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会話

味の素は決してサトウキビを発酵させて作っただけの調味料じゃないですよ。熱するとかなりの毒性になり、それが気化されるので、味の素使うキッキンに鳥を飼うと死ぬと言いますし。味の素はアミノ酸ではないですよ。 twitter.com/rain07333293/s
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返信先: さん
中戸川貢さんだわ。(*´ω`*)丿
✨
分かりやすくて面白い人。
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この方初めて知りましたが面白い方ですね!わかりやすく説明してくれますね。このような大事なことを堂々と言う方は貴重ですが、利権に狙われないかも心配です
😅
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返信先: さん, さん
詳しく知りたいのですが 気化毒性についてどこが一番参考になる記事を載せてますか?
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一通り探してみたのですが、検閲が厳しくなっており、気化の話は見つけられませんでした。ネットで見たのは、厨房の話だったので、使用量は家庭と比にならないと思います。熱を加えると毒性が上がってしまうので、それに加えて、デリケートな小動物だと中毒を起こしやすいそうです。
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