大人雑談掲示板
- キイチの工房(なり練習、ネタ、小話、語り等)
- 日時: 2019/07/23 07:56
- 名前: キイチ ◆V9lDD2BSz2 (ID: O/vit.nk)
この名前では初めまして、キイチです。
名前変えるか変えないか悩んだ末に変えました。
まあ、何や。その......うーん、前立てヤツはその内返信させてもらいます、お相手の返信が来る限りは続けます。 去年は忙しくてなー、あのバイト意外と疲れて帰ってきたら寝てしまうし返せなかったですね、今もそう...。
あのまま消えても良いし、名前変えた後も忙しくて手つけられんかったら消えようと考えながら指名制作りましたね。
皆様、宜しゅう頼みますわ。一応ハズで官能小説書いているキイチです。随分久しぶり(?)になるのですっかりなりの仕方やら此処での記憶やら何やらポーンっと抜けてしまったんでお手柔らかにお願い致します。
此処では、自分語りやネタ、なりの練習をひたすらしようと思ってます。 (そんな暇もないくらい現実が忙しかったらやだな)
何で基本キイチが居ない時はロックさせて頂きます。まあ、常時ロックしたまんま何か記入するかもしれへんなあ。
あーでも、たまーにちょっぴり人恋しくなる時があるし、皆様楽しそうやなーって。 駄目だね、俺は((
キイチ
なりは、NLよりBLがお好き。しかし、女の子好き。特にツンデレやデレデレ、電波少女、不思議ちゃんが好き。
ゴッドイーターにハマっている。ゴッドイーター3買いたいが本体と自分のテレビが無いため買えない出来ない状況。
男性キャラが得意。女性キャラ不得意。
バイオハザードの映画は見るくせにアニメでのグロや現実でのグロは苦手。
んと、長くなりそうなんで自己紹介は次のレスに書きますね。
- Re: キイチの工房(なり練習、ネタ、小話、語り等) ( No.79 )
- 日時: 2020/09/16 20:49
- 名前: キイチ ◆eOod7XM/js (ID: pD6zOaMa)
戦闘系の確定ロル、自分がしないか、相手にされないか不安やんなあ。
ま、まあ何やろ女の子キャラが今の所多くて、一瞬プリキュアとかセーラームーンとかぴちぴちピッチ?とか東京ミュウミュウやったけ?それ思い出したわ。
うーん、ぴちぴちピッチ?の敵キャラ好きやったなあ、あの姉妹?が。東京ミュウミュウは、プリンが好きだったな後敵キャラのエイリアンのいちごが大好きだった男子とちっこいエイリアンの女の子がめっさ好きだったわ、名前忘れたけど←
色々見てるからなあ、少女アニメも少年アニメ?も。
うーん、炎か雷または植かな? 後は怪歌人やんなあ。土はちょっとメルヘヴンに出てくるキャラのイメージしかあらへんし、ちょっとイメージつかへんし。
敵キャラになった場合消されるんかな?それとも歌人に戻るんかな?何やろ、光で浄化されたりするイメージがあるねんけども。いやー、本間にええ設定やんなあ。......柔軟やわ、好き。
やっぱり参加する人早いなあ。んー今回は見送ろう。
※
ん?何やろ、パクりとか云うよる人居るなあ。尻しぼみは知らんけど徐には。俺の文しかないし、徐に使っただけで通報ってえらい罰やんなあ。確かに使う人居ないけども、某別館から来たから合ってるしよう分からんけど、俺の書き方変だったら言うてなー?匿名とかいつも使ってないハンネ使わんでええから気軽に言うてな?
