一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 470 kcal
1966 kJ
水分 4.6 g
たんぱく質 29.9 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 25.1 g
脂質 28.3 g
トリアシルグリセロール当量 27.3 g
炭水化物 31.7 g
灰分 5.5 g


ナトリウム 2 mg
カリウム 340 mg
カルシウム 130 mg
マグネシウム 400 mg
リン 1100 mg
13.3 mg
亜鉛 6.1 mg
1.32 mg
マンガン 9.97 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 4 μg
クロム 9 μg
モリブデン 45 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 1 μg
β 25 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 25 μg
レチノール活性当量 2 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 1.8 mg
β 0.1 mg
γ 22.0 mg
δ 1.1 mg
K 51 μg
B1 0.35 mg
B2 0.19 mg
ナイアシン 2.3 mg
ナイアシン当量 8.1 mg
B6 0.40 mg
B12 (0) μg
葉酸 82 μg
パントテン酸 0.57 mg
ビオチン 27.7 μg
C Tr mg


飽和 2.95 g
一価不飽和 3.50 g
多価不飽和 19.62 g
コレステロール (0) mg
単糖当量 2.6 g



水溶性 1.2 g
不溶性 21.8 g
総量 23.0 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 - %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。