前スレ
https://ha10.net/anti/1489289204.html
注意
・荒らし、中傷、煽りは禁止。ある場合はスルー推奨
・好きなものについて指摘されても反論しないこと
・他のことを棚に上げないこと
あげ
3:匿名:2018/12/09(日) 15:43 ID:aJ.文スト 泉鏡花信者 占ツクで女性キャラ人気アンケートがあったけど鏡花以外の女性キャラに投票したらそのキャラの悪口ばっかりそして私この人好きじゃないのよねーなんて書いてあったりした 鏡花の所だけいいことばっかり書いてあってじゃあ最初からアンケートなんか作るなよ 他キャラ好きな人もいるんだぞと言いたくなった もちろん批判もたくさんきていた
4:匿名:2018/12/09(日) 20:05 ID:0Ds 作品そのものになるけどアイマス関連信者
キャラが叩かれるとすぐかみついてきてファンやめろとか他アイドル作品sageもひどい
ヒロアカの勝トガ信者
勝茶信者がキャー💕キャー💕と熱狂的にうるさい時期までは勝トガ信者は勝ち目が無いと嘆いて時期もあったが、今現在ジャンプ本誌で「勝耳」化しているが、勝トガ信者は何故か、よゆうな
態度でいる勝トガ信者の1部の人は➡「勝茶は負け組決定だよね、今の所は爆豪君と耳郎のカプになっていたってさ爆豪君はヴィランのヒミコちゃんと未だ、お互いに決着がついて無いし~爆豪君は最後辺りにヒミコちゃんとくっ付くはずだから~」と勝トガ公式化しろとでも言っているような発言しているし、勝トガ信者も勝茶信者と似た人達だよね、なんかイヤです。
ポケモンDPのシンジ
やたらとサトシ馬鹿にしてこいつ持ち上げてる書き込みがあって不愉快だった
もしかしたらシンジの信者装ったアンチだったのかもしれないけど
SSSS.GRIDMANの六アカ(アカ六)信者
公式CP主張もだけど意味不明なセリフとかで動画荒らすな
あとやたら他のキャラを敵視しすぎて怖い
9:匿名 hoge:2018/12/29(土) 02:34 ID:xT.、
10:匿名 hoge:2018/12/29(土) 11:15 ID:XMQ SSSS.GRIDMANのアカネ
中の人が同じだからって別動画でアカネアカネうるせー
あげく他の作品持ち出してまでアカネageすんなウザい
A3の至。とにかくマナー悪い頭悪いで、A3界隈で問題起こすのは決まって至推し。信者は揃って顔がいいとか抜かしてるけど、他キャラと差があるようにはまったく思えない。
12:匿名 sage:2019/01/05(土) 13:57 ID:neY キャラというより作品だけどゆらぎ荘の幽奈さん信者
アンチキモいスレ久々に覗いたら信者らしき連中が「幽奈さんは嫉妬に狂った女共に攻撃されてる!女の嫉妬醜いキモい!ジャンプ唯一の男のオアシス(笑)を奪うな!」とか発狂しててキモ…となった
急に同じようなレスが増えたの見るに一人がID変えて自演してるのバレバレだし見えない腐女子相手にイキりまくりで痛いわ
>>12
それな。
てか幽奈アンチってそこまで居なくないか?
「ゆらぎ荘の幽奈さん」の作品自体のアンチは見掛けた事あるが。
女の嫉妬ガー!とか言ってるがいまいちようわからん。
どこにそんな事言ってる奴居るんだよ。幽奈信者の被害妄想か?
ポケモンピカブイのブルー信者
ブルーがようやく出たんだから参戦に否定的なのは新参扱い呼ばわりもウザいがゲットされたい奴隷になりたい発言も引く
あと女主人公をsageたりするのもやめろ
ワルイージ
上から目線でアンチを否定したりするのがウザい。
酷いのだとアンチはゲーム界の真の敗北者とか言い出すし。
別にワルイージが嫌いだから参戦出来ないって言ってるわけじゃないんだよ?
因みに参戦出来ないというのはスマブラの話ね。
17:匿名 hoge:2019/01/05(土) 20:34 ID:D3. >>13
同意
女の嫉妬言ってるけど、そもそも嫉妬するポイントすらない件
絡んでたりしてるの大抵主人公とだけだし、幽奈さん一人だけイケメンキャラとフラグ立ててるわけでもないし
それでも叩いてる人ってただ単に性格が受け入れられなかった人とかなのでは
改めて、幽奈信者の被害妄想がヤバすぎる。
叩かれているのは作品自体であり、幽奈個人はそこまで酷く叩かれていないにも関わらず
女の嫉妬、女の嫉妬うるさい。
(とあるスレから引用↓)
女達(夢女子)からの叩きが酷いキャラ
案冊教室 置く田さん(誤字) (←わかる。カルマ厨の方々が煩いもんな)
広赤 戸賀ちゃん(誤字) (←まぁわかる。詳しくは知らんが、勝つ茶厨の方々or夢女子の方々かな?)
ゆらぎ荘の幽奈さん 湯ノ花幽奈 (←コレガワカラナイ)
夢女子(もしくは腐女子)が幽奈を叩く理由が見つからないし、そもそも女の子ばっかなんだから「ゆらぎ荘((ry」自体
興味無いだろ。あげくの果てには、「幽奈がもし現実にいれば他の女に嫌われそうだな~『あの女むかつく!
胸デカビ○チ霊!』とか名指しされそう…女の嫉妬って怖いな~」←??????????ナニイッテンダコイツ(´・ω・`)
なんでもかんでも「女の嫉妬」にするなぁ…現実の女に恨みでもあるのか?ww
信者のただの被害妄想って、はっきりわかんだね。
食戟のソーマのえりな
やたらえりな押しに限って田所sageがウザいし他女キャラにマウント取りまくりなのは勘弁してほしい
嫉妬嫉妬言っとけば論破()できた気になれるからな。痛い信者の常套句
優奈さん(誤字)はファンもアンチもそこそこって印象。ジャンプスレ結構見るけど女読者多めのスレでも過激アンチなんて見た事ないな(てかそもそもあんま話題にならない)
被害妄想こじらせた信者が一人ダンシングしてるだけじゃね?
何かスレチな気がするからアンチやる
某地下世界物語の骨兄信者。他sage骨ageする信者が鬱陶しくて仕方ない
骨兄自体は好きなんだが骨兄は作品の顔!皆好きで当然!嫌いな奴はプレイやめろ!みたいな空気が嫌いだ
ゆらぎ荘のTwitterのコメント欄で見たけど、「フェミが幽奈さんを叩く」だかの怒りコメント文を書いてるのも、キモい幽奈信者なのかな?日本の何処の地域にお住まいか分からけど、幽奈さん嫌いの女子さん達っているのかしら?
22:匿名 hoge:2019/01/06(日) 01:23 ID:m9w 某アクションゲームの男キャラ
やたらヒロイン扱いが酷いわ主人公やライバル差し置いて一番人気押しもうっとおしい
実質一部の人気投票荒らすわでその男キャラ自体嫌いになりそう
遙か3の春日望美
なんだってあんなに他シリーズを素で見下し出来る信者が多いんだ
普通に各シリーズの感想言ってるだけなのに
1と2は及第点で4は無理してる感じで5は失敗、6はそこそこ~
神子でいえば1も2も平凡設定で語るとこないし~、4は高飛車な性格がね~、5は論外w 6はいまいち可愛げないし~みたいな感じで何故いちいち他作を貶す?
はいはい3とそのヒロイン様が史上最高なんですね3から出てくんな
ヒロインの名前で検索しても1と2の子は可愛いって感じだけど3は本物の美少女って感じで~って二次が普通に出てくるあたり民度どうなってんだよ
あと歴代全員同じ顔だ
信者が必死で美少女だの歴代最強だの言うたびに
容姿設定がついたチヤホヤ必須のプレイヤーキャラクター、脳筋のくせに髪もまとめない、平気で人斬る性格ならもう異世界から帰ってくんなって言ってやりたくなる
5をやたら敵視して馬鹿にするのは同族嫌悪か?
メアリー級の設定なら別に負けてないじゃん
個人的には性質の悪い信者がついてるぶん3のほうが苦手だ
クッパ(マリオシリーズ)
クッパ様クッパ様呼びマジでウザすぎる。神キャラでも無いのに。悪魔崇拝か?
マジキチのクッパ信者は語尾に「なのだ」とか付けて喋るから態度は傲慢極まりない。
クッパは確かに部下思いだ、だか「クッパ嫌いな人いないはず」発言は行きすぎ。悪役だから嫌いな人だっているだろうし。
クッパをやたらとageて他ゲーのラスボス、悪役をsageる輩もいるし…(主人公であるマリオもsageるし)
あとクッパのやってる事を「正しい」と正当化する人もいて中々手出しは出来ない。
>>24
同意
ニコニコのコメでもクッパ様、クッパ様のコメばかりでうざいし、クッパageしてゼルダのガノンドロフsageする奴等もいてドン引きした
任天堂関係ないけど似た様な理由でドラゴンボールのフリーザもフリーザ様フリーザ様って煩い
>>18
ジャンプ作品の敬語使い女子キャラ3人組ちゃんズがウケるんだけど(笑)奥田さんと幽奈さんは良心的なのは分かるけど、トガは微妙なのでは?幽奈さんキモい信者に好かれていて可哀想。
幽奈さんを嫌うのはPTA関係か共産党の連中ぽい気がするけど、私は女子だけど幽奈さんは好きだけどな~嫉妬とかしないけどね。
P4の直斗
他女キャラsage直斗ageがウザいし仕舞いには主人公もsageるしで地味に厄介な信者飼ってる
カービィ
スマブラで○○よりカービィの方が可愛い!発言する奴多くて気持ち悪い
しかもその○○に入るのが大抵自分の好きなキャラだったり好んで使ってるキャラだったりするから腹立つわ
比較sageは鬱陶しいよな
fateのアストルフォも一時期ジャンヌより人気で真のヒロインとか比較sageしてる信者は鬱陶しかった
試しにピクシブで検索したら単独イラストもカプ絵もジャンヌよりちょっと少ないくらいで声がでかいだけかと冷めたけど
アストルフォ自体は好きだからマウント取らないで欲しい
Fateシリーズのジャック
主にFGO関連だが他の星5アサシンにマウント取ってジャックage他星5アサシンsageがひどい
あとカーミラのことを劣化ジャックとか言うのもやめろ
アニメポケモンのスイレン
某所の書き込みに張り込んでちょっとした発言で晒したり、自分の事は棚に上げて誤魔化す卑怯者だから
アニポケのヒロインの信者は過激なのが多いがスイレン信者は陰に隠れてて一番陰湿だわ
コナンの新蘭信者
新蘭が昨日くっついたから調子に乗ってただのコ哀ファンに突撃してめっちゃやめろとかお前本当にコナンファンかよとか叩いてる
ただのつぶやきでも叩く
本当に昨日で異常になった
FGOの虞美人
最近実装された李書文に対して「虞美人とレアリティ交換しろ」みたいな難癖つけてる信者がウザい
実装時は犯罪者まがいの発言みたいな信者もいてそこそこヤバい信者しかいない
名探偵コナンの灰原信者
公式凸や公式トレパクなど悪質なことしすぎ
コイツラいなくなればコナン界隈に平和が訪れそう
コナンの新蘭信者
ヒの検索ワードに新蘭 地雷と表示されるのはあんたらが新蘭地雷はコナンファンやめろって基地外みたいに喚いてるからだと思うよ
作品になるがめだかボックス信者
連載中は他作品にマウント取ってめだかが一番だの一番強いのはめだかキャラだのごり押しがウザい
めだかvs他作品みたいなスレを乱立して他作品sageめだかageもうっとおしかった
今度のお祭りゲーでめだか出ないと知ったら難癖つけまくるしもういい加減にしてほしい
バイオのAダ信者
エロ厨かカプ厨かリョナラーか盲目ageage信者か知らんが
ゲロ以下の臭いがプンプンすることがわかった
キャラと信者どもまとめて爆殺してえわ
メタナイト
音MADや会話させる系MAD等でのデデデ叩きコメが酷い。苦手通り越して不快
メタナイトやメタナイ党自体は嫌いじゃないけれど、信者は嫌い
連レスすまん。同じ様な理由でブロリー信者(と言うより、クソ寒台詞コメを流すキッズ)が苦手
40:匿名:2019/01/25(金) 07:11 ID:z3Q 信者がキモいキャラ
ゆらぎ荘の冬空コガラシ×宮崎千紗希
ヒロアカの緑谷〉轟〉麗日〉トガ〉切島〉耳郎)
理由➡(コイツらを好きな信者連中はキモい人ばっかだし💢)
SAOのキリト
信者等、全てが気持ち悪い。そのせいでSAOが嫌いになった
FGOのエレシュキガル
実装された直後はエレage他キャラsageがひどかったけど実装されて1年たっても全く同じことやっててウンザリする
他のキャラ(実装面でもキャラでも)比較してエレage他キャラsageたりするのもうざい
>>40
見事なまでに爆豪が入ってないな
じゃあ爆豪信者で
わかりやすいなw
俺も爆豪信者に1票
パルテナの鏡(というかスマブラ)のパルテナ
パルテナの動画にいちいちキモいコメントとか自重してくれとしかいいようがない
あと他の女キャラをsageるのをやめてくれ
爆豪信者
他キャラにキモい、ブスとか本当にやめてほしい
爆豪の夢女子や信者は他キャラsageが正しいと思ってるのか他キャラをすぐ下げる
嫌いの方の掲示板でも信者がいて普通の爆豪好きが迷惑
見てて嫌な気分になる
>>46
爆豪に似てヒステリックなんだろうな
けものフレンズ信者
放映中はアニメのセリフを使って関係ない動画を荒らす
2期決定で監督変更で関係者に凸
2期始まっても同時期にやっている前監督のアニメをsageたり2期の新キャラを叩いたりするなど今でも若干マナー悪い
DQ11のホメロス 妄想 捏造 他キャラsage
アンチスレへの粘着荒らしは凄まじい
FEのエフィ、シャニー、レオン
51:匿名さん:2019/01/28(月) 07:59 ID:cTw FEのリリーナ、セリカ、タクミ臭い💢💢💢💢
グラブルのルリア、サンダルフォン嫌い嫌い嫌い💢💢
ポケモンのスイレン
至る所で調子に乗っててキモイ
FEのセリカリリーナタクミとグラブルルリアサンダルフォン嫌い嫌い嫌い💢💢💢💢
さっさとFEとグラブルから消えろよ不人気ブサイク共💢💢💢💢
エフィシャニーレオンは居ていいよ❤️❤️❤️
>>52
昨日マーマネがとばっちり受けてたな
戦国BASARAの孫市
他の女キャラをsageたり男キャラは孫市のハーレム同然みたいな逆ハー思考の信者ばっかできつい
関連のある元親政宗慶次どころか関連のない幸村とか逆ハーに入れんな
そもそもFEのセリカリリーナタクミもグラブルルリアサンダルフォンも主人公をよく見せる道具として扱う頭無しのキチガイキャラじゃないの💢💢💢
こんな糞キャラ共ゲームファンに嫌われて自業自得だし💢💢💢当たり前なの💢わかるでしょ💢💢
FEのセリカスリリーナカスやキチガイ偽善者グラブルルリカスよりアルムに一途なエフィやロイの為に頑張るシャニーの方が可憐で健気なヒロイン演じられるし❤️❤️❤️❤️❤️
カム子を虐げるマジキチタクカスや空の底に突き落とすグラブル蛆虫サンダルカスより一途で格好いいレオンの方が可愛いカム子を大事に大事にしてくれるもんね❤️❤️❤️❤️
>>56
信者がキモいのは、アンタ様です。⬆
FEセリカリリーナタクミとグラブルルリアサンダルフォン信者嫌い💢💢💢
人気キャラのエフィシャニーレオンを自演してまで叩くから嫌い嫌い嫌い💢💢💢
>>57触るな触るな
60:匿名さん hoge:2019/01/29(火) 10:20 ID:h3c SAOのキリト
一部のファンがSAOのキリトがモテると思ってるのが鬱陶しい
女性コミュニティまでにやってきて「SAOのキリトかっこいいよ!強くてイケメンだしモテる男なんだよ!ちなみに俺キリトに似てるんだよね!(チラチラ」みたいなイキリトがわいてきて迷惑
あんなモブみたい顔の男興味無いし、性格もイキリでナルシストだし大嫌い、上から目線で他人を見下してるし、ゲームオタクで私服も黒ばっかで気持ち悪い、根暗で面白い話一つできない、コイツと一緒にいても面白い訳が無い
恋人がいるのに自分に好意を寄せてる女性を連れまわしてるのが気持ち悪い、おまけに恋人の日記は覗くし、年上の恋人を呼び捨て!自分は君づけされてる癖に
キリトとか根暗で陰キャなゲームオタクじゃん、なに作中で孤高の強い剣士()とか美化されてんの
そりゃ普段根暗で陰キャなゲームオタクも自分を美化されているような気分になって気持ちいいだろうな
でもキリトは二次元だからモテるだけであって、三次元ではモテない事を理解して貰いたい
ハーレムラノベの主人公なんか現実の女性に人気ある訳ないだろ
Fateの凛
他キャラを過度に叩いているのって大抵こいつの信者のような気がする
HFで桜イラネから凛増やせとかいちいち言わなくてもいいです
FEセリカリリーナもグラブルルリアはブスに自己中で性格悪い癖に男にちやほやされやがって💢💢💢
媚び媚びぶりっ子お姫様気取りの売春婦の分際で超気持ち悪い💢💢💢
FEタクミもグラブルサンダルフォンもキチガイ池沼便所蛆虫野郎の何処が良いんだよ信者はマジ趣味悪すぎ💢💢💢💢💢
やっぱり主人公たんのお相手は一途で健気でいつでも尽くしてくれるエフィシャニーレオンだよね❤️❤️❤️❤️
レオン大好き❤️❤️❤️大好き❤️❤️❤️大好き❤️❤️❤️❤️エフィシャニー可愛い可愛い可愛い❤️❤️❤️❤️
FEのシャニーとレオン
タクミとリリーナだけでなく別作品のキャラや彼らを演じた声優さんへの暴言が酷すぎ
今でもあちこちで暴れる信者のせいでエフィ同様嫌いになりそう…
>>63
上の見て納得した
個人的かもしれんが、一部のソニック信者による他キャラの扱いが気になる
よー分からんが何かとソニック側の噛ませにしてる事が多くて…
ポケモンSM信者
XYの叩きがひどい
SMのヒロイン同士でもマウント取り合ってるしライト層はともかく信者や厨はすごく怖い
ポケモンはどのシリーズも好きだがこの信者とは関わりたくない
えんどろ~!のマオ
まだ放映されてから3話くらいしかないのに「マオが出てないとクソ回」だの主人公チームをsageてまでマオごり押ししてくんなうっとおしい
>>66
SMはBW以下と?
FEタクミもグラブルサンダルフォンもマジキチ池沼全身糞尿まみれの便所蛆虫粗チン早濡不能家畜雄犬の何処が良いんだよ信者はマジ趣味悪すぎ💢💢💢💢💢
やっぱりカワユイ主人公たんのお相手は一途で健気でいつでも尽くしてくれる格好いいレオンだよね❤️❤️❤️レオンが皆に愛されてるから❤️❤️一番格好良いレオン大好き❤️❤️❤️❤️❤️
>>68
そう思ってる人はいるだろうな
キャラデザで離れた人も居るだろうし
FEのセリカリリーナとグラブルのルリアは肉便器のメスブタ💢💢💢
ブスの自己中で性格悪い癖に周りの男に媚び媚びきゃぴきゃぴぶりふりぶりっ子して
ゆるふわお姫様気取りみたいにイケメン君にちやほやされやがってはっきりいってウザイウザイウザイ💢💢💢💢
それにFE&グラブルキャラ最悪の家畜汚物便所蛆虫雄犬はタクミ&サンダルフォンだってのが分からないの?頭なしタクカスサンダルカス信者共は男の趣味悪すぎ💢💢💢💢
お前ら見たいな池沼マジキチ男は下半身剥き出しにして世界中の前で裸踊りやってればいいんだよバーカ💢💢💢💢
銀魂の妙
公式ヒロインと銀妙ごり押しと他の女キャラ叩きが酷い
「妙嫌いとか銀魂読む資格ない!」とかいうけどあちこちに喧嘩売りまくってる妙信者がいうことじゃない
FEのセリカリリーナタクミやグラブルのルリアサンダルフォン信者ってなりすましに騙されたガイジを演じてわざとアンチしてるのかな?
本当に騙されてアンチしてるガチの池沼ガイジなのか判断つかないなぁ
レオンエフィシャニー人気キャラアンチ共は飛び抜けて下半身猿マジキチ異常者の集まりだから
>>71
おまえ他のスレにもいたな、その言い方だとただの頭がおかしい人にしか見えないからもっと正当な理由つけろよ。
>>74
仕方ないよね😆セリカリリーナとグラブルルリアは胸も可愛さも清純さもエフィとシャニーに劣るからね😁😁
あと職業立場柄やエフィシャニーより距離が遠い関係で経験豊富だろうからビッチな可能性大だし女にしては化粧濃すぎるのもマイナス(笑)(笑)(笑)
顔も美人だけどオタ人気ならエフィシャニーみたいな可愛いロリロリフェイスの方が需要あるし❤️❤️❤️
公式の扱いも実はエフィシャニーより悪かったり
ある程度自演アンチされて公式にネガキャンされるのはまぁ致し方なしwwww
>>74そいつ統失おばさんだから放置が一番
こいつ一人が暴れたところでsageられてるキャラの株が下がるどころか同情されるだろうしちょっと邪魔なだけでこいつが嫌ってるキャラファンにも公式にもキャラ自身にもダメージないだろう
こいつがageてるキャラファンには気の毒だが
個人的には灰原とセレナ信者かな
こいつらの信者ってヒロインの衣装やポジション盗んだコラ画像作る泥棒が多いよな
黒バスの赤司
全盛期はやたら「オヤコロ」だの「ズガタカ」だのうるさかったしなんでもかんでも赤司と結びつける信者がウザすぎる
「好きな武器持ったキャラは?」の質問で「赤司(ハサミ)」は無理あるだろ
FEのセリカリリーナタクミとグラブルルリアサンダルフォン
自分等で自演までして嫌いなキャラや対抗キャラのアンチ活動してキャラsageするFEファンとグラブルファンの恥さらし
あんスタの瀬名泉か朔間凛月だろ。瀬名泉も朔間凛月も嫌いじゃないけど信者はムリ。同担拒否率も高すぎて
80:匿名さん:2019/02/01(金) 01:54 ID:O3w FEのセリカリリーナタクミとグラブルルリアサンダルフォン信者最悪
信者の民度も糞ながらレオンエフィシャニー叩きが酷すぎる
FEセリカリリーナタクミとグラブルルリアサンダルフォン
総選挙結果発表とイベント前で暴れすぎで他のファンに対しても本当に迷惑かけてる害悪集団
こいつら全員キャラも薄っぺらいのに信者だけは声デカすぎで民度最悪
FEセリカリリーナタクミとグラブルルリアサンダルフォン
他キャラ叩きが酷すぎで外部でも暴れまくる害悪集団
FEシリーズのセリカリリーナタクミとグラブルのルリアサンダルフォンが無理
信者が気持ちわるくて何もしてないのに他キャラ叩きして絡むから
ポケモンのガブリアス
他の600族やフライゴンsageがいきすぎているしオノノクスに対して「ゴミ」とかいったりとかマナーが悪い
FEのレオン
総選挙の結果で狂喜乱舞して、タクミ貶して暴れてんのが気持ち悪いというレベルじゃない。
後言っとくけど、俺は別にタクミ信者でも無いし、逆恨みとかしていませんから。
>>85追記
しかも複数の人間を装って「タクミ信者はキモすぎてこんなに嫌われているんです」と印象操作しようとしてるのが陰湿すぎて引く。
>>86
自演乙
タクミファンってそう言う所がもの凄い悪質
>>87自演の意味理解してから書き込めbotオバハン
89:名無し:2019/02/02(土) 10:46 ID:YWA >>87
はいはいブツブツタクミファンガーとか言ってる暇があったら、自分の愚行を反省しなさい君は。ホントこれだからキ○ア○botは。
天使な小生意気の恵
恵が嫌いとかおかしい!恵は最高のヒロイン!恵が嫌いなやつはいない!とかごり押しがうぜえ
作中も大概恵信者ばっかだったけど信者もガチの恵信者ばっかで気持ち悪い
FEのタクミ
総選挙発表後でも今だに暴れてる、男性11位でも満足しないの信者は。いい加減結果認めたら?
>>91
暴れてんのはテメェだよbot
>>91
誤字発見
デジモン信者
ポケモンアンチに長文でデジモンage
見てて気持ち悪い
FGOのオフェリア
2章配信前は下品なコメだらけで2章配信したらCP厨投影厨による都合のいいアバター化
それでいて他のキャラをsageたり北欧の神やナポレオンじゃ物足らず他の男キャラやマシュをオフェリアとのCPにしたりなにがなんでもオフェリアが愛されてないとおかしいーだのうざすぎる
FEのリリーナ
なんでもかんでもロイだよりで自分から何にもしないクソ女
声もぶりぶりキーキーしてて全部地雷
嫌いだから毎回○してる💢💢💢
>>96
"信者が"キモいキャラクターのスレだbot
とうとうスレタイすら読めなくなってきたぐらいに可笑しくなってきたか。
ポケモンのスイレンとマオ
某所で醜く争ってて反吐が出る
誰か>>96アク禁依頼出せる?
