今三日月見えてテンション下がった、、()
何wwwはあ まじで何なの つか話したことあるよ
、、、?なんで、、いる、、、?()
いつもいる、、つまり暇人、、やはり暇人でしたか!!!って え?話したことあるって、、どう、、えっ
嫌なんか()あるよ はるちゃんだよ まじでわかってなくて笑うんだが、、切な、、、、
あの、、、申し訳ないけど人違いじゃないかと、、、わたしの知ってるはるちゃんは一人称僕だし、もっとこう、ふわふわというか、、確かに漢字はそんなんだったかもしれない(うろ覚え)けど、、!!()
あー うん それ俺ですごめん()
この!!!!この前!!!この前メッセ送って消したはるちゃんですか!?このまえ!!!あれ焦ったんですけど!!!!?さとことか呼ぶのはるちゃんしかいないしでもアカウント消えてるから確認のしようもなあああってなってたんですけど!!ねえ!!!!!(おこ)
怒んないでwwwwwごめんって、ね、この前は、、うん ごめん 生きてる!!って思って思わず送った() あと暫くはこの垢でこのキャラで生きていきたいからちょっと、、待ってて、、()
何なんですか?突発的な行動控えてください!びびります!!(びびり)すごいね全然わかんなかったよ、、!!もう誰おま状態だよ、、!!こんらんだよ、、!!!
ユーザ登録画面に移動