Найден тот самый сержант Семёнов (форма одежды: голый торс) из того самого видео про дедовщину в в\ч 3419. Видео: https://www.youtube.com/watch?v=ngFaZCI_Nn4[Развернуть] Что имеем на данный момент: Игорь Владимирович Семёнов, 14 августа 1973 г., проживающий в г. Уфа . .-. .-. . Skype: Semenoff1408 VK: https://vk.com/semen1408
Подходить с умом! Подтолкнуть к тупому самовыпилу из социалочек - дело пяти минут и кучке школотролопидоргов. А вот узнать всю информацию о нём, максимально разработать личность - так, чтобы единственным выходом был не самовыпил из социалочек а чистосердечное видеопризнание со слезами раскаяния и мольбами о прощении. Ну, т.е. размещать мобильный на Авито - глупо, а вот закинуть с пояснительной запиской в РЕН-ТВ, Медузу, Mash - тут же героем телеграмм-каналов и новостных лент станет. Может, увидим нового героя ТВ. Дерзайте, котаны.
Единственный вариант, который вижу - найти тех, кого он пиздил на видео и скинуть контакты. Двачешколотроны затравить такого матерого быдлана не смогут.
>>185447366 > Двачешколотроны затравить такого матерого быдлана не смогут. Двачую. Омежки даже со школьниками уже не справляются, а тут натуральный боевой быдлан. Хотя, было бы любопытно поглядеть, как он обосрётся. Подпишусь на тред, без особых надежд, правда.
"Узнать всю информацию о нём, максимально разработать личность" - и подразумевается то, что будут или неопровержимые доказательства и вершение справедливости с добровольными извинениями - что, к слову, было бы весьма порядочным ходом, не взирая на то, что он за свои деяния отсидел, как говорится в конце видео. Либо же - опровержения, и выяснится, что это тоже шурыгинский. Семёновых много развелось. По фейсу - вопросов не много, как говаривал Дава Марковыч Гоцман: "Картина маслом!"
>>185448459 Да нихуя. Даже, если не он - то этот точно не из Евросети. Он на кредитном Volkswagen Polo уберит по Уфе\ДЦ-1 или вахтовик. А может, просто местный Гена, который шмот друзей на Авито перепродаёт и посылки с Али заказывает. А может, это просто трудовик или ценитель живописи Архипа Куинджи.
Я хуею, такой вой поднялся поднялся после этого видоса, ещё тогда, а теперь ещё и на сосаче. Подумаешь, эка невидаль, деды дрочат духов. Надавали пару лосей и лещей, а вот как будто кого-то убили. Это армия, ебта, а не детский сад. А если ещё и спецрота, то будь готов к дрочке по полной. Не вижу проблемы вообще
>>185448942 Пиздец, в душу ебнули разок и по пузам пробежались. Мой корефан ваще полночи от дедов отбивался дужкой от кровати в сортире, когда в другую часть перевели и ничего, авторитет заработал, никто не задрачивал. Сам призыв 2001-2003
Почему-то после просмотра этого отрывка хочется просто сжечь всех людей напалмом. На драки и избиение омеганов похуй, но смотреть, как эти недолюди пиздят таких же рабов-недолюдей, гыгыкая и ещё снимая на видео просто вызывает отвращение к голым обезьянам.
>>185449008 Не пори херню, порядок есть порядок. Есть старослужащие или старшие по званию, если задрачивают, значит так положено, поверь мне. Тебе дальше самому легче будет всю эту тему чухнуть, да и по жизни многое поймешь
>>185449065 Какой блять порядок? Если тебя в твоём СССР приучили к тому, что давать в очко и сосать хуи по приказу - это нормально, то в 2018 это уже не актуально, пидор
>>185449065 Я очень рад что меня миновала судьба и в армейку я не годен, служило много друзей, и на 2 года ходили и на 1, кто -то с дагами служил, кто с тувинцами, всякого наслушался. Делать там нехуй. Я не спорю, кого-то воспитает армия, но кого-то и сломает. Тем более от беспредела никто не застрахован. Тот друганя который ходил на 2 года, после него призыв был на 1,5 вот он рассказывал как они отрывались, а что полторашники сделают с с теми кто на год пошел, по его же словам он даже не представляет, вот им типа вообще наверное ад будет. Ну и блядь в чем логика, при чем тут призыв и пр. Как они толпой одного замесили тоже слышал, как наркоту там он попробовал, и пр. хотя до армии даже не курил, а там вообще пздц. пришел оттуда другим человеком, понятия чуть ли не зековские.
Но сейчас все норм, жена, двое детей, хорошая работа, даже вышку получил.
>>185446935 (OP) Когда смотрю это видео, то всегда свою службу вспоминаю. Всё 1в1 было. Даже диды и казарма похожи. Кто ж нам виноват, что мы родились в стране, где армия и тюрьма создаются по похожим законам.
>>185449319 Сомневаюсь, что муриканских солдат дрочат строевой по 5 часов в день, а потом пиздят в сушилке. И сомневаюсь что их кормят суп-водой. Американцев учат воевать, а не составлять слово «ХУЙ» из людей.
>>185449278 >где армия и тюрьма создаются по похожим законам. Дослёзнахуй.. И та же палочно-сучья система управления. Низшее командование целенаправленно гадюшник блядский поощрало - дедам ништяки за порядок и выполнение плана. Тоже самое и на зоне - блатным ништяки за порядок и выполнение плана. А "чёрные роты"? Где землячество поощралось и тогда дедовщина приобрела новые очертания. Вот и ебалось оно всё в сраку - и зэчьё и салдафьё... Животный мир, ебать его душу..
>>185449351 > Американцев учат воевать, а не составлять слово «ХУЙ» из людей. Ты точно понимаешь разницу между контрактниками и срочниками? Быдло, оно и в Африке быдло. В муриканской армейке в основном всякие мигранты и вайт трэш, ибо для них это единственный шанс на счастье.
>>185449458 Конечно хуйню. Американцы тоже с утра до ночи метут плац, дрочат строевую, а по вечерам пишут на бошках «Мексы сила». А в промежутках их ебут все кому не лень от дидов до штабного шакалья.
>>185449488 >>185449458 >>185449490 >>185449435 При чем тут метение плаца и строевая? В Америке и прочих развитых странах армия профессиональная. А в рашке и постсовковых парашах профессиАНАЛьная. Сам лично отслужил с 94 по 96 в Украине, в Виннице и Золочеве. О чем собсна не жалею, ибо мог эти полтора года и отсидеть)
>>185449496 Там снята учебка. В учебках всегда ебут по полной. А в армиях где солдаты не рабы а купленные за деньги граждане за труп каждого из которых на поле боя придется отчитываться, ебут в усиленном режиме.
