息子楓季と二人でお昼ごはん。
今年の楓季との二人ランチも、
残すところあと少しです。
娘彩月の試験が終わると、
短縮授業になるので、
そうなると三人での、
ランチタイムとなりますね。
彩月がいると、
賑やかというか華やかになります。
今日は久世福商店のおでんを、
早速いただきました。
夕飯だと炊き込みごはんを作っていたかな。
玄米ご飯と相性抜群!
あ〜!でも!
このおでんは出汁がとても効いているから、
白米にも合うかも!
これはリピート買いですね。
これ以上のクオリティの高いおでんは…
作れないなぁ。
懐かしい昔に作った、
おでんの写真が出てきました。
(2017年に作ったおでん)
「旨い!」
と楓季。
10分でペロリと食べちゃいました。
久々のおでん。
いいですね。
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gajh3162
2020-11-24 06:42:27
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