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蔵談義
- 杜氏 板垣博司「私は今も1年生」
- 蔵人 コディー「飛騨のブルース・ウィリス」~酒づくりはダイ・ハード~
- 蔵人 田辺稔彦「“えなりに似すぎた男”杜氏を目指す」
- 蔵人 頭役 盛川禎彦「米を活かす技」
- 杜氏 岡田喜栄治「楽しいお酒を造る」
- チーフ 熊崎貴光
- 森下知靖 運営本部マネージャー「渡辺酒造店の四半世紀を見た男」
- 事務 下梶谷 歩夢/事務 井之口 晴稀「25年ぶりの新しい風」
- 広報担当 塚腰 穣「 明日は明日の風が吹く」
- 木元 茜 「世界を翔るキャリアウーマンへの道」
- 杜氏 北場 広治「 中2で抱いた杜氏への夢」
- 女将 渡邉 亜弥「残っていきにくいものを残す」
- 蓬莱当主、地元老舗料亭旅館「八ツ三館」へ 日本酒と料理の酒談義