使っちゃだめやったかー?徐に。って前のハンネの時バンバン使ってたでー? うーんってことは昔を知る人やったり?な訳あらへんよな。
あ、因みに俺も注意したことあったんやけど、すっごい理屈?言われてな。
あのすっごい理屈を聞いたらきっと気軽に通報するとか言えなくなるで?というより通報とか、脅迫罪で逮捕されるで一種の脅しみたいやし、第一いつも使っているハンネとちゃうのは、ちょっと信憑性に欠けるしそういうならわざわざ名前変えずに言って欲しいわ。まあ、ええけど。
個人的に注意したのは......スレ主のためと思って....まあ、余計なお節介やったみたいやけどな。まさかああ言われるとは思わなかったし、自分が正しいと思うなら直さず続けて欲しかったし嗚呼言う理屈を言う人に当たったのも...善意で言うたのに俺の言い方が悪かったかもやし荒らしと見なされたんか分からんけどすっごい傷付いたなあ。それ以降似てても完全に被ってても言うの止めたんや((
まあ、すっごい理屈を聞いて確かに世の中に何億ともあろう本や様々ななりがあったら被るかもしれんし、多少は仕方ないやないと納得したけど........スレ主のね、自分の都合が良いコメントだけ反応して自分が注意した所を直して続けられるのがもやもやしたし...ですっごい悪者にされた感があってうわ、注意しなきゃ良かったってなったからな。
ところで、いっちゃなんですが。それ言うたらオリジナルにあるあのスレと自分が気になっているスレなんやけど、似ている部分めっさあんで?....あれはええのってなってしまうやん?....だから、丸パクリはあかんけど、世の中に何万人。何億人居たら文章の書き方、文法が似てることあるやんか。もしかしたらその人かもしれへんし別の人かもしれない。
そんなんいちいち注意したら、キリないで?自分もそうやったから。
嗚呼言うのってなりきりだけに出没しそうやし、ネットやから強気になるタイプやろな......悪いことは言わんからやめた方がいい、自分の身のためや。本間に.....自分もネットでは、あ、自分はネットより本人目の前、現実であった方が思いっきりまあ泣きながらやけど強気になんで?相手するのめんどくさい、タチの悪い絡み方するで←
ほら、徐にも。尻しぼみ文法?も真似してええから、どっかしら前のハンネでやったスレにもそう書こうか?とり忘れてしもうたけどパスワードは分かるから編集できるし書こうか?自分となりきりしたいってなら相手するで?喧嘩した子でも......誰でもな?
って前のスレ書こうとしたけど、上がる場合あるから、なあ....黒歴史やし。
- Re: キイチの工房(なり練習、ネタ、小話、語り等) ( No.80 )
- 日時: 2020/09/16 19:28
- 名前: キイチ ◆eOod7XM/js (ID: pD6zOaMa)
返信書いてたんに、書き終わると同時にスマホの電池切れたんやけど....っ!
せめて送信した後に切れてくれへん?嗚呼、ショック。
.....まあ、過去のスレ一つだけやけど書いてきたわ。本間になりきりだけに出没する奴やん。というより、表のスレって立てた人がレス消せるようになったん?
それやったら神掲示板やん。それとも管理人様が素早く対応して下さったんやろか。......ちょっと過去に作ったスレで消したいレスとかあったら消してみようかな?ないと思うけども。
近いうちに返信するさかい、ちょっと待てってや。いつも待たせて申し訳あらへんな。
- Re: キイチの工房(なり練習、ネタ、小話、語り等) ( No.81 )
- 日時: 2020/09/16 22:54
- 名前: キイチ ◆eOod7XM/js (ID: 1lEcCkWN)
! ちょっ、知らんかったわ。試しに消したら消えたんやけど....っ!
うわ、待って再利用出来るんやけど? いや、しないで?前のハンネやし、せやけど嬉しいわ!
裏も出来るんかな?やー、初めて知ったわ。
へえ、ほう。管理人様にわざわざお手数かけなくてええんやな。やー、便利やんか。前からあったんか?だとしたら素晴らしいわ。うんうん、消しとこう。ありがとうございます、管理人様、副管理人様。良い機能付けてくれて本間助かります!