>>185449398 Двачую этого. Строевая, кантики отбивать, одеяла по нитке ровнять, иглой краску с блях счищать и полировать её до зеркалки и ещё быть зажатым со стороны дедов. Набьёшь одному ебало - запиздят втроём и твой призыв вздрючат за тебя так, что потом и свои как на врага косятся и подпёздывать начинают. И вся дедовщина, от а до я - всегда и везде только в синергии с командующими - будь то прапор или ротный\взводый офицер. Которые были тоже пидорасы ещё те - мобилы у духов через дедов отжимали, на счётчик ставили и тд, а сами потом с дедами же и бухали в коптёрке. У нас система в целом верна, а локально, на местах, на конечных звеньях - ну пиздец, прям припиздец. Особенно пиздец, когда валенки принимают эту философию. И потом несут её через свою жизнь. В треде уже несколько таких сапогоголовых вечных вчерашних дембелей отписалось. Ща ещё за понятия пойдут, типа "С - самой, Л - лучшей, У - уроком, Ж - жизни, Б- была, А - армия." Хотя так забавно бредни мамкиных дембелей слушать, которые последние годы "служили" - ну там пиздец ванилька ебучая и дичь тепличная.
>>185449532 > В Америке армия профессиональная. А в рашке и постсовковых парашах профессиАНАЛьная > Мог отслужить, а мог и отсидеть. Один хуй Ну так я про это и пишу.
>>185449572 В полтора посиди пока. У тебя сегодня отбой 5:45 по плану. Знаешь такую игру, гусяра? "Богатырский Сон", называется. Подъём - как обычно. К завтраку рожаешь мне снежок, пачку мальборо красного и сникерс. И постирайся, чумаход ебучий. Начнёшь с моих партосов.
>>185449556 >>185449415 Вот эти верно говорят. Все диды под офицерами ходят, которые их крышуют и закрывают глаза на их действия. В замен диды должны дрочить солдат, чтобы шакалью не напряжно было. Хотя есть категория офицеров, которые и сами не прочь вломить в грудак какому-нибудь срочнику. В общем тюремные законы во все поля.
>>185446935 (OP) > Видео: [YouTube] Дедовщина BЧ 3419 полная версия без цензуры[РАСКРЫТЬ] Какого оно вообще года? Судя по качеству записи начало 2000х или вообще лейт 90's.
Дедовщина это всего-лишь один из способов организации тупорылого солдатского быдла. Можно еще жить по уставу, такой же плюс минус пиздец. Я служил в полностью уставной части и жизнь была не сахар, заместо дедов злые офицеры и мичманы. Но как и везде конкретное отношение к человеку зависит от него самого. Те пидорахи с видео позволяли так с собой обращаться, потому что они рабы и терпилы. У нас тоже бывало пиздели срочноту, но меня тронули только один раз, после которого я сразу доложил по форме командованию. Инцедент больше никогда не повторялся. При дедовщине точно так же, на тебя залупается какая-нибудь скотина, но у тебя есть крыша и поэтому тебя не будут трогать, а словно не замечать. Эдакий человек-невидимка. В общем смысл следующиий: кто не шарит, тот хуярит или того хуярят.
>>185449041 >но смотреть, как эти недолюди пиздят таких же рабов-недолюдей, гыгыкая и ещё снимая на видео просто вызывает отвращение к голым обезьянам. Ты кажется начал понимать. Дай одним рабам немного власти и свободы больше чем другим и вот у тебя всё само крутится вертится, а тебе одни профиты. Oh wait...
А, еще самое смешно, что те кого пиздят в строю, им норм. То есть их в принципе устраивает, что им прописывают в грудак, они считают это неким подобием справедливости за то, что они косячат. Вообще через какое-то время в армии начинаешь понимать вот этих сержантов с видео. Даже у меня, инженера-корзиночки, возникало желание уебать какого-нибудь тупорылого срочника лицом об пол, но врожденная интеллигентность останавливала от этого безрассудного поступка. Просто злость и агрессия, готовность проломить кому-нибудь башку они не на пустом месте появляются, а являются результатом жизни такого вот биоробота. Когда у тебя каждый день по 14 построений, а жизнь расписана по минутам, неудивительно, что те, кто в это не вписываются хочется просто покалечить.
>>185449856 Какие другие? В Сирии воюют контрактники. В Крыму были контрактники. На драмбасе самизаблудились. Зачем срочники нужны вообще? Только чтоб кавказцев развлекать, да деньги на них пилить.
>>185449875 Внезапно, все контрактники проходили и срочку. Или ты думаешь дохуя будет желающих просто взять и пойти контрактником в армию служить с улицы? мимо мастер логики
>>185449908 "По приговору Балашихинского гарнизонного военного суда от 06.10.1998 г. сержант Игорь Семенов и рядовой Иван Напреев приговорены каждый к трем годам лишения свободы в ИТК общего режима. Ефрейтор Руслан Бутывский приговорен к двум годам условно и по амнистии освобожден."
>>185446935 (OP) АНОН ТУЖИТСЯ, СЛЁЗЫ ТЕКУТ ПО ЩЕКАМ, ДЕАНОНИТ @ СЕМЁНОВ БАЛЛОТИРУЕТСЯ ОТ ПАРТИИ ЕДИНАЯ РОССИЯ @ ДОВЕРЕННОЕ ЛИЦО ПРЕЗИДЕНТА, ПОЧОТ И УВОЖЕНИЕ
Хуяссе горят ссыкуны. Вы никто, вы даже не запах, бзда маминых пирожков, до присяги. Это армия девочки, просто так надо, миленькие, не мы это придумали и не нам это отменять, сходите и узнайте какая от этого польза. А она есть, и нихуёвая, не всё же в этой жизни мультики смотреть и на поней дрокать.
>>185450713 Омегарахит, хватит клешнями по клавиатуре стучать. Интернет герой. Ты год головой в очке провёл там, а тут расписываешь какой ты пиздатый дед. Повторяю, срыгнись чмоша
>>185450800 Бигус тебе в сраку, чемодан плешивый! Ты чё, тля ебучая, барбарисок пересосала? Чехонь мамкина, пиздуй за своим фенибутом, подрочить и спать.
>>185449426 Ох лол. У меня было желание попасть вмуриканскую армию, и я не смог, потому что там отбор пиздец, и без гражданства америки тебя вообще нахуй пошлют. Такой то контраст с постсовком - у нас гребут всех и вся силой, там очереди выстраиваються и выбирают самых лучших. И да, решил я туда пойти после того как там друганя служил, которому повезло иметь гражданство. Питание по типу шведского стола, проживание в общагах(прошу не путать общаги там с общагами тут, две разные вещи), полное покрытие всех вопросов с жильем, питанием и одеждой и зп начинается для самых чуханов рядовых от 1200 долларов. При том что тебе эти деньги по стуи на карманные, ибо вопрос с жильем и едой шикарной уже закрыт.
