> > > > 私が探偵社にお金を支払って得た内容をあなたに開示する義務などありません。
> > >
> > > オメ~は個人情報についての知識はゼロだな
> > >
> > > オメ~が俺の個人情報を握っているとしても、その個人情報は俺に帰属するんだよ
> > > そうじゃなきゃプライバシ~なんて守れないだろ
> >
> > でも、大洋自身のプライバシーなら大洋が知っているから私にいちいち言わせる必要はないのでは。
> > もしかしたら、大洋は、自分自身のプライバシーさえ知らないのですか。
>
> お前はどこまでラミレスなんだ?爆笑
>
> > 私が知っている大洋のプライバシーを公けにしろと大洋は言っているのですよ。
> > 私は、それは答えられないと言っているのですが、わかりませんか。
>
> 個人情報保護法では答えろと定められているんだよ。法律に従え、犯罪者!
いいえ、お答えすることはできません。
法律に違反しているのはナオキであり大洋です。
>
> お前はチンピラだから平気で法律を無視するがここは法治国家の日本だ!
法律を無視して私のことについてでっち上げた嘘を繰り返し投稿して私の名誉を棄損しているナオキ君にそんなことを言われたくはないですが。
>
> 法律に従わないのなら刑務所に入ってもらうだけだぞ、犯罪者の恐喝屋アニオタ!!マンキーマジック大爆笑
それは、ナオキ君や大洋のことでしょうが。
ふたり仲良く刑務所に行ったらよいのではないですか。
ですよ~う。 (^^)/
|
|