100:匿名 hoge:2019/02/03(日) 09:13 ID:WTk 作品そのものになるけど、鉄鍋のジャン!
私が好きな料理漫画に対して、「○○(私が好きな料理漫画)は糞。鉄鍋のジャン!の方がいい」と書いてきたり、レビューでも他を下げて鉄鍋のジャン!を持ち上げる書き方をしているのもちらほらと(「糞」発言については、書き込んだヤツが検索避けしていないから、こちらが好きな料理漫画を検索したら、それも引っかかった。)
確かに主人公が今までにないタイプで斬新だろうし、人によってはおもしろいかもしれない
でも個人的には、どんな漫画なのかちょっと読んでみたけど、主人公が受け付けられなかったし、絵柄も好きになれなかった
何よりも、いくら自分が「鉄鍋のジャン!」が好きで発言するにしても、こちらの好きな料理漫画を「糞」だのバカにしていたのにムカついた
その件もあるし、レビューでも「鉄鍋のジャン!上げ、他下げ」しているから、この漫画が好きなヤツって、自分が好きな鉄鍋のジャン!を語るときに、他を下げないと気が済まない連中が多いの?と思う
鉄鍋のジャン!に限らずだけど、それが好きなのは個人の自由だけど、好きなものを語るときに他を持ち出して下げる言い方するヤツってどうかと思う
自分が下げているものが好きな人もいるし、あとそんなことしていたら自分が好きなものの評価を自ら下げていることに気付いた方がいい
FEのセリカ
5ch某スレでイキっててうざい
FEのレオン信者
総選挙の結果で狂喜乱舞しながらしたらばでタクミ叩いてイキってる奴がいて引いたわ。
とっとと○されて欲しい。タクミだけじゃなくてレオンとそいつらのまともなファンが可哀想で仕方がない。
はたらく細胞の制御T細胞
逆ハーと投影厨信者ばっかだし他の女キャラsageも酷い
>>102
完全に同意
一、二回目の総選挙でタクミ(二回目は+リョウマ)に負けた時の暴れっぷりも大概だったけど、今回勝ったら勝ったで一層酷くなってて笑えない
何がしたいの?レオンのイメージどんどん悪くなるだけなんだけど
ロックマン11のトーチマン
…ファン全体というか、とある頭がおかしい奴の事なんだが、あまりにもキモかったので一応書き込んでおく。
トーチマンを「全てのボスの頂点に君臨しる素晴らしき存在」という発言はまだしも、「炎は正義と勝利の象徴」「それに刃向う罪深い氷」といった厨二病じみた発言までして、しかも攻略サイトのコメント欄にまで出没して引いた。
過激なagesage発言といい、頭の悪さといい、都合が良いところで騒ぐスタンスといいどこぞのbotに似ている。
FGOのクリプター(Aチーム)
カルデアsageクリプターageが当たり前だしCP厨の巣窟と化してて気持ち悪い
一部信者によるクリプターは正義!クリプターこそが本当の主人公!とか宗教と化しててヤバい
ポケモンのセレナ
未だに他のヒロイン叩きと衣装剥奪と他からクレクレが酷過ぎる
まだ伝説(笑)のヒロインとか引きずってて恥ずかしくないのか
FEのタクミセリカリリーナ
キャラも不人気の癖に信者がウザい
嫌いなキャラに対しての嫉みがヤバいし、レスがいちいち気持ち悪い。
不人気とか言って見下してるつもりだけど、嫉んでるの丸見えだからな?
>>109
FEタクミセリカリリーナ
自演までして人気(笑)すがるみっともない信者
信者がキモいキャラより、信者自体がキモい「エフィたそ」&エフィたそを支持するエフィたそ厨の奴らだわ、一体何人キモい信者連中が存在すんだか?
112:匿名さん hoge:2019/02/06(水) 09:59 ID:grg FEタクミセリカリリーナ
対抗馬キャラ信者の振りしてまで人気キャラや他のゲームを叩く悪質害悪信者の集まり
わたてんのみやこ
女のロリコンも大概ヤバいのにやたらみやこ正当化コメばっかで気持ち悪い
女だからセーフ!女だから大丈夫!とかいうけど十分アカン気がするが
FEタクミセリカリリーナとガンダム種のシン
ウザい
斉木楠雄の照橋心美信者
アンチスレ見たら照橋信者が害悪するからドン引きてイヤになった。
自演してまで嫌いなキャラのイメージを下げようする吐き気を催す邪悪。
まぁ結局逆効果なのが救いなんだけど、本人はそれに全く気づいてないのが低脳丸出しで哀れすぎる。
ニセコイの千棘
連載中は他ヒロイン叩き(特に小野寺姉)がひどかったし千棘ルートになったらなったでマウント取りまくっててウザい
>>116
FEセリカタクミリリーナ
他のFEキャラやゲームキャラファンへやらかした行為が全部自分達へのブーメランになってる無自覚の害悪集団
常に自分に都合が良い立場だと信じ込んでいる脳内お花畑の極み。
ここまでおめでたい頭をした奴は珍しい。
>>120
×自分に都合が良い
○自分が都合の良い
>>129-121
キャラも糞だし何もかもウザいから信者ごと消えてよ
俺妹のあやの
過度な持ち上げっぷりがガチの宗教染みてて怖いしヤンデレかわいい()のごり押しもウザい
FEのセリカタクミリリーナ
キャラも信者もキチガイ揃い
アフィ
126:匿名 hoge:2019/02/07(木) 17:37 ID:ZQM 名探偵コナンの灰原信者
「蘭厳しめ」というヘイト創作を作ったり公式凸したり公式トレパクしたり本当に害悪。
スレチかもしれないけど灰原界隈はファンも異常
こういう灰原信者の悪行には注意もしないのに「灰カス」はやめてほしいなんていう無神経さ。
FEのセリカタクミリリーナ
被害妄想剥き出しのキチガイばかりで気持ち悪い
早く全員地獄に堕ちろ
発言がマ○キ○で低脳丸出しな癖に性格がクズでゲスいbotが居て気持ち悪い。
つーかその三人とファンに対して失礼極まりないから、嫌いなキャラのファンを堕とそうとする暇あったらさっさとテメェが堕ちてろよ。
>>128
自演アンチまでして被害者ぶる外道
自演と外道はお前の事だよbot
131:匿名 hoge:2019/02/07(木) 19:37 ID:ewc FEは覚醒とifしかやってないから横槍入れるのもどうかと思うけど
今の葉っぱ見てる限りだと信者がキモいのはエフィ、シャニー、レオン側だと思う
各所でセリカ、リリーナ、タクミを声優さんごと叩いて上の三人持ち上げて他にも色々やらかしてるくせに、エフィシャニーレオンファンは可哀想な被害者!セリカリリーナタクミ信者外道!はさすがにないと思うよ信者さん
>>131
FEセリカタクミリリーナ信者の方が周りにマウント取ってる最低集団なのは事実だし
レオンエフィシャニーはこいつら信者の自演の被害者
いや自分から見たらレオンエフィシャニー側の方が自演臭く見えるんだけど
134:名無し:2019/02/07(木) 19:57 ID:YWA もうさぁいい加減にしろよbot
こんだけお前が嫌われている時点で、セリカタクミリリーナシンジャガアアアァとか言っても無駄なのに気付けないの?
レオンエフィシャニーの信者のふりしてそいつらを嫌いなキャラ叩くための盾にしてんだから
レオンエフィシャニーが叩かれようがどうでもいいんだろうな
こいつ元々アルム厨だったし
FGOのスカディ
スカディシステムに適応しない鯖を産廃ゴミ呼ばわりもウザいが適応する鯖に対してもいちいちsageたり見下してくるし最も今ヤバい信者飼ってると思う
それでいて術サポートのマーリン孔明玉藻をオワコン、スカディ以降の星5を産廃呼ばわりしてくるしいい加減にしておけよ
>>133 >>135
やってるのはアンチの振りしたタクミリリーナセリカ信者だよ
あいつらの下品な横暴振りは5chやしたらばでも分かってるじゃない
レオンエフィシャニーは完全に被害者だから
「タクミセリカリリーナシンジャガアアアァ」とか「レオンエフィシャニーハヒガイシャアアアァ」とか言えば、タクミセリカリリーナとその信者がますます嫌われていき、レオンエフィシャニーの好かれていくと思い込んでいる低脳(実際は自分に対してヘイトが集まっているのは言うまでもないが、本人は断じて認めないというか、認めたくない)。
発言自体もクズ丸出しで見てられんわ。さっさと消えて欲しい。
>>138
ウザすぎて見てられないのはタクミセリカリリーナ信者の方でしょ💢
5chでもしたらばでもツイッターでも不正マウント呼び掛けてマジムカつくし💢😠💢💢😠💢
お前らタクミリリーナセリカがいるからFEそのものが荒れるんだよバーカ!!
FTのエルザ
他の女キャラ叩き(特にルーシィ)とエルザ正ヒロインごり押しがウザい
いちいちルーシィを敗北者だのヒロイン(笑)とか煽るのもいい加減にしろ
アニポケのマオとスイレン
某BBSで泥沼戦争
>>139
はいはいお約束の「タクミセリカリリーナシンジャガアアアァ」
ホントゲス極まりなくて見てられませんわ。
ポケモンのカミツレ
バレンタイン企画の候補にフウロを抑えて選ばれたからってちょっと調子に乗りすぎ
日頃フウロサイドにボロクソ言われてストレス溜まってる気持ちは分かるけどやられたらやり返す精神はやはり良くない
カミツレを叩いていない健全なフウロファンだっているんだからそこんところちゃんと冷静になって理解してほしい
ポケモンBWのサブマス
ゲームに登場した時は175腐が大量に湧いてたが信者も一部のキャラsageが酷かった
スリーブ選挙の時は大量の不正投票で1位になったが結局売れ残った始末だし今回のバレンタイン企画も荒らされる予感しかしない
>>144
サブマスの選択肢無しでNだけだから大丈夫そうだぞ
今回の件でカミツレ信者相当付け上がってるな
あと他金髪キャラが無個性みたいな言い回ししてんのが癪に触った
ポケモンのシロナ
一時期やたら祭り上げられてて宗教と化してたし様付けて呼ばないといけない雰囲気も苦手だった
一番人気だと勘違いして他キャラにマウント取ったりごり押しされて当然みたいな信者ばっかでウザい
他のチャンピオン(特にアデクとカルネ)をsageるのも無理
5chやしたらばにまで範囲広げて他キャラの自演アンチ活動までする陰湿共
キャラがクソなら信者もクソ
どこにでも出没しては「タクミセリカリリーナシンジャガアアアァ」とか「レオンエフィシャニーハヒガイシャアアアァ」とか騒ぐキ○ガ○。
おまけに自分の愚行を(脳内で作った)嫌いなキャラの信者に押し付けるクズっぷりを見せつけるFEファンの恥。
>>149
5chでもしたらばでもツイッターでも不正マウントしてギャーギャー呼び掛けてるのはFEタクミセリカリリーナ信者の方だよwマジ卑怯だし汚いしムカつくし💢😠💢
大体対抗馬のFE大人気キャラレオンエフィシャニーファンの振りしてまで自演アンチ活動してんのキャラも信者も糞なお前らの方💢💢
FEそのもの荒らしまくるキチガイのタクミセリカリリーナは信者共々全員一緒にさっさと消えてよね💢😠💢💢😠💢
>>150
ブーメラン乙
某ゲームの女キャラ
やたらサブヒロイン扱いもだが一部のパンツがどうのこうのとかいう信者も気持ち悪い
>>150
セリカやタクミやリリーナを叩か無いエフィ厨さん達に土下座しろやbotおばちゃん、お前のアンチに今更賛同する人はいないわ、仮に叩いてもお前自身のアンチだけだよ。
botのおかげでここ数日間でレオンエフィシャニーのイメージガタ落ちしたわ
信者の行いが悪いとキャラ自体のイメージ悪くなるの困る。ほんとやめてほしい
これだけだと何だからFGOのぐだ
ぐだなら黒桜を幸せにできる!セイバーオルタを懐柔できる!とかいちいちウザすぎ、映画で何見てたんだ
黒桜を召喚して~っていう考えがまず信じられないし、後者に至っては声優さんがSNとFGOのセイバーオルタは別物だって説明してくれたのに
ギルティクラウンの涯
やたら集sage涯ageがウザいし涯は真の主人公扱いもないわ
あくまで組織のTOPでダークヒーロー的な立ち位置なのにキャラ崩壊させてるのも多すぎて嫌
FEセリカリリーナタクミ
いい加減5chやしたらばの信者の振りした自演鬱陶しい
レオンエフィシャニーマジ被害者
鬱陶しいのはお前だよbot
158:匿名さん:2019/02/10(日) 06:27 ID:O26 >>157
タクカスセリカスリリーナカスサンダルカスがまだ叩かれてないか5chとしたらば監視して大変だねwwww
お前らキャラとマジキチ信者の評判はとっくに地に堕ちてもう手遅れなのにさ(笑)(笑)(笑)(笑)
公式はアルエフィレオカムロイシャニが正義❤️❤️❤️
ブーメラン刺さってますよ。
160:匿名さん hoge:2019/02/10(日) 09:05 ID:moo ここと5chとしたらばとツイッターで散々暴れて騒いで不正マウントして
FE人気キャラレオンエフィシャニーの信者の振りした自演アンチ活動呼び掛けてるのは
FE最低最悪のクズキチガイキャラのタクミセリカリリーナとグラブルの池沼ブ男サンダルフォン信者の方だろ同類池沼オバハン信者共💢💢💢💢
今更お前らタクミセリカリリーナサンダルフォン信者共が被害者ぶってもムダムダムダ無駄無駄無駄無駄無駄だ・か・ら・ね💢💢💢💢
ヒロアカの爆豪
爆豪age他キャラsageがひどいわ爆豪が一番じゃないと済まない奴等ばっかでウザい
>>160
ブーメランbotおばちゃん、発狂キター( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
FEのセリカとタクミとリリーナがヒドイン&ヒードーなら
【スクールデイズ】の伊藤誠や【ちびまる子ちゃん】の前田は
キャラ的に酷いと思うけどな~(^w^)
嫉妬で叩くの気持ち悪いわ~頭と神経大丈夫?
botの人って本当はセリカ・リリーナ・タクミの事が大好きなんじゃない?嫌いなキャラに挙げさせてさ、セリカとリリーナとタクミ信者でエフィとレオンとシャニーを嫌ってそう、もしくはFEのキャラ全キャラアンチしか考えられないけどね。
164:匿名さん:2019/02/10(日) 16:53 ID:V4Q >>163
この葉っぱと5chとしたらばとツイッターで散々暴れて騒いで不正マウントしてまで
FE人気キャラレオンエフィシャニーの信者の振りした自演アンチ活動呼び掛けてるのは
FE最低最悪のクズキチガイキャラのタクミセリカリリーナとグラブルの池沼ブ男サンダルフォン信者の方だろ
何をほざいてんの?
人気キャラレオンエフィシャニー信者が肩身狭い思いしてるのは全部タクミセリカリリーナサンダルフォン信者のせいだろ?バカじゃねーのwwwww
もう全部お前らのせい!!全部タクミセリカリリーナサンダルフォン信者の自演のせいなんだよバーカ!!
今更お前らが被害者ぶってもムダムダムダムダムダムダ無駄無駄無駄無駄無駄だ・か・ら・ね!!!!
信者の振りした自演集団お疲れ様wwww
>>163間違いなくレオンエフィシャニーなんて好きじゃないだろうよ
このbotレオンなんかは最初貶してたのに急に手のひら返して上げだしたから自分の発言も覚えてない構ってちゃんだな
>>164
数えきれない数のブーメラン刺さってますよ。
カバネリの無銘
後半からの無銘やらかしの件を棚に上げてお兄様と主人公が悪いだの無銘は悪くないの主張がうっとおしかった
あと菖蒲や主人公をやたらsageるのもいい加減にしてほしい
信者の振りして5chしたらばふたばツイッターでレオンエフィシャニーsageのアンチ活動する悪質外道
FEのレオン、エフィ、シャニー狂信者。
しつこくキ○ガ○みたいに「タクミセリカリリーナシンジャガアアアァ」と叫べばタクミ、セリカ、リリーナとそのファンの評判を下げられると思い込んでる幼稚なド低脳。
しかもそれで迷惑を掛けてる癖に、自覚が無いどころか「レオンエフィシャニーハヒガイシャアアアァ」と被害者面しだして責任転嫁をしだすゲスなサイコパス。
しかも無関係な他作品(グ○ブ○やガ○ダ○)のキャラにも迷惑を掛けている。
おまけにそのキャラの中の人にまで迷惑を掛けだす有様。
同情の余地も全くない吐き気を催す邪悪だわ。
>>169
自分達の自演行為を認めないサイコ集団
カラ松でしょ
信者がキモすぎる
FE界の最萌人気キャラレオンエフィシャニー信者がいつも肩身狭い思いしてるのは
全部不人気マジキチタクミセリカリリーナとグラブル界の池沼不人気ブ男サンダルフォン信者のせいじゃないの!!超最悪だし最低のドクズ!!
5chやしたらばやふたばやツイッターで散々レオンエフィシャニーsageして自演アンチして暴れて自分ら推しキャラの人気落としてるのはどうせお前らの癖に!!
言っとくけど今までの自演アンチは全部こいつらタクミリリーナセリカサンダルフォン信者のせいだから!!
タクミセリカリリーナサンダルフォン信者はキチガイ!!
タクミセリカリリーナサンダルフォン信者は社会の害悪!!
全部タクミセリカリリーナサンダルフォン信者が悪い!!
タクミセリカリリーナサンダルフォン信者は日本の恥!!日本の害悪!!
全部タクミセリカリリーナサンダルフォン信者が悪いんだよ陰湿信者共!!!!
銀魂の信女
敵のときはそこまでひどくなかったが最終章辺りから真のヒロイン扱い、神楽やお妙sageが酷かった
FE界の最萌人気カプのレオカムファンとアルエフィファンとロイシャニファンがいつもいつも肩身狭い思いしてるのは
全部不人気キチガイ集団共のタクカム厨とアルセリ厨とロイリリ厨とグラブル界の池沼不人気メンヘラブ男サンダルフォンカプ信者のせいじゃないの!!
超最悪最低のドクズ!!5chしたらばふたばツイッターで散々レオカムアルエフィロイシャニsageして自演アンチしながら暴れて
自分ら推しキャラとカプの人気落としてるのはどう考えてためお前らの癖に生意気だしウザすぎ!!
タクカム厨アルセリ厨ロイリリ厨サンダルフォンカプ厨はキチガイ!!
タクカム厨アルセリ厨ロイリリ厨サンダルフォンカプ厨は社会の恥!!社会の害悪!!
タクカム厨アルセリ厨ロイリリ厨サンダルフォンカプ厨が全部悪い!!
タクカム厨アルセリ厨ロイリリ厨サンダルフォンカプ厨は日本の恥!!日本の害悪!!
全部タクカム厨アルセリ厨ロイリリ厨サンダルフォンカプ厨が悪いんだよ悪質陰湿信者共!!!!
>>170
>>172
>>174
一体どれだけ自分の頭にブーメランを刺せば気が済むのかな君は。
>>175
害悪タクミセリカリリーナ信者自演乙
>>176
自演乙
このbot既にアンチ民に基地外だと認識されてるのに一体どこに向けてタクミセリカリリーナファンの印象操作(笑)してんだろうな
基地外が何言ったって信じるわけないのに
とまぁbotのことはここまでにしてキモいのは爆豪信者だな
昔の暗殺教室のカルマ信者に通じるものがあるから実際暗殺教室から流れてきてたりしてな
botの人は、よくもまぁ長々と文章打ち込める事、指疲れ無いのかね~人生の半分は無駄にしてるよね。この人
180:匿名 hoge:2019/02/11(月) 20:26 ID:NQk FGOのカドアナ
公式CP扱いもだがクリスマス礼装でアナスタシアのジャケットはカドックのやつだ!とか妄想垂れ流すのは自重してほしい
FE界の最萌人気カプのレオカムアルエフィロイシャニ信者がいつも肩身狭い思いしてるのは
全部不人気マジキチタクミセリカリリーナとグラブル界の池沼不人気ブ男サンダルフォン信者のせいじゃないの!!超最悪だし最低のドクズ💢
タクカム厨アルセリ厨ロイリリ厨サンダルフォンカプ信者はキチガイ💢💢
タクカム厨アルセリ厨ロイリリ厨サンダルフォンカプ信者は社会の害悪💢💢
5chやしたらばやふたばやツイッターで散々人気キャラレオカムアルエフィロイシャニsageして自演アンチして暴れて
自分ら不人気の推しキャラの人気更に落としてるのはお前ら見たいな家畜以下の畜生共の癖にwww今までの自演アンチは全部こいつらのせいだから💢💢💢💢
全部タクカム厨アルセリ厨ロイリリ厨サンダルフォンカプ信者が悪い💢💢
タクカムアルセリロイリリサンダルフォン信者は日本の恥!!日本の害悪💢💢💢
タクカム厨アルセリ厨ロイリリ厨サンダルフォンカプ信者は畜生家畜以下の存在!!!!
タクミセリカリリーナサンダルフォン信者は日本の恥!!日本の害悪!!!!
タクミセリカリリーナサンダルフォン信者が悪いんだよ!!陰湿家畜畜生以下の家畜が!!
とうとう壊れたか。
183:匿名さん:2019/02/12(火) 05:58 ID:mnY FE界の最萌人気キャラのレオンエフィシャニー信者がいつも肩身の狭い思いしてるのは
全部不人気池沼マジキチタクミセリカリリーナとグラブル界の不人気キチガイブ男サンダルフォン信者のせいなんだよバーカ!!
タクカム厨アルセリ厨ロイリリ厨サンダルフォンカプ信者はキチガイ!!
タクミセリカリリーナ厨サンダルフォン信者は社会の恥!!日本の害悪!!
大体5chやしたらばやふたばやツイッターで散々人気キャラレオンエフィシャニーsageして自演アンチまでして暴れて
自分らの推しの人気落としてるのはお前ら見たいな家畜以下の畜生共の癖にwww今までの自演は全部こいつらタクミセリカリリーナサンダルフォン信者のせいだから!!
全部タクカム厨アルセリ厨ロイリリ厨サンダルフォンカプ厨は日本の害悪!!社会の害悪!!
タクカムアルセリロイリリサンダルフォン信者は日本の恥!!社会の恥!!
タクミセリカリリーナサンダルフォン厨は家畜以下の存在!!!!社会の畜生以下の家畜なんだよ!!
タクミセリカリリーナサンダルフォン信者は世界を敵に回すテロリスト集団!!
タクミセリカリリーナサンダルフォン信者は世界のテロリスト集団!!
タクミセリカリリーナサンダルフォン信者は畜生以下のテロリスト集団!!
こいつ、ほんまに気持ち悪い。
185:匿名 hoge:2019/02/12(火) 09:15 ID:NQk シャーロットの友利
友利神格化や他キャラsageが酷いし信者の持ち上げもきつい
botに好かれたアルム>エフィ>シャニー>レオンの4組方が可哀想だわ、実際にアルムもエフィもシャニーもレオンも存在してたら、botの事が大嫌いだと思うな。
あとさ~bot以外の4組方のキャラ信者に大迷惑かけないでくれる。
>>186
FEセリカタクミリリーナ信者
自演アンチ大好き社会の害悪
botの奴みたいな悪い大人には成らないでくれたまえ全てのオタ人間の皆様方(  ̄ー ̄)ノ
189:匿名:2019/02/12(火) 17:10 ID:CXw 何回同じこと書き込んでもFE知らない人からすればどうでもいいと思うな
興味ないものにはとことん無関心なのが人ってものだし
かと言ってFEファンでも「へーセリカタクミリリーナ信者って害悪だな!」って騙されて鵜呑みにしてしまうほど頭悪くないと思う
FEにはとあるキャラ信者が嫌いだけどbotって人がいるうちは言わないほうがよさそうだね
>>189
FEタクミセリカリリーナ
叩かれたくないからキャラ名も出さない卑怯者
FEのレオン、エフィ、シャニー狂信者
騒ぐことしかできない害悪低脳。
嫌いなキャラ叩くために対抗馬を利用する卑怯者が何か言ってらぁ
FEのキャラは出さないほうが良いだろうな
botは5chやここで出てくる情報だけで叩いてるエアプだし最初好きなはずのエフィの声優すら間違えてた情弱だから名前出したらなーんも知らんまま叩くぞこの脳sおばさんは
爆豪信者はやっぱキツイの多いな
どうしようもないクズ野郎に対して無茶苦茶な擁護が多い上に挙句主人公叩く奴までいて意味不明すぎてほんと気持ち悪いわ
銀魂の高杉
高杉可哀相()だの高杉が一番苦しんでる()などいちいち援護する信者がウザい
あとやたら他攘夷(特に桂)叩きもいい加減にしろ
FEのタクミセリカリリーナ厨とグラブルのサンダルフォン厨は日本の害悪!!社会の害悪存在!!