Короче, смотря на армию, развитие технологий и тому подобное я искрненне рофлю с того, что если пынька окончательно ебнется на старости лет и решил устроить 3 мировую, то против США и Китая шансов вообще никаких
>>185450855 Чмоня тебя по всем фронтам уже обоссали. Ты рили караулишь тут сидишь? Так нравится помои глотать? Ну на получай ещё обрыганное униженное быдло
>>185446935 (OP) Все таки астрология ахуенная весщь. Вот он 73 года, родился в год быка, и этот 2018 год собаки, его кармический год, год собаки. Колесо сансары продолжает крутится и вершит судьбу
>>185451226 От срочки польза сельским пацанам - 100%. Им и служить по кайфу. Я прям видел, если бы не дедовщина - они бы тихо-мирно делали своё дело - кто сварщик, кто сантехник, кто в гаражах, кто механик - вот такие работы прям для них были. Один - кладовщик. На пищевом кладе. Из Коми - по русски не очень говорил, но нормальный малый - с медведями встречался в своём селе по паре раз в неделю, с детства заготовкой занимался - то дрова, то мясо. Вот на плодоскладе ему прям по кайфу. Он там мешки с луком вяжет аккуратно, доволен и никто мозг не ебёт. Вот таким дедовщина больше всех мешает. Они нормальные, но туповатые. Духом не слабые - но не конфликтные. На них деды и паразитировали.
>>185446935 (OP) Нужны пруфы, что это он.Невиновного травить не надо. Нужно аккуратно спросить где и когда он служил. Также не помешает найти тех, кого он пиздил что сверить инфу. Безнаказанным это оставлять нельзя.
>>185452056 Ты найдешь тех кого он пиздил, а они тебе ответят, что ты ебанутый и вообще долбоеб. Поскольку они, скорее всего, давно забыли и забили на тотчто было 20 блеать лет назад!
>>185446935 (OP) Цифровые духаны из психотронной учебки закукарекали.лол. Ладно, я понимаю, не всем "подфартило" попасть в армию и послужить. Но вы хоть пробовали послушать что говорят эти быдло-сержантики? Ну чисто, так сказать, для академического интереса? Не? Тогда чем вы отличаетесь от быдла из видоса с "единственно правильной точкой зрения"?лол
>>185449794 >И тогда вопрос жизни по дедовщине или уставу отпадает сам собой. Тебя чморили в детсаду и школе, в вузике, будут чморить в армии, и потом будут чморить на работе. И жена с тёщей тебя будут чморить. И кассирша в пятёрочке. И официантка в кафехе будет считать тебя за чмоху, забив хуй на твой заказ. Везде всё для тебя будет одинаково. Расслабься, смирись.
>>185450883 Твою великолепную армию сышыа, с её передовыми технологиями обоссали все подряд - от полуразбитых фашиков в арденнах до немытых бедуинов в сирии, от дистрофичных вьетконговцев до обдолбанных духов в афгане, от бомжоидных сомалитян в могадишо до хуйзнаеткого в панаме. Закидывать бомбами мирные города - это твоя армия может. Воевать с противником, который вооружён хотя бы простой стрелковкой, это уже пиздец задача невыполнимая...А, ну ещё против самих себя воевать могут - как в операции "Коттедж".лол.
>>185452421 >Закидывать бомбами мирные города - это твоя армия может. Воевать с противником, который вооружён хотя бы простой стрелковкой, это уже пиздец задача невыполнимая...А, ну ещё против самих себя воевать могут - как в операции "Коттедж".лол.
Пришла пора напомнить как будет разворачиваться военный конфликт между Россией и НАТО.
Все начинается с налёта с незаметного для пидорашкинового ПВО B2 Spirit, с последующим ее выпиливанием. Ибо все эти С200/300 с буками, ТОРами и прочей сранью только и могут, что засекать и стрелять по рашкинским летающим гробам. Дальше идет бомбардировка аэродромов с почерневшими от времени Су-24/25/27 и МиГ-29/31. Блохастые в панике тут же поднимают свои гробы в воздух. Некоторая часть из них рассыпаются еще на взлете, ибо последний их капремонт проводился еще при Брежневе. У других загораются двигатели прямо в воздухе, в виду того что ушлые офицеры авиационный керосин разбавляли ослиной мочой. Третьи же вообще не могут взлететь, ибо их детали уже давно спизжены и проданы в банановые республики. Но не смотря на все лишения все-же половина истребительной авиации в воздухе. Вот тут и вмешиваются так нелюбимые пидорашками и местными совкодрочерами ф-22, которые благодаря своим сверхсовременным БРЛ, сверхточными ракетами AMRAAM и сверхмалой заметностью способны сражаться с ними в пропорциях 1 к 9 и даже больше. Рапторы начинают усилинно доминировать российский гнилой скам. Уже через несколько дней ВВС роисси не существует. И это начало пиздеца.
Затем настает очередь старых проверенных Ф-15, Ф-16, Тандерболдов, Апачей. Те своими ракетами как консервные банки вспарывают броню Т-72 и Т-80. Про т-62 вообще молчу. К ним подбегают американские морские пехотинцы и вскрывают их броню стандартными армейскими ножами, достают оттуда перепуганных 18-летних танкистов, дают им обидные подсрачники и подзатыльники. В рашку массово вводятся американские танки с толстенной урановой броней, морская пехота США на страйкерах и бредли, напичканных электроникой по самую макушку, самоходная артиллерия. Блохастые пытаются с М-1 бороться своими древними РПГ-7/16/18 60-70х годов, но те лишь немного портят им краску. Попутно необучаемые призывники реактивными струями выпиливают своих боевых товарищей, которые с открытым ртом стоят в полуметре позади гранатомётчиков. Здоровенные перекаченные бойцы морской пехоты США, увидев это, подбегают к необученным порашкинским солдатам, дают кулаком по еблу и заберают эти ржавые мотыги. Делается это в первую очередь для безопасности самих необученных солдат-годичников.
Ровно через месяц армия роисси перестает существовать. Американские рейнджеры входят в Москву, окружают кремль, дают пиздюлей путену,вывозят его в Страсбург, где после непродолжительного судебного процесса и под всеобщие аплодисменты вешают.
>>185455447 Очко водой подмывал, вытирал камнем? Намаз как совершал, если в это время какие-либо занятия по распорядку? Какое меню в столовой? Если свинина в пище?
>>185455871 Если "открытая" база (обычно всякие тыловые), то да. Но это уже после всяких курсов, и у такой службы есть недостатки. Обычно лучше выходить раз в неделю-две на хорошей базе ВВС с кино, бассейном, качалкой, няшными тянками. Хотя есть варианты.
>>185448851 люто, бешенно двачую. я когда в шестом классе на тыквандо пошёл, меня на спаррингах и то сильнее хуярили, и ничего. а тут солдат натаскивают, надо этому сержанту (или кто он там) спасибо сказать.
>>185455991 >Очко водой подмывал, вытирал камнем? Конечно я мою жопу, я ведь не вонючий русак. Намаз не делаю. Мне похуй на правила, я сам создаю правила блять.
>>185456277 >Мне похуй на правила, я сам создаю правила блять. Проиграл с мамкиного борцуна с системой. Дома-то у мамки-шлюхи небось все по правилам делаешь?
