10月12日のことです。

お初なメニュー‼️

やっと台風や、その後の秋雨前線によるぐずついた天気が過ぎ去り、曇ってはいますが雨が上がった、この日に向かったのは。

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こちら💨💨💨



11時過ぎの到着で15番目に接続します。

接続後も並びがみるみる伸びて、やはり人気店だなと思いながら並びます。

そして25分ほどで店内へ💨

​購入したメニュー

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写真では、ちょうど点滅で写っていませんが豚増しは売り切れということで購入したのは。

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大ラーメン+汁なし+生卵ダブル。

汁なしに生卵が1個付いてくるので、先に別丼の生卵トリプルがサーブされます。

そして麺上げが始まり、トッピング伺いに『ニンニク』とコールして。

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着ド〜〜ン‼️

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横からもド〜〜ン‼️

へば。

いっただきま〜す❗️❗️❗️❗️❗️

まずは野菜から。

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野菜は、熱々のクタでフライドオニオンと唐辛子と一緒に食べましたが、美味いですね〜😋😋😋

続いて。

​豚

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豚は大判のものと判はそれほどでもないですが、分厚いカットのものが✨✨✨

食べると柔らかくて旨旨し‼️

それから。

​麺

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麺は通称『洗面器』と呼ばれる丼にギッチギチに詰まっていて、その重さで引っ張り上げるのに力が入りますが、ひ弱な腕力で何とか引っ張り上げて啜ります🍜

僕の当てにならない目測では茹で前1.1〜1.2kgくらいかな?

うんうん。

汁なしタレはショッパさと甘さのバランスが良く、ブラックペッパーがシッカリと効いていて、僕の好みな味でズバズバいけます👍

そして中盤からは。

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すき焼き風でズルズルっと✨✨✨

そんなこんなで。

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完食〜〜‼️

いやはや美味しかったです😋😋😋

そして食べ終わり、お店の裏手の出口から退店しようとしたら、お久な方からお声をかけていただきました😊

店前で並んでいる時に似た方がいるなと思っていたのですが、マスクをしているので人間違いだと失礼だなと思っていましたが、お声がけをしていただき確信に😄

先方の方も僕だと自信が持てなかったようで、僕の丼を見て確信したそうです😅


ということで場所が場所だけに、もう少し近かったら、もっと高頻度で通いたい1軒です✨✨✨


な〜んて言うとりますが、この拙筆ブログを読んでいただいている方ならお分かりだと思いますが、おそらく今後も、あっちフラフラこっちフラフラとフーテンの麺活野郎を続行すると思います🤣🤣🤣

結果、常連と呼べるお店が1軒も無いというねwww

まぁそれでいいんです(`・ω・´)キリッ
 


食べたい時に食べたいお店に食べに行くべさぁ〜👍


ps:次の遠征はやっぱり西に行こうそうしようまる




したっけ👋


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