FEタクミ信者は日本から出ていけ!!FEリリーナ信者は日本から出ていけ!!
FEセリカ信者は日本から出ていけ!!グラブルサンダルフォン信者は日本から出ていけ!!
5chしたらばふたばツイッターでFE人気キャラのレオンエフィシャニーsageしながら自演して被害者ぶるメンヘラキチガイ信者は日本から出ていけ!!
FEのタクミセリカリリーナ厨とグラブルのサンダルフォン厨は家畜以下の存在だから日本から出ていけ!!!!
FEのタクミセリカリリーナ厨とグラブルのサンダルフォン厨は日本の害悪!!日本社会の害悪だから日本から出ていけ!!
FE害悪タクミ厨は日本から出ていけ!!FEキチガイリリーナ厨は日本から出ていけ!!
FE家畜雌豚セリカ厨は日本から出ていけ!!グラブル池沼サンダルフォン厨は日本から出ていけ!!
5chしたらばふたばツイッターでFE最萌人気キャラのレオンエフィシャニーsageしながら
自演して被害者ぶるマジキチサイコ厨は我らが清く正しい日本から出ていけ!!
FEのタクミセリカリリーナ厨とグラブルのサンダルフォン厨は有害家畜家畜以下の存在だからこの日本社会から出ていけ!!!!
FEのタクミセリカリリーナ厨とグラブルのサンダルフォン厨は有害家畜家畜以下の存在だからこの日本社会から出ていけ!!!!
FEのタクミセリカリリーナ信者とグラブルサンダルフォン信者は害悪キチガイ!!社会の恥!!日本の恥!!
FE人気キャラレオンエフィシャニーを平気で批判するマジキチ信者はこの日本社会に必要ありません!!
こんなキチガイ信者共こそ日本の害悪です!!こんな自作自演を平気で行うキチガイ信者は日本社会に存在してはいけません!!
>>194-196
無数のブーメラン刺さってますよ
FEセリカタクミリリーナとグラブルサンダルフォン
日本社会の害悪信者
FGOの虞美人
性能低いことを棚に上げてこの後実装した老李書文をやたらsageたりレアリティ交換しろだのうるせえ
スマブラのアイスクライマー
このキャラだって1作品しか出ていないくせに、スマブラ内では古参キャラだからってだけでこのキャラをベタ褒めしたのと同じ口で後続キャラクター達に上から目線で「いらない」「格下」認定しまくってて気持ち悪い
特にロゼッタに対する逆恨みと偏見が酷過ぎる(ロゼッタは萌えオタ需要しかないだの)
FEのタクミセリカリリーナ信者とグラブルサンダルフォン信者は害悪キチガイ!!社会の恥!!日本の恥!!
FEのタクミ厨は害悪キチガイ!!FEのセリカ厨は社会のキチガイ!!
FEのリリーナ厨は日本の害悪!!グラブルのサンダルフォン厨は社会の害悪!!
FE最萌人気キャラレオンエフィシャニーを平気で自作自演してまで猛烈に批判する害悪池沼信者は日本社会に必要ありません!!
こんな酷い自作自演を平気で行うキチガイ共は日本社会になど存在してはいけません!!
サンシャイン信者もキモ過ぎる・・・・・
203:匿名 hoge:2019/02/13(水) 20:35 ID:ZxE ロリキャラ全般
コメがprprとかキモい言葉で埋め尽くされてるし他のキャラメイン回とか堂々と「いらねー」「需要ない」とか言ってくるし自重してほしい
FEのキャラ全員と男の娘キャラとロリキャラとメタナイト
205:匿名さん:2019/02/14(木) 09:31 ID:ICcペテルギウス
206:匿名 hoge:2019/02/14(木) 20:43 ID:Nzg 氷菓のえる
える神格化(本編でもやってるけど)がしつこいしえるのいうことは絶対とか軽く宗教と化しててこわい
FEキャラの一部にキツ過ぎる奴が…と詳しく書こうと思ったが
このスレ見とる奴はこれだけで全員理解してくれるだろうと確信したので
やめた、いやはや…気の狂った分かりやすい例が今も居るとは思わなかった
セリカ信者は日本社会の害悪キチガイ!!
タクミ信者は日本社会の害悪キチガイ!!
リリーナ信者は日本社会の害悪キチガイ!!
グラブルサンダルフォン信者は日本社会の害悪キチガイ!!
FEのセリカタクミリリーナとグラブルサンダルフォンと言う害悪キチガイ四天王キャラは不要です!!
FEからセリカタクミリリーナとグラブルサンダルフォン信者を皆様の力で日本社会から永久に排除しましょう!!
FEのルキナ
スマブラで性能がいいからって他のキャラにマウント取ってくんなうぜえ
黄ばみ厨
211:匿名さん:2019/02/16(土) 13:38 ID:lHc FEセリカタクミリリーナとグラブルサンダルフォン
日本社会に害悪をもたらすキチガイ信者
素顔のメタナイト
213:匿名さん:2019/02/16(土) 15:11 ID:pmk FEセリカタクミリリーナとグラブルサンダルフォン
日本社会に災害と害悪をもたらす池沼キチガイ信者
刀剣なんとか
215:匿名:2019/02/16(土) 17:55 ID:3w2 バンドリ信者
マナー悪すぎ
ラブライブの信者に自分の好きなアニメを散々disられてから苦手になった
マナー悪いと思う
>>193 すごいわかる
218:匿名 Age:2019/02/16(土) 21:32 ID:nfw P5の明智
元から他キャラ叩き明智は仲間の1人()と騒いでてウザかったけどアニメで更にパワーアップしてやがる
FEセリカタクミリリーナ信者とグラブルサンダルフォン信者はこの日本社会に災害と害悪をもたらす池沼キチガイです!!
この池沼集団によるFE人気キャラレオンエフィシャニーを侮辱しFEレオンエフィシャニーファンに対する自演アンチ工作を絶対に許してはいけません!!
我らが清く美しく正しいみんなのゲームファンの力で池沼キチガイのタクミセリカリリーナとグラブルサンダルフォンをゲーム界から永久に追放致しましょう!!!!
戦国BASARA信者
221:匿名:2019/02/18(月) 19:12 ID:qmE ジュナイパー
特にポッ拳出てるのにスマブラ参戦させろとゴネてる奴ら
未だにガオガエンをネチネチ叩いてるのもほとんどこいつらだし
なぜゲッコウガが未だにポッ拳出てないのか考えろ
Fateシリーズのメルトリリス
FGO実装時は正嫁正ヒロインごり押しがウザかったがccc復刻やスカディシステム関連でもマウント取りまくり
あとメルトの足関連で公式絵師に凸したりするなどマナーというかいきすぎた厨ばっかでヤバい
FE界の最萌人気キャラレオンエフィシャニー信者がいつも肩身狭い思いしてるのは全部不人気キチガイ性根が腐れに腐れきったタクミセリカリリーナサンダルフォン信者に騙されてるんだよ!!!!
ウザイウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザい!!ムカつくムカつくムカつくムカつくムカつく!!!!
5chやしたらばやふたばやツイッターでレオンエフィシャニーsageして自演アンチ活動して暴れて人気落としてるのはどっちなんでしょうね!!ムカつくムカつくムカつく!!
言っとくけど今までの自演は全部こいつらタクミリリーナセリカサンダルフォン信者のせいだから!!
今までの悪質なレオンエフィシャニーへの自演アンチ活動は全部タクミセリカリリーナとグラブルサンダルフォン信者のせいだから!!
全部タクミセリカリリーナサンダルフォン信者が悪い!!
全部タクミセリカリリーナサンダルフォン信者は日本社会の害悪!!
ちゅど〜ん
225:ちゅど〜ん:ちゅど〜んちゅど〜ん
226:匿名 hoge:2019/02/21(木) 12:10 ID:DOw 某ゲーム信者
いちいち他の動画でそのゲームの名前出したり似てるキャラを「○○だ!」とかいうのやめてほしい
なんというかマイナーなその作品知ってる私(俺)みたいな信者ばっかで気持ち悪い
しかもスマブラに出せとか言ってくるし自重もしてほしい
FEのタクミとセリカ
タクミ厨とセリカ厨って5chでいうVIP民やケンモメンみたいな人にしか擁護してもらえなくて気の毒な
この人達のようの頭のおかしい厨にとってこの世はタクミセリカ信者とレオンエフィ信者しかいないんだもんな
本当に可哀想
○○の方が強い!!!と言い合いになるキャラ全般
動画でチラッと触れただけでもコメで議論の場と化す事が多い
別に強い弱いとか関係ない それ以外の魅力とかあるだろうに
それを理解せずに感情に任せて○○の方がと叫ぶ子供が確実に居る、おっちゃん悲しかばい
AWの黒雪姫
信者がこぞって持ち上げたりいちいちチユキを見下してくるのがウザい
エヴァのアスカ
他キャラ見下し&人気投票不正&スレ荒らし
キモい
タクミセリカ信者の創作による妄想タクミセリカがあらかさまでマジ気持ち悪いんだけど
FE二次での他のキャラはタクミセリカにメロメロ(笑)なんて妄想炸裂させたせいで
明らかに今FE全体の界隈がギスギスしてる中で別の妄想展開にシフトしようとネタ消化させてるのを捕まえて解釈が伴ってない?
それで普通にキャラ人気ないキチなタクミセリカ萌えしてる連中だよね
タクミセリカや他キャラ達への解釈が異常すぎるのに
それを一番敵視してるレオンエフィや他キャラ信者に責任転嫁するなよ夢キチ屑
FEタクミとセリカ
自分らがやってるマジキチ行動に関してレオンエフィ信者だって同じことやってる癖に!私達だけが悪い訳じゃない!って考える癖に
自分達にとって嫌なことは他人にとっても嫌な行為とこいつらの信者は全く考えない所か
私達タクミセリカ信者はキチなんかじゃないのアピールしつつキチ行為やればタクミセリカの印象は下げずに
レオンエフィだけでなく他FEシリーズのキャラの印象下げたり不快な思いさせるとしか思ってないからな
青ブタの桜島
先輩age他女キャラと主人公sageが酷い
前にも書いたけど、FEのエフィ信者とレオン信者
ここにもいる例の人が最初に荒らした時、セリカとタクミ以外にも
・投票対戦でエフィがサーリャに敗北→サーリャと(何故か)ジクルドを叩く
・レオンより性能が良い赤魔エイリーク実装→エイリークを叩く
・レオカム人気!→前にカム子を「○緩カム子」とdisりレオサクage発言をした
…と誰かがエフィとレオンより優位になると、彼らも下品な罵倒をしてたよね
なんつーか、「エフィとレオンこそFEシリーズの人気キャラで真の主人公とヒロイン!二人が優遇されるのは当然!そんな二人より優位に立つ奴はク○!」と本気で思っているんだろうな…
FEタクミセリカ
相変わらずタクミセリカ信者が気持ち悪いこと言ってるの見つけてスレに上げてみると今だに話題なってるし
お前ら発情猿共がタクミセリカに自己投影して一番夢見てるだろって誰か教えてあげてよ
公式やFEH運営のゴリ押し悪行でタクミセリカがとやかく言われたらすぐ的はずれな反論しようとするけど
ただでさえ不人気キャラが余計嫌われてる自覚そろそろ持ちなよ
FEタクミセリカ信者
あいつら周りがいちいち嫌悪してるものそれを馬鹿にしてるものをわざわざ日常的に語って
まさかのファンもドン引きタクミセリカageage他キャラsagesageなヘイト創作にも手を出して
シリーズファンへフレンドリーファイアしまくりなタクミセリカ信者は
FEが嫌いな層にタクミセリカ描かれただけで棚上げだとイチャモン付けまくりでイライラするなら
他カプやキャラを語りや創作内でタクミセリカの引き立て役にして下げまくるお仲間をどうにかしろよ
アンテのサンズ一択でしょ
238:匿名 hoge:2019/02/24(日) 15:55 ID:H4g >>234
同意。葉っぱでやたらとセリカタクミガーとか騒いでるけど信憑性無さすぎるし捏造も大概にしろって思う
てかエフィレオン信者ってエフィレオンは大人気!セリカタクミは不人気!とか言ってるけど、レオンって一、二回目の総選挙でタクミに負けてなかった?
エフィに至ってはセリカより良い結果残したことないし
色々発言が矛盾しすぎなんだよ
もうそれFEアンチスレでよくないすか
240:匿名さん hoge:2019/02/24(日) 17:52 ID:fBMFE関連全部専スレ作って欲しい
241:匿名さん hoge:2019/02/24(日) 19:12 ID:0xg FEタクミセリカ信者
タクミセリカ信者って本当すごいねー
対抗馬のレオンエフィや穴棒要員のカムイアルムだけじゃなくてFEシリーズキャラ全員敵に回してマウント取って馬鹿にしていくスタイルかー
やたらとタクミセリカを可哀想扱いしてるのがこいつら信者の特徴って感じだな
色んなカプ厨見てて思うけど同じもん見てるとは思えない考察してんのタクミセリカ信者だけだわ
物語シリーズの撫子
他のヒロインに対してマウント取りがウザい(特にガハラ)し真のヒロイン押しもやめろ
あと恋愛サーキュレーションage他ヒロインのキャラソンsageもいい加減にしてほしい
FEタクミとサンダルフォン
グラブルのサンダルフォンどこが良いのか分からない
自己中な所が本当タクミと凄い似てるし主人公ガチで殺そうとした所とか気持ち悪いキチガイの凶悪犯罪者じゃん
他のグラブル男子キャラの方が主人公に優しいし色々気が利くし
こいつはタクミと同じで糞だし優しくないから
FEのタクミセリカ信者
実際タクミセリカ信者共がここ見てるかもわからんけどな
もし意図的に自作自演してるならお前らのせいでタクミセリカ信者の印象更に悪くなるってだけだしね
そんな陰湿で悪質な奴らとツイッターでつるんでる人らも同じ目で見られるのに周り巻き込んでまで
レオンエフィはじめ他キャラ叩いて嫌がらせしたいならやらしとけばいいけど
自分達が大嫌いなレオンエフィ信者やFEファンにタクミセリカ信者が嫌われる原因となってくださいな
FEタクミセリカ信者
タクミセリカ信者ってタクミセリカは不遇不遇とか言ってたりやたら人気とかに拘ってて前々から病的だったけど
まあ今回の総選挙惨敗とかFEHでの露骨なごり押しやらexpoのグッズ人選とかifやエコーズファンのみならず他FEシリーズファンや一般からも
ヘイト受けて批判されていよいよタクミセリカは自分が思うような受け入れられ方してなかったっていう現実見せられて悔しかったんだろね
めだかボックスの球磨川と安心院
どっちもやたら最強扱い、めだかどころか他作品のキャラまでマウント取っててウザい
他の動画で球磨川ガー安心院ガーも煩い
>>245
FEタクミ、セリカ信者同意。
レオンやエフィを馬鹿にしてマウント取るから鬱陶しい。
FEならあとリリーナ信者もそう。
酷い、グラマラスなレディ軍将セシリアさんをはじめ他の支援相手をバカにしてマウント取るし陰湿だわ。
タクミ、セリカ、リリーナ信者は害悪陰湿マウンティング集団
>>245>>247
botの自演かな?
自演かどうかはひとまず置いとくとしても、覚醒以降のFEシリーズにスミアやエフィといった変な信者が出るよね
覚醒からボイスが付いたからか?
とりあえず同じような内容のつまらん長文連続書き込みやめーや
そんなに自分の情熱語りたいなら専スレ作って暴れてな?もし
BLEACHの月島
過度な持ち上げがウザいし本来の主人公である一護sage月島ageもしつこい
他動画で月島の名前上げてるのもいい加減にしてほしい
FEのタクミセリカリリーナ
タクミセリカリリーナ信者ってカムイアルムロイの置かれた背景や立ち場とかどうでもよくて
あんだけ迷惑かけたんだからタクミセリカリリーナを幸せにしろとか
典型的痛いノマカスと呼ばれるタイプの恋愛ものじゃないのにわく相手disの相手キャラ至上主義の痛々しいノマカプ厨集団だよ
あいつら他キャラのスレや同人板とか覗きに来るほど暇らしいよwwww
自分達にブーメランでくそワロタwwwタクミセリカリリーナ信者頭弱すぎwww
タクミセリカアンチ、遂にシルクやオボロをブスとかサイコ女と叩いている
特にタクミアンチのオボロ叩きはマジキチすぎwwwww
差別も悪いけど、ルキナやリンを利用して自作自演の叩き棒にしていたくせに
レオンエフィを偽物のヒロイン偽物の主人公と分からせてしまったからって叩きに変わるというのも悪い
タクミセリカアンチが引き寄せたスミアリリーナサクラ豚と共に全員消え失せてほしいよ
あ うん 正直アンチ内容どうでもいいから目立ちたい or 迷惑かけて反応見たいタイプだったのね
分かった 今後 関わらんようにしよう
FEセリカタクミ
タクミセリカ信者は基本的に性格悪いよね
スタッフが「ぼく(わたし)のかんがえたさいきょうの愛されはわわタクミきゅん(笑)とセリカたん(笑)」やと言う余計な設定加えて
自ら気合い増やしまくってごり押ししまくったエコーズやヒーローズ見ても
結果的に人気出なくてタクミやセリカの誕生日を公式が祝ってくれなかったから
タクミセリカ信者が無関係の他シリーズや他作品キャラを叩いて怒ってるんだーって
思い込んでるこれまでのアホの自演魔見ても分かる
Bang Dream!のRozelia
他バンドsageロゼリアageがウザいし他のバンドを比較して持ち上げる前提の信者ばっかで無理
バイオハザードのハンク
キャラ自体は嫌いじゃないしむしろ好きだけど信者が…
『7で最後に出てきたのはハンク!』って言い出すし…いやいや、『レッドフィールドだ』って名乗ってたじゃん…RVの時も『黒幕っぽいガスマスクの人物はハンクだ!』って言ってたし、『ジェイクの正体はハンク!容姿が若いのはウイルスの効果!』とか訳分からんこと言い出すし…
『ハンク主人公にバイオ新作作れ!』とか無茶言い出すし遂には別作品(バイオハザードとは全く無関係)のガスマスクキャラに『中身はハンク!』とか言い出すしもう勘弁してくれ…
FEセリカタクミ
純粋に信者もキャラも気持ち悪い
だからタクミセリカは不人気クズの自己中なんだし
ポケモンのミカン
金銀時代から変な信者がいたけど他の鋼使いをsageたりするなど節操なさすぎてウザい
アニポケのセレナ
ガラル地方がカロス地方と似てるからってすっかり次のアニポケでセレナがまたヒロインになってくれるものと思い込んでるの思い上がりも甚だしい
ガラル地方のモデルはイギリスなんだからイギリス人が昔から嫌いなフランス人がヒロインになったら炎上する
>>259
そのガラルミニスカがセレナに似てるってつけあがる奴らも現れる始末だしな
セレナ信者
特にサトセレ
あれがセレナだとしても衣装似合ってないよね
ヒカリの方が似合ってそう
>>260
なおまともな人はガラルミニスカをハーマイオニーと言ってる模様
某ゲームの女キャラ
やたらパンツがどうのこうのとかいってて気持ち悪いし一部の信者の正ヒロインごり押しもウザい
ゆらぎ荘の宮崎千紗希
一部の千紗希信者はゆらぎ荘Twitterの書き込みで先週号のゆらぎ荘で幽奈さんが千紗希の夢(水晶玉だっけ?)を破壊したからって幽奈さんを嫉妬女子扱いするのやめて欲しいわ
キャラより信者の奴らがキモくてウンザリするわ。
おそ松さんの数字松信者
267:匿名さん:2019/03/05(火) 10:11 ID:Ksg大空あかり
268:匿名 hoge:2019/03/05(火) 10:15 ID:qc6 無双のくのいち
公式と信者の正ヒロイン押しもウザいが他の女キャラにマウントを取るのやめろ
>>262
ハルカも似合いそうだよね
今度の女主人公と髪色似てるし
>>265
ゆらぎ荘Twitter見ていて最近「宮崎千紗希Twitter化」してて
つまらなくなったな、千紗希信者は本誌の内容をすぐにネタばれするし、幽奈さん叩く奴もいてやがるから
ぶっちゃけ千紗希も苦手になってきたわ信者のせいでな。
信者の所為でそのキャラがが嫌いになるって単純な思考回路してんのな
272:匿名 hoge:2019/03/05(火) 15:00 ID:CtM >>271そらそうだ
それほど興味なかったものを信者の押し付けやマウントによって嫌いにさせられるだけ
最初から好きなものだったら信者なんか気にならんし下手すりゃ自分がその信者になってたりすんだから
信者のせいで嫌いになるキャラの大半が元々興味なかったキャラなんだよ
フウロ
アニポケでアバズレだったザーメンタンクが
松の信者同士で色松の信者が酷い、いやいや数字松の信者の方が酷い、とかなんとか色々
言い争ってるけど結局どれもが害悪。ちゃんとマナー守る信者が少な過ぎる。
自分の好きは押し付けるモンじゃない。その所為で何ら叩かれて とばっちり食ってる信者の事を考えろ。
Fateシリーズの凛
公式(というか主に原作者)、CP厨といろいろ害悪なのしかいないし他のキャラやCPを平然とsageる連中ばっかでこのキャラの信者とはかかわりたくないレベルで酷い
アンチスレに特攻して他の信者の方が酷いし~って反論してくる某信者
277:匿名:2019/03/06(水) 00:10 ID:ByA キャラを挙げるだけのスレなのかキャラを罵倒するスレなのか信者を罵倒スレなのかはっきりしてほしい
挙げるだけなのは分かるし信者罵倒もまだ分かるがキャラそのものを罵倒するなら鬱憤をぶちまけるスレでやれや
住み分け大事
西尾維新作品の信者
他sage西尾維新ageがしつこいし最強スレや他の動画まで荒らしてんじゃねえ
某シリーズの女キャラと男キャラ。
言うまでもない。関係ないスレまで信者が出てきて荒らすから。
FEタクミセリカ
こいつらは信者の声だけバカでかい不人気確定したキチガイクズ
戦国BASARAの鶴姫
CP厨も大概ウザいがメインヒロインにしろとか押してくる信者もウザい
FEのタクミセリカ
もうタクミセリカ信者自体がレオンエフィファンにいじられる側になってるよね
5chやしたらばやいろんな所で自作自演して散々ファンに粘着したあげくいろんな所でNGくらって
結局こいつら自爆してわめきちらす場所減らしてるっぽいし哀れ
所詮キャラも信者も池沼キチガイのタクミセリカは敗北者
FEEのエフィ
キャラ全然知らないけど大量にifのタクミと同作品のセリカ叩きまくってここにも湧いてるbotちゃんみたいのがね、とても気持ち悪い
「ヒロアカ」の勝茶信者と「ゆらぎ荘」の宮崎千紗希信者
千紗希信者に至っては照橋心美信者共と同じくらいきもいし。
勝茶信者でイラッと来た出来事がある2月23日(土)の「1番くじヒロアカ」でB賞を引き当てた勝トガ信者に対して「勝トガのせいで勝己君フィギュア奪われた💢勝トガムカつく😒💢💢」と言う奴もいやがったしマジで嫌い。
けもフレ信者
1期を担当してた監督のアニメに粘着してアンチコメ連投したりなど地味にキチガイみたいな信者しか残ってない
1期も1期で他で暴れ回ったり公式凸とかしてたりいい加減にしてほしい
>>277
同意。タクミ&セリカを執拗に叩く某botのせいで>>273みたいな下半身脳の下品なバカや>>284みたいな自分語りリア厨が湧く始末だしな
前はもっと平和だったのになぁ
てことでFEEのエフィ信者
botもそうだがこいつに対して盲目的な信者多過ぎ。シルクとの会話やセリカsage自分age台詞見てどうなったら「健気で良い子」に見えるんだよ
FEEのエフィ信者
エフィ自体は好きなんだけど、公式で出されてる設定を捻じ曲げてまで主人公とくっつけようとするのが本当に無理。そこまでして主人公とくっつく女の子が見たいなら乙女ゲーとかに行ってくれと思うわ
FEタクミセリカ
自作自演大好きな気持ち悪い集団ばっか
対抗馬の評判落とそうと必死になってバカみたい
>>289
FEセリカ信者って本当に自作自演大好きだよね
本当に性質悪いし悪質で陰険でバカだしムカつく
はたらく細胞の制御T細胞
CP厨によるごり押し、制御T天使押し、他女キャラsageがウザい
>>288-289
自演乙
バイオハザードのレオン
信者のクリスsageが酷すぎる…
特にレオン信者。ヴェンデッタでも『クリスの戦い方ガー』とか言っているのに更に軽装備で戦っていた(加勢に来た)レオンに対しては『さすがレオン』みたいな事言ってるし
不機嫌なモノノケ庵の安倍
安倍神格化もしつこいし芦屋sageもひどい
ヒロアカの爆豪とくに夢厨の奴ら。
295:匿名:2019/03/11(月) 15:16 ID:hlo 名探偵コナン
灰原信者・・・原作者 キャラクター叩きが酷い 画像のすり替え 自分達が作った二次創作の方が正しいストーリーと喚く
新一蘭の方が捏造カップル コ灰が正しい公認カップルとネットに流す
Fateシリーズのエリザ
昨年のイベントで踏み台にされたからって他のスレで「エリザは被害者!」とか一々煩い
確かに踏み台にされたり改悪されたのはショックなのはわかるが他のスレにまで出張してエリザ被害者エリザの絵師を許すなとか一々蒸し返してくるのもやめてほしい
Undertale
主人公、サンズ、キャラ
ドラクエ11
カミュ、ホメロス
FF
ライトニング
おそ松さん
カラ松、一松、十カノ
FEエコーズのエフィ
ここで暴れてるbotちゃんもだけど、botちゃんとはまた別のエフィファンもセリカ叩き、場合によってはアルムまで叩いてて品性疑う
公式もほんと元作品にいなかった余計な異物ぶちこんでくれたよなぁ
わたてんのみやこ
信者のみやこ美化もウザい
ついでにみやこ正当化もしつこい
巨乳キャラ信者
巨乳こそ正義!貧乳は魅力ないゴミ!みたいなスタンスに付いていけない
巨乳キャラと貧乳キャラが並んでるだけで「まな板w」だの「○○(貧乳キャラ)涙目w」だのいじりという名のイジメやって貧乳キャラsageるのも引くし、貧乳キャラを乳コンプ持ち陰湿女に改悪した二次描いてバカにするのも酷すぎ
某ソシャゲの英雄、某漫画のごり押しキャラが特に酷い
>>300
同意。そういう奴らって大して巨乳キャラの事も好きじゃなかったりするんだよな。性処理の道具として利用してるだけな奴多い
キャラの中身とかどうでもよくて胸さえあれば良いって考え方、時代遅れの親父臭くて無理だわ
こういう事言うとロリコンガー!貧乳の嫉妬ガー!だしな。草も生えねぇよ
じゃあ自分は便乗して貧乳キャラ信者をあげよう
とにかく巨乳に対してキモい、デブ、下品、男に媚びてる、ビッ○と叩きが酷く、そのあと毎回決まって「貧乳こそ至高」「貧乳は希少価値」「貧乳はステータス」と持ち上げまくる
貧乳が攻撃される事は許さないけど巨乳は下品だしクソだから攻撃されても仕方ないよねwっていう自思考が透けて見える
キャラクターだけでなく巨乳そのものの話題が出ると孵化ひたカマキリの赤ちゃんみたいに沸いてくるけど、巨乳に村でも焼かれたのかね?