>>185451105 Потому что так надо, чтобы деды пиздели, это такая муштра, а не ошибка системы. Необходимо обучить быть рабом, если кто сопротивляться будет, то офицер такого под еще больший пресинг пустит - свободолюбивые в армии не в почете, должен исполнить приказ солдат, а не о своих правах задумываться. Поэтому вся эта система с верху покрывается, к тому же выгодна она офицерам - социум так работает, омежек бьют альфы всегда, будут омежек защищать - альфы будут на офицеров наезжать - ведь они доминанты и будут искать объект для доминирования. А так - отдал омегу на откуп альфам, там и беты подтянутя - социум в равновесии будет, меньше забот для офицера. Простая наука.
>>185449398 Доставьте вебм, где один солдат пиндос осматривает оружие и форму другого, делая при этом ебанутые отработанные движение. Такой муштры я даже среди курсантов военного училища не видел.
>>185449488 Господа, я все понимаю, но из медиа что-то узнавать одно, особенно когда ты живешь в мухосранске и единственное место куда ты из него выезжал это деревня нижние залупки , а другое, когда сам там был. Я про рашн аяму тоже был только более менее позитивного наслышан, а когда пришел, так ты тупо вместо уборщика там. А по сути, то что контрабасы у нас быдло в основном это норм, они ж воевать идут если что, а не на концерт оркестра. Но я однозначно против призыва, хотя некоторым стоит сходить в армию, чтоб хотя бы понять, что дома, конда один живешь, надо убираться.
>>185455963 Если по понятиям, то он фраер, а фраеру это делать не западло, он не в понятиях. К тому же крыса, это когда пиздишь у своих, но он и не стукач, это когда докладываешь на своих, а раз они для него не свои, то и предъявить нечего, тем более это на беспредел смахивает с их стороны. Хорошо расти на окраине, никакая армия не нужна, вся школа жизни прошла еще до совершеннолетия.
>>185449875 Ты дурак? Армия - это не только йоба-пострелушки, это и охрана огромных складов, прокладка военных путей, содержание-ремонт огромного автопарка и т.д. Кто это всё делать будет? Ты? За 20к рублей будешь три года склад в сибирском лесу от медведей охранять?
>>185449556 Чаю этого. Мне недели хватило, чтобы понять, что меня будет ждать ближайшие 2 года. Благо 95% тогдашнего контингента армейки не то что с компами, писать-то не умели толком. Я же быстренько пробился в компьютерные войска и 2 года протусил штабной крысой. Дембельнулся старшим сержантом с рекомендацией от командира дивизии, лол. Армия Рашки - говно и моча. Не ходите в эту парашу.
>>185448656 Тащемта таким альфой может стать любой лол. На его стороне официальная иерархия "офицер-сержант-рядовой", ебаные ТРАДИЦИИ, по которым он может так делать, безответность избиваемых и несколько других "соратников"-дедов. Да, можно начать шпарить хуйню про "навалились бы толпой да отпиздили их всех", но так вот получилось, что по сумме перечисленных мной условий у молодняка не было никаких почти шансов- разве что там пара КМСов с лидерскими способностями бы нашлись. И то, скорее всего они бы тупо отстояли свою личную свободу и получили поблажки от дедов, став сорт оф "молодыми дедами", а остальных так и пиздили бы дальше. Алсо ты бы видел, каким пидорам у нас в учебке ефрейторов и право руководить рабочими командами при отсутствии сержантов дали. Были обычными залупками, а как соплю получили- всё, пиздец, "я здесь босс". Так что это из той же серии как "почему нами карлики правят". Потому что блядь на их стороне карательный аппарат, просто разных размеров.
>>185446935 (OP) Да много где так в армии. Никаких особо издевательств на видео нет. Да, моральное унижение присутствует, но это применяется к целой роте, а не к какому-то отдельному человеку. Такие вот тренировки, как ни крути помогают добиться цели- сделать из ребенка солдата. Сначала ломают, а потом обучают. Тех сержантов пиздили скорее всего похлеще. Я не оправдываю героев, но считаю, что в некоторых случаях пиздюля бывает полезной. Что те, что другие- жертвы напевательского отношения офицеров к личному составу. Это из надо судить, а не сержантов. Сержант- просто тупое быдло, дкоторому пьяным офицером была дана власть.
Короче, это армия, блядь, а не детский сад. Тем более спецназ. Чечены им головы будут резать, а тут нюни распустили.
>>185468797 Чечены им головы будут резать, а они и не против, потому что привыкли к роли жертвы. Ты хуйню пишешь. Типа я хуй сосал и ты так делай, не мужик что ли.
>>185460790 Все правильно. Система быдлу дала власть. Они эту свою дедовщину применяют не по полной, а с элементами, так сказать устава. Двуличные мрази.
>>185469093 Одно дело в спарринге в полную силу бить, чтобы боец привыкал, а на видео они просто стоят как заключенные какие-то без права даже защищаться. Это не тренировка, а обыкновенный садизм.
>>185469216 Понимаешь, в армию все приходят со своим характером, амбициями, комплексами. Задача первого времени сломать всех нахуй и подравнять, чтобы ими можно было командовать, а потом только обучение. Если их не пиздить, даже морально, то они тебя нахуй начнут посылать и ими управлять будет невозможно. И в любой армии именно так.
>>185469546 Я одно время смотрел много видео из учебки морской пехоты сша, там их заебывают по жесткому и орут прямо в лицо, но никогда никого не бьют. А у нас дисбат вместо армии.
А смысл его травить? В армии (в школе/тюрьме...) они все - заложники обстоятельств. Там либо тебя ебут, либо ты ебешь. Вины ничьей тут нет. Ну не будет же никто травить солдат, которые вынуждены убивать на войне? Мне вот 30 и мне давным-давно стало похуй на моих школьных травителей, вспоминаю все с улыбкой, отпустил ситуацию, все понял и простил. Вот и вы его простите.
>>185448851 Не верю, что такое пидорашкинсое быдло существует. Это же просто скот, а не люди. Любой взвод натовских войс выебал бы таких гондонов без шансов. Вы все врёте
>>185469912 А вот нихрена! Я был в похожих обстоятельствах и получив власть стал делать так чтобы на моем дежурстве, все заложники обстоятельств чувствовали себя хорошо, по тихой пацаны и кушали в неположеное время и чай пили и курили не только на перекурах. И это право на нормальное существование я давал всем и самым опущенным омежкам и крутым альфачам. проблема в головах а не в обстоятельствах. а не я такой а жизнь такая это отмаза совковой Русни не желающей брать на себя ответственность за свои поступки.
>В армии скоблил парашу вилкой и чистил сапоги "дедам" >Вернулся: "РЯЯЯ, ТОЛЬКО ЛОХИ ПАРАШУ ЧИСТИЛИ, ВОТ Я НЕ ЧИСТИЛ!!!" Какие же вы пиздаболы, ебаный служивый скот. Как хрошо что у меня хватило ума не ходить в эту ебучую армию. Ссу в ротешник всем чуханам, которые сейчас будут кричать "РЯЯЯ, НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК", вы же чмошники жалкие, шестерили там дедам и мыли очки, а теперь рассказываете сказки тут. У кого из служивых собак не спросишь - никто, разумеется, толчки не драил и дедам жопу не лизал, это другие делали, "кто угодно но не я!". Пиздаболы блядь.