表のなりきり掲示板だけかな?それとも、小説掲示板も出来たらめっさ嬉しい。神やん。
はあ、いやもう、本間にすごい。ありがとうさん。特に小説掲示板にその機能あれば前まあ、もう過去ログに入ってしもうたけど荒らされて萎えたスレのレスも消すこと出来るから、これから安心して小説書けるし....本間、安心してなりきりも出来るわ。
今まで知らんかったとは言え、やー嬉しい機能やんなあ。活用していこう。
裏は試してみたけどダメやった。うーん、此方にも付けて欲しいなあ。正直消したいレスあるのこっちやしなあ。利用しとるのもこっちやから立てたスレ主が削除出来る機能付けて欲しいなあ。
....管理人様と副管理人様にお手を煩わせたくあらへんし、快適ななりしたいやんか。まあ、今はごっつ平和やけどな。ええなり相手やし本間、ありがとう。自分色々、やらかしたりしたんに....なりしてくれるって神やん。しかも、過去のこと触れないでくれるなんて本間神。
神って便利な言葉やけど、それ以外言葉見つからへんもん。
- Re: キイチの工房(なり練習、ネタ、小話、語り等) ( No.82 )
- 日時: 2020/09/18 01:03
- 名前: キイチ ◆eOod7XM/js (ID: HBvApUx3)
やー、約五年前くらいに此処小説カキコに来たんか......自分。
まあ、色々失踪しとるから事実カキコ歴三年くらいやろか?やっぱり昔の方がロル上手い気するねんなあ。
そして、あの当時は自分のスレ削除依頼出していたからあんまし残ってへんなあ。オリジナルなりきり掲示板だけ実装されているのやろか?裏も実装して欲しい気するねんけど厳しいんかな?
さて、表返信したし後は裏だけやなー。何やろ、ごっつ18スレあるねんけど、多分自分が参加したら返信来なくなる或いは自分で終わりそうやな。参加したいけども......。
やっぱり、僕らは唄う。すっごい参加したい。←
何やろ、惹かれる。←
才があるの羨ましい、すごい。最近の人すっごいなあ。((語彙力消し飛んだ
妖怪ウォッチ好きって云うのもなあ。自分は、エンふぶというか、YouTubeでそのカプあってんですっごい好きになったん。ストーリーも良いしめっちゃオススメするで。
某ユーチューバーのサブTwitterからやけど自分のTwitterにフォローしてくれただと?!
え、本人?ほ、本間にか!?嘘やない?
だとしたら、嬉しい!大ファンなんや!え、自分のフォロワーになってくれた最初の人が......嘘やろ?!
え、あの方ってフォローしてくれた人一人一人フォロワーになってくれる人なん?!神対応過ぎへん?好き、ヤバい......しんどい。.....はあ、生きてて良かったわ。
何や、自分重いな← くっ、いつも応援しとるで!! 要らんとかいうたけど、こんなに嬉しいもんなんやなあ。心臓、射ぬかれたわ、人柄の良さが滲み出とる。←
うわ、ヤバい......あの方が自分のを見ることや読むことないと思うけどもちゃんと?Twitterしようと思ったわ。
- Re: キイチの工房(なり練習、ネタ、小話、語り等) ( No.83 )
- 日時: 2020/09/18 00:46
- 名前: キイチ ◆eOod7XM/js (ID: HBvApUx3)
好きです、めっさ。((
本人やった、本物ですよ......どうしましょう。
何で今Twitter開いたんですか、俺。
寝れない、寝れない。嬉しすぎて寝れる訳ないですよ。
実は言うと、あれで一番すっげえってなって本当に俺この方の大ファンなんだと実感したんですよね。そんな方にフォローして頂けるなんて....物凄いことで、神対応ありがとうございます!
俺。今日を命日にしても良いくらい幸せになってしまった。何か一生分というか運を使いきった気がします、久しぶりの幸せです。寝たくない←
何書いてるんやろ、自分。とにかくフォローありがとうございます! いやまあ、寝ないと仕事に支障出てしまうんで寝るんやけどな、意地でも。
- Re: キイチの工房(なり練習、ネタ、小話、語り等) ( No.84 )
- 日時: 2020/09/20 23:40
- 名前: キイチ ◆eOod7XM/js (ID: YohzdPX5)
くう......好き←
何なん何なん......あー、くそ更に惚れてまうやん。
Twitter始めたんは、実況者のTwitterをフォローするためとチャンネル登録、高評価だけじゃ足りへんし......Twitterで夢番地とか募集かけとる実況者が多いからで......。
もちろん、あつ森というかどう森が好きだから、良さを紹介したいのと何やろ、呟きたかったん。
まあ、字数かなり制限あるし満足に呟けへんかっだけどなあ。
YouTubeでオススメなんは強いていうならダンスやったらmmdの○○にるさんの動画、音楽は三浦大○さん、マリオシリーズはだい○○さん、あつ森はス○○さん、かわ○えさん、○ナ○メさん、リ○さん、ビ○さん、じ○むさん、ぽん○○さん、だい○○さん、みねっ○さん、ころ○さん、コ○ラさんやなあ。
ゆっくり実況系のマリオシリーズ動画はルー○○さんがオススメかなあ。
うん?敢えて○って伏せとるのは、探して見て欲しいからやで?