エロ厨と抉らせロリコンの殴り合いかw
共通してんのはどっちもキャラクターの中身を見てないってことやな
身体でしかキャラクター見てないとかリアルの女相手だったらボコボコにされるぞw
ポケモンのルザミーネ
信者の美化もウザいしアンチスレにまで布教してくんな
ルザミーネ被害者で罪を他のキャラに擦り付けたりsageてくるのもやめろ
fateのジャンヌオルタ
いちいちジャンヌを馬鹿にして持ち上げるの多いしジークと会話しただけでカップリングにされたと暴れてイラスト書いてる人に突撃してうざかった
刀のまんば厨
他キャラsage連中ばかりでうんざり…
一応大事にしてるけど、厨のせいでこいつだけ育ってない…
どの作品に限らず敵役の女キャラ全般
男キャラの敵はクズ!それに加えて女キャラは~みたいなのばっかでウンザリする
もちろん全てではないけどここ最近はいきすぎた発言(下ネタ関連)が多すぎる
>>307
激しく同意
最近このパターンの多い悪役の女ばかり増えてる様な気もするしいい加減飽きたわwwww
特に親を理由にする作品全て
プリパラの小学生キャラ特にらぁらとノンシュガー
310:匿名 Hoge:2019/03/20(水) 09:30 ID:/3g FEのルキナ
前々から痛い信者ばっかだしごり押しもうざい
刀の薬研
キャラは結構好きだったのに厨が気持ち悪すぎて距離を置くようになってしまった
>>311
wa ka ru
花丸とかいう悪夢な…
Fateシリーズのジャック
FGOになるけど新鯖がアサシンの星5だからって「どうせジャック以下」「ジャックより超えたらダメ」とか星5アサシンがジャック基準で図る信者ばっかでウザい
そのくせ他の星5や星4のアサシンを叩いたりするしいい加減にしてほしい
ヒロアカのトガヒミコ
敵組織の重罪人でサイコパスなのにやたら「ヒロアカのメインヒロイン!」とかぬかしてる奴らがTwitterやらまとめサイトに多くてうんざりする中には「デクとくっつけろ」とか言ってるやつもいてはぁ?って感じ
メインヒロインはお茶子に決まってるのに「お茶子はヒロインの器じゃない」とかトガみたいな人殺しメンヘラのほうがねーよ正気じゃねーわアイツら
>>314
それ凄く分かる~トガ信者の多数は麗日さんを嫌っているし
中には「麗日は顔がブスで最悪だけど、ヒミコちゃんは美人さん💗」とか言う奴もいたな、それにデクはトガの事なんか大嫌いだしね。デクとくっ付けたがる理由が意味不明だし、他作品の病んでれキャラより厄介だから嫌いだわ~
文スト泉鏡花。
鏡花age他sageが多すぎる。
例えば
与謝野はサイコパス
モンゴメリは敦を取る泥棒猫赤毛ブス
エリスは生意気な糞ガキ
銀はただの社畜
樋口は芥川のストーカー
ナオミはただのブラコン
てる子はただのオジコン
オルコットとミッチェルは特に活躍もないんだから引っ込んでろ。
等…
あと、鏡花と他の男キャラをなぜかくっつけようとする。
敦はまだわかるけど、(敦とモンゴメリちゃんの方が恋愛描写はっきりしてるけど)
芥川は絡みあるけど敵同士だしくっつけようとする意味がわかんない。
太宰、乱歩、ドスト、賢治、などはっきりとした絡みもないのにくっつけないで欲しい。
鏡花を叩くと「夢女子の嫉妬」って言われるし…
復活!の雲雀
作中最強キャラは雲雀で他は雑魚とかいちいちうっとおしい
あとcp厨がどれも凶悪すぎる
作品だけど某5才の女の子と動物たちが出るあの少女漫画
前まではその漫画好きだったけど葉っぱでその漫画をやたら神格化して他作品(一部除き)sageてる痛い信者のせいで一気に苦手になった
カミツレ信者とアニポケXYのトライポカロンのモブ信者
フウロとフウロファンを貶めることを生き甲斐にしてる糞共
FGOのスカディ
スカディ実装されてからやたら人権人権いうやつが増えたし他キャラsageスカディageもひどい
スカディ以降の星5サーヴァントを産廃呼ばわりスカディに合う奴は謎のウエメセムーブかましてきてウザい
ポケモンのフウロ信者
フウロが女キャラで一番可愛くて人気!他はゴミ!みたいな事言ってる奴多くて引く
あとフウロは魅力皆無な他キャラ信者から攻撃されてる!とか被害妄想も激しすぎ
全体的に他キャラへの対抗心とマウント取り精神激しくて怖い
>>321
分 か る
正直フウロ自体は好きでも嫌いでもなかったけど某信者の他キャラ中傷で苦手になってしまった…
あとエロ厨兼ねてる信者多すぎ。せめてエロ絵には鍵かけてくれ
めだかボックスの球磨川&安心院信者
最強推しが鬱陶しいし他作キャラにマウント取ってるのが痛すぎ
関係ないスレや動画に出張してきての球磨川&安心院age他sageも酷いし安易なパクリ認定もやめてほしい
V3の王馬信者
四章のやらかしを全部ゴン太のせいにしてて草
無理あり過ぎる良い子推しも鬱陶しいし痛い腐女子付き過ぎ
ゆらぎ荘の幽奈信者&FGOの頼光信者
男で嫌いな奴いないよね!?とかいう押し付け無理
腐と夢の嫉妬ガー!とかいう謎被害者思考も意味不明で不気味
宝石の国のダイヤ信者
ダイヤageボルツsageする奴多過ぎ
アニメから入った萌え豚の持ち上げと他キャラ不人気認定も不愉快
長文失礼
>>321
wiki編集者orポカロンモブ厨orカミツレ厨乙
みんな対等にキモいから
某ゲームの女キャラ信者
やたら信者の持ち上げがウザいし他女キャラと使用してるプレイヤーにマウント取ってきてウザい
CP厨とCPの相方(男)アンチの内輪もめも酷いしもうそろそろいい加減にしてほしい
爆豪信者
主人公に自殺教唆した相手をもちあげるの理解できない
男相手にヒロインも気持ち悪い
ポケモンDPのフウロ信者
他女キャラsageフウロageが酷いし信者が批判に対して過剰反応で怖い
アニポケで改悪されたからって未だに叩いてるのも痛い
TOGのシェリア信者アスシェリ信者
デカイ声でアスベルと結ばれたからシェリアヒロイン!って主張したりシェリアを叩いた奴は腐の嫉妬!やらシェリアだけ叩かれるのは酷い!と言って他のキャラを引っ張り出して叩いたりする。
>>327
DPにフウロは出ないぞ?
大して知識も無いなら無理に叩こうとすんなし
もしくは叩くなら余計なワード入れないことだね
ポケモンのだけで良かったんだ
>>327
黙れポカロンモブ野郎
あとフウロ信者はあからさますぎてアンチの印象操作にしか見えんし
間に受けるお前はアホ
何か変なの湧いてるね…
332:匿名 hoge:2019/04/06(土) 09:15 ID:iec >>331
スルー安定。真に受けるを間に受けるって書いてる時点でお察し
リゼロのレム信者(てかレム厨?)
今度やる二期にレム殆ど出ないからって原作改変して出せ出せうるさいしエミリアとスバル叩きも行き過ぎのレベル超えてる
レムいないから円盤も売れないだろうなあーあリゼロオワコンwwwとか言ってる奴多いけど負け惜しみにしか聞こえない
ヒプマイの碧棺左馬刻
信者が【左馬刻様~❤】呼びしているのがキモい😨YouTubeの左馬刻ネタの殆んどは【左馬刻様~💓💓💓】てのが、しつこい。
なんか既に変なの湧いてて言いにくいんだけどポケモンに出てくるポカロンモブ信者
正確にはポケモンBBSに湧く6枚画像でお馴染みのポカロンモブ信者だな
SSに影響され過ぎ、理不尽に嫌ってボロクソに言われるケンゴが不憫過ぎる
陰口とかも言ってるらしいし
一般にも売り込んでる国民的アニメとかゲームとか漫画とかの、少しオタ向け寄りのキャラ信者
なぜか知らんがめっちゃ凶暴
ポケモンもそうだしコナンとかもだし、プリキュアとかもなんかやたら凶暴で怖い
>>335 ドラゴンボールとかワンピースとか鬼太郎とかもそう
337:匿名 hoge:2019/04/06(土) 11:05 ID:7FU ポケモンDPのチマリ信者
デンジとのCP厨がウザいしモブトレーナーなのにやたら美化して変な設定盛ってくるわミカン叩きもウザいしで苦手
>>335
分かりすぎる
特に腐と夢人気出たイケメンキャラ&萌え豚人気出たロリキャラエロキャラは必ずと言って良い程キモい信者抱えてる
こういう信者って自分達のやった悪行を他キャラ信者のせいにして被害者ぶるからタチ悪い
FF7のティファ
しかし、キャラに罪は無いから普通に好きだけど信者という程ではない
鰤の雛森
他の女キャラ叩き(特に乱菊)と人気投票の多重投票にドン引き
刀のまんば厨
ここ最近の荒らしで嫌になった…関わりたくない…
グラブルのグリームニル
このキャラはアンチも物凄い酷いがあえてこちらで
信者は声豚も兼ねてるのか他男キャラsage(特に天司四騎士やグリームニル差し置いて先にプレイアブル化したシヴァ)があまりにも酷すぎる
まだ実装されてもないのに既に同属性キャラへのマウントも取ってるしドン引き
>>342
すまん、hogeでした
FGOのオフェリア
2部2章配信前は下品なコメばっかだったけど2章実装後もCP厨が大暴れしてウザい
信者(とライター)の持ち上げがやりすぎだと思うしオフェリアに同情しろ!って弾圧もうっとおしい
某幼馴染厨
他キャラをdisっておきながら自分の好きなキャラは悪くない。被害者!アンチ粘着キモい!アンチは全部腐女子の嫉妬とかほざく
そのキャラは大概贔屓ひどいし、そのキャラのせいで作品ぶっ壊れたうえにいまだにゴリ押し続いてるんだよな。事実を嫉妬扱い意味不明です
他キャラや人叩いておきながら自分の好きなキャラ庇うのは痛々しい。然るべき場所でアンチしてるだけの人に突撃しすぎで痛い
派生系ソシャゲ
原作は昔リリースされたゲームだから色々古くさいだろうけどプレイしてくれ…原作ゲームあってこその派生なのに派生ソシャゲこそ原作!みたいな扱いされるのは堪えるわ
「見た目同じだけど別人ですwで原作設定無視されたキャラ実装多過ぎて萎える」とか言うと「最新の設定を受け入れられないなんてキャラ好きじゃないんだね!にわか乙!」な派生ソシャゲ信者に喧嘩売られるし、派生はもとから嫌いだったがもう原作も嫌いになりそうだ
>>346
スレタイは信者がキモいキャラだけど該当するキャラ多くてまとめられなかった。すまん
FGOのアルジュナ
アンチの方がキモいキャラスレでたまに名前挙がってるの見るけど、ぶっちゃけこのキャラは信者も負けず劣らずキモいと思う
カルナ関連の動画でいちいちアルジュナガーアルジュナガーうざい。FGOやテラリンならともかく、Apoやcccにまで出張ってこないで
あとアルジュナに限った話ではないけど、FGOでの性能批判されると決まって十分強い!上手く使えてないプレイヤーが悪い!とか言い出すのも何か見苦しい
FEのルキナ
アンチスレにまで凸ってルキナ人気ルキナかわいいのごり押しがうざい
ルキナが嫌いなやつはいないとか言うけどあちこちでごり押ししてくる信者のせいで嫌いになった
アニポケSMのヒロイン民度低すぎる
351:匿名さん hoge:2019/04/11(木) 13:05 ID:c1A グラブルのベリアル
キャラ同様信者もエロ厨。こいつ目当てで腐が大量に入ってきて十分優遇されてるのにプレイアブル化しろと強欲で声がでかい。天司ゲー作ってキャラと一緒に出て行け
ポケモンのガブリアス
600族最強マウント取りもウザいがフライゴンやオノノクスをいちいちゴミ呼ばわりするのもやめてほしい
プリパラのらぁらとプリチャンのまりあ
キャラ自体は可愛くて好きだけど
5chのファンスレがエロネタおじさんだらけで怖い
FF4のカイン
カイン自体はかなり好きなんだけど、信者は大嫌い
ローザを○ッチ呼ばわりしたり、セシルよりもカインの方がローザを愛してる!カインと一緒になった方がローザは幸せになれる!ってセシルsageしたり、ほんと勘弁してほしい
ローザはどう見てもセシル一筋だし、セシルに関してはキャラ達の台詞をちゃんと読んでればどれだけローザのこと好いてるのかわかるはずなのに
Fate(というかFGO)のアタランテ
スカディ実装前は性能的に厳しかったけどスカディ実装後星4のアーチャーどころか星5のアーチャーsage
「星5のアーチャーは全員アタランテに土下座すべき」「星5の全体弓はオワコン」だの文句も酷い
アタランテ自体は好きなキャラだけど信者のマナーが悪すぎる
傀儡のストレイシープ ピー太
知能遅れの醜い化け物 気持ち悪いゴミキャラ
>>354
カインと同じくFF4リディアと聖剣3リース
リディアもカインと似たような信者飼ってるがこちらはローザだけでなくエッジまで叩くから滅茶苦茶性質悪い
エッジだけでなくローザも叩いてる信者の気が知れない
リースは単体での外部出演で知名度上がってきたら
元からリースに匹敵するレベルで人気あって原作でもリースと関わりのあるホークアイを「〇ね」だの「爆発しろ」だのボロクソ叩きまくってて
ホークアイ叩いてる信者見れば欲情の目でしか見ていない萌え豚ばかりで昔と今で凄い勢いで民度ガタ落ちしてて引いた
復活のリボーン
やたら信者も公式も持ち上げすぎ
ヒロアカの爆豪&轟
デクが主人公なのに、あの二人が好きな連中は顔が目当てだし
変に人気を持ち上げ過ぎて気持ち悪い。
ラブライブのμ's。
善良なファンも居るんだがマナーの悪い方が目立つ。
いかにもラブライブが1番良いみたいな感じに言ってくるのが無理。
コナン信者
ルパンの作者が亡くなられて金ローがコナンじゃなくなった時コナンが良かったっていう
ルパンが再ブレイクしたのはルパコナのおかげ
コナンは人気No. 1だから嫉妬するな
コナンは誰にも勝てませんー
勝ってから文句言って下さーいっていう発言見て余計に嫌いになった
亡くなられた人のファンに対しても失礼きわまりない
FGOのメイヴ
水着実装時に地味に他の女キャラsageたり体型が変とか突っ込んだら訳のわからない理論で論破したり地味に信者がうざい
FF7ティファとエアリス
どっちも、特にエアリスは好きなキャラなのに一部の基地外のせいで印象悪いの最悪
東方の咲夜
咲夜に関してはレイマリみょんこいしに人気で勝てる訳ないのに、必死で次は次はって四人をアンチしてる。なお上がる気配も無く今年になり7位に暴落した模様wwwwざまぁwwwコイツの能力が能力なだけに最強厨も手に負えない。
新作の自機に選ばれないからって毎回暴れてるのも咲夜信者だけ。選ばれた子を必死に叩く様は醜くて笑えるけど恐怖。
ヒロアカの爆豪
アンチスレにまで凸ってまでごり押しがウザいし他キャラsageが酷くて無理
>>365
同感、ズバリ今日辺りは爆豪勝己信者がキャー😆💓キャー😆💓
うるさい日なんじゃないか?ほら今日は爆豪勝己様の誕生日だからな今日のジャンプショップは、スゲー混んでいるなきっと
爆豪Twitterもしつこそう・・・・
FE覚醒のスミア
覚醒発売からすでに7年も経過しているのに、未だクロスミコウシキガーだクロスミ正史ガーだスミアアンチはマイユニ厨だメインヒロインはスミアだヒーローズで壊れスキル持った超性能スミアマダーだとずーっと言い続けてて不気味すぎる
Twitterでもたまに上記の発言してるスミア厨見るけどあの人達何年前で頭止まってんの…
そもそもスミアはメインヒロインでもなければクロスミ正史でもないって現実みなよ
流石に7年も同じこと言い続けてるのは精神の病気疑うぞ
TODとTOD2のリオンとジューダス
関連動画を荒らしたり他の男キャラsageがウザすぎて苦手になった
アポクリファの天草
信者が曲解してギャグイベのセミラミス叩いてたりジャンヌが自分を聖女じゃないと思ってるのを被害妄想で天草を聖人扱いしてないとか言い出して引いた
そもそもジャックを消滅させるために非情に徹してるシーンに急に天草の事で発狂するなよゲオルギウスを都合良く持ち出してるがアポクリファに出てないぞ
天草自身は自身の方針の問題点も分かってるキャラだけにあれな信者に好かれて同情する
ジョジョのリゾット
ボスとの戦いでリゾットが読み負けたことを認められず周囲のキャラにジャマだ氏ねと八つ当たりして本当に強いのはリゾット!とか言ってんのキツすぎ
ドッピオディアボロの戦略が上回ったから負けたとかエアロスミスはリゾットも利用したとかの事情ガン無視で
ディアボロをリゾットより弱い扱いしたり普通に勝ってたのにバカが邪魔したせいで負けた悲劇のリゾット….みたいに嘆いてるの恐いし
リゾット大好きと言いつつ肝心のリゾットの戦いぶりや戦闘の流れ一切理解できてないアホさも恐い
FF13-2のノエセラ
ノエセラ公式CP押しもしつこいが態々見えるところでスノウsageてまで押してくんな
SM信者の民度はセレナ信者よりは高い。セレナ信者は本当に害悪。
373:匿名 hoge:2019/04/26(金) 21:51 ID:2xw >>372
agesageする時点でセレナ信者同様民度低いよ
FEifのレオン信者
botの暴走もそうだけど、タクミをはじめとした白夜王国キャラだけでなく同じ兄弟のマークスとカミラまでsageてレオンageが酷い
作品だけどファイズ
ジオウ客演回変身しろやり直せたっくん草加たっくん草加うざったいわそんくらい我慢してくれや
客演良かった方なのに何を一番の被害者面してんのやこいつら全盛期電王厨と変わらんぞオイ
圧倒的に文ストおよびヒプマイ。腐女子ジャンル化のせいでロリコンのワイが息できないどころか叩かれる始末。男だらけのジャンルの中にいた美少女を好きになって何が悪いんだよ腐女子ども
376:匿名さん hoge:2019/04/26(金) 23:19 ID:GbM 松信者はこわい
とあるゲームで松コラボ来た時に盛大に荒らしていった人達
マジで信者がやばいとことのコラボはやめてほしい
Bang Dream信者
カバーした原曲sageもうざいし他ジャンルのsageもひどい
信者が内輪ノリしすぎで正直怖いしマナーも悪すぎる
ポケモンのセレナ信者
他ヒロイン叩きレギュラーキャラ叩き
さらにはゲーム版セレナまで叩くクズ
公式スタッフに凸ったりカスミの声優にカスミなんかよりセレナ出せとクソリプ
他ヒロインの衣装やポジション強奪コラ
剣盾がイギリスモデルだからって何故かセレナがヒロイン復帰すると思い込んでてさすがに頭おかしすぎる
名探偵コナンの灰原信者
公式凸や公式トレパクがひどすぎる。ヘイト創作作ったり今までの悪行が原因でアンチされてるのにちょっと「灰カス」「いらない」言われただけでギャギャー被害者ぶってる。
アイマス
初期はここまで酷くなかったけどデレマスとMマス辺りからマナーが悪い気がする
推し否定すると凸ってきたりファンが内輪ノリしすぎて怖い
>>353
プリチャンだったらえもの信者も結構ヤバい ファンスレ、ニコニコのソロライブシーン動画とかでのエロネタがキツい しかも動画の方は一時期下ネタタグ付けられてたり小学生とかも見る動画なのにR-18みたいなコメントされてて引いた
アニポケXYのセレナ信者
SM発表の時ミヅキみたく剣盾の女主人公の衣装と御三家のヒバニー横取りクソコラに引いた
つか同じ炎御三家のフォッコはどこ行った?
そんなことばっかやってるからポケモンをアクセ扱いしてるって言われんだよ
けものフレンズ
1期も相当ヤバイ信者飼ってたけど2期でも相変わらずの暴れっぷりでゲンナリする
おそ松さん(キャラ全てかな?)
おそ松さんはしらんし見てない、ただこの作品の一部の人らは怖い
なんか服がキャラと同じだというだけで叩いたりしてるの見て「何なのこの人たち」と思いました
あと上に書かれてるけどルキナ
ルキナもとから大嫌いですがルキナルキナうるさい人見てたらもっと嫌いになりました
星のカービィのメタナイトとデデデ
カービィのグッズやゲームの情報が出るたびにメタ様だの大王さまだのうるさいんだよ雌豚共がよ
>>381の続き
5chのプリチャンアンチスレでもえもの信者が「えもすき」とか「えもかわいい」とか信者発言をほぼ毎日頻繁に投稿して荒らしてたりして迷惑 しかもたまに下ネタっぽいのもあって無理
まだプリパラのスレでよくコピペされてる「名古屋の女の子は~」とかの変な文の方がマシに思えてくる
FE(というかスマブラ)のルキナ
ルキナ強すぎとか勝てないとか言ったら「お前がザコすぎるだけ」「ルキナに勝てないとかお前ザコだな」「むしろルキナ使え」とか罵倒ばっかするし最後にはルキナ使えと進めてくるしいい加減にしろよ
罵倒の後にルキナ使えとかいうけど信者のせいで使いたくなくなる
原作は良く知らんからこっちで
冷徹の鬼灯
刀の審神者役に↑の誰か(黒髪で角が生えた男)を宛がうのはいいけど「過労死寸前の仕事を押し付けて刀グッタリ!主の表情に皆ガクブルコワイヨー!!!!」と厨二ネタを押し付けてキャッキャしてる信者ばかりで鬱陶しい
明らかに原作愛が刀<<<<<<<冷徹って感じで刀ファンとしては見てて不快感を覚える
他の版権キャラ審神者は見ててほっこりするネタが多いのにな
幽遊白書のぼたん
男はいちいち螢子disりながらぼたんこそ真のヒロイン主張して螢子ファンや原作ファンを不快にさせる連中
女は勝手に変態させた蔵馬に純粋無垢()で鈍いぼたんちゃん()を襲わせる妄想を平気で垂れ流して蔵馬ファンや原作ファンを不快にさせる連中
地獄かな?
