人と自然にやさしいみえの安心食材表示制度
 
生産情報検索
認定マークにある
登録番号を入力してください。




ご利用のパソコンによって実際のお名前等と異なる文字(字形)で表示されることがありますのでご了承ください。
 トップページ > 消費者の方へ >  認定品目別ページ


唐戸嶋 剛史
 
中晩柑類

登録番号 66-52-686
認定期間:2020年04月01日 ~ 2021年03月31日
  唐戸嶋 剛史(カラトジマ タケシ)
 
唐戸嶋 剛史
【連絡先】
  所在地南牟婁郡御浜町阿田和4390-2
生産者メッセージ
  後日掲載予定
 
認定情報
 
2019年度
一般(マイヤーレモン)
 
1.環境に配慮した生産技術について
  土作り関連[たい肥等施用、緑肥作物利用]
肥料関連[有機質肥料施用]
農薬節減関連[機械除草]

2.化学農薬の使用回数

 一般栽培を100とした時の割合   7 %
 
※一般栽培レベル(県内の標準的な栽培レベル)に対する使用割合を示しています。

販売期間 注)販売場所及び販売期間については、作物の生育状況や収穫出荷状況により予告なく変更されることがありますのでご注意ください。
  10月上旬~
販売場所 注)販売場所及び販売期間については、作物の生育状況や収穫出荷状況により予告なく変更されることがありますのでご注意ください。
  JA三重南紀 ほほえみかん
他品目認定状況
 
各種認証取得
 
人と自然にやさしいみえの安心食材表示制度
制度制定 :三重県
認定審査機関 :公益財団法人三重県農林水産支援センター
 〒515-2316 松阪市嬉野川北町530
 TEL 0598-48-1226(担い手育成支援課)