料理監修・シェフ・石川県・レストラン・創業130年の老舗旅館/七尾エリア・オープニングスタッフ


  • シフト勤務
  • 交通費別途支給
  • 仕事の特徴
  • 勤務先の特長
  • 勤務先公開
  • 平日休みあり
  • 未経験OK
  • 車通勤可能
  • 週5日フルタイム勤務
企業名:株式会社和倉温泉 ホテル海望
勤務地:石川県七尾市和倉町和歌崎部12番地3
募集職種 【シェフ・料理監修】新規オープンのレストランでのお仕事
仕事内容

【お仕事内容】

昨年リニューアルオープンしたレストランNAGISA DININGで提供するメニューの開発と監修を行っていただきます。
能登半島には、土地に根付いた発酵食や保存食などの食文化や、多くの料理人が惚れこんだ地元の食材があります。

NAGISA DININGでは、これら能登の食と四季に採れる旬の食材とを組み合わせたメニューの提供を通して、
お客様に能登の魅力を伝えることのできる場にしていきたいと考えています。
6月いっぱいは新型コロナの影響で旅館そのものを休館していますが、来月以降の営業開始に伴って、
NAGISA DININGでの朝食セットメニューの提供やランチ営業に向けて稼働させていきたい考えです。

NAGISA DININGには若手調理人が在籍しているので、彼らと柔軟にコミュニケーションをとりながら、
メニュー開発に取り組む一方で、彼ら若手調理人の人材育成にも携わっていただきたいと考えています。

勤務地 石川県七尾市和倉町和歌崎部12番地3
車通勤OK
応募条件 ■ 柔軟な思考でバランス感覚に優れたメニュー開発が出来る方。
■ 若手調理人とコミュニケーションを取って人材育成が出来る方。
■ 飲食店でのシェフ・料理長の経験がある方、または、
地方で飲食店の独立開業を考えている方。
給与額 月収:30万円

◆賞与:年2回
◆手当:通勤手当
勤務時間 6:00~21:00までのうち7.5時間
雇用形態
  • 正社員
福利厚生 ◆各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険)
◆交通費支給
◆有給制度
◆時間外手当あり
◆制服・ユニフォームあり
勤務曜日
休日・休暇 月8日休み
年次有給休暇等
ご登録までの流れ 【お仕事までの流れ】
1.まずは当サイトからご応募
 ▽
2.登録会に参加していただきます!
・新型コロナウイルス感染症への対策として、電話面談・WEB面談を実施しております。
・今までのあなたのご経験をお伺いします
・弊社専任のコンサルタントが、あなた様のご希望をヒアリングし施設をご提案致します
 ▽
3.ご紹介企業様とのお顔合わせ
 ▽
4.ご勤務スタート


≪持ち物≫
・履歴書
・筆記用具
・身分証明書(運転免許証・保険証・パスポートなど)


お気軽にご質問のみでもOKです♪まずはご応募お待ちしております。
面接会場に関してはオフィス以外で行うこともできます!ご相談ください。
担当 岡本(おかもと)尾木(おぎ)
0120-112-747
応募はこちら