昨日作った海鮮焼きそばNEW!2020-12-23 00:30:56テーマ:ブログ昨日、テキトーに作った海鮮焼きそばが美味しすぎたこの画像をシェアほんと テキトーに作ったんだけど美味しすぎたからレシピを紹介するキャベツたまねぎにんじんひき肉、シーフードミックスを痛めて マルちゃん塩焼きそばを電子レンジでチン塩コショウ、塩焼きそばの粉で味付けして最後に ごま油ぶっかける!!!!最後に、重要なのはレモン絞って食べる塩レモンごま油味美味すぎた紅生姜も絶対入れたほうがいい今一番買いたいやつ。イワタニ CB-ETK-1 カセットガスたこ焼器 「スーパー炎たこ」楽天市場5,480円#小林礼奈#塩焼きそば#シーフードミックス#マルちゃん#電子レンジでチン#紅生姜#塩レモン#ごま油#海鮮焼きそば#イワタニADいいね15コメントするリブログするいいね!した人一覧ツイート小林礼奈さんをフォローブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になりますフォローSNSアカウントTwitterInstagram