| 雇用形態 | 正社員 | 
|---|---|
| 募集職種 | パティシエ | 
| 業種・業態等 | 製菓・スイーツ | 
| 客席数・客単価 |  | 
| 勤務予定地 | 
 台湾カステラ BOX520 難波店 大阪府大阪市中央区難波千日前14-13 | 
| 交通手段・アクセス | 電車 南海「なんば駅」から徒歩3分 | 
| 応募資格 | 専門卒 調理師免許、栄養士 製菓学校卒または菓子製造勤務経験者 | 
| 勤務時間 | 9時00分 ~ 21時00分 1日8時間勤務、 1時間休み シフト交替制 | 
| 休日等 | シフト制/月6~8日 有給休暇 入社半年後10日間、勤続1年半後11日間 慶弔休暇、夏季休暇 年間休日90日 | 
| スタート給与 | 短大卒 専門卒
 月給:180,000円 ~ 300,000円 年収(大凡):2,160,000円 ~ 3,600,000円 賞与 年2回 賞与については業績による | 
| その他条件等 | 試用期間 有  3ヶ月 新規開業 あり 昇給(昨年実績) 有 年1回 加入保険 健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険 通勤費 全額支給 食事補助(まかない) 無 社宅入寮・借上社宅 なし 職業体験・インターンシップ 無 職業見学 無 | 
| 待遇・特徴 | 手当・制度
 各社会保険完備、賞与、交通費全額支給 休日・勤務時間 長期休暇(夏季休暇、冬季休暇など) 会社・店の特徴 個人経営 | 
| 求める人物像 | ○チームワークを大切にし、明るく楽しく取り組める方○新商品の開発にも携わってみたい方 ○マネジメント業務も徐々に覚えていきたい方○将来自分のお店を持ちたいなど目標のある方 | 
|---|---|
| 料理や接客等に対するこだわり・特徴 | 厳選した原料を使用し、鮮度にもこだわったスイーツを展開する。 一つ一つのシーンを大切に、印象に残る接客を心がける。 | 
| 採用受付期間 | 2021年01月13日 ~ 2022年03月31日 | 
|---|---|
| 採用人数 | 3人 |