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親子丼

だしの旨味とコクがおいしい親子丼です。
トッピングは三つ葉のほか、刻みのりもおすすめです。

    分量 2人分
    調理時間 10分
    カロリー 416kcal(1人分)
    塩分 2.5g(1人分)

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    献立いろいろつゆ
    献立いろいろつゆ

    材料

    ご飯 丼2杯(500g)
    玉ねぎ 1/2個
    鶏もも肉 100g
    2個
    三つ葉 適量
    A 献立いろいろつゆ 大さじ2
    A 水 150ml

    作り方

    1. 鶏肉は一口大に切り、玉ねぎは薄切りにする。
    2. 卵は割りほぐしておく。
    3. フライパンにAを煮立てて(1)を加え、2~3分煮て火を通す。
    4. (3)に卵を回し入れ、半熟になるまで煮る。
    5. 丼にご飯を盛り、(4)をのせて、お好みで三つ葉を散らす。

    料理の基本

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