>>185471051 >хрошо что у меня хватило ума не ходить в эту ебучую армию Да, чтоб просто не ходить по приходящим повесткам в военкомат это профессором же надо быть.
>>185449065 >если задрачивают, значит так положено, поверь мне. Тебе дальше самому легче будет всю эту тему чухнуть, да и по жизни многое поймешь Лол, прям эталонная пидорашка.
>>185459545 А мне нет. Давным-давно в ДЦ-1, свой биз, своё жильё, с ресурсами и бабами - в порядке. Но о детстве своём босяцком, о понятийной мурке с малых лет. на кортанах за жили-были, игры на деньги в начальной школе, прижигания сигаретой шеи фуфлыжников, походы на криминал и тд - никому, никогда, ни слова. И так паршиво вспоминать - фу, нелюдь ебаная. Как говорит один, крайне сильный духом, успешный товарищ - я всего-лишь хочу быть человеком. Так и я. Живу, для того, чтобы быть человеком. В период ЧМ на Никольской шёл с девушкой с партнёры с жёнами, ну плечами поровнялись с гопотой и слово за слово - даже пиздить не пришлось, машинально в двух словах довёл им, кто они и что. Мои в шоке были "ИмяРек, нихуя себе - ты где так научился? Ты что сидел?" - "Отбывал.." - машинально прозвучало в моей голове, а рот выдал "Да не, это так - босяцкое детство. Они же дети - ну и я в душе вечная отморозь. Вот мы и поняли друг друга". А сам думаю - ебать, я нелюдь в душе. Такая страшная нелюдь, что быдлота всю жизнь меня шарахается, особенно, если я с ними сам контактировать начинаю. Потом понимаю, что бизнес и независимость - это мой единственный путь в жизни. Я хоть и имею много знакомых и товарищей по многим странам, не только в рашке - но я бы нигде иначе не выжил. Я не уживаюсь с людьми. Антагонист. Так и в армии - пиздил и дедов и деды меня пиздили, качали взвод из-за меня, мне мстило шакальё, заливали пол хлоркой на губе, пытались объявить и крысой и стукачом перед своими, переводили из части в часть, в итоге после дизеля - пара недель в чорной роте на той самой окраине Родины, где я понял, что и Даги и Чехи, и Башкиры и Калмыки и Русские пацаны с Севера - везде есть люди. Каждый со своей судьбой, со своими сложностями. Но люди есть везде. И даже там, в т.к. чернбате - чёрная рота была ни о чём, в сравнении с тувбатами, особенно - стройбат, ждв и тд, где солдат в тайгу на 4-6 месяцев закидывают лес рубить, рельсы класть и тд. Вот там была настоящая дичь. Тувинцы в очко себе прятали камни, типа слюды какой-то, местный минерал - он толи отслаивается, толи быстро затачивается об плитку - но в первую же ночь перерезали всех. Высрали эти камни и захуячили всех, кого по каким-то причинам сочли врагами. Не знаю, кто там умер а кто нет - но досталось всем. Просто наглухо отмороженный народ - дикие своих же хуячили. Но и среди них есть люди - общался тесно с некоторыми, от их рассказов в дрожь бросало - всё сразу становилось понятно: батя брата убил. Просто заебал его, он его за ногу и с обрыва скинул. Ну и типа хуй с ним. Подумал, что это не от него ребёнок. Другой первым воспоминанием детства помнит роды лошадей - принимал лошадей, потом в детстве начал их ебать. Когда заканчивались казинаки - он ходил поласкать мохнатую лазанью к соседской бабке за какие-нибудь ништяки, вроде как раз - казинак. Другой с другом сестру ебли до самого ухода в армию.
>>185471882 Охуительные истории. Чето я не предтсавляю что ты там можешь наговорить такого, чтобы от тебя отъеблись. Быканул на лохов на каких-то, вот они и хуй на тебя положили.
>>185472104 Да, в моей парадигме - они лохи и есть. Вся эта мурчащая шелупонь осаживается совсем быстренько. Смотришь на них и понимаешь. что совсем рафинированные, тепличные. Как и те, кто рос в крупных городах.
>>185471882 Тувинцы - это пиздец. К одному жена приезжала - говорила, что мать. Старше его на 30 лет. Так этот хуй, когда ему в штабе сказали "Иди маме казарму покажи" - тупо привёл её в располагу и начал ебать на кровати. в углу. Это пиздец был. Просто пиздец. Кур ебали на хозблоке. И да - чуть-что, сразу за нож хватаются.
>>185449556 Брат служил, бочку не делал, жив. Говорит, когда деды пытались быкануть, он с земляком подсуетился и быканул в ответ. Так они тупо помяли друг друга и все, после никто никого не трогал, ибо их на проверках даже за малейший синяк проверяли. Конечно, случай может быть и единичный, но всё же.
>>185472239 Ты не совсем понял, тебе просто встретились какие-то дети, а ты гордишься будто разъебал шкаф. Был бы там нормальный кто-то, давно бы лежал.
>>185449398 Со жратвой у них, действительно, все ОК. Солдат не должен быть голодным. Но с пиздиловом все в порядке. См. Крис Кайл, читай его мемуары, как они там в тюленях ебашились.
>>185472409 Да не, поверь - мне есть, чем гордиться. И акцент здесь не на шелупонь сделан а на то, что все эти "рос на окраине" - всегда плешью будет на душе. И как бы ни старался быть человеком, уже имея всё, что нужно - это дегродская часть, неким саморазрушением всегда будет в тебе и всегда будет проситься наружу. А шокасаемо быдланов - поверь, бро, это для меня точно не повод для гордости;)
>>185472516 Так я и не смеюсь. Говорю то, что было. Запили пост с вопросом про тувинцев в частях ЖДВ в какой-нибудь Хакассии или Чите - тебе там нормально за них накидают, будешь в курсе. Посмотри новости - за косой взгляд в метро в Москве чуваку нож всадил и спокоен, как танк. Не врубай долбоёба - у них другое отношение к жизни, а у диких, из аулов - тем более. Отличные войны, пастухи, охотники. Но ума, как у кантика. Которым этот же ум и отбивали. Как американцы охуевали, что японки видя их - незамедлительно сбрасывают своих детей с обрыва и прыгают сами. У японцев другое отношение к смерти - пендосам этого было не понять. Так и здесь - веселить можно сколько-угодно и кого-угодно, но если сайра подплыла - то уже всё, никуда не денешься. И если гараж топить собрался - тут либо до талого и ни шагу назад, либо брынзу бабкину из-под фартука языков выковыривать. Выбирай.
