「しちりん焼き」
主人と娘彩月と3人で、
「しちりん」でお餅と ししゃもを、
焼いて食べました。
そして彩月と一緒に作った豚汁。
熱々をいただきます。
外で食べる豚汁は最高ですね。
先ず第一弾で焼けたお餅と、
ししゃも。
醤油と海苔でいただきます。
「うめぇ!」
と磯辺焼きばかりを続けて、
食べていました。
普段は焼き餅をそんなに食べない私ですが、
炭火で焼くととても美味しくて。
食べちゃいました。
セブンコーヒーと一緒に。
買ってきてくれました。
温めなおして。
たまたま「ジンギスカン」が流れて、
ウケましたね!
「今度は肉焼いて食べるぞ!」
と主人。
これからも「しちりん」で、
いろいろなものを焼いて、
家族で楽しめそうですね!
AD