盾の勇者の成りあがりのラフタリア
この作品自体知らないけど現在放映中のアニメ感想欄とかで「ラフタリア最高」「ラフタリアママ~」とかいって一々荒らしてくるの勘弁して
知らない人からするとラフタリアってキャラ=痛い信者しかいないになるし自重してほしい
コナンの安室透は割と熱狂的な信者がいる印象
あとポケモンスペシャルのイエローみたいにメアリースーですごい能力持ってるキャラやハイキューの谷地仁花みたいに見た目な普通ならキャラに自己投影してる信者とかは痛々しい
特に谷地さんはね
谷地さん個人は普通というよりむしろ好きな方だけど信者さんが谷地に自己投影して女受けするキャラと見境なくカップリングにしておいて谷地さん愛してるとか抜かすし
正しくは谷地さん(に自己投影してイケメンで女受けするキャラと絡ませる妄想)が好きなだけなんだよなぁ
少しは自重してくださいまじで
スター☆トゥインクルプリキュアの羽衣ララ(キュアミルキー)
人気ヤバすぎ。ニコニコ動画で彼女の変身バンク動画が68万回(upされてまだ3ヶ月しか経ってない)再生されてる(今現在)し、4人同時変身動画でも「留まることをしらない右上(キュアミルキーの欄)」などとコメントしてる輩が多いし、キューティーフィギュアを扱ってる店に行ってもキュアミルキーのフィギュアだけ在庫切れ(あっても1個しかないとか)を起こしてるし…(スター、ソレイユ、セレーネは売れ残ってる)
6月にもキューティーフィギュア第2弾(プリキュア達の私服姿)出るけど羽衣ララだけ狩られそうで嫌だ。
一撃男のタツマキ
いちいち履いてないとかノーパンネタでごり押ししてくるの自重してほしい
アニメポケモンのセレナ
395:匿名:2019/05/17(金) 14:32 ID:Nho忍たま乱太郎、名探偵コナン、ポケットモンスターとか多くの子供が見るであろうアニメに湧く腐女子と萌え豚
396:匿名:2019/05/17(金) 14:34 ID:Nho 言い方が違ったな、スレタイ的には
忍たま乱太郎、名探偵コナン、ポケットモンスターとか多くの子供が見るであろうアニメに湧く腐女子と萌え豚が好むキャラクター
って書いた方が良かったか
アニメになるけど鋼鉄城のカバネリ
現在放映中のアニメをsageてカバネリをageたりするのもウザい
カバネリの記事のほうでやれや他のアニメを引き合いにしたりsageんな
文ストの信者全部
元々作者、作品が嫌いなんだけど、文豪バカにしてるし矛盾ばっかでつまんない癖に角川のゴリ押しでアニメ化して凄い人気!とか言ってるのまじ寒い
そこの信者はホントに限界層、どう考えてもおかしい普通に考えて主人公を1番に持ってくるのを腐女子に媚びて人気CP二人ばっかり持ってくるのを公式の供給最高!公式大好き!って喚いては一部の唱えないやつを総叩きにする
ちょっとした事ですぐ炎上するし、炎上元は大したことなかったりするのに信者が煽り合いして広げては叩かれた方が(個人でも)居づらい空気にしてる
大元から消えてくんねぇかな
ポケモン全般
ポケモンを性的な目で見るポケモナーっていう意味でね
無双のガラシャ
一番可愛いのはガラシャなのはわかったから他をsageたりするのはやめてくれ
>>398
同意
友人に薦められて最初は面白くて見ていたけど(アニメ中心)
原作の途中で?(違和感 矛盾)感じる事多くなり2期目からほとんど見なくなった
今は見ていません
おまけに信者のマナーの悪さ いろいろあるけど
アニメコラボカバー小説買っても全然読まない
理由が小説には興味ない 飾る為に買っただけとか
それって作家さんに失礼だろうが
買ったならちゃんと読め
読むつもりがないなら最初から買うな
PCから画像だけダウンロードしろや
それに敦鏡信者 何がなんでも二人をくっつけようとするしそれ以外は排除
他キャラを押したりするとそのキャラを貶めたような事を書いたりそういう二次小説作ったりするし
もう完全に無理だわ
元々 アニメスタッフと声優さんで人気が出たようなもの
確かにアニメはキャラデザはいいし迫力あるもんね
でもこの作品を絵の描いてないただの作品にしたら内容スカスカだよ
以上スレチ入ってたかもしれません
401です
最後の方でこの作品を絵の描いてないただの作品と書きましたが絵の描いてないただの小説の間違いでした
小説と書くところを作品と書いてしまった
スマソ
KOFの庵
空気を呼ばず妄想コメがうっとおしい
ブログの裏にでもかいてろ
ヒプマイ信者全員
現実と二次元の区別が付いてないサイコパスばかりで引く
ウルジスト(ウルージ信者)
やってる事がブロリストと変わらん事してんなこいつらwwww
>>405の続き
ウルージさんウルージさんって悪魔崇拝かなんかかこいつら?
やたらとロー信者の事を格下げ扱いしてる様だけど、両者共々民度低いのは一緒だから黙ってろと言うか互いに争って共倒れでもしとけwwww
盾の勇者の成り上がり信者
前アニメどころか今放映中のアニメをsageたりして盾ageするのがウザい
コメント欄のところでも盾のキャラ書いていったりするのもどうかと思う
かぐや様は告らせたい 藤原
サブヒロイン信者全般に言えることだけどメインヒロインsageサブヒロインage酷すぎる。
藤原のほうがかぐやより可愛い!性格いい!人気!会長とお似合い!ってかぐやに対してマウント取りまくってて、かぐやは魅力ないとか性格悪い貧乳w勝ってるの財力だけwって悪口言いまくってる。アニテンでもずっとかぐやが1位だったのに一瞬だけ藤原1位になった時だけ切り取ってかぐや藤原より人気無いwwってsage記事作ってるしとにかくかぐやを馬鹿にするのに必死で気持ち悪い。
その上藤原も会長もお互い眼中にないにも関わらず会長はかぐやよりも藤原と結ばれたほうが幸せ。とかぬかしてるし、藤原×会長エンドありえる。とか言ってる。読者の大半は藤原エンド求めてないし原作の展開見てもかぐや×会長は確定なのに本気であると思ってんのヤバイわ。
ドラクエ11のホメロス信者
このキャラ自体はただのヘッポコ脇悪役だが信者がキモ過ぎる
仲間キャラsage、原作否定は言うまでもなく
妄想と現実、2次元と3次元の区別がつかなくなっている危ないヤツらだ
大声で喚いていれば公式が耳を傾けてくれると思っているのも痛い
ギルティクラウンの涯信者
涯age集sageがひどいし涯が本来の主人公ってごり押してくる信者もうざい
アンダーテールのフリスク、キャラ
他作品で髪型とか顔が似ただけでフリスクとかキャラって呼んだり、「アンテのフリスク、キャラのパクリ!」とか言ってくる。
しかも、フリスクとキャラは性別不明なのにやたら女扱いして、「フリスク(キャラ)は女の子!」って言いまくってくる。フリスク、キャラage他キャラsageがうざい。
信者はフリスクとキャラが叩かれたら、すぐにフリスクやキャラを良い子扱いして、モンスターとかを悪者扱いする。
ポケモンのスイレン
主にアニポケの方
龍ヶ嬢七々々の天災
メインヒロインの七々々と主人公sageがひどいしこの作品のメインヒロインは天災!とかいちいちやかましいし七々々のダメだったシーンをあげて天災ageに使うのもいい加減にしてほしい
グラブル十賢者のニーアとロベリア
前者は気色悪い萌え豚とキャラがFateの桜と被ってる(ある意味では桜より酷い)所為か似たようなメンヘラ自己投影信者飼っててウザい
後者もキャラがもの凄いヤバいのに>>409みたいなモンペ付いてて痛い
こいつらに共通してるのは揃いも揃って他キャラ(特に主人公とルリア、ベリアルなど)叩きや運営叩きのダシにしてるのも性質悪い
ポケモン(アニメ版)のセレナ
サンムーンのミヅキ、ピカブイのアユミに続いて今度は剣盾の主人公の衣装もパクってて引いた
当たり前のように剣盾でセレナが帰ってくると思い込んでるのも謎すぎて怖い
FEのルキナ
堂々と貧乳ネタで気持ち悪い妄想ばっかして引くしルキナが嫌いな人とかいない!とかいってごり押ししてくるのもウザい
スマブラでもルキナ強すぎっていっただけで「これを機にルキナ使いになったらいいじゃん」とか使用させようと押してくるしいい加減にしてくれ
バンジョー&カズーイ信者
スマブラで参戦した瞬間に同時参戦したドラクエの勇者や結局は他の参戦候補キャラを貶しまくってて普通に引いた
某まとめ速報を不可思議すぎるコピペ荒らししたり、余りにも攻撃的すぎるわwww
やっぱり参戦させない方が良かったんじゃないのか?
文ストのだざいとちゅうや
2人をカップルだと思い込んだ腐女子とその腐女子に媚び売り始めた公式にドン引きした
平気でホモホモしてる絵とかコスあげる害悪ユーザーばっかり募うの流石って感じする
弾丸V3の王馬
アンチスレで他のキャラのアンチにすり替えたり本当はいい奴で~とか王馬いい奴ごり押しもウザい
>>419
わかる
狛枝越えだの転子が夢野立ち直らせたり入間が発明した手柄も全部王馬の物だと変換してたり他キャラsageることでしか王馬の魅力とやら語れてないし、七海や腐川ほど目立ってはないけど贔屓もスゴいし、
王馬信者が他キャラsageでしか王馬ageれないのはキャラデザも中身もスッカスカのハリボテだから語れる良いところがないのだろうかとまで錯覚するわ
ヒロアカの八百万
人気投票で組織票、それだけならほかも同じだからまだしももっと酷かったのがその後。
女子キャラで唯一トップ10に入ったからってお茶子のこと不人気のブスと叩き始めて「流石轟くんのヒロイン」と喚き始めて、轟百公式cpだーって公式Twitterに凸しまくる、轟百cpが苦手とTwitterでつぶやいただけの人にDMで攻撃しまくったりとやりたいほうだい。
アンチスレ特攻は当たり前。荒らして潰そうとしたり他のキャラ叩いたり、特に耳郎ちゃんは何も悪くないのにブスとかヤオモモの引き立て役だ叩かれて、終いには八百万信者にアンチスレ乱立されたり一番被害被ってる。最近はアンチスレの数が爆豪超えそうになったからか今度は爆豪のアンチスレ乱立してスレ数詐欺してる。
八百万アンチは腐の嫉妬とか言われるけど正直ここまでアンチ増えたの信者のせいもあると思う。ヒロアカの女キャラじゃダントツ酷い。
P5の明智
怪盗団の真のメンバーごり押し他キャラsageがひどい
新キャラのかすみに対して暴言ばっか吐いてて引いた
ポケモン剣盾の短パン小僧
なんか、気持ちの悪い信者沸いてないか?
メイド服着せたいだの、生殖器触りたいだの言ってる奴等がいて吐き気すら催したwww
実際に事件起きたの覚えてないのか?
確か、20代の女が小学生をレ◯プして捕まった事件あっただろ
ヒロアカの同人好きの勝茶民だな、今日の勝茶アンチスレを見れば解ります。ますます嫌いになるわ💢勝茶連中が。
425:匿名 hoge:2019/06/17(月) 13:56 ID:QSA Bang dreamのロゼリア信者
他のバンドsageがうざいしあちこちで暴れすぎ
メタナイト
427:匿名 hoge:2019/06/20(木) 23:07 ID:61w >>423
正直気持ち悪いけど2次とリアルの事件とは切り離して考えた方がいいのでは…?萌えアニメ見てるやつは犯罪者予備軍と言ってること変わんなくなるよ
ゴブリンスレイヤーの女神官
ゴブスレと女神官が公式CPだと騒ぎ立てるわ他の女キャラ叩きがウザすぎていい加減にしてほしい
6期鬼太郎のアニエス信者
公式の場での他キャラ叩き、ヘイト創作などマナー悪すぎ
奴らのせいでアニエスのことも石動零に封印されればいいと思うぐらい大嫌いになったわ(怒)
ペルソナ3の男性主人公信者
45に便乗して何度も何度も何度も何度もグッズ出て5犠牲にして新作ゲームの企画通したけど公式に優遇されてないむしろいじめられてるとは……
大人気キャラ主張ソースが多重投票可能なtwitter投票とハビコロちゃん()の高額買取
今まで4贔屓と当たり散らしてたのを最近は5なんて3年前のゲームなのにずるい!5のせいで4が押しやられるんだから自重して三作平等に扱え!
10年以上前でシリーズ売り上げドベでこの前出た新作も爆死したくせに採算度外視で奉仕しろってかばーか
ローゼンの水銀燈
他ドールsageが酷い
他のドールも一部の信者が過激だが中でも水銀燈が一番過激な信者飼ってる感じ
ぷよぷよのシグ
こいつの信者は可愛いからシグが好きなだけな奴らばっかだし。
あやクルは大好きなのにクルークを過剰に叩く奴多すぎ
「あやクル好きだけどクルーク嫌い」って言ってる奴が多くていい加減ウンザリしてきた。
前にシグ信者のブログがあってぷよのSS書いててそいつはクルーク嫌いらしくてクルークのヘイト小説書いてるのを見た時は自分、ぷよではクルークが推しだからはマジで怒りが込み上げてきた。
それから別に公式CPってわけじゃないのにシグと一緒に居ることが多いせいかアミティも叩いてる奴ら多すぎ。
前にシグ信者がリデルも叩いてるのも見かけたことがあるし。
前はシグ好きだったけど気持ち悪いシグ信者のおかげでシグが嫌いになりました。
今ではシグに何の魅力も感じない。寧ろ今ではすけとうだらの方がまだ魅力あるように感じるww
結局こいつは見た目が可愛い以外なんも無いってことに気付いたわ。
認めたくないけどこいつ人気あるみたいだからグッズも多いからウンザリ。
私個人の愚痴入ってすまない。
P3キタロー信者
ブーメラン芸が上手すぎる
キタアイはアイギスが好きなだけできたろさんに愛がない→別ナンバリングから棒を持ってきてキタローageキタロー最強攻めdis
他ナンバリング主人公は棒乞食→絡みが出る前それこそゲーム発売前のビジュアル公開時点で棒にするキタロー受けが一番棒乞食
他ナンバリング主人公は棒乞食だけどきたろさんはかわいい顔してるから攻め厨の穴乞食に使われる→キタロー受けはほぼ受け厨で棒の番長ジョーカーの設定間違えたり変態攻め化が多い
ハム子はキタローの立場や物語を乗っ取ってる→別ナンバリングの曲をきたろさんの曲トートイ
きたろさんを比較sageするな→きたろさんだけ選ばれた存在後続作品はきたろさんと違って与えられなきゃできない人殺しの可能性もある
P3きたろさんゴリ押しというアンチはきたろさんが目障りなだけ→5ばっかりグッズ出てずるい!
タナトス好きがキタローを添え物扱いする!→タナトスフィギュア化目障りせめてきたろさんとセットにしろ!
きたろさん迫害したPQ2は高評価なのになんで値崩れしてるんですかねえ→キタロー厨大絶賛のP3Dも高評価だが値段はPQ2以下まで値崩れ
キタローより番長やジョーカーの方が人気という根拠にグッズレート持ち込むな!→きたろさんはハビコロちゃん()が高額買取缶バッジが何万円もするから大人気!
仕事なのにアイギスやハム子みたいなスタッフの好きなキャラがいることを悟らせるのは公私混同→ハビコロちゃんきたろさん大好きなんだね
ハム子番長のようなファンの間での愛称を公の場で使うのは信用できない→ハビコロちゃんキタローさんって愛称使ってるから信用できる
5Aの特典モノクロで手抜き3は塗り込み多くて一番手がかかってる!→3でも単色イラスト多い
番長やかすみの髪の色が世界観と合ってない!現実的じゃない!→3キャラの髪色が一番カラフル
PQ2のハム子の立場にきたろさんがなったら満足なんじゃなくてゲームとして批評をしてる→松茸見つけるきたろさんかわいい~~とハム子の功績すり替え妄想
ハム子がP3Dに出るのはきたろさんがP5Dに出るくらいおかしいこと→すでに死亡してるけどP4Uにきたろさんが出ないのは間違ってるP5Sにきたろさん出ないなら買わない
復活の骸
同じような笑い方のキャラに対して一々「骸様と同じ」だの「骸のパクり」呼ばわりがうざい
星のカービィのメタナイト
コイツ好きな奴って仮面より素顔ばっかり描いてるし
カービィやワドルディみたいな可愛い系キャラに自分より可愛いとか言わせたりしてて吐き気がする
あと他のカービィキャラ特に数字シリーズと熊崎シリーズとデデデ叩きが酷すぎ
一応格好いい系でもあるからダークマターやドロッチェやメタナイト以外のナイトボスとホモらせたり
スマブラに登場してる剣士キャラ(マルスとかアイク)、仮面キャラ(ルキナやジョーカー)までメタナイトage要員にしてて無理
メタナイ党(笑)のせいで最初メタナイト好きだったけど大嫌いになった
名探偵コナン
友達が新一大好きなんだけど欄と付き合って欄に○ねって言っててひいたw
もともと付き合うってわかってたようなものじゃんwww.
バカなの?
FEのルキナ
FE覚醒出たときも他のキャラsageルキナageが気持ち悪かったしアンチスレにまで乗り込んできてまでルキナかわいいごり押し
スマブラでも他キャラsageに仕舞いにはルキナ使え他のキャラは雑魚とプレイヤーにまで喧嘩を売る始末
ルキナ好きの他sage連続がうざすぎてルキナに拒否反応起こるようになったわ
ポケモンの各ヒロイン信者
こじらせ度が高いほど他のヒロインを目の敵にしてる印象
>>429
同意
アニエスを主役にして石動を虐◯するヘイト創作を送り付けてる奴も普通にいた様な気もすんだが
確かに石動のやり方に関しては良いとは思えないが、ストレス発散とは言えヘイト創作を公式に送り付ける行為は流石に気持ち悪いとしかいい様がない
まあ、これを見ると日本人も欧米人のイキリヲタみたく気に食わない展開だからって自分のFanficを公式サイドに採用しろって押し付けてる奴等と似たり寄ったりだよ
信者がキモくても実際に人気あったりしたら「まぁ母数が多いぶんそういう人たちが目立つんだろうな」って感じで許せるとまではいかなくても一応理解はできる。コナンの灰原とかヒロアカの爆豪とか。
キャラは人気低いのに信者はやたらうざいキャラが無理。物語シリーズの羽川とかNARUTOのヒナタとか。
わたてんのみやこ
信者がこいつを盾にして男のロリコンはキモいだのみやこはキモくないとかやかましいしそもそも女のロリコンもなさすぎるわ
>>440
そういう母数が多いキャラの信者の奴らはそうやって同調圧力だか数のゴリ押しで誤魔化してくるからそっちのが嫌いだわ
ポケモンのセレナとかリーリエとかな
>>442
進撃の巨人のリヴァイもな
ポケモンのルザミーネ
サンムーンで神経毒で操られてたことを棚に上げて他は悪いルザミーネ悪くないの連発
ウルトラになっても未だ悪くない主張がうざすぎるわ黙っていてほしい
メイドインワリオのアシュリー
ぶひいいいいいいいとか言ってるやつ多いな豚かよ
吐き気する
ラティオス
クソコテが現れる始末
リザードン
>>442みたいな理由で
無双の小少将
ピンクアフロという浮いたデザインなのに関わらず他のキャラのデザインを叩いたり元親とのCPゴリ押しもうざい
>>445
アシュリー同意
アシュリーの信者は本当に気持ち悪い。アシュリーが機嫌が悪くなっただけで、信者がアシュリーに踏まれたいだの見下されたいだのドM発言がうるさい。メイドインワリオの新作が出たらすぐに「アシュリーの出番増やせ!」と言ってくる。しかも、他のキャラが出番多かったらそのキャラを叩きまくってきた…なんかアシュリーが可哀想だと思った。
Undertaleのキャラというニンゲン
実況者がGルートを始めると、「キャラがもうすぐ出てくる!」とかキャラのセリフとか書いてて完全にネタバレしてくる。
女の子の絵描きしてる人に対して、キャラ信者が「キャラたそ描け!」とやたらごり押ししてくる。その絵描きが知らない、嫌いと言ったら、「世間知らずだ!キャラは本当に可愛いから描け!」「嫌いとか狂ってる!キャラちゃんはいいぞ!」と信者がさらにごり押しする。
しかも、キャラが悪いと思ってる人に対して「キャラは悪くない!本当は良い子!」「キャラは可哀想な子!悪いのはモンスター!」とキャラを可哀想な子ホントは良い奴扱いしてくる。モンスター叩きがうざい。
ポケモンの信者は度が過ぎるとどれも痛いわ
450:匿名 hoge:2019/07/04(木) 17:19 ID:mto 物語シリーズの撫子
やたらひたぎsage撫子ageがしつこいし撫子最高他はクソなどあちこちで暴れててうざい
ポケモンBW2の女主人公信者 メイぱいとか所構わず騒いでキモすぎる
452:匿名さん hoge:2019/07/05(金) 23:25 ID:NjU ペルソナ3キタロー信者
キタローageのために公式の発言まで歪めるのやめて
wiki荒らしもひっでえ
ペルソナ5は不人気PQ2は大嫌いなハム子のせいで爆死だからアトラスが赤字になって大人気ペルソナ3のグッズがコラボで身売りされてるとかいうキモい妄想やめて
P3Dが一番爆死してるくせにそっちは10年前のゲームだから()
関係者凸して恥ずかしくないんですかね
某ゲームの女キャラ信者
途中参戦のくせに真のヒロイン!ってあちこちで騒いでウザいし前からいた女キャラsageたり必死すぎて引く
dbdのミン信者、可愛いと感じるキャラは人それぞれなのにミン以外のキャラを可愛いって言うとエアプ乙とか言ってて人の好みにケチ付けないで欲しい。
スク水スキン、メイドスキン、エロスキンよこせとか気持ち悪い。
他の女生存者にも気持ち悪い信者いるけどミン信者が特にひどい。
刀剣乱舞の男の娘売りにしてるキャラ大嫌い
趣味でその格好じゃなく何かの隠し芸でやってみたら、とても可愛かったーとかなら分かるけど、女々しい話し方にゲーム少しだけやったけど使えるキャラでもない
何処までも女のフリみたいなのしなくていいよゲロいわ
声優も気持ち悪い声だし他に居なかったわけ!?
こいつ来たら直ぐ刀追って他の刀の栄養にした
清々するわ居なくなって欲しい位
FF12のアーシェ
パンネロ叩きがひどいしアーシェはバルフレアとくっつくべきとかやかましい
ヒプノシスマイクの左馬刻(サマトキ)
信者自体がヤバそうな人達が多いし、左馬刻のキャラの性格も好きじゃない、よく自分の事をヤクザだと名載るけど、自称にしか見えないし、切れキャラはヒロアカの爆豪かジョジョの黄金風のギアッチョ並だし、キャラが荒くれているから信者も言う事を効かない人達が多そう。
アイマス、ラブライブ、ゆるゆり、アイドルマスター
全て信者がキモヲタ多く語り出すと場所も関係なく、周りも気にせずうるさい事だな
ぷよぷよのフェーリ
アシュリー同様気持ち悪い信者が多すぎだし他のキャラsageもうざい
>>457
ヒプノシスマイクは信者全員が頭のネジが全部飛んでる
ヒプノシスマイクと全く関係のない作品や声優、俳優やそのファンにまで喧嘩売って叩く劇毒集団
ヒプマイの左馬刻信者と岡本信彦キャラ信者
信者が異常な人が多いし、女キャラへの嫉妬とかも気持ち悪い
グリッドマンの新條アカネ
声優が同じキャラの動画でどこでも湧いてきて目障りだし最終的にそのキャラsageアカネageしてくるしうざい
ラブライブこれに尽きる
ライブ配信や動画の別のゲームで勝手にラブライブ勧めて、⬜️ちゃんかわゆすなんで是非プレイしてとか全くジャンル違いでよく言えるなと
アイコンがラブライブの奴は大概配信者やリスナーの配慮のないコメントをする自己顕示欲の高い奴が多いし、発言に毎回うんざりする
銀魂信者が猛烈に迷惑行為を繰り返す
特に腐女子や土方好きな信者だね。マナーがないし女性限定の場なら腐ネタでもいいと思ってるのか、大体スレのタイトル見てない奴が多いのも土方、沖田信者に多い
>>458 アイマス好きだけど信者は無理だわ、ミリシタとデレステの煽りあいが個人的にやばい。先にデレステが15人ライブ実装したのをミリシタPが煽りに行くわそれに突っかかっるデレステPの地獄絵図
466:匿名 hoge:2019/07/19(金) 12:38 ID:/bA >>464
あと高杉信者もキモい
堂々と腐語り桂叩きがひどいし自重してない
TOLOVEるダークネスのモモとネメシス
姉(ララ)よりも生意気な上に病んデレのガキ女であんまり可愛いく無いし無理、ネメシスに至ってはギアスヒロインのCCキャラ2号の中二病キャラだし気持ち悪い。
ごちうさのチノ厨
YouTubeや他の掲示板でチノをアイコンにしてる奴にろくな人間いないと実感した。口が悪くて誹謗中傷平気で羅列したり、ゲームでマナーの悪い小学生相手に本気でキレて4ね!ってさ・・・情けないよな。こういう奴リアルに友達いねえのか?
>>448
キャラ信者同意
キャラたそ天使!他はクソ!みたいな思考の奴ばっか。そもそもキャラって性別不明だろ。何で信者の中では小悪魔美少女扱いなの?