>>185472972 >Так и здесь - веселить можно сколько-угодно и кого-угодно, но если сайра подплыла - то уже всё, никуда не денешься. И если гараж топить собрался - тут либо до талого и ни шагу назад, либо брынзу бабкину из-под фартука языков выковыривать. Выбирай.
Я нихуя не понял, какая сайра, какая брынза, блядь. Че ты несешь?
>>185473304 100% хуета - я и пишу, что долбоёбов среди всех хватает. Вот и ты - сосалка казарменная: у всех за щеку примеряла и ефрейторшей домой уехала. Порви себе добровольно туза или поясни за то, как на мохнатом валдае скакал!
>>185473127 А ты чо, в детстве у бабки брынзу под фартуком не грыз разве? Ты же сам рассказвал. После того, как у деда за сараем сосать перестал - бегал к бабушке под фартук.
>>185473629 Грызут твердые материалы. Она подвешивать должны эту высохшую брынзу под фартук, чтобы я ее грыз? Что вообще надо сделать, чтобы она высохла? Скорее испортится.
>>185473694 Ты, пиздонюх бабкин! Что ты несёшь?! Деду под машнёй чесал? Признавайся, голубец ебаный! Чесал или нет? Бабкины барабухи в чай заваривал?! В глаза смотри, мозоль ебучий!
>>185473851 Я про этих ебланов и писал - они приняли эту быдлячью философию про "С-амым Л-учшим У-роком Ж-изни Б-ыла А-рмия" - животные ебучие. Шотанормального у них было - непонятно... Прикинь, на сколько должна быть скучной жизнь и сильными армейские эмоции - что он это всё держит в себе, культивирует и тд..
>>185474239 Форма одежды - голый торс. После отбоя жду в сушилке. Монокль своё салидолом смазать на забудь, хуйлуша двухизвиленная, со своими бла-бла про "альфоомежковость" и тд.
>>185446935 (OP) Ну ты уже обосрался, поздравляю. То как ты хотел - нужно делать небольшой группой и только собрав всю информацию вываливать сюда. А местные рачилы сейчас его просто подтолкнут к выпилу социалочек и все, упали не взлетев. Отличная работа.
>>185472378 Помню тувинет он друга за баней а я на фишке стою. Ну, и нет-нет - на них поглядываю, в душе смешно было, пиздец.. И тут он его зержит за горло и говорит "Тувындык! ТУ-ВЫН-ДЫК!!" и свирепо так ещё, друг его с охуевшими глазами стонет и такой "Бббббеееееееееееееее!!" - как барашек. Ласково так. Бееееее! Ну, как и с сыном играть - ты понял, анон. А потом такой "Молдавия-Молдавия! Это Чувашия! Шотампазэну?!" А сам такой - оп, и начинаешь схлопываться. Начинаешь, давай. Считай - хлоп-хлоп-хлоп и вкручивайся, вкручивайся! ПлПотом тувинское проклятье, когда посрать не можешь, если не кричишь Туууу-вааааааа - громко так. И только потом катяшуль потихоньку пойдёт.
>>185476517 И чё с того, бидло? Если бы все участники кроме него сдохли уже, тогда можно было бы чё то покукарекать про срок давности, а так нет. Он заслуживает полного наказания. Хотя по хорошему его нужно просто отхуярить ровно так же как он их бил и этого будет более чем достаточно.
>>185476441 Не, они реально заебывали. Призыв 08-09 - гусёвка, все дела. Тувинцы были и нормальные, прикольные пацаны, смелые, духовитые. Но вот эта их монгольская стадность - они в кучки всегда сбиваются. И какой бы он хороший не был - в этой кучке его будто подменяют - свой социум. Своя иерархия. В перувую очередь - в каждой группировке всегда есть главарь, да? А вот нихухя - у тувинцев это "дырявый друг" называется. Сразу выбирается тот, кого ебут - сосун-обслуга. Им пользуются все, кто хотят - первый раз по кругу пустить - обязаловка, потом можно не ебать его. Ещё растенья есть галюциногенные у них в Тыве. Они все травокуры. Но вот ягоды эти - пиздец. Прапора когда похитили на полевых - открывает глаза - его конь ебёт. В тувинской лачуге. Выбрался, на третьи сутки с порванной сракой до расположения части добрался - говорил, что менял караул, подходил к тувинцам и они ему чай предложили попить. Подсыпали что-то.
Ты из ольгино что ли, что ты несешь? Да, подготовка нужна но для этого есть специальные методики а то что на видео и в других случаях "дедавщины нет" это обычные правонарушения и садизм который до сих пор покрывается и замалчивается, есть конечно положительные изменения но они минимальны. К сожалению у нас срочка это год тюрьмы и тут как повезет где то лучше где то хуже.
>>185477351 Умник ебучий. Прям представил тебя, недоумка. Такой, чпок: из жопы большой палец вынул, типа у тебя идея и всё заебись и тут же в рот его себе, в качестве соски, потому, что хуеглот ты недоразвитый - букварязбуку даже знать не знаешь, ни летописный свод!
18-19-ти летние пацаны. Уровень гормонов зашкаливает. Многие из них дезорганизованы и не управляемы. Чтобы это разрозненное "стадо" приобрело вид более-менее организованного сообщества, чтобы заставить их подчиняться и батрачить бесплатно и задарма, их нужно сломать, подчинить, показать им куда они попали, что "мамкины пирожки закончились". Это делается с помощью психофизического воздействия, основанного на шоке, боли и страхе. Офицеры формализовано не могут сами справиться с личным составом, когда он многочисленен, допустим триста человек. Они не смогут заставить всех солдат подчиняться. У них не достаточно мер воздействия, ведь всех на "губу" не посадишь. Офицеров мало, а солдат много. Поэтому офицеры, те, которые с честными глазами, закрывают свои честные глаза на то, чтобы старослужащие неформально проводили психофизическую обработку с вновь прибывшим молодняком. "Деды" жестоко унижают и избивают молодняк, ломая их волю через колено. Во время таких экзекуций выявляются те призывники, которые в лучшей физической форме, те которые находят в себе силы огрызаться в ответ. Они называются "морально устойчивые", они - будущие сержанты, которые будут в дальнейшем командовать личным составом. Используя теперь для управления воинским коллективом свой возникший авторитет на горизонтальном уровне коммуникаций, что называется, "изнутри". В этом суть армии по призыву. На следующий призыв всё повторится по новой. Так это работает, а по другому работать не может. И дедовщина не закончится никогда пока есть армия по призыву. Армия по призыву оправдана в условиях военного времени, когда нужно мобилизовать всё годное к службе мужское население для защиты Отечества. В мирное время, в воинских частях, которые не несут боевую службу, в которых нет действительно важного боевого дела, толпа 18-19-ти летних отроков из-за скуки и невозможности деть куда-то свою дур-энергию, начинает страдать х-нёй и заниматься дурью, это тоже провоцирует неуставные отношения. В мирное время необходима профессиональная и эффективная контрактная армия, в которую по контракту призываются уже не 18-ти летние сопляки, а 22-23-х летние, по сути дела уже молодые мужчины, которые личностно мотивированны к службе в армии, у которых в голове уже "выветрился ветер", в голове уже "что-то есть", какая-то самоорганизованность, рассудительность, ответственное отношение к делу и жизненный опыт. Во время призыва по контракту производится строгий психофизиологический и профессиональный отбор, призываются только лучшие, а не кто попало. При прохождении воинской службы контрактникам платится денежное довольствие, обеспечиваются хорошие бытовые условия и нормальное питание. Тогда человек держится за место. Боится, что если он совершит воинский проступок, то он просто-напросто вылетит со службы и потеряет всё. И воинскую карьеру и материальное довольствие. Отправится в "неизвестность" на "неопределённые вольные хлеба". Это сильнейшая мотивация нести воинскую службу достойно. И в этом случае дедовщина исчезнет сама по себе, за ненадобностью. Такое явление как армия по призыву, в том виде в котором она существует чисто русское изобретение. Именно по этому национальность русский не имеет никакого значения, в том смысле, "что русские бьют русских". На том она и держится, что морально устойчивые русские должны бить остальных русских, чтобы заставить их слушаться и подчиняться, иначе армия потеряет свою функциональность. В дополнение ко всему плохая историческая память. 300 лет крепостного права, 75 лет коммунистического тоталитаризма и 27 лет олигархического неолиберализма предопределила отношение к человеку как к скотине. И не позволяет создать человеку достойное место, в данном случае место воинской службы. Такая данность определяет относиться к человеку как к расходному материалу, использовать его физические возможности и умственный потенциал с корыстно-финансовой жадностью, бесплатно и на износ - "нарожают ещё". И это всё очень досадно к сожалению.
