こんばんは。
本文なし
はつさん。ここに集まりし同士の皆様。こんばんは。今夜も楽しみにしていました。よろしくお願いいたします。
早すぎたかな・・・一度、休憩。待ってます。
よろしくです
貼りぽった さん1XPIyPJo さん今夜も宜しくZさんじぇいすさん来ないかな・・・・
今日の1枚目 オリ黒スパッツ
拾いばかりですが
青い浴衣のチラで思い出深いのがあるのですが、どなたかおもちですかね......
好みかな?
こんばんは。8878、めっちゃ好みです(笑)
ロックオン
中身w
ふぁん さんこんばんは。良いですね・・・私と好みが一緒ですね。
No.8882いいですね
コロナ禍の中でなかなか女児ちゃんに逢えない日々が続いていますががんばっていきましょう。はつさんの画像は相変わらず神ですね。ストライクゾーンが合いそうです。
8883 はつさん、ありがとうございます。イチゴ最高!
ふぁんさんはじめまして。いつも神画像ありがとうございます。新参者ですがよろしくお願いいたします。
下着じゃないけど、スジくっきりwww
よき
貼りぼったさんこそ、ありがとうございます。低学年(低年齢)好きの皆さん多くて、感謝。少々低めww
高学年好きってなかなかいないんですかね
すみません。一時落ちます・・・
8898感謝感謝雨あられ
ばんわー昨日はほぼ貼れなくスマンこってすが、某神の作品群は大体出そろった感じ?
>高学年好きってなかなかいないんですかね個人的にはむしろ、高学年のアウト画像(動画)ばかり求める人が多くて各掲示板の肩身が狭くなった印象ですね。こういう日常的なのでいいんだよ。
重ね履きさん戻ってきてくれますように🙏
8902探し続けてた青浴衣の画像……本当に運がいい日
持ってる方も多いとは思いますが
>ID:44eOkto2さんそれっぽいの選んだら一発目でストライクw>はつさんえっ・・・、ガラでいうとどの辺出てない?
8903それには同意で、自分も高学年の日常の中のチラが見たいだけなんですよね。
重ね履きさんを知ってすぐ来なくなったのでいろいろ見て見たいですね(^^)
>ID:1XPIyPJo No.8903さん分かる(迫真)地鶏系にも言えるんだけど、脱がないで欲しい
じぇいすさんはじめまして。こんばんはです。新参者ですが、よろしくお願いいたします。
>貼りぽったさん人の褌で相撲を取らせて貰ってるだけよー良くも悪くも『表』で拾えるものしか持ってないし、貼れない
嗚呼、眼福です…!
No.8918柄は見たことあるけど、このアングルは初見ですね
お礼です
拾いですが、お礼にもう1枚
じぇいすさんプリキュア・マイメロ以外を見たいです。宜しく
またもや拾いですが、もう1枚低学年最高です!
このスレが、消えるまで自分は時間があります。
そろそろ、お開きかな・・・・じぇいすさん待ってます。
8935のような高学年は無いですね・・・
寝てしまっても構わないのあればそろそろ落ちたい・・・そして一つ残念なお知らせなんだが氏の作品は基本的にプリキュア8割なんだよなぁ
じぇいすさん良いです!!プリキュア最高です。何枚か宜しく・・・・お待ちしています。
じぇいすさんみなさんそろそろ、お開きしますか?1:00を目安にしましょう。
まぁ、俺が持ってる中ではって話しだけども
またもや拾いですが、1枚
じぇいすさんアングル最高ですね。引き続き、お願いします。
No 8875 8873 8902 8913懐かしい画像ですね・・・。覚えていますか?プリキュア繋がりで貼り。
拾いですが、お礼です
貼れてなかったので…拾いですが、お礼です
そろそろ、眠たい・・・
遅くなりました。
>ID:AJWOLrTgさんもしや撮影者の方ですか?とりあえず今日はこれで終わり
支援
>8950さん懐かしいお名前が…。かつて貼って頂いた珠玉の画像で、大変お世話になりました!画は拾いです
Zさんまさか…本人?