萌え豚気質の奴も多いし「好きな子はイジめちゃうキャラたそ()」やりたいからってアズリエルやサンズを踏み台棒要因にする悪質CP厨も多い
一番キモイなぁと思うのはキャラが出るGが至高!Pはねーわwとか言ってPルート全否定するとこ
あるゲームの信者
信者がやたら持ち上げすぎてて気持ち悪い
あとイケメンとかいうが全然見えんわ
Chara信者はGルートやらない主義の人に特攻してCharaちゃん出るからやれだのChara嫌いはアンテやめろとか言ってくるからな…典型的なクズキャラ信者って感じ
472:サグメ推し◆dg hoge:2019/07/23(火) 14:58 ID:27. メイドインワリオのアシュリー
典型的な怖いオタクが沢山居る。登場するだけで「アシュリィィィィィ!」ってうるさい。それだけなら良いけど、
メイドインワリオにはアシュリー以外いらないって奴が居て怖い。
メイドインワリオ無きゃ、アシュリーただの萌えキャラや…
無双のガラシャ
ガラシャage他sageがひどい
特に初代からいる女キャラをBBA呼ばわりするのは勘弁してくれ
らんま1/2のあかね 結構まともなアンチスレだったのに長文荒らしが来て滅茶苦茶にされてる
475:匿名 hoge:2019/07/24(水) 22:25 ID:32A 別スレでも書いたけどホメロス
あんだけやらかしといて救済希望とか、頼むからリメイクで仲間入りだけはしないで欲しい
レディバグのリラ信者
もはや、Motherのネスの隣人ポーキー擁護民並みのキチっぷり
事実言われれば、馬鹿の1つ覚えの様にクロエガー連呼もしつこいし、リラは悪くない悪いのは育児放棄したリラの母親のせいだのエスカレートすれば矛先をどんどん他キャラに向けたりリラ悪くないも煩い
作品になるがbang draem信者
あちこちで騒いでマナー悪すぎるしカバー曲をパクり呼ばわりとかいい加減にしてほしい
忍たまのきり丸
戦災孤児なきりちゃん可愛そう!とか土井絡みのCPを押し付けたりとか、自己中行動や犯罪行動をきりちゃんは戦災孤児だから仕方ないじゃん!きりちゃんは戦災孤児でもアルバイトして稼いでる偉い子なんだよ★みたいに扱って家族がいる乱太郎やしんべえsageが酷いから
グラブルのルシフェル
イベントでの扱いに不満タラタラで公式と公式スタッフ凸は当たり前でサンダルフォン筆頭に他キャラにも敵意隠さなすぎてドン引き
挙句の果てに支部のサンダルフォン関連のページ改ざんは悪質過ぎる
某ゲームのある信者
やたら持ち上げすぎだしイケメンとか言うが全然見えん
コナン
482:匿名 hoge:2019/07/26(金) 16:22 ID:Aug ムーミンのスナフキン
スナフキンが出てきただけで「スナフキーーーン!」って叫んでてうるさい。「スナフキンが吹いていたハーモニカ舐めたいw」と言う信者がいて気持ち悪い。「スナフキン以外いらない!」とか「スナフキンの出番増やせ!」とか言う奴が多くてうざい。しかも、ムーミンがスナフキンのギター壊してしまったシーンに対して、「ムーミンうざい!頃してもいい?(怒)」と言う信者もいてドン引きしたわ。
あるゲームの女キャラ信者
メインヒロインsageその女キャラageがうざい
あと踏まれたいだのprprだの気持ち悪い
プリキュアとかと比べるとマイナーだから知らない人多いと思うけど吐かせてほしい。ぴちぴちピッチっていうアニメの2期の敵キャラクター信者が大嫌い
何かと敵の方が歌上手くて可愛い味方はクソだっていちいち主人公達を叩いてまで敵キャラをageるのがうざい
可愛い可愛くないは個人の趣味だからまだいいけど、味方側で歌上手いキャラ挙げても上手い風に歌ってるだけで音外してる!って言い訳するし本当に気持ち悪い。そんなこと言ったら敵姉妹の妹とか姉のおかげで目立たないだけで単体で聞くと音外しまくってますけど?
好きなキャラ棚に上げて主人公達にいちゃもんつけてくるのやめてほしいわ
長文失礼しました
スティーブン・ユニバースのペリドット
明らかにお荷物キャラなのにかわいいかわいいとチヤホヤされすぎ
別にそれほどのキャラでもないだろ
ヒロアカの爆豪
夢女子多いけど、罵って欲しいって言ったりとか爆豪の初期はただの屑だったのにそれすらも好きって言ってるところが引いてしまう
信者にドM多すぎて…。
銀魂のお妙
銀時との公式CPゴリ押しもうざいわ他の女キャラ叩きもひどい
月詠をなんか親の仇みたく叩く信者が怖すぎる
前にも書いたけどドラクエ8の主ゼシを兼ねたゼシカ
リメイク前は唯一の公式カプの主姫と姫をdisり、リメイクでゼシカEDが追加されたら今度はククゼシとククールをdisるわ、5の選択制を持ち出しつつフロデボ関連sageゼシカ関連ageするわ、8主とゼシカの中の人が結婚したとの報告があったら「中の人同士の結婚で主ゼシが大正義!主ゼシは公式カプ!」と中の人を利用したマウント取りをするわで、本当キモイを通り越してうざい
喜ぶだけならいいけど、いちいち自分の気に入らない物を叩いたりマウント取らなきゃ息ができない症状にかかってるのか?
FEifタクミ厨兼梶裕貴信者
FEエコーズセリカ厨兼東山奈央信者
グラブルのサンダルフォン厨兼鈴村健一信者
グラブルのルリア厨兼東山奈央信者
こいつらの共通点は特定のキャラやファンをボロクソに言う、自分がなぜ文句を言われてるのか分かってない。被害妄想が激しい。自分の悪行を棚に上げる。スルースキルが無い。
自分にとって都合の悪いことは聞こえない調子のいい難聴の持ち主ってところだな
こんなキチガイ共に叩かれるキャラや声優達が本当に可哀相だわ
タクミやセリカ、サンダルフォンやルリアは賛否あるキャラだからキャラと声優の人気が全くないのがまだ救いか
でもこいつらのやってることは誰よりも陰湿で悪質だけどね
信者がキモいのはFEのタクミとセリカ、グラブルのサンダルフォンとルリア
FEのタクミ&セリカ厨とグラブルのサンダルフォン&ルリア厨が共謀して外部スレとかで気持ち悪いこと言ってるの見つけてスレに上げてみるとか今だに話題なってるわ
頭のおかしい発情猿共がタクミやセリカ、サンダルフォンやルリアに自己投影して一番夢見てるだろって誰か教えてあげて欲しい
サイゲやIS公式のゴリ押し悪行でタクミやセリカ、サンダルフォンやルリアがとやかく言われたらすぐ的はずれな反論しようとするけど
ただでさえ不人気キャラ集団と演じてる不人気声優達が余計周りのユーザーから嫌われていくのを厨共はもっと自覚持ちなよ
艦これの時雨
やばい狂信者しかいないし否定したらゴリ押ししまくるしいい加減にしろ
FEとグラブルのキャラ厨で痛々しいのはタクミ厨とセリカ厨、サンダルフォン厨とルリア厨だけだな
キャラも信者もキチガイクズで声優共々不人気などうしようもない薄汚い不人気キャラ厨がイキってるだけ
いくら不人気キャラ厨共が喚いても人気ないもんは人気ないんだからさっさとFEとグラブルから離れてくれたら嬉しいよ
FEのタクミとセリカ、グラブルのサンダルフォンとルリア
こいつらは内部外部問わずタクミとセリカ、サンダルフォンやルリアが叩かれてるだけで騒ぎまくって凄い必死
こんなに必死になるってタクミ厨とセリカ厨、サンダルフォン厨とルリア厨だけだよね?
こっちもレオンアンチやエフィアンチはキチガイ言われたあげく勝手に腐女子にされてモメサされてうんざりしてんだけど
レオンアンチやエフィアンチにされたくなかったら最初からスレタイや内容読んではやくFEやグラブルから出ていって
caligulaのソーン
ソーンは正しい!主人公側はクズ!だのソーンage主人公側sageがしつこいし一種の宗教と化しててキモい
FF7のティファとDQ5のフローラ
キャラはどちらも好きなんだが、クラティや主フロ嫌いだと書き込むと即座にやってきてクラエアやエアリス・主ビアやビアンカ叩きに勤しんでるのが気持ち悪い
褒めるにしても一々エアリスやビアンカを貶さないと褒められないあたり、あいつらティファやフローラの事が好きなんじゃなく、単にエアリス・ビアンカが嫌いでティファやフローラを叩くのにちょうどいい棒として扱ってる感じがする
エフィbotに似たにおいがするわ
多分この書き込みの後も脊椎反射でエアリス叩き・ビアンカ叩きするんだろうなぁ
24>>更に追記
Youちubeでとあるマリオファンが「歴代クッパ強さ&悪事ランキング」の動画チラ見したけどコメ欄が信者の巣窟でマジ無理。クッパの「様」付けは勿論、クッパの悪行を擁護するようなコメばかりで笑い(クレイジーな信者だなwと思い)萎えた。
当動画の低評価(私が付けたのも含めて)15もついてて安心した。もっと低評価増えて下さい。
>>495 フローラ派の空知が銀魂でビアンカをビッチだの叩いて気持ち悪かった ネタでやってるとしても全然笑えないし、漫画でやるなよ・・・
499:匿名 hoge:2019/08/06(火) 10:24 ID:l8E 女子高生の無駄使いのロリ
ロリ出せだのロリいないならつまらんだの一々煩いし他キャラsageもうざい
FEのタクミ厨とセリカ厨とグラブルのサンダルフォン厨とルリア厨が最悪
5chしたらば葉っぱふたばツイッターで暴れて不正マウントしてギャーギャー可哀想可哀想呼び掛けてるのは明らかにこいつらだし
グラブルスレや他ゲームスレにおける数々のスクリプト連投スレ潰しするわ
自らタクミやセリカ信者、サンダルフォン信者にルリア信者と認めるような見え見えの自作自演の犯罪者染みた害悪荒らし
FEのレオンやエフィだけでなくアクアにルキナ、カムイ女やルシフェルコンプによる陰湿なアンチ活動
散々暴れまくってここまでやっておいて違う違うほざいて被害者ヅラするの本当草生える
お前らタクミ厨とセリカ厨、グラブルのサンダルフォン厨とルリア厨の害悪連合共はけもフレ信者以下
>>500みたいな言葉のチョイスが昭和な信者がいるせいでその2人まで嫌いになりました(白目)
502:匿名:2019/08/09(金) 04:35 ID:7c.アニポケのセレナ
503:匿名 hoge:2019/08/09(金) 09:19 ID:zn6 作品だけどダンベル何キロもてる?
面白いのはわかったから他作品sageたりするのやめろ
あちこちごり押しするのもうざい
星のカービィのマホロア
505:匿名さん hoge:2019/08/11(日) 20:10 ID:Vfo銀魂のお妙と月詠
506:匿名さん:2019/08/12(月) 01:29 ID:m5.星のカービィのメタナイト
507:匿名さん hoge:2019/08/12(月) 04:18 ID:kfU FE風花のディミトリ含めた青学級
まずディミトリは歴代ロードの中でも(絶対やらなかった)一番最悪な行為をやらかしてるのに、不幸可哀想可哀想ageする気持ち悪い信者が多すぎる
青学級はとにかく場所を問わずに赤黄sage青ageして青キャラ&青学級のごり押し行為
青学級は覚醒ifの問題キャラ信者の溜まり場と言って良い程民度が低い
ゾンビランドサガ信者
他の作品をゾンビのパクり呼ばわりするのやめてくれ
腐女子や女キャラを目の敵にする女が好む男キャラ全部
510:匿名さん:2019/08/12(月) 20:59 ID:ADs >>507
赤信者が喧嘩売って青信者がブチギレてるって印象だわ
覚醒ifから入ったの丸見えな萌え豚だの腐女子だのがあそこ二つに集まってるから民度悪すぎる
忍玉(誤字)の土居(誤字)
歯組(誤字)の子(特に霧丸(誤字))を心配している土居は神!土居は聖人!!と箇条な土居マンセーが酷すぎる。
先生なんだから担当クラスを大事にするのは当然だろうが脳みそお花畑の腐女子どもが
これがブサイクだったら違う反応してそうだったがな
物語シリーズの忍
他ヒロインsageと忍が真嫁ゴリ押しがうざい
名探偵コナンの灰原信者のやばさは異常
514:匿名さん:2019/08/15(木) 20:51 ID:m5. 星のカービィのデデデメタナイトマホロア
変態腐婆キモオタク
星のカービィのデデデメタナイトマホロア
変態腐豚クソキモオタクしかいないから
デアラの琴里
このキャラ自体よく知らんが誕生日の日が同じのキャラに「こいつなんか祝うな琴里を祝え!」だの暴言がひどかったし難癖もうざかった
というか中々厄介な信者しかいない
ポケモンのスイレン
言い訳が酷い、強引にゴリ押す野蛮人
ドラクエ11のホメロス
公式<<<<<<妄想の、気色悪いやかましい腐女子ばかり目立つ
モンスト不倫男https://twitter.com/arekciel99/status/1048793119372668928?s=19
520:匿名 hoge:2019/08/17(土) 23:07 ID:e1U ペルソナ5の真琴
マコちゃんが真ヒロインで他はかませ扱いがうざい
そもそも真ヒロインとか決まってないのにゴリ押しがしつこい
FGOのアルジュナ
元々アンチが結構激しいキャラだから、2部4章の件もあってキャラにも信者にも少し同情してたけど
カルナの霊位解放するならアルジュナの霊位も寄越せ!発言とか別クラスverを最高レア・ぶっ壊れ性能で実装してもらったのに強欲すぎるだろって思ったし、アルジュナ厨兼カルナ・ギルガメッシュアンチの絵師の言動を擁護してるの見て同情したのが馬鹿らしくなった
DQのホメロス
あてくしたちのほめちゃん悪くない!悪いのは世界!虐げられるほめちゃん可哀相可哀相!と延々と叫び回ってる妄想腐婆しかいないって大丈夫なのこのキャラ
FEのセリカとタクミ、グラブルのサンダルフォンとルリア
とうとう気に入らないアンチスレを大量に丸々潰したキ〇ガイ集団になり下がった腐れ外道
落ちぶれ過ぎてバカみたい
某ゲームの男キャラ
キャラ自体もキチばっかだが信者もおかしいのしいないってどういうことやねん
アニポケアニオリのポカロンモブ信者
とにかく他所で陰口言い放題の書き放題
自分が書き込み規制か或いは直接書き込んで文句言う度胸がないからってただひたすらに陰湿
キラッとプリ☆チャンの萌黄えも
ニコニコのプリ☆チャン動画見ると分かるけど桃山sageが酷い
石投げつけろとか怖すぎ…
しかも複数アカウントでやっとる奴がいる。業者かよ
ヒロアカ トガ
他の女キャラdisって真のヒロイン()と持ち上げ、挙げ句デクと結ばれて味方になってほしいとか未だに言っててキモい。他の敵は良いからトガちゃんだけは殺さないでとか素で言ってるし。
あとトガちゃんは女子キャラなら人気トップクラスだとか人気投票で低いのは腐女子が男キャラにばっかり投票してるからだとか言ってるやついたけど、トップクラスならなんでメインヒロインや他の女キャラに票数負けてんだよ。言い訳してる余裕あるなら自分たちが投票してあげたら?って思う。
某アニメのラスボス
ラスボス健気!だの実は悪くない!のごり押しがうざい
作中で非道なことしてるのに可哀想とか全く思わん
FEのタクミとセリカ、グラブルのサンダルフォンとルリアの信者はクソ
まぁみっともない愛情乞食のタクミ厨とセリカ厨、グラブルのサンダルフォン厨とルリア厨に
ゲロ豚のタクミとセリカ、汚い豚のサンダルフォンとルリア大好きIS&サイゲームスオタッフが新作出たくらいで
タクミageセリカage、サンダルフォンageにルリアage
不人気声優の梶裕貴ageや同じく不人気イキリの鈴村健一ageと負け犬声優の東山奈央ageを諦めるわけ無いだろうな
銀魂 土方と銀
どこでもスキスキアピール信者と、何かと掲示板でアニメと出たら真っ先に銀魂の画像を連貼りする信者が苦手。マナーも悪いし空気も読めない、他のアニメ好きや質問者には身内縄張り意識で見てもいない難癖をつける。いかにも大勢がジャンプの某アニメを叩いてるけど自作自演な人ばかり。
通称ガルパンの信者
ブログ、ツイッターで嫁トーク繰り広げてひっそりやってくれればいいけど合成画像連貼りして来たり、女子の多い掲示板で流れを見てたら萌え系はドン引きされるのに空気も読まず連貼り。大丈夫ですか?よめよめって、二次元と結婚式するなら勝手にどうぞ、一生リアルは独身で頑張ってください。
ゲーム実況者のキヨ
動画とか見たけど信者のマナーが悪すぎるし自重してほしい
日向ヒナタ
ここまできもい信者滅多にいないんじゃない勝手くらいキモイ
自演工作と捏造とキャラアンチと荒しがライフワークって終わってる
鬼滅の刃の柱
特に冨岡義勇と胡蝶しのぶ キャラ単体の信者もこの2人のカプ厨もどっちも無理。
FEのタクミとセリカ、グラブルのサンダルフォンとルリア
FEやグラブル関連の愚痴スレやアンチスレってタクミとセリカ、サンダルフォンとルリア以外のキャラ叩きがもの凄い酷いけど
見てるとタクミとセリカ、サンダルフォンとルリアイベントがきた途端にタクミとセリカ、サンダルフォンとルリアじゃないものをぶっ叩いてた集団がごっそり消える
進みも遅くなっていつも誰が無茶苦茶なキャラ叩き作品叩きしてるのかわかりやすいわ
愚痴スレやアンチスレに書いてあること参考にすると公式カプ推しで一番人気のキャラ推しだからなに言っても厨とは言わないし許されるんだっけ?(笑)
それなのになんでもタクミ厨セリカ厨サンダルフォン厨ルリア厨のせいって言わないでくださーい(プンプン)
みたいな発言もあるから厚かましさも傲慢さもこいつら信者共のキ〇ガイさはゲームアニメ史上トップレベルで素晴らしいし腹立つんですけど
グランベルムの水晶
過度な水晶持ち上げがうざい
水晶が一番かわいい他はブス呼ばわりをやめろ
モンストのガブリエル
奇形を描く絵師を許すな
涼宮ハルヒシリーズのみくる
時代が悪かっただけ!今放送したらみくる一強になる!って何を根拠に言ってるのか意味不明。
キャラ信者とは違うだろうけどかぐや様のハーレム厨
会長はかぐやしか見てないのに藤原も惚れさせろ!早坂も惚れさせろ!とか言っててうざい。特に藤原ファンは会長は藤原とくっついたほうが幸せとか藤原の方がかぐやよりお似合いとか未だに言ってるし。石上に関しても石上ハーレム()とか言って石上と他の女キャラとの相関図作ってんの最高に気持ち悪い。石上とそれっぽい雰囲気あるのミコとつばめ先輩くらいなのに何故かかぐややマキまで巻き込んでて引く。
作品になるが黒バス
未だにスラダンとあひるを黒バスのパクリ呼ばわりしてる信者がいてドン引き
アニメやってた頃も酷かったけど何かをsageないと黒バスageできないとか終わってる
作品だけどスマブラ
542:匿名さん:2019/08/31(土) 21:08 ID:38M 幕末志士
現在進行形で色々シャレにならないことやらかしてるのに、主に腐女子が理屈にもならない擁護を行う
>>533
ヒナタ信者同意
総合的な批判スレでヒナタが叩かれるのを見つけると
言いがかりで批判意見潰そうとする粘着酷いし
ヒナタアンチスレでもヒナタ嫌いはサクラ信者と決めつけて
スレチのサクラ叩きを延々としてるし
何より今も尚ヒナタ信者の暴れっぷり異常なのに
ヒナタ批判者はいつまでも過去のとこで怒ってるという事にしながら
自分達こそ過去のことでのキャラアンチとヒナタ絶賛やめないとかろ
無双のガラシャ
アンチスレにまで凸ってくんな
ガラシャかわいいのごり押しもうぜえ
アニメポケモンのセレナ(サトセレ)とXYの信者
公式twitter宛にしつこくセレナ出せサトセレ復活させろとやかましい
さんざんSM貶しておいて図々しいと思わないのかよ
あとサトシをXYのようなイケメンに戻せもよく言ってるけどイケメンキャラ求めてるなら最初からアニポケ見るな
SMの本スレを荒らしたりXYアンチスレに凸してくるだけでないとうとうセレナアンチスレまで潰した真正のクズ
美形悪役の信者
この手のキャラって原作で救いの無い外道と公言されてても
本当は可哀想だの言う奴出て来るし酷いと主人公を悪役扱いする奴もいるし厄介
クラシカロイド信者
548:匿名さん hoge:2019/09/02(月) 09:49 ID:0wM 艦これの時雨信者
時雨嫌いとかいうとごり押ししたり同調圧力で潰したりするのやめろ
いざ時雨嫌いとかいうと被害者面してるのもうざいし
CLANNAD信者キモい。
あのアニメのキャラ自体もね。
fateの天草
最初にジャンヌを始末しようとしたの天草なのに彼の理想を理解しないジャンヌは悪いとボロクソに言ってるのは引く
そもそも原作アポでジャンヌに憧れてるのが天草でジャンヌ自身も救済を否定してるわけじゃなく人類の停滞を危惧してるのをスルーするのも謎だ
fgoでも天草とセミラミスの関係はすごく優遇されてるのにジークやジャンヌにマウント取っててなんだかなって
花玉友輔 信者が暴徒と化している
552:匿名 hoge:2019/09/03(火) 15:08 ID:3EE 作品になるがめだかボックス
連載終わったあとも最強厨がうざすぎるわ関係ない動画でめだかボックスゴリ押しするわで未だに悪質な信者しかいない
いざ叩いたら逆ギレして他の作品叩くわまさにジャンプの癌だわ
佐久間まゆ
声優とキャラを同一視してそんなにライブ会場と近くもないスーパーに関係ない飲み物を大量に発注させて自分では買わない転売屋のカスがいるせいで他のまゆPまでゴミにしか見えんわ
たくっち
花玉様の女
魔理沙
霊夢や他の東方キャラを比べてアンチ
魔理沙は可愛いし最強だからwwwとか言って他のキャラたちをsage
特に霊夢sageが酷かった
好きだったのに信者のせいで嫌いになった
P4の直斗
今は割と沈静化してるけど一時期は直斗真ヒロイン他ヒロインsageがうざすぎた
そもそも決まったヒロインなんていないんだし真ヒロインだの言われてもな
>>555
同意
霊夢だけじゃ足りなくなると、今までの本編の自機キャラまでsageする奴もいるしね
例として上げるなら、咲夜や早苗、射名丸、妖夢等がこいつの信者に叩かれてる位だからなぁ
fateのきのこのお気に入り贔屓キャラ達の信者
特に凛とかギルとかカルナとか
凛はいい子で~士郎には凛~とか、ギル・カルナは強いし何でも知ってるし間違えるわけない!とか
凛信者はとにかく色々とうるさいし、ギル信者は他キャラファンにギルの方が強いから!英雄王ギルの真似っ子だろ?とか言い始めたりするし、カルナ信者はカルナは基本敵だから不遇!とかいう意味わからん理由で出番を貪欲に求めてるしでなんだコイツら
ヒロアカの女キャラ厨
ヒロアカ関連のスレで女の子全く関係ないのにすぐこの女の子が女の子エロい、女子の体型エロい可愛いってそればっかり。ヒロアカ読んでる男は全員女の子目当てで読んでると思ってて引く。爆豪は女にした方が良かったとか普通に言っててヤバすぎ。あんだけクズだの叩いておいて結局女でエロいなら何でもいいのね。
あとデクと爆豪のカプの腐女子
映画の第2作の予告ムービー発表された時にデクと爆豪が手を伸ばしてるシーンがあったんだけど「かっちゃんはデクの手をとったりしません!」って解釈違いだって騒いでるやつ多くて引いた。
かつ神のシャール信者
大抵某サイトがシャールかわいいシャールが正しいとかいってて宗教状態で怖い
他の女キャラが年上ばかりだからって「BBAは萌えないシャールたんのほうが萌える」とか堂々というのも自重してくれ
ダントツ魔法つかいプリキュア
この作品あげるためなら平気で他のシリーズsageするしマジでクズばっか 唯一プリキュアシリーズで嫌いだわ
アニポケセレナ信者はもはや殿堂入りレベル
563:匿名:2019/09/08(日) 11:52 ID:3eA 忍たまのきり丸
戦災孤児だから何って感じ
他キャラ(特にしんべえ)sageウザい
テイルズのマイソロシリーズ
マイソロageがなりダン等のお祭りゲーの外伝作品はクソゲー扱いで中でもカノンノ三人組ageとディセンダー(主人公)sageが酷い
未だにマイソロ4と冬カノンノを求める声が鬱陶しい!