Вернулся с армии в этом году. Блять, я бы ещё раз сходил, серьёзно. Частенько вспоминаю как было хуёво на полигонах, как с офицерьём пиздились, как нас с говном равняли, из палатки выгоняли на морозы, берцы выкидывали и т.д ... Короче, был пиздец. Да, как и писали - везде есть люди. До сих пор поддерживаю тёплое дружеское общение с парой-тройкой чуваков. С бурятами, якутами и тувиками не сдруживался, относился к ним и они ко мне нейтрально. У нас только якуты были чересчур ёбнутыми и самыми неканающими. Даже тувики охуенно работали.
>>185479463 А поясни за якутов? Я думал, что они ровные пацаны, себя в обиду не дают, но и сами нарожен не лезут. Якуты же ровные люди. По крайней мере - мне попадались. С бухлом у них действительно плохи дела - пить ваще нельзя.
>>185448851 Вот хуй знает. С одной стороны в жизни всё нужно попробовать, в том числе и пиздюли. С другой стороны это не отменяет то, что они - быдланы.
С третьей стороны кто-то из них сделает правильные выводы из происходящего. В любом случае трагедии здесь нет.
>>185479919 Не, бро, для молодых я пусть и был неким сэнсеем, но нисколько не качал их. Просто был для них своим в доску. Да и я не тот человек, который стал бы кого-то взъёбывать. Я всегда оставался человеком.
>>185479826 Да ну как, в моём подразделении якуты были оголтелые. Вообще непереговороспособные оленеводы. Даже тувики были спокойные. Видимо, как повезёт.
>>185480192 Во, ёбанный в рот! Именно это я и хотел услышать. Именно так я и представляю годичную службу - идеально. А то когда начинают рассказывать мамкины небылицы про дедовщину в годичной армии - я просто сука смеюсь.
>>185480580 Тупые и одновременно упёртые. Вечно в стайки сбегались в курилке со своими рассовыми корешами из разных подразделений. Что-то на своём тараторили. Был случай со мной. Не дал зажигалку прикурить одному якуту, ну, просто, говорю, не дам. После отбоя в умывальник позвали, а их стоят там шестеро - ну и отхуярили они меня там будь здоров. Я в квартире мех.вода контрабаса гасился со страшноопухшим ебальником. Потом, как оказалось, за меня даже кто-то впрягся и те их в ответку за беспредел отхуярили по отдельности. Был удивлён даже.
>>185480504 Издевательства и пизделовки случаются, но уверен не как в СА или хотя бы в нулевых
Анон, как можно на полном серьезе завидовать тянкам и жалеть что ты сам не тян? Нет, ну серьезно. Ты хочешь быть слабым существом, которому ничего нельзя? Которому не положено ругаться матом, смотреть порно ебаться, бухать, курить , упарывать, задротить, веселиться и тд и тп. Ты же будучи мужчиной можешь все это делать, и тебе это только в плюс. Тянка если не листва , сразу теряет интерес у кунов. Прикинь тебе было бы почетно н е ебстись до свадьбы, а потом только с мужем? Анон, куча тней завидует кунам, потому что кун главный в этой жизни и ему все можно, а ты хочешь от этого отказаться. Зачем?
>>185481011 О-па, нихуя! Ну, это да - какой-то строительный беспредел. Охуевшие оленесосы попались. У меня тупо беспредел везде был после дизюхи - каждый сам за себя. Ну да - были кучки, семейники, землячество. Прапор дочь из окна выкинул, когда узнал, что она с армянином поеблась - выжила, чёт с дикими переломами. Ебали в газели на картошке одну бабу, у которой от спермы трусы к пизде прилепали всё время с рассказов очевидцев - тоже животный мир. Пару парней, которых уважал - нырнули к ней в лангуста - в итоге у обоих хуи гнили потом долго. Ну и я их за товарищей уже считать не мог. Дневального спалили, как тот на брови дедам дрочил - хуй горчицей и перцем посыпали. Ну, точнее - сыпали ему на руки а он себе уже хуй и очко мусолил в слезах. Ебать он орал - голый на плац выбежал из казармы. Тему замяли, но ему потом блин 20кг на голову упал - он его сам держал над собой типа "руль" а в итоге заснул и пизданул себя блином - в астрал улетел, видел трёхмерное измерение - провода искал, по нитям ползал, радиоволны чувствовал и паучил по-всячески. В подвале шарили его, пока на строевой из санчасти омуля гнали, чтобы место за него в строю занял. Так он с припиздью и остался. Один застрелился. У меня кукушку сорвало - два рожка в чаек спустил и сингалку начал разряжать. Третьи сутки без смены в будке ебаной - на дальняк выставил и запретил сменять меня, если кого ТСО засечёт - пизда тому. А я уже никакой был нахуй. Плюс пацаны не могли пробраться ко мне - им приходилось часть оббегать и с внешней стороны мне перекиды делать на вышку. Воды мало было а травы много. Накуренный в мясо - мне она помогла продержаться сутки накануне а потом в башню напекло и чайки заебали - на складах пищали вечно я их растрелял. Ну, типа "и хуле?" - да блядь тут нарушено всё. Сука от моих базовых человеческих правах, гуманности, чести, достоинства и психологического здоровья. Я был изнемождён такой подляной с его стороны - шакал ебучий(тм) В итоге я потерял сознание и уже потерял рассудок - т.к. помню, что начал прицельно гасить чаек, как уток-мишень в тире. Более не помню ничего - уже с рассказов. И? ну, прокапали меня, поспать до следующего подъема дали а потом сказали "пиздуй, собирай своих ёбанных чаек. Голыми руками. Потом пиздуй на вольеры и вари всем караульным собакам харчи!". И всё - типа я ещё и виноват, отрабатывай. Гандольеры ебаные.