Zさんこんばんは。時間延長しようかな?重ね履きを宜しく。
延長希望!
Zさん凄い・・・
支援(本人ではありません。。。)
戻ってきました・・・Zさん、その画像は確かに見たことがないような・・・
ちなみにご本人様は妹ちゃん推しですが、私はお姉ちゃんの方が僅差で好きです。
支援皆さんお世話になっております。
8969 Zさんお姉ちゃんのほうが、若干生意気なんでしたっけ?
横顔
そして、中身www
>>ふぁんさん結構口が立つ子だったようですね。一方、妹ちゃんは大人しい子だったらしく変態的なシチュエーションにもしっかり応じてくれたみたいです。
8960さん 覚えていただいて光栄です。あの頃を思い出して懐かしくなり貼りました。
おっ、まだ消えてなかったしZさん来てるZさん、ちょっとお聞きしたいことあるんですが良いスか?
何がヤバいってぱんちゅ氏が降臨してきたことだよ
支援>>じぇいすさんこんばんは。何でもどうぞ。
8980お姉ちゃんの昔のかわいかったことのものが好きだったりします。
このあたりは、ぱんちゅさんの作品なのでしょうか・・・無知ですみません(汗)
ぱんちゅ氏の珠玉の作品の数々には、未だにお世話になっております…。これも確か…。
情報のすり合わせをさせて頂きたい氏の作品っておおよそ総計どれくらいあります?手持ち確認してダブってなければ350くらいなんですが氏が居らした現場に立ち会っていたのは最後の二度ほどなので知らない作品が存在するのであれば是非見たいと思いまして
凄い人ばかり・・・震えちゃった・・・自分の画じゃ恥ずいなぁ~
昔の支援。これは2019年1月、のはず。
中身
私も常に居合わせた訳ではなく、仲間と保管し合った部分もあるので抜けはあるかと思いますが、今のところダブり混み770枚ほどでしたので最低でも400か500くらいはありそうです。一応、今回はその中から貼られて一晩もたなかった記憶があるものを多めに入れています。
No.8994とかNo.9002とか初見なんだよなぁ2019年の初め頃じゃまだ自分来てなかったか・・・
>>はつさんオリで、しかもこのクオリティの撮り師様は貴重です。何より、こうして貼ってくださっている時点で神でしかありません。
凄い盛り上がり・・・感謝です。
私は逆に、妹ちゃん中心の最近のほうが集めてなかったりします。はつさん、私はそういう街撮り、大好きです。すばらしい。
8さん有難いお言葉本当に感謝です。
8994、9002確か、その辺りは私は登下校で頂きましたね。がっつりパンツが見えているのはここで頂いたものです。
でもお二人どうしてこのような素晴らしい作品を世に出そうと思ったのですか?
古いの掘り起こしこちらは2018年6月でした
支援後に妹ちゃんも履いたプリキュアのスカート
9013Zさん、そのとおりです。あそこは「パンツが見えるとやばい」ということで、ご本人が自重されてましたね。なので、お姉ちゃんの昔のものは、パンツがうつっているものはごくわずかかと思います。
支援お姉ちゃんの撮影日時は手持ちだと2018年2月が一番古かったです。
なーるP無しはソッチで貼ってたのねオレはここでしかやり取りしてなかったからそら知らんわなてかもう手持ち纏めて、後日どっかのろだにでもぶん投げても良いだろうか?どれあがっててどれあがってないかが分かんねくなった・・・
貼り直し水浴び編
ここにいる方で、集めたら面白そうですね。いろんなフォルダに散逸しているので、ちょっと整理しみます。ちなみに、昔の拾いですが、この子のパンツ持っている方、みえますか?(というか、あるのでしょうか?)
どなたかこの子持ってませんか?
皆様素晴らしい作品をお持ちで。あの頃が懐かしくなりました、微力ですが貼ります。
Pcolle アフィリエイトブログパーツ
- GazouBBS + futaba -