FGOのイシュタル
今回の強化でギルテスラナポレオンsageがうざい
イシュタルが星5弓最強!他は雑魚扱いもやめてくれ
同じく強化もらったテスラが他sageやってないところを見るとこの信者って民度低すぎだと思う
かぐや様は告らせたい 藤原
何かにつけてかぐやdis藤原ageがひどい。藤原はいい母親になるけどかぐやは虐待しそうとかなんの根拠もなく言ってて引いた。かぐやと会長がくっついてからはあんま見なくなったけど前は会長は藤原とくっつけばいいのにだの藤原の方がかぐやよりもお似合い、藤原の方が幸せにしてくれそうだのとにかく会長×藤原押しがひどかった。藤原が選ばれないのはおかしいとか、藤原が会長に好意寄せてるならまだしもそんなこと全然ない上に異性として産業廃棄物レベルみたいに言ってたのに無視するし、会長もずっとかぐや一筋なのにお互いの気持ち全く無視してて無いわ。そもそも読者の殆どは藤原ルート求めてないだろ。なんであんなくっつけたがるの?
暗殺教室の赤羽業
奥田さんを叩きまくるタチの悪い夢女子と一部のマナー悪い腐女子がヤバい
ドラゴンランスのレイストリン 不良が猫に効果に惑わされ過ぎ 秘史(伝説)での悪行三昧(特にヒロインへの仕打ちはマジで胸糞
569:匿名 hoge:2019/09/10(火) 17:12 ID:K5k 仮面ライダー信者
戦隊物sageライダーageがうざすぎるし他作品踏み台にしてまでライダーageやってんじゃねえ
メタルヒーロー信者
オワコンの癖に生意気すぎ
>>562
セレナ同意
ポケモンであそこまで酷い信者見たことない
スーパー戦隊信者
アンチスレ特攻や前後の戦隊のsageは日常茶飯事 それをたしなめられるとコノセンタイノシンジャガ- コノシンジャハ- コノシンジャモ-と正当化に必死すぎ
某ゲームの女キャラ信者
メインヒロインでもないくせに真のヒロイン扱い、他の女キャラをsageるなどいろいろ長年にわたって変な信者飼ってると思う
某地下物語の二次創作の人間(女設定の方)
人間を性別不明設定のまま二次創作を作った人には、「人間は女の子だよ!」とか「なんで性別不明にしてんのw人間は女だぞw」って、自分の設定をゴリ押ししてくる。しかも、「人間たそが男とかないわー」とか「人間が男だったら、モンスターみんな好きにならない」って男設定を叩きまくる。男設定、性別不明設定sageがうざい。女設定が嫌いな人には、「嫉妬だw」とか「お前女子だな!人間たんに嫉妬すんなw」って相手を人間への嫉妬や女子認定してくる信者がやばすぎる。
アイドルアニメ信者
所構わず虫のごとくわき出るとアニメとかけ離れた動画に萌えを語る、例えば背景が似てる事や台詞が近いとかだな
どうでもいいし引っ込んでろ
ペルソナ3キタロー信者
いついかなる時でも他sageキタローage大好きできっっっっっも
番長は無個性ジョーカーは顔だけでもキタローさんは個性強くて儚げな美少年!同い年の祐介は公式設定で美少年でも認めない少年って外見じゃない!
4厨5厨は股掛けの数の多さで競ってるけどキタローさんは流されちゃう子だから強制股掛けでもOK茶化す方が悪い
ペルソナは乙女ゲームじゃないんだからハム子は抹消しろでもキタローと綾時のコミュはBLゲーム仕様にしろ!
テオ番長ジョーカー人修羅ダンテとキタローのCPするけどキタローさんは顔がかわいーから攻め厨に穴にされる被害者
キタロー総愛され総受けしながら主アイはアイギス好きがキタローさん利用してるだけで嫌い!
フェスとポータブル好きはにわかかキタローアンチ!
キチガイ新興宗教じゃん
荒ぶる季節の乙女どもよの菅原信者
菅原age他(特に和紗)sageがひどい
泉とくっつけ和紗と別れろと煽ってくるのも見苦しい
FGO信者
Twitterで頭の悪いツイートしてる奴らって大体FGOやってるんですよね(私の経験則)
某ゲーム新作某ルート信者
悪役信者にゴキ腐リと夢豚と自己投影と同人イナゴにエアプキッズとにわか信者と言うヤバい信者共の集合体
まともなユーザーは某スレや関連スレから片っ端から追い出し、信者全員飢えたハイエナと化していてもう近寄りたくもない
ペルソナ3キタロー信者
ペルソナ5Rとのコラボだってのに尻馬に乗っかってコラボ出してもらう立場の分際でどこの馬の骨ともしれないスマホゲームに出すなよとは
出たら大はしゃぎのくせに他所のゲームは叩くんだな
どれほどのもんか調べたら売り上げ歴代最底辺
陰気くせえギャルゲ主人公なんてこっちから願い下げだわ
某ゲームのある組織信者
被害者ぶっててうざいしいざ叩かれたら被害者面して悪くないだのやかましい
てか同調圧力で潰してくるな
某ゲームシリーズ某キャラ信者
某誌で前代未聞の名指しによる醜態行為晒されても絶対に自分達のせいだと認めないマジ〇チ達
至る所で作品ファンの泥塗りまくった挙句、月刊誌でも雑誌編集者に苦言書かれて恥晒して恥ずかしくないの?
仮面ライダーゼロワン
とくにオオカミライダー✖バッタライダー好きの腐女子信者が気持ち悪い、仮面ライダー2話&4話は腐連中がキャー😆キャー😆うるさいし信者が超無理……
>>583
確かにな不破×或人厨(信者)が増えてきた気がする……主人公は乙女系のアニキャラから飛び出した男キャラっぽいしな…仮面ライダーゼロワンになってから信者が狂喜乱舞的にうるさい人達が多くなったな、同人でこの二人のカプとか増えそうだな。
あるゲームの女キャラ信者
やたらその女キャラが一番じゃないとやだとかいって暴れすぎだし被害者ぶってうざい
永久に黙っていてほしい
僕のヒーローアカデミのキャラ
クレヨンしんちゃんのキャラ
きんいろモザイクのキャラ
ジョジョの奇妙な冒険のキャラ
ご注文はうさぎですか?のキャラ
戦国BASARAのキャラ
ペルソナシリーズのキャラ
マリオシリーズのキャラ
ファイナルファンタジーシリーズのキャラ
家庭教師ヒットマンREBORN!のキャラ
BLEACHのキャラ
D.Gray-manのキャラ
めだかボックスのキャラ
銀魂のキャラ
Re:ゼロから始める異世界生活のキャラ
こいつらの信者の中には早速人間として終わってる輩がいる。
>>583
不破×或人好きの腐女子信者は不破との相棒の刃さんを中傷じみたアンチっぽい事を言っている不破×或人腐女子信者が居たな
普通に仮面ライダーゼロワン見ている立場からしたら迷惑な信者も居ることに残念に思うわ。
ポケモンのリーリエ
キャラ自体も信者も全部嫌い
ポケモンのルザミーネ
キャラも信者も被害者ぶってキモい
メタナイト
591:名無し hoge:2019/09/29(日) 09:33 ID:qTk 人気投票にて組織票で一位になったキャラ全般。
はっきり言ってどの信者よりも厄介だと思うわこいつらの信者は。
女子無駄のリリィ
信者が過度に持ち上げすぎだしハイスペック()リリィごり押しもうざい
キチガイ新興宗教の信者と言えばアニポケセレナ厨・テツセレ厨・矢嶋信者
594:匿名:2019/10/01(火) 16:46 ID:XDE キャラ?と言っていいかわからんが
加藤純一
本人も下品なレイシストだなと思うけど、
本人以上に信者の俺tueeee思い込み、能無し、他人sage、全てが不愉快
刀の山姥切厨どっちも・青江厨・薬研厨
全員信者のマウントと他キャラsageで顔も見たくもないキャラになった
コップクラフトのティアナ信者
他の女キャラが年上だからってBBA呼ばわりして他sageしすぎ
ティアナがなんかやらかしてもティアナちゃん悪くない!の一点張りでうざい
長文で申し訳ないんだがTwitterに2~3人くらいいるサガフロのゾズマ信者
こいつらやたらゾズマ爆ageイルドゥンdisが多い
イルドゥンに全裸でメロン持たせるだの全裸に葉っぱ1枚だの侮辱っぷりが酷い
公式にありもしない零姫やサイレンスとのカップリングで盛り上がって信者理想のゾズマ像作ってるのもきもい
サイレンスなんか男なのにウェディングドレス着せて結婚とか吐き気がした
他のサガシリーズキャラファンにもゾズマ好きになれとか押しつけがましくてうざい
こいつらのツイートで派生作品(ロマサガRS・インサガEC)ででイルドゥン蔑ろ・不遇にされそうで心配
ロマサガRSで男妖魔の中でゾズマが最初に実装されて当たり前!だのどうせゾズマはイルドゥンより後なんださっさとゾズマ出せだのうざい、いちいちこういうときだけイルドゥンを持ち出すな
自分もゾズマもイルドゥンも早めにできれば両方同時に出してほしいよ。
ゾズマかなり早めに実装だったのに対しイルドゥンは妖魔の中でもかなり後の方だったんだぞ?
ゾズマがイルドゥンからかう場面も楽しく見てるのにこいつらはイルドゥンとどう絡ませたらいいかわからないとかほざいてるしわからないんじゃなくて描きたくないんだろうけどな
半妖エンド・インサガのイルドゥンとゾズマが出るイベント見てないんだろうか
この連中のせいでゾズマにこいつらが植え付けてる理想のゾズマのようなイメージを抱いてる人が増えてるしこの妄想で塗り固められたゾズマ信者が増えそうで不安になってくる
こんなゾズマ本来のゾズマじゃないのに…。
サガフロの中でイルドゥンは2番好きだけど、ゾズマは自分も1番目好きなんだがこの信者どものせいで印象が微妙になってしまった
妖魔の絵や漫画描く時もやたらとイルドゥン除け者にしてやがるし自分達の理想で盛り上がりたいなら他ファンを巻き込むなと言いたい
ゾズマ自体はこれから先も大好きでいたいんだがイルドゥンもゾズマも同じ妖魔だからTwitter読む時にこいつらのツイートが嫌でも視界に入るしどうしたらいいか誰か教えてくれ…
DQのフローラかな。
自分達は嫌いなキャラ叩き普通にしてたのに
フローラ叩かれた途端フローラアンチが~と言い出してはい?となった。
NARUTO、BORUTOのヒナタ
ヒナタ嫌いはみんなサクラ信者や腐女子と決めつけて
ま●こがー女さんがー腐ま●こがーま~んと
アンチに下品に絡んでくるのがきもい
公式の他のキャラsageながらのゴリ押し関係が嫌がられてるのに
ナルトとヒナタがくっついた事に不満持つ負け組サクラ信者と腐がーってやってきて日本語通じない
DQのビアンカ
やたらフローラを目の敵にしてしつこく叩いてくるので苦手。ひどいとフローラが好きな奴はキモいやつが多いとか、サイコパスだとか人格中傷の誹謗中傷をしてくる。
逆にビアンカ叩かれると、最近はフローラの方が優遇されてるとか元々のゲームはビアンカのためのものだったの!
とビアンカ以外認めない発言して、は?となった。
5はプレイヤー=自分なんだから、ビアンカ選ぼうがフローラ選ぼうが自由なはずなのに……
ビアンカ選ぶのはサイコパスしかいないと言ってるのフローラ派で吹いた
133 匿名さん hoge 2019/10/02(水) 07:05 ID:U9Q
ビアンカマジで無理だわ
数日一緒にいたくらいで幼馴染ヅラしないでほしいしこいつ選ぶやつも世界と性欲秤にかけて性欲とるサイコパスしかいない
>>495があたってる
603:匿名さん hoge:2019/10/03(木) 21:24 ID:u62 某ゲームの男キャラ信者
人気投票で多重投票したことを自慢してて引いた
やたらとその男キャラが人気!他は不人気!だのうざい
>>598
それな
ビアンカもフローラも興味ないがフローラ派のやり方には引いたぞ
アイカツのユリカ
606:匿名さん hoge:2019/10/09(水) 13:01 ID:VsEユリカ信者は総選挙で他キャラ叩いてて引いた
607:匿名 hoge:2019/10/09(水) 14:14 ID:m9w 実在人物になるが声優の今井麻美
宗教化してて怖いし人気投票で今井が演じたキャラを何が何でも上位にゴリ押してきたり怖い
ヒロアカのトガ
正直言って性根の歪みがにじみ出ている顔で可愛いとは思えないのに信者は絶世の美少女のごとく扱うのが理解できない
過去も同情するより気持ち悪さが勝ったし
何処かの見出しで「僕のヒーローアカデミアというトガヒミコが可愛いだけの漫画」というのを見た時はいい加減にしろやと思った
京アニ作品、その中で特にエロゲー上がりの作品の信者はカルト宗教そのもので言葉が出ない。
もう警察に通報してあげてもいいくらいに狂気そのものだし。
プリチャンの金森まりあ
611:匿名 hoge:2019/10/10(木) 09:06 ID:u62 艦これの時雨
キチ○イしかいないし二次とかで時雨が嫌な目に合ってると凸して逆切れしたりこわい
信者が怖すぎて時雨自体も嫌いになった
>>586 マリオシリーズはクソキモ信者よりファンの方が多いイメージがあるけど、クッパに至ってはファンより信者の方が多そう…
「様」付けで呼ばなきゃいけないんですか?と思うようなレベルで様付けで呼ぶクソキモ信者が多すぎて無理
>>612
これと似た様な理由で草薙京もクッパやフリーザ、マイナーだがペンギン(バットマンのスピンオフ)同様に様呼ばわりして悪魔崇拝する奴もいるぞ
サトシ
カスミ
ハルカ
ヒカリ
セレナ
マオ
スイレン
信者が異常にキチガイ
艦これ信者
アズレンsage艦ageがしつこいわあちこちで暴れててうざい
ケモナーがキモすぎる…
ポケモンやデジモンも「なにこれ…?」感が酷いし、個人的に気色悪いと感じたのがオバロの白いメストカゲとポケモンのゲッコウガでキモイ絵書いてる信者の「もっと過激なシーンを!!」と呟いてるのを見て、完全に吐き気がした…
618:匿名さん hoge:2019/10/14(月) 10:11 ID:u62 ぼく勉の真冬先生
今アニメ二クール目やってるけど真冬先生いないからクソ回!真冬先生だけ出してればいい!だのコメ欄で暴れててうざい
別に先生出てないからってクソ回とも限らんやろ
>>614
お前他のスレでも見てたけどリーリエは?
忘れてるの?それとも意図的に?
アイリスがいないのは分かるけど…
風花雪月の青獅子クラスの信者かな……金鹿好きなのに青獅子がー青獅子がーってうるさい人が多い
シルヴァンはヒルダの上位互換って見えた時意味わからんかったわ……どっちもどっちだよ……男と女で色々と違うのになんで比べたがるんだ
青獅子は特に黒鷲を敵視しすぎじゃない?青の夢女子が痛い……どこが正史だとかこのキャラが1番だとか人によって違うんだからディミトリルート嫌いじゃないけど苦手。金鹿に心を捧げたから他ルートを回りたくなくて動画見て内容を理解してたら無理やりオススメされて嫌になる
>>619
アニポケリーリエは少しマシな印象
寧ろマオ派スイ信に挟み撃ちにされてる印象
アイリスはアンチの方がヤバい
作品になるがひなろじ
ラクエンロジックsageひなろじageがうざい
ラクエンロジックは男がいたから駄作!ひなろじは女だけ(一応男キャラも出てるが)だから神!だの一々比較してひなろじageすんな
テイルズオブゼスティリアのアリーシャ・ディフダの信者 自由に嫌いなキャラをアンチしていいスレで、アリーシャをアンチするコメをした人に暴言吐いた上その人をロゼ厨と言うことにしてロゼに対するアンチコメをひたすら書き込んで暴れてた 周りの人は自分の好きなキャラが書き込まれてもスレのルールに従ってスルーしてたのにアリーシャ厨だけマナー悪くて、正直引いた。
624:匿名 hoge:2019/10/17(木) 11:05 ID:OOs FGOのぐだ
散々ランスロットやマーリンその他多数のサーヴァントを蔑称で馬鹿にして笑ってたくせに、いざぐだがイキリ鯖太郎呼ばわりされるとブチ切れてぐだはこういうことができるんだ!お前らはできないだろ!と騒ぎ立てたり士郎や型月無関係の作品のキャラsageぐだageする始末
他作品まで巻き込んで暴れるとかどうかしてるわ。そんなんだからイキリ呼ばわりされるんじゃないの?
無双の王元姫
626:匿名 hoge:2019/10/17(木) 16:09 ID:/1k 某ゲームの女キャラ
あらゆるゴリ押しされてるのにゴリ押しされてない!だの必死すぎて怖い
艦これ信者
まとめサイトで公式について少しでも愚痴ると、じゃあ辞めろよ誰もお前にプレイしてくれなんて頼んでねーよと言われ
愚痴スレでジャンルぼかして愚痴ると、すかさず文句言うやつほど金出さないし邪魔、ともしかして自分の愚痴の当てつけ?って感じなことかかれ
ならばと他の愚痴スレで自分と同じ思いの愚痴に嫌な体験の実例をあげて同意したら、最後まで読まれずにてめえ同意しておいてジャンル馬鹿にするな!と言われ
こんなんでファンでいられるほど心臓に毛がはえてなかった
デアラ信者
他のラノベアニメsageデアラageがうざいしデアラの話とかしてないのにごり押してきたりして正直いい加減にしてほしい
FGO信者
今まで過激派がやらかして来た行為がそのまま跳ね返って来てるだけなのに、尚も無かったことにしてもみ消そうとして呆れる
イキリ鯖太郎(花子)やデリヘル偉人バトル言われてるの全部正論だろ
某ゲームの男キャラ
揃いも揃って信者が援護してて気持ち悪い
可哀想な男キャラちゃん慰めてあげるヨシヨシ(笑)が本当にキモいしドン引きする
作品だけどZ/X
原作知らないといっただけでZ/X語る資格ないだのいちいちイチャモンが酷い
そもそもアニメから入って原作も知らないとはいえ原作読んでて当たり前って風潮が嫌い
コナンの
新一 新蘭 灰原 安室の信者
気持ち悪いしこいつらいなくなれば少しは平和になりそう
仮面ライダーゼロワンのイズ 仮面ライダーオーズのメズール ウルトラマントレギア
634:匿名 hoge:2019/11/03(日) 02:46 ID:e72 某漫画の男キャラA
作中にそのAとライバル的なポジションのBっていうのがいるんだけど
A信者がこのBがAの立場を脅かすと思ってるのか何かというと敵意向けてて嫌になる
最近同時に二人のグッズが出たんだけど、A信者はBのグッズを出来が悪いとか不細工とか言ってて
Bのファンは「これも個性と思えば可愛い」って穏やかに愛でてるの見ると
どっちが性質の悪い信者なのかよく分かる
あるゲームの男キャラ
一部の押し付けがうざすぎ
被害者面もいい加減にしてほしい
四十七大戦の愛知信者
頭おかしいの勢揃いな上に当然持ち上げてよちよちお嬢は悪くないのぉおおしながら他キャラdisがひどい
声が大きく悪目立ちするからミュートしても被弾するし最悪
作品だけどBEM信者
妖怪人間ベムに対して古いだのキャラが萌えないだの文句がうざい
妖怪人間ベムを踏み台にしてまでBEMゴリ押しいい加減にしろ
どうせキャラ萌え信者しかいないくせに偉そうにすんな
茜ちゃんとセヤナー
※セヤナーが沢山話す&ちょっと頭良くて駄々っ子という独自設定です。苦手な方はご注意ください。
セヤナー
捨てセヤナーだったところを茜ちゃんに拾われた。
他のセヤナーよりも知能が高く流暢に話せる
《はぐれセヤナー》でもある。駄々っ子で自由奔放。
エビフライが大好物で盗み食いするほど異常に
食べまくっていたが現在は少し我慢を覚えた。
https://i.imgur.com/Qy3crbA.jpg
https://twitter.com/chiaki_yama0424/status/1188007102565896193
https://i.imgur.com/6jTUpbk.jpg
https://twitter.com/chiaki_yama0424/status/1183763527682576384
マクロスFのランカ
別の女性キャラこそ贔屓されてる!ランカは不遇だとか今も言ってるけど意味不明
公式で明確に贔屓されているのはランカの方だろ
何が見えてるのこいつら
キャラじゃなくて作品だがFE風花雪月信者
全く関係ないゲーム語る場に出張ってきて「FE風花はシリーズ最高峰の評価を得てるのに…」「FE最新作は新参からも懐古からも大好評で成功したのに…」とステマしてくんのウザいんだよ
ニーアオートマタ、2B信者
どこにでも、ニーアコラボを!2Bコスを!みたいに沸いてうざい。特にモンハン関係。
作品だがポケスペ
アンチスレにまで凸ってポケスペ最高だのポケスペは外伝系で最高傑作だのうざい
しかも原作がクソなのをポケスペが面白くしただの吹聴してるし原作sageポケスペageしてくるわ他ポケモン作品にマウント取ってくるわで信者マジでいい加減にしてくんねえかな
>>642
それと匹敵する程気持ち悪いのがXY信者とセレナ信者
遙か3の春日望美
たまたま「遙か3の望美はそこらの乙女ゲーヒロインと違って自分が攻略キャラを守る!って思考でパッケージ絵も男気溢れててかっこいい」 ってまとめ見たんだけど
それって「このゲームには女主人公以下の男キャラしか出ませんよ」 って宣言とどう違うの?
あと平凡な女子高生が異世界行って無双するっていかにも悪い意味で今風すぎて……
信者も他シリーズどころか他作品満遍なく喧嘩売ってるし
もう公式は望美無双とか作ればいいと思う
艦これの時雨
時雨に文句つけるものなら猛アンチして叩き返すわ時雨が可哀想な目に合ってると時雨可哀想アピールや同情しろだのうるさすぎる
時雨アンチしたらしたで被害者ぶってクソウザい
キャラも信者も消えてくれ
作品になるけど忍たま
いじめ助長アニメを小学生向けとしてやるなよと言いたい
某可変戦闘機アニメの妖精
テレビ版では話の核の1つである歌を知らない、主人公とは幼少期に会ってない、主人公の舞台を見たこともなければ主人公が本物の空に執着する理由のきっかけですらなかったのに
劇場版では最初から話の核の1つである歌を知ってる(そしてそのことをもう一人の歌姫になぜあなたがその歌を知ってるの?と意味不明な演出。テレビ版履修してる人なら普通に知ってる)、本来ならラスボスであるはずの某女史に主人公の舞台に連れていってもらった(小説版だと違うキャラの役割だった)、主人公が本物の空に執着するきっかけの一言を舞台の後に言い放った(テレビ版だと故人である母親だったのに)、実は幼少期に出会ってました。そして主人公とは両想いです!!(劇場版のみの盛大な後付け)
劇場版スタッフロールは元来主人公が真っ先に来る一番上に名前が上がったりして、これだけ贔屓されてるのに「もう一人の方が贔屓されてる!」と宣う
わけがわからないよ
ベイマックスのカルミ
タダシ×ヒロ腐も大概だけど、こいつの信者に関しては公式で夢女設定にした瞬間に、マナーの悪い夢豚の大半がこいつに対して否定意見述べると真っ先にシュバって来て女性器呼ばわりしたり、腐女子認定してマウント取りすんな
住みわけない夢豚がキモいって事実言われてるだけだろ
幾らディズニーだから何でも許されるって言ったら大間違いな位考えろ
ポケモンのリザードン
贔屓されてるのは当然だと思ってフシギバナとカメックスを不人気呼ばわりしてsageるのがうざい
人気なのはわかったからフシギバナとカメックス見下すのやめろ
ハッピーシュガーライフのさとう、あさひ
お互いに争いまくってて正直鬱陶しい。
蔵青の主人公信者と女キャラ信者
これらのせいでキャラまで嫌いになりそう…
作品だけど艦これ信者
アズレン叩きがうざいしガルパンキャラを踏み台にして艦これのキャラを持ち上げるのをやめろ
今でも割と信者が凶暴すぎて怖いんだが
>>649
リザ信者は一時期のアニポケXY信者並に威張り散らしてる感じがする
特にここ最近
鬼滅の刃
関係ないのアニメ動画まで鬼滅コメしてきてうざい
ヒロアカの爆豪信者
作品内でもこいつずっとヨシヨシされててきもいけど信者はこいつのことまじで良い奴だと思ってるやつ多くて無理
初期のいじめムーブ無視して都合よすぎ
某ラノベの女キャラ
暴力暴言やってるのに悪くないもん主張がうざすぎ
やらかしをスルーして他が悪いって押し付けるのもやめろ
実在人物になるけど
トゥルソワやシェルバコワ等と言ったロシア2強信者
クッパ信者以上の悪魔崇拝ばかりしつつ、女子の選手は愚か男子の選手すら貶す奴等までいて普通にドン引き
やたらと、アメリカのジェイソンやネイサン、ゾウ、韓国のジュンファン、イタリアのリッツォやダニエル、中国のボーヤン、日本の羽生や宇野を貶すのも当たり前の様に貶しつつこいつらageばかりで心底うんざり
女子の選手に関しては宮原やトゥクタミシェワ、メドベ、ザギトワ、4回転入れないコストルナヤ、韓国のヨンを貶したりイタリアのコストナーすらオワコン呼ばわりしまくるのも大概にしろや
プリチャンの虹ノ咲さんとだいあ
えもとえもファンに喧嘩売ってるから
平成仮面ライダーとニュージェネレーションウルトラマン
660:匿名 hoge:2019/11/17(日) 18:22 ID:gDo SAOのアスナ
今やってるシリーズでやたらアスナ出せアリスイラネがウザすぎる
アリスとキリトがいい感じになるとアスナが黙ってないアリスなど捻り潰せるとかいうのも自重しろ
FF7のエアリス
エアリスが好きなのはザックスなのにクラウドとくっつけたい&ティファヘイトしたい信者が多すぎ
お姉さんキャラなのにロリ属性の絵描いてる絵もあるしこういう人達は眼科に行って欲しい
こんな奴等に曲解されてかわいそうになる
>>658
それとさらファンにも喧嘩売ってる。
ちょっと本編でみらいと絡んだだけで色々文句言うし5chではみらさらが結構叩かれてるし見ていて不快
FF7 ティファ
本編やってないのか何なのかわからないけど公式が流す「クラティ幼馴染み」を盲信してる。
エアリスはザックスが好きなのにと言うが7本編や解体新書(クラティのバイブルであるアルティマニアなんかよりよほど前に発売されている)でハッキリと「今はザックスよりもクラウドが好き」とエアリス自身が明言してるのを無視
ティファをヘイトしたい信者が多いと言うけど、クラティ厨がやたらとエアリスを目の敵にしてる現実を見ない
ティファ本人が「目を閉じるの!耳を塞ぐの!!(本編で言ってたよね)」と自分に都合の悪いことには目を背けろというような人だからしゃーないか
SAOのアリス
今のシリーズでヒロインだからってアスナsageアリスageがうざい
アスナオワコン呼ばわりも大概にしろ
>>661
>>663も言ってるけど、本編中でエアリスが好意を寄せてるのはクラウドだよ
デートイベントの「あなたに会いたい」が全てを物語ってるし、何よりエアリス自身が「今はザックスよりもクラウドを好きになってる」とはっきり言ってる
クラウド×エアリスが好きな人がいても別におかしくないよ
幽遊白書のぼたん
螢子disってぼたんを真のヒロイン呼ばわりするのも不快だし、幽白ファンならぼたんが好きで当然みたいな風潮醸し出そうとしてんのもうざい
幽白のヒロインは螢子で変わりないしキャラの好き嫌いとかは人それぞれなんじゃないの?
