しいと思うよ?たまーにTwitterで2,3分に分割したのみかけるけど
No.16404訂正ちんこ入ってないよ?亀頭先端を押しつけてるのとこすってるだけですよ。バックからしてるのは見た感じアナルじゃね?
本文なし
No.164052通報報告やらなくていいからこっそりやって🚓👨✈️ご自宅に呼んであげなさいな
ボーイッシュな子に腕を引っ張られて胸に押し当てられたり、洋服越しに腹筋触った事はあります。ずーっと前にとあるサークルで何度か小学校に出前授業に行ってたら筋トレとランニングが趣味のスポーティーなボーイッシュの小6女子に懐かれて、他の女子と喋ってると、その子が割り込んできて俺の腕を鷲掴みして、わざと胸の軟らかい部分にムニュッと引寄せながら喋りかけてきたり、休日に、町が主催のスポーツ行事にゲストで招待されて行ったらその子がいて、敷地の外れのほうで逆立ちとか側転とか見せられたが、あまりにも上手すぎだから筋トレの話をしたらモリッと膨らんだ腕っぷしを見せて触らせてくれたり、「腹筋も毎日やってるヨ!」とか言って俺の手首を両手でガシッと掴んで強制的にお腹に誘導されて、洋服越しに腹筋触らされた(お願いもしてないのに触らせてくれた)手のひらで全体の感触を確かめたり、指先で割れ目の谷間をなぞるように15秒くらい触ったと思うけど、ほんと板チョコをそのまま大きくしたように凸凹してたし、4つ以上に割れてた。そのあと女子が「この事ばらしたら跳び蹴りでブッ飛ばすから秘密にして」て言って、頬と耳が少し赤くなってたw勿論2人だけの秘密になった(あちらから一方的だったし)から怪しまれなかったし、そのあとの出前授業も誰からも疑われなかったし、あの子もいつも通り馴れ馴れしくくっ付いてきた。積極的な女子って良いね!
>ID:YhjKnq7Q No.163978ありがとございます!!
No.164057そういう長文の妄想ゴミいらねぇんだよ書きたきゃ他のサイト行け毎回現れる荒し妄想野郎
田舎えーすの陰部観察 ※値下げ版これの完全版ってどれかな?1:42秒のしか見たことない41秒までの女の子続き有るんだろうか42秒から別のトイレ動画が始まる田舎えーすの陰部観察だけでググると9分ぐらいで下半身丸出しバックの女の子だし
2015年、7月に当時浮気していて付き合っていたバツイチ女性の子供の小学5年生の女の子に悪戯して捕まりました。その後、警察に通報され捕まりましたが、その女の子の将来もあり、今後はその女の子に近づくなと言われ示談しました。当時私は結婚していましたが、当然離婚…その後、一人で暮らしていましたが、とある日に、女の子の母親から連絡があり、子供に近づかないなら寄りを戻そうと連絡がありまた、付き合う事になりました。でも、その女性の子供に手を出してしまった事には変わりなく、その事で喧嘩というか、女性のDVが絶えませんでした。警察に相談しても、手を挙げられて当然やろと、相手にもされず、人権なんか無いみたいに、力になれんと言われました。その後、彼女のDVに耐えて3年…ついに耐えきれず彼女と破局…逃げるかのように別れました。その後はもうあってません。ていうか、会えません。子供に手を出してしまった過去は償いたいけど彼女に会うのが怖くて、またDVに耐える毎日は辛いです。手を出してしまった女の子にも会って謝りたいです。現在は、その女性と家族が住んでいる町から離れた町で暮らしています。多分警察からもマークされてると思います。今後はその女性と子供に近づかないようにして静かに誰にも迷惑かけず生きていこうと思います。
↑面白い
>No.164057お前、新聞読まんだろ
No.164057↑「柿の成分が新型コロナウィルスを無力化」ってネットニュースのタイトルだけ見て慌ててスーパーに柿買いに行ってそうwww
あなたの穏便のために書くのではありませんが不倫のお相手とは縁を切り、奥様には黙って墓場まで持っていく覚悟を個人的にはオススメします。でも、できればそのために最初に多少まとまったお金を彼女にさんに預けておいてあげれればベストです。毎回渡してると縁がきりづらい為です。そしてご自身の戒めとして、二度と不倫に手を染めないように留意すべきです。奥様に黙っているのは、奥様に余計な動揺と葛藤と悩みを与えないため。彼女と子供さんと縁を切るのは、責任とれないなら半端にかかわるのはかえって彼らのためによくないからです。半端にかかわっていたら、今後彼女に出会いがあっても進めないし、子供だってお父さんは何故側にいないんだろうとか、自分のことをどう思っているんだろうとか悩みます。あとは、連絡をとっていればそのうちどうしたっていつかバレてしまいます。私自身私生児として生まれ、認知されず、父の顔も知らずに育った女ですが、母親がしっかり子供を愛することができれば、父親がいなくても生きていくことはできます。お金がなくてつらい時も当然ありました。大学などは当然いけず、まわりの子のようにおもちゃもそうそう買ってもらえない。服はお下がりばかり。でも、小学校高学年くらいまで 父は死んだと聞かされていましたしその頃真実を知っても生まれたときからいないのが当たり前だっ
ここ出入りしてる人は、貴方の生い立ちや転落人生にたぶん興味ないと思うよ?興味あるのは少女に何したかの行為内容のみでは
サイバー取り締まりの斎藤と申します。ID:Yhjknq7Q No.163978ID:Yhjknq7Q No.163995児童ポルノ法違反にあたりますので所在確認を進めさせて頂きます。
>>21/01/26(火)00:10:21 ID:cNzSKXBE No.164004こっちは当たらないの?
斎藤さんって、まさかあの斎藤さん‼️。
ありがとうございます…道が開けました。
本物のサイバーパトロールは、いちいち書き込みなんてしないぞwサイパトごっこか?ww
はい。斎藤パトロールです。
[斎藤さんだぞ。]の斎藤さん。
No.163533 これ、動画でもあるよね。昔見たことあるけど、ブスすぎてスルーしたけど。
No.164089No.164101想像しただけで抜ける!
>No.164116自己紹介どうも。
悪戯して逮捕されたか知りたいです投稿
Pcolle アフィリエイトブログパーツ
- GazouBBS + futaba -