投稿者 | 投稿 | |
歌原 道灯 |
・らららコッペパン | |
≪ 2020/12/27 14:57 ≫ | ||
???「コミッションについて、今の価格帯で権利までやる商売しろとでも運営にいうの?」 ???「どこをどう読んだらそうなる、skeb他の仕様と今あるイラストの商品一覧の価格帯や設定法みれ」 ???「そんなに言うならお前がなんかやれよ」 ???「生産者が消費者になるのが一般的に許される制度してんのかね、類業全般に言える話だけど」 ???「お前頭おかしいよ」 ???「あんたは自分のツイート数みてみろ」 ???「お前さぁ」 ???「それ本当に私のアカウントの話か?」 |
歌原 道灯 |
≪ 2020/12/27 16:19 ≫ | ||
???「あのさぁ」 ???「鍵内にしか置いてなかった内容でボロ出しやがったのお前か?全部その窓で観てたらそりゃ鍵相当でつけてたかどうかの区別つかねぇよな、同じ意見は基本ひろうきねぇよ、良いから読め」 ???「登録キャラクター(MCLC)含め内部の基礎的なの把握してりゃわかりきってる内容もちらほら見えんな」 ???「コミッションを」 ???「くどい、窓閉まってるのも空いてるのもどちらも、他社に関しても登録クリエイター数やイラスト勢がどこにながれてっかわかんだろ」 ???「今やってるキャンペに関しても確実に当選出来る数揃えれるだけの手持ちが用意出来んならそっち使ったほうがいいんだぞ、一定数とかってレベルじゃねぇよ、仕事なんだから当たり前でのこの現状だ」 |
歌原 道灯 |
≪ 2020/12/27 16:23 ≫ | ||
???「今やってるキャンペの前のものについてでは」 ???「柄が似てるだけの可能性はあるよな」 |
歌原 道灯 |
≪ 2020/12/27 16:45 ≫ | ||
???「誰のこと?」 ???「流石に配慮してるのか登録名は変えてるみたいだけど私のツイアカのフォロー一覧にいるぞ、もっとも完全に堂々と登録を公表してる方が一定数だけど、私のツイアカについては公式アカをみりゃかなりわかりやすいな」 ???「あんた頭おかしいよ」 ???「あんたは自分のツイートやアクション内の台詞みてみろ」 |
歌原 道灯 |
≪ 2020/12/27 20:31 ≫ | ||
???「%からしたら大したことなくない?」 ???「空アカウントの話とかしたいの?コミッション系サイトにも別途サービスでのアカウントでの個人企業問わずの公式アカウント他全般言える話だけども」 ???「課金しないの?wwwwwwww」 ???「未使用含めふっつーに100万無かったことにされたのはおいといても3回目あるよな、返金も復旧もいらなけど」 ???「『はい入金あじゃまぁぁすwwwwwwwwww次入金したら今度は蹴らないかもしれないよ?wwwwwwあれれー???アカウント作り直して参加しないの?wwwwwwwいままであじゃまぁぁぁすwwwwwwww』で何度やろうが入金即蹴り出しとか見えてるし、暗黙で行ってりゃかけなくてよかった余計な出費に相当費やすのが決まってっからしないぞ、作品は好きだから続いて欲しいとはおもってっけど移行時のアレから始まって今回ので流石に不信感しかないべよ」 ???「運営さんってより運営さんに指示出した1名様なんだろうけんどもよ」 |
歌原 道灯 |
≪ 2020/12/27 20:50 ≫ | ||
???「私はあくまで、徹頭徹尾単なるユーザーだぞ、サービス終了までは客として通い続ける程度の」 ???「要望受けてこういうの作りましたってのをやってるんだから私も言いたいってだけぞ、抹消されてるけどさいつよのシナリオ批判にはんなことねぇよこれでもやれるよって言ったりもしたぞな」 ???「ユーザーの質としてどうかはリアクション感想欄や公式掲示板や懲罰リアやれほぼ名指しでの晒し上げやらそこらに載らないだけでいくらでもある人間関係上の問題やら運営批判やらは一体どうなんだの話でしかないぞ、移行の時からしていくらなんでも酷過ぎる」 ???「それ以外についてはホントにそれ私のことか?orわりと本気で身内はどうなんだで大体終わるんぞな」 |
歌原 道灯 |
≪ 2020/12/28 18:12 ≫ | ||