>>185481294 Я наоборот Ж всегда заранее говорю, что никаких т.н. "отношений" я не завожу, "семью не строю" и ваще - басота по жизни! Не вам, блядям, в моей душе копаться! Не понять вам, бляди, сердца бродяги! И всё. А главный - так само-собой: я всегда главный. Это моя жизнь - остальные в ней попутчики, кому и где выходить - решаю я. Но и им не запрещаю быть главными в их жизнях. Я даже не позволяю себе посмеиваться над их мирками. И всем исренне желаю всего того, чего они заслуживают. Хуесосить по пустому никого не привык. Говна намеренно не делаю, но на любые поползновения в свою сторону - отвечаю моментально и жестко. Да, с последним согласен - борюсь, ты же знаешь. А по остальному - я же говорил: я просто хочу быть человеком. "Но я не человек - я уже зверь, нахуй!"
>>185446935 (OP) Да не похож же нихрена! Более того тот дядя в вк - хиловат телосложением, мышцы вообще как будто он физ-рой в школе последний раз занимался. Такой средненький инженеришка с завода. И взгляд слишком добрый. Тогда как на видео - достаточно крепкий, накачанный и в отличной форме парень. Не сдуваются так с годами. Не он это.
>>185446935 (OP) >Это не он. Настоящий Семенов был в ОК лет 10 назад, и фотки с армии были, один в один. Когда там началась его травля, он удалил свою страницу. Сейчас ни Семенова, ни его сослуживцев в соцсетях нет.
>>185446935 (OP) Я, абстрактный житель Уфы, моложе Семенова на 20 лет, живу по соседству пруфов не будет, легкий дианон, могу ли я спросить с него за события 20 летней давности?
>>185483440 Так это не он! У деда нос свернут на бок и вообще - что-то он дрищеват для деда. Я в армии не служил, спорт ненавижу, в качалку хожу всего пару лет из под палки и выгляжу угрожающе, чем дед (ну и я полухач к тому ж, но это отдельная история).
>>185483440 Как минимум - пообщаться и вывести на диалог. В идеале просто услышать его точку зрения, без комментариев. Может он вообще скажет: "ой, да мне ваще допизды - подумаешь, хуйню по службе учудил. Я за своё ответил, было давно - к хуям ступайте". И он будет прав со своей точки зрения. Задача - провести грамотный диалог.
>>185481011 >Тупые и одновременно упёртые. Вечно в стайки сбегались в курилке со своими рассовыми корешами из разных подразделений. Что-то на своём тараторили. Блять, точно как наши вуйки с западной Украины. Мимо служил на западной в бандерштате)))
>>185485453 Стяни своё ебло, каркалыга обконченная! За очко твоим выедут скоро. Две роты пантонников, четыре казачьих полка и несколько десятков Тайфунов нашего ЦСН. Нормально тебя пропишут. Получишь анальное гражданство.
>>185471882 Хорошая история, друг. В 16 лет мне удалось детство закопать, есть голова на плечах, поэтому смог институт закончить и работу найти хорошую. А мог по воровской пойти, как приятели с поселка. Отсидели еще в малолетке. Много всего было, что не забудешь. Лезет наружу конечно и сейчас. Еще бы подальше от родной окраины уехать, было бы вообще замечательно.
>>185489646 Ты с Севера? Меня вот бесит именно информационная хуйня. Ну типа - у одного ребёнка формировалась одна картина мира и система ценностей а у другого - другая, диаметрально противоположная. И потом свою эту "тёмную сторону" никуда не денешь. Разве что скатиться совсем до деграданта и начать сравнивать себя с ещё большим днищем. Но это уже совсем пиздец...
>>185490403 Я с западной сибири. Думаю жить дальше нужно и все, стремиться к лучшему и вспоминать детство как можно реже, да и вообще в прошлое лучше не углубляться, не искать смысл там, где его когда-то не увидел, до добра это не доведет.
>>185491513 Когда приходит осознание того, что мы все - тля ебаная на шерсти жизни, то тут просто уже не наделяешь никакие ни мысли, ни события очертаниями хорошего или плохого. Оно просто есть и есть. Взрослость в чём заключается? В излишней серости будней, большим количеством проблем, внезапно свалившейся ответственности и при этом каждый день, якобы давая право выбора, намекая, что ты всё делаешь по доброй воле. А мне и так заебись - я и в Мортал рубану и все чёрные трассы в Альпах беру. Так что, ебалось оно всё в сраку. А уж коньюктура - тем более. Клал я на неё.
>>185446935 (OP) Кукарек - ты опоздал лет так на 20 с возмездием - его на бутылку чуть ли не в 90х потались присадить за это видео - иди уроки учи лучше
>>185492662 Я, просто, видимо, заебался бороться. Мне нравится как раз осознание того, что жизнь - это не борьба. Это, как раз, по большей части - отдых. Да-да - гедонизм, книги, фильмы, марихуана, вино, путешествия, игры - здесь каждый выберет своё. И можно находить себе разные отмазки - ссылаясь на "взрослость", "тупость" и прочие отмазы. Но я отказался признавать жизнь потоянной борьбой, выживанием и тд. Слишком коротка она. Интеллектуальный труд позволяет за час работы год жизни купить. Кому-то и больше. Лучше - выкупить свою жизнь обратно как можно раньше и появившееся свободное время тратить исключительно на себя, свои увлечения и просто даже всякие хотелки.
>>185494012 Омега на то и омега, что он своих травителей пиздит только в своих фантазиях и снах на лекции.В реале им просто не хватает духа и силы воли это сделать. они бы и рады отмудохать ероху, но что-то их останавливает знакомое чувство?
>>185480292 Это тебе какое-то быдло попалось или ты спутал якутов с тувинцами. По большей части, якуты самые адекватные из этой компании. мимо из Якутии
Что имеем на данный момент:
Игорь Владимирович Семёнов, 14 августа 1973 г., проживающий в г. Уфа . .-. .-. .
VK: https://vk.com/semen1408
Подходить с умом! Подтолкнуть к тупому самовыпилу из социалочек - дело пяти минут и кучке школотролопидоргов. А вот узнать всю информацию о нём, максимально разработать личность - так, чтобы единственным выходом был не самовыпил из социалочек а чистосердечное видеопризнание со слезами раскаяния и мольбами о прощении. Ну, т.е. размещать мобильный на Авито - глупо, а вот закинуть с пояснительной запиской в РЕН-ТВ, Медузу, Mash - тут же героем телеграмм-каналов и новостных лент станет. Может, увидим нового героя ТВ.
Дерзайте, котаны.