まあ、あつ森というかどう森実況しとる人の動画は住民を罵ったり、暴言吐く人と株価以外は大体見とるつもりや。お笑い芸人?のあつ森は見てへんけどもこみちさんのは見とるなあ。
しっかし....がっつりr18しとるなあ。←ええなあ。何やろ、自分セーブしようとしとるのに嗚呼言うの見るとしたなりますやん。まあ、あの方いつまで居てくれるか分からへんからなあ。似とるだけかもしれへんし......((
しっかし、腹痛すぎてしんどい。
- Re: キイチの工房(なり練習、ネタ、小話、語り等) ( No.85 )
- 日時: 2020/09/23 11:09
- 名前: syo (ID: t6xACGFO)
こんにちは いつもスレの方でからんでいただいているSです(雑談板なのでイニシャルでごめんなさい) あのう なりの方の返信もらってもよろしいでしょうか 催促みたいにすみません
- Re: キイチの工房(なり練習、ネタ、小話、語り等) ( No.86 )
- 日時: 2020/09/26 12:54
- 名前: キイチ ◆eOod7XM/js (ID: u5fsDmis)
>>85
こちらこそ、何時もお世話になっとります!
おん、別に大丈夫やでっ....逆に申し訳ありません何時までも待たせてしもうて。
今日の夜か明日には返せると思うのでもう少々お待ち頂けると有り難いですわっ。
- Re: キイチの工房(なり練習、ネタ、小話、語り等) ( No.87 )
- 日時: 2020/09/28 23:48
- 名前: キイチ ◆eOod7XM/js (ID: xPtJmUl6)
実況者さんの声が好きなのと島が綺麗だからなのと島クリが参考になるからなんやけど、あつ森しながら時たまに見ているからBGMより声をって思ってまう。
......うーん、だい○○さんのね、実況はもう好きなゲームとか実況してくれるしマリオのアテレコ、アフレコがめっちゃ好きで本間に好きやから見とるし、その話もおもろいからで、飽きへん。
うん、ちょっとまあ......眠いから寝るわ。後寝ておきたら仕事やし、憂鬱になる日やからなあ。苦手な人がシフト入っとるから......現実って色々と面倒なんや。人と直接関わるのむっちゃ嫌。なりとか雑談掲示板とかTwitterでとかなら話したいけどもなあ。
世の中って何で自由に生きられん作りなんやろうか?当たり前をぶち壊したいなあ。今の社会の仕組み壊したいなあ。......あかん、ちょっと本間に寝なきゃしんどい。
- Re: キイチの工房(なり練習、ネタ、小話、語り等) ( No.88 )
- 日時: 2020/10/04 07:47
- 名前: キイチ ◆eOod7XM/js (ID: jtELVqQb)
※現実の愚痴です。
芸人とか有名人とかユーチューバー、テレビに出ておる人だったら人に話してもええとは思うけども、人のことを赤の他人や自分が知っておる人に話すって良い気はせんし、話のネタにすんのやめてもらえます?って感じやねん。お前ら本間に人が悪いわ。それにその聞いた人ゲラゲラ笑ってて本間に腹立ったわ。誰が話のネタにしてええて言うたか?あ?
しかも、人が反省していたことに対して笑ったり人に聞かすって喧嘩売ってるんか?ある意味笑ったってことはお前らにはタメと口汚くてええということで受けとってええか?普通に不快な言葉と毒舌吐くで?とりあえず、いっぺん地獄にいっとけや。面貸せや、本間に。
職場以外のところであったら覚悟しい? 特に笑った男性手前だけは許ねえ。まあ、人のことを話す人ってそれしか話のネタがないんやろうな。そこまで人と話したいんか。とんだ最低やろうやな。可哀想に
呟きとかなら幾分か良いんやけどなー、とりあえずお前らには口汚く喋るわ、宜しゅうな?