???「ホントに何の目的なんだろうな私の行動先を誘導しまくってる奴に関して」 ???「妄想では」 ???「ほぼ完全潜伏してた絵師アカウントの発見は偶々じゃないぞい、柄が極めて似てるだけかも知れんけども」 |
歌原 道灯 |
≪ 2020/12/28 18:15 ≫ | ||
???「非常に都合の良いタイミングで起こったバズは私が仕組んだわけじゃない、明らかに筋書きがある」 ???「ここまでの一連のもホントわざとじゃないよな」 |
歌原 道灯 |
≪ 2020/12/28 19:34 ≫ | ||
???「あのアカウントのフォロワー数って何」 ???「実態はないぞい(ぶっちゃけ)」 ???「上見たら本当に大したことない、後明らかによくわからないのが混じってる、増やし方の発見含めて絶対誘導されただけぞ」 |
歌原 道灯 |
≪ 2020/12/29 00:55 ≫ | ||
???「あの他社関連のいいね何」 ???「あの人にゃ悪いけど風呂運営さんへのアピ以上のものはないぞな、ただしアカBANや処分に関してやらかすとこうなったりもすんぞいというお話でもある」 ???「対岸の火事じゃないぞい」 ???「そうでない方に関しては見た数十秒の単位でツイートがものっそい頻度で並んだりする理由はなんだという話以外のものではない、いいね欄のずっと固定されていたのの優先度が完全に変更になったのはソレぞ」 |
歌原 道灯 |
≪ 2020/12/29 00:59 ≫ | ||
???「秒数だけで反応で内容は特に気にしてないけどまさかの煽りのつもりだったりしねぇべな」 |
歌原 道灯 |
≪ 2020/12/29 01:20 ≫ | ||
???「あのツイートはクレクレ?」 ???「他社コミッションを利用してどうこうとなってる話だぞ、よく読まなくともそうはならんだろ」 ???「メイキング系のを柄と判断されたのかあのアカでされたことはあるけどした記憶はないぞ、依頼の場合は着手や1相談の度に入れてる、それ以外は私じゃない」 ???「金銭が絡むのはこちらから依頼する場合だけ、基礎能力の低さどうこうも問題だけどメンタル面の脆弱さが最大の問題で依頼はそもそも受けられない、敢えて趣味でやってるんじゃなく趣味でしかやれないだけぞ」 |
歌原 道灯 |
≪ 2020/12/29 12:57 ≫ | ||
???「skebさんについて」 ???「私はアレについてだけはガチ目に運営さんに言うとったぞ、かなり初期に、アニメイトってブランドがあんだかんな」 ???「言わない範囲でも相当うるさかった記憶がある」 ???「張り合える目があるのは出版部みたいな形で持ってる他社だけぞ、今のところ」 |
歌原 道灯 |
Re:シナリオ関係雑記 | |
≪ 2020/12/29 13:09 ≫ | ||
???「なんだただのキチガイか」 ???「Twitterで見てんぞ一応。」 |
歌原 道灯 |
≪ 2020/12/29 14:04 ≫ | ||
???「あんた寝返ったの?」 ???「ここまでやられても私は風呂専だよ」 ???「skebにはなくてこの業態にはあるもの(=需要の掘り起こし)とアニメイトの看板が使えるのなら風呂についてはここからでもまだまだ張り合える、他社については知らぬ」 |
歌原 道灯 |
≪ 2020/12/29 15:26 ≫ | ||
???「あのツイートって」 ???「作者同じでも作者が全ての権利もってるとは限らないのと、その作者というか運営自体や関連社のクリエイターやそれ以外の社員全般について言える話なんだけど大丈夫なんかね運営さん」 ???「キャラシートって」 ???「数字と文字を並べただけぞ、仕様じゃねぇのけコレ?」 |
歌原 道灯 |
≪ 2020/12/29 15:34 ≫ | ||
???「ざぁこwwwwwww」 ???「なら遠慮しなくていいよね」 |
歌原 道灯 |
≪ 2020/12/29 18:13 ≫ | ||
???「この数日の投稿頻度対合致率が冗談みたいにツイート数伸ばしてきてんなコイツ」 |
歌原 道灯 |
≪ 2020/12/29 18:40 ≫ | ||
???「拡散BOTって」 ???「アニメイト本体はやってんな」 |
歌原 道灯 |
≪ 2020/12/29 18:56 ≫ | ||
???「数日ではなく1週間では」 ???「最初は偶然かなんかの間違いかと想ってたらこの1週間の頻度に対してほぼ十割一致なのは笑ったわ、わざとだろ」 |