西荻駅北口のバス通り沿い徒歩3分。
カラダとココロを調えるオーガニックレストラン&カフェ。
自然栽培中心の「野菜料理」、「薬膳カレー」、北海道直送「北斗ポークの豚しゃぶ丼」とグルテンフリーの「こだわりデザート」が人気のお店。
店内は珪藻土と自然木と浄水にかこまれたオアシス空間。
カレーはすべてグルテンフリー。 3種類のダール(豆)をベースに、30種類以上のオーガニックスパイスと8種類以上の木の実&果実のペーストをふんだんに使いスパイスが苦手な方にもやさしい刺激で腸を活性化します。野菜にもこだわり、自然栽培中心の野菜を使ったヴェジタブルカレー、野菜デリプレートなどヴェジタリアン、ヴィーガンの方対応のメニューも豊富に取り揃えております。