私が通っていた学校の生徒なら、全員合格できるレベルの大学です。
ナオキ君がみずからナオキ君の出身大学がどこか発言するのを待っていますよ~う。
TY氏の出身校については、盛んに揶揄していたナオキ君が、自らの出身大学をどこか固く口を閉ざしているのはなぜなんでしょうねえ。 ?
例えば、東京大学や横浜国大、一橋大学、東京工業大学、東京医科歯科大学などの医学部、早稲田大学、慶応大学 などなら、公然とどこの大学に行ったか人から聞かれなくても自ら出身大学について発言する人は多いです。
東京6大学でも、特に恥ずかしがる必要はないでしょう。
安倍首相も官房長官の菅氏も、早慶以外の私立大学であることは良く知られた事実です。
ナオキ君は、なぜ他人の出身校についてとやかく言うばかりで、自らの出身校について明かさないのでしょうか。
大きな疑問ですよ~う。
大洋も他人のプライバシーに対しては、横柄に口出ししてくるくせに、自身のプライバシーについては一切話そうとしません。
他人の年齢を空想しては、言いがかりをつける大洋ですが、大洋自身の年齢は明かそうとしません。
ナオキも大洋も共通していることは、他人のことは空想で口出しするくせに、自分自身のことについてはかたくなに口を閉ざしていることなのです。
本当に卑怯なナオキと大洋なのですよ~う。
そのため、私はナオキと大洋の調査を実施したわけです。
実を言うと、ナオキの調査と同時に大洋の調査も頼んでいました。
もうすでに大洋の調査報告書も手元に来ています。
大洋の調査はナオキの調査の後だと言っていたのは、大洋を油断させるためです。
大洋とナオキの履歴や家族の履歴など詳しい内容を私は把握しています。
どこに住んでいるかも含め、敵対的な人物の情報を握っていると言うのは、心強いものです。
ですよ~う。 (^^)/
|