シェフ・料理人の紹介
-
オーナー
真貴田 雄一まきた ゆういち
出身:東京都
-
-
福岡博多の老舗料亭「やま祢」で3年間修行後、祖父が営む上野「さんとも」昭和3年開業を引き継ぐ。
先代は昭和42年に現在の上皇陛下が皇太子殿下の時代に、皇居に於いてふぐ料理を献上。
現在も先代の味を受け継ぎ、安心安全なふぐ料理を継承しながら、新作料理にも挑戦している。昭和27年生まれ辰年
現在東京ふぐ料理連盟会長 東京都ふぐ取扱業組合連合会会長 一般社団法人全国ふぐ連盟副会長
シェフ・料理人一覧
-
-
オーナー
真貴田 雄一
-
-
-
-
シェフ
柏倉 浩
-
-
さんとも のサービス一覧
- シェフ紹介:
- さんとも
-
- TEL050-5485-9486
- 空席確認・予約する