ぼたんでなく雪菜に惚れた桑原をsageるような発言する信者もいるし、何かこういう質悪い信者のせいでキャラ自体のことも嫌いになってきてしまう
ポケモンの女主人公全般
667:匿名さん:2019/11/21(木) 08:30 ID:uXA fateのモードレッド
散々優遇されてるのに主役にしろやら出番増やせと言い出す信者がウザい
そもそもアニメでもこいつを贔屓する改変ばかりなのにいい加減にしてくれ
ちはやふる信者
この音のコメント欄でちはやふるごり押してくんじゃねーよ
挙げ句他の少女漫画アニメsageがうざすぎる
ヒロアカ デク、爆豪、轟、トガ、八百万、エンデヴァー。
コイツラの信者はマジで公害レベル。
艦これの時雨
信者がやたらヨイショしたり他キャラ踏み台がひどい
時雨が叩かれたら被害者ぶって時雨チャン可哀想()アンチ酷いとか文句つけてきてうざいし時雨悪くないもきつい
艦これキャラの中でもぶっちぎりで酷い
ポケモンのセレナ
いつまでもお仲間共が暴れてるからずっと叩かれてんだよ
今も信者達が公式凸に勤しんでるけどそういうのはスルーして被害者面してるのかな
リーリエ
今まで大人しいと思ってたら最終回から調子乗ってる奴目立ってきたのにいつまでもまともぶってるなよ
ポケモンのルザミーネ
ルザミーネ悪くないとか主張してるけど自分のエゴで何したのか知らねえのかよ
キャラも信者もお花畑すぎて呆れる
もはや特定のキャラじゃないけど、他のキャラと比べて「こっちのほうがかっこいい!」とか「こっちのほうがかわいい!」とか言う信者はキモい
何をもってかっこいい、かわいいとするかなんて人の好き好きだろ
僕勉の真冬先生
真冬先生出ないとクソ回呼ばわり他ヒロインを誰得呼ばわりと暴れすぎ
クレヨンしんちゃんのひろし
ひろしが捏造設定を持ち出してsageられると烈火の如くキレまくるくせに自分は平気で捏造設定で他キャラをsageまくるダブスタをかましてくるから
艦これの時雨
いちいち被害者ぶって他キャラに罪を擦りつけんのやめろ
時雨厨が他キャラ踏み台とかやってたの知らないの?
忍たまの滝夜叉丸
本人はウザいけど面白い所あるのに信者がウザすぎるただウザい
本人が豪語するけど実際は簡単な問題が解けなかったり実戦の世界に入ったらダメダメなのに信者は本気で性格以外完璧と思い込んでる
コイツage他sageするから本気でウザい
正直眉毛が変だからイケメンとは言い難いんだけどやたらに美形扱いしたがる
某ゲームの男キャラ
男キャラhshs他キャラsageがひどい
他の男キャラとのCPじゃないと嫌!女キャラ消えろ!とか堂々と言っててやばい
鰤の雛森
人気投票で多重投票呼び掛けてたことを堂々と自慢しててドン引き
あげく他の女キャラや乱菊を不人気呼ばわりもうざい
アニポケセレナ
平気で他のキャラの服やポケモンを奪ったクソコラ多すぎ
CCさくらとか君の名はとかポケモン関係ない作品のも丸パクしてて引いた
明らかに信者が異常なのにアンチがイラスト晒し上げてる!と被害者面するのもうざい
アンチガー騒ぐ前にお仲間にクソコラやめろと注意しろ
公式から訴えられても知らねーぞ
>>680
同意
こいつの信者は棲み分け無視したりアンチスレ潰しするから大嫌い
現在放送されてる某仮面バイク乗り零ワンのヒロイン
キャラ自体好きだし可愛いし今後の活躍も期待してるし嫌いなキャラは居ないくらいだからか、
他のキャラや前作のヒロインまでsageてくる一部の信者が本当無理…
主人公の事はオマケ扱いだし、ヒロインの兄が死んだ時も悲しむよりはヒロインが無事で良かったと言ってる奴らばかりだったし、
前まで好きだった某創作の人までフォロー外したくらい…
キャラ自体は好きだけど
刀らぶのちょーぎ
特に受けにしてる奴ら。攻めの事は棒だったりお供え物だったりとしか思っていなかったり、
他のキャラをsageたり、やってる事零ワンのヒロインの信者と同じに見える…
>>680
>>681
セレナ同意
アンチが酷いアンチが酷い言ってるけどどう見ても信者の方がやばいよ
ゲームのカルセレファンに「セレナはサトシに一途なんです!」と突撃したりポケスペキャラも棒にしたり
ゲームとアニメとポケスペは別だって分かんないのかな…
実在の人物になるが某ジャンプ厨
やってることは非道極まりないのに信者が揃いも揃って崇拝しててキモい
文句つけたら別の話題にすり替えたり本人もすっとぼけて悪くないアピールもうざい
信者も本人も消えてほしい
>>683
>ゲームのカルセレファンに「セレナはサトシに一途なんです!」と突撃したり
それだけでは飽き足らず「ゲームのロングセレナやライバルセレナは偽物」とか言い切ってたのにはドン引き
>>685
ふざけるなだね!何が偽物だよ
正直アニメ()のかわいくないセレナ()のが偽物だろ
本家がゲームなんだからゲームは本物だろうよ
ゲームのセレナはカワイイしもっと年も大人なのに改悪しすぎ
クレしんとヒロアカを外道に仕立て上げる香風智乃信者
日頃の行いの天罰がこちら。
https://livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/1/6/16391e1f.jpg
はんだくん信者
ばらかもんsageはんだくんageがうざい
島崎半田が正史!小野半田は黒歴史!呼ばわりもうるせーよ。どっちも正史だろ
信者がキモいキャラクター▼
鬼滅信者
赤羽業信者
冬空コガラシ×幽奈信者
爆豪勝己信者
勝茶信者と勝トガ信者
トガヒミコ信者
轟信者
碧棺左馬刻信者
すーぱーそに子信者
仮面ライダーの不破諌信者とイズ信者と不破×或人信者
全員頭のおかしい連中が多いし嫌いものに対する嫉妬もヒドイ
どっちも00年代の作品だし、もう全盛期と比べて沈静化してる上で話す
デスノのL信者とギアスのルルーシュ信者
どっちも、ライバルキャラ(月、スザク)とそのファンをアンチスレ【以外】で平然と叩く(月はサイコパスのキチガイで月が好きなやつは人でなし犯罪者とか、ウザク○ねウザク腐くたばれとかな)
そしてちょっとでもL/ルルーシュに批判的なことを言うまたは月/スザクを応援する書き込みをすると『お前らL/ルルーシュアンチ!?アンチスレ行け!』と騒ぐ
最後に盲目的にL/ルルーシュを美化し、それをさもデスノ/ギアスファン全体の共通認識として広める(Lは顔が美形ではないのが公式設定なのに美形と言い張り、性格もそんなに良くないのにキリスト様()のように性格がいいと話す、ルルーシュは性格ゴミなのに性格が良い神みたいに話すし可哀想な皇子様()をゴリ押ししたり女より可愛いと言ったり)
ルルーシュ信者はルルーシュが月+キラヤマトのパクリって言われたのがムカついてたらしく色んなクールで頭脳派なシリアス二枚目キャラをルルーシュのパクリ認定しまくる
個人的にはL信者は30~40代の女が多くて、ルルーシュ信者は10代後半~20代前半のゆとりガキと腐女子が多かったイメージ
どっちも関係ないスレで暴れてL/ルルーシュage月/スザクsageが酷かったから今こうして沈静化してありがたい
デスノのL信者とギアスのルルーシュ信者はノリや言い回しが似てたからもしかしたら層が被ってたのかもなと今思う
基本的に根暗だけど頭脳明晰な猫っぽい男キャラにはキモい(女)信者が付きやすい
女キャラなら無口系のヒロイン(長門とか)がキモい信者抱えてるイメージ
まあ、今は全盛期と比べたら勢いがなくなってるがそれでもまだ居るんだよなぁ
デスノスレとかは最終的にLage月sageスレになるし、ギアススレは最終的にルルーシュageスザクsageスレになる
長々とすまん、吐き出したかったんだ
とにかくLとルルーシュの信者くたばれ、こいつらのせいでLとルルーシュも嫌いになりかけた
シンフォギアの響信者
一期やってた時は響嫌いとかいうとシンフォギア見るのやめろと文句がうるさかった
二期になってから沈静化したけど一期はとにかくうるさかった
ポケモンのセレナ信者
この暴れっぷりはもはや公害レベル
>>694
特にドコモゴミ、三笠、トッシーの三人の事ですね
ヒロアカ トガ
今後トガが改心してヒーロー側になると本気で思ってるらしいが意味不明すぎる。「この子まだ敵なの?」「まだ敵だよ」って何を根拠に味方になる確信得てるのか。中にはトガがヒロイン化すると思ってる奴すらいるらしい。どう見てもただの悪役なんだか、一体何が見えてるんだろうか。トガは味方にはならないと一度作者からはっきりと言ってほしいものだが。
鬼滅の刃 頼国厳勝
最新号で縁壱(双子の弟)が結婚していたのを(相手の娘さんまで)叩いて死体蹴りされた!だの意味不明。
縁壱さんは兄貴の所有物ではないぞ、彼が人並みの幸福を求めて何が悪い?
性欲あったなんてー!って言い方も下品。ちゃんと愛し合って夫婦となったと描かれているのに単なる欲望だけで結ばれたように勘ぐるなよ。
そもそも実の兄弟(しかも同じ顔)同士をカップルにすることが気色悪いわ。
ちゃんと兄のことも(それも理想的なイメージで)覚えているのに、モンペ過ぎる。
一部のデアラ厨
特定の作品に対するアンチが尋常じゃない
親でも殺されたかってぐらいのアンチぶりにドン引き
文句つけようなものなら逆ギレして被害者面もうざいし説得力もないくらいアンチしてるのに被害者面できるのも意味不明
正直こいつのせいでデアラ自体の民度をsageてるとしか思えないくらい酷い
鬼滅 玄弥
キメ学設定出て、玄弥が可哀想だからって兄を師匠に殴らせたりしてるやつらばっかで吐き気がする
本編軸でも兄の玄弥に対しての想いっていうのはモンペとかセコムとかそんなんじゃなくて、家族や大切な人に対して思うような普通のことなのが読めば分かるのに、やたらとモンペセコム化するのが無理
やたら過干渉とか過保護にするの何なんだ?
玄弥可哀想兄酷いするのは良いけどせめて他のキャラ巻き込むなよって思う
紺蓮の美尾列田
前から気持ち悪い界隈だと思ってはいたけれど、コスコンでの発言が信じられなくて本気で無理になった
宗教じみてる
>>689
すーぱーそに子信者は,そに子に対してセクハラ発言が多いし気持ち悪い,そに子信者ってそに子の胸と尻しか観てなさそう…
仮面ライダーゼロワンの不破諌信者はジオウの2号ライダーのゲイツをブ男だと言っては「不破さんは他の仮面ライダー作品のキャラの中で1番イケメン💕」とか言う人もいたし信者の中には「或人が主人公じゃなくて不破さんが主人公だったら良かったのに!」とか或人を叩く人とかもいたし,不破信者は顔で男を選んでいそうだし気持ち悪いです。
作品になるが炎炎ノ消防隊
プロメアの一件もだが他のアニメにまで喧嘩売りすぎ
BDの売り上げは正直よくないくせに他のアニメを馬鹿にして「炎炎より下~ww」とかよくバカにできるものだな
ポケモン セレナ
いつまでも叩かれる><なんて今更被害者ぶってるけど今もセレナ持ち上げて新アニポケやコハル叩いたりしてるような信者が大人しくなれば叩かれないっての
サンムーンの時もずっと暴れてたのもう忘れてそう
作品だけどヴィジランテ
何かと「本編よりもずっと面白い」「こっちのほうが漫画としてクオリティが高い!本編は糞!」と好み押し付けてくるのがウザい。挙げ句にはヴィジランテこそが真の本編だと言い張ってて引く。
信者っていうのかわからないけどここしか適したとこがないのでお借りします
モンスターのボールを引っ張って跳ね返させたりして遊ぶソシャゲユーザーですが、クエストの攻略の為に攻略サイトをよく見てます。見ないとわからない特殊なギミックがあったりするので
そこに湧く小町(鶴の子とセットでもある)好きな奴らが鬱陶しい。小町がド適正のクエストならわかるけど
全然適正でもないところで「使ってみた、よかったよ」とかだけならまだしも、「これ適正じゃないけど小町が最強」みたいに書いたりしてるのがいて鬱陶しい…。他のキャラでも一部マナーないのはいるけど小町使いはよく適正でも他キャラをゴミ扱いしてたりするから嫌い、そのせいでキャラに罪はないのに小町も鶴の子も見るだけで苛つくようになってしまった…
自分の見方が歪んでるのかなと思ってたけど、友人も「おつこまおつこまうるさいよな」と言ってたから少し安心。好きなのは良いし適正で強い所はあるけどいちいち他のキャラゴミとか言ったりしてる人達書き込みしないでほしい
無双の銀屏
一部の信者がageすぎだし銀屏と趙雲のCPごり押しもうざい
>>706
orochi3で神格化の力を貰った癖して尚「自分にもっと力があれば…」ってな事を言った時は流石に腹が立った
天然キャラアピールも大概にしてくれ
スレチだったら申し訳ない
某百科サイトにいるワルイージ信者
やたらアンチアンチばかり言っててうるさい。
クレしんのネネちゃん
投票トークだけだけどあいちゃんsageが酷すぎる
中国人設定無いのにあいちゃんは中国人とかあいちゃん好きな奴は反日とかあいちゃん好きな奴は田舎ものとか見てて本当に気持ち悪かった
ネネちゃん好きなのにこのコメント見ると嫌いにさせられる
ビースターズのジュノ
ハルsageがうざいしジュノ正ヒロインでハルは売春呼ばわりもしつこい
ハルを目の敵にしすぎでちょっと怖い
蔵青の女主人公
声のでかいキモオタと声の馬鹿でかい自己投影夢女が集まってて、ある意味でFGO女主人公より性質が悪すぎ
イベントでキャラへの発情ツイート堂々と晒してるのにはドン引きした
セレナ信者はまじでキモいのしかいない
SMの時は仕方ないにしても次のシリーズ入った今もセレナ出せ出せ言ってんの怖すぎ
公式キャプ画にセレナねじ込ませたコラ画像作って酷いときはそれを公式宛に送りつける
揃いも揃ってヤバい宗教かクスリでもやってんの?
>>712
新無印第1話でサトシがキャンプに参加しなかったよね?信者は次のキャンプかもしれないだとか
サトシの声が松本梨香さんだから違うキャンプでセレナと出会ったとか色々言ってたんだよね
新無印は主にSMスタッフが作ってるから例えセレナが出て来たとしても違う感じになってると思う
>>710
それ処女厨臭いね
ハルは対等でいられる場が欲しかったのであって
金品目当てでも肉欲過剰なわけでもないのに
作品だけど物語シリーズ
夜空や星座が出ただけで物語が物語が煩すぎる
まちかどまぞくの桃
あちこちで「シャミ子が悪いんだよ」コメ残していくのうざい
桃の中の人が出てる動画もだけど全く関係ところでシャミ子が悪い~って言われても正直?だし、うっとおしいからやめてほしい
桃とこのシャミ子が悪いうんぬんのセリフのごり押しで嫌いになりそう
>>712
>セレナ信者はまじでキモいのしかいない
>SMの時は仕方ないにしても次のシリーズ入った今もセレナ出せ出せ言ってんの怖すぎ
>公式キャプ画にセレナねじ込ませたコラ画像作って酷いときはそれを公式宛に送りつける
>揃いも揃ってヤバい宗教かクスリでもやってんの?
激しく同意
セレナ厨とサトセレ厨はカルト宗教の狂信者みたいな奴が他のキャラの厨以上に異様に多過ぎる
一番ヤバく逝かれてると思ったのが
「ロングセレナ好きはセレナアンチ」
「カルセレはセレナアンチ」
「ライバルセレナ好きはセレナアンチ」
「主人公セレナ好きはセレナアンチ」
とか言ってたサトセレ厨
>>711
同意…そのせいで自板に自己投影してる夢女子どものせいで主人公は男選ぶようになってしまったよ…
脳内イケメン彼氏の邪魔になるのだったら男だろうが女だろうが邪魔者扱いするし…あ、男の方は当て馬扱いか
最悪だな…
十点州推しは来年の周年気をつけてね…
特定のキャラというより、推しageするのに毎回他キャラ(特にメインヒロインや推しより人気があって愛されてるキャラ)sageしてる信者が嫌い
(例:FEifのサクラ信者)
〇〇はここが可愛くて~××は馬鹿でこうだからこう!みたいな言い方でしか推し褒められないのかと
毎回毎回執拗に叩いてる時点で、推しが敵視してるsageキャラに負けてるって自分で認めてるようなものなんだがなぁ
ポケモンの毎回シリーズ事で一番人気の御三家の信者。
人気なのは分かったから他の御三家2体を不人気だとか選ぶとかあり得ない言ってsageたりして気分悪い。
人気なのは良いが他の御三家2体をsageる必用無いじゃん。
某ゲーム信者
あちこちで騒いでうっとおしい
中の人が同じだ武器が同じだ名前が同じだで関係ない動画にまで沸いてくるのまじで勘弁してほしい
元々痛い信者はいたけど新作になってから更に痛い信者が増えた気がする
仮面ライダーアマゾンズ信者「学校でライダー好きって言ったらライダー馬鹿にされました!」系のツイートに「アマゾンズ見せろ」とかウザすぎ まだ本家アマゾンライダー見せた方が良いだろ
723:匿名 hoge:2019/12/22(日) 16:58 ID:wOgお茶子上げのためのトガsageが酷い。
724:匿名さん hoge:2019/12/25(水) 23:05 ID:YJE ポケモンのセレナ
相変わらず他カプ好きに凸して叩いてるとか本当余裕ないな、自称公式じゃないの?
そんなだから今も反感買われて嫌われ続けてるんじゃないですかね?
Z/X信者
他のカードゲームとは違うとかなんとかで他のカードゲーム媒体を敵視しすぎ
特にひなろじを敵視してこっちのほうが百合として上質!ひなろじはオワコン呼ばわりもうざい
あとやたらこれをわかってる俺(私)KAKEEEEEEEEEEEEEEE信者ばっかで見るに堪えない
>>724
あいつらはリアルのカルト宗教の信者と行動がそっくり
話の通じなさがオ○ム信者や○正会信者とあまりにも似通っている
>>724
同意
セレナ信者ってセレナが好きで応援してるんじゃなくてキモオタ特有の主人公に好意ある!=俺の嫁か
人気長寿作品の主人公というトロフィー欲しさにセレナに自己投影してサトセレ〜言ってるのばかりじゃない?
公式凸は日常茶飯事だし
>>727
半分はそれであってる
残り半分は矢嶋=教祖、生皮=伝道者みたいに崇拝してる宗教じみた連中
まちかどまぞく信者
上にあったシャミ子うんぬんもだけど他のきらら系sageまちかどまぞくageがうざい
関係ない動画とかで「桃が~」「シャミ子が悪いんだよ」とかいちいちコメ残してくるのやめてくれ
ヒロアカ 爆豪
ここから映画ネタバレ注意
今回の映画の爆豪の描写で解釈違いだーって騒いでて鬱陶しい。特に終盤のOFA譲渡のシーンで「かっちゃんは自分の個性だけでトップに立つって言ってるのにこんなあっさり受け入れるとかあり得ない!」「かっちゃんはデクの譲渡を断ってほしかった」っていや2つのOFA使う以外倒す方法ないつってんのにしかも姉弟の危機なのにそれよりもプライド優先してほしかったってこと?てか映画内や小説で葛藤してる描写はっきりあったのにあっさり受け入れたように見えたの?「デクとあんな共闘するとかありえない!」とか他にも色々解釈違い言ってたけどほとんどひとりよがりな言い掛かりとしか思えなかった、お前らの中の爆豪初期で止まってるの?アニメしか見てないならともかく原作も全部読んだ上で言ってるならちゃんと見直したほうがいい。爆豪のファンなら今回の映画は許しちゃいけないとか普通のファンならみんな思うはずとか言いはるのもやめろ。爆豪好きでも楽しめてる奴は普通にいるよ。実際映画概ね高評価で作者が絶賛して3回も見てるってことはそういうことだろ。
アニポケの特定キャラにへばりついてあーだこーだ言ってる奴は大概気持ち悪い。純粋にアニメ楽しんでるならどのヒロインが1番だとかその逆は何だとか気にしないのにね。
732:匿名さん hoge:2019/12/31(火) 04:50 ID:o76 セラムンのみちるとはるか
理由は言わずもがな
FF13のノエセラ厨
とにかくスノウアンチがひどいしノエセラ推してる人って大抵スノウアンチ兼ねてるから苦手だ
推しスレに態々スノウアンチスレも兼任させるなよ
はるかとみちる同意
二人は好きだが信者の声がでかすぎて萎える。内部だけグッズが出たときに外部は?!って声とかうるさかった
出番そんな多くない割りに信者がウザすぎ
名探偵コナンの毛利蘭&新蘭廚が生理的に受け付けない…
灰原メインのEDが物珍しかったのもあるけど、映像も曲も好きだったから今回のED良いな~と思っていたら
「負けヒロインなのにでしゃばりすぎ」「何で蘭じゃないの!?蘭がいい!」「新しいEDに喜んでいるのは灰カス廚だけだろ」と
言いたい放題、灰 “カス” は言い過ぎだと言うと「何で灰カスは駄目で角呼びは良いの?蘭を角って言う灰カス廚も注意しろ!」と
逆ギレ、灰原とコナンのイラストや小説、動画を作成している人や好きで作品を見ている人に「誰得?コ蘭、新蘭がいい!」と
発言、嫉妬は一丁前にするのに新一に似た顔や推理をする人、イケメンにポーッとしたり数十ものメールを新一に送ったり
演技とは言え必要以上に怪盗キッドに密着する蘭や、蘭が絡むと視野が狭くなってポンコツ&エロ親父化するコナン(新一)、
人の目を気にせずイチャつく二人が気持ち悪くて、理由は言わずに蘭と新蘭ちょっと苦手と控え目に言っただけで
「蘭や新蘭が嫌いなら何でコナン見てるの?名探偵コナンは新一と蘭のラブコメが中心の物語なんだよ?」
「蘭と新蘭アンチは、名探偵コナンと言う漫画とアニメを二度と見ないで」とぶっ飛んだ発言をして、
園子や灰原、梓や紅葉がヒロインの映画を見たいな~と言えば「ヒロインが蘭だから映画が盛り上がってる!他の女はいらない!」
公式なのは知ってるけど蘭と新蘭苦手な人や他の女の子が好きな人に対する態度が悪すぎる…
このすば
所詮は異世界ハーレムもの
ご都合で男の周りに美少女が集うだけのなろうアニメ
一応視聴したものの安っぽいエロ要素が大半を締めてた、
女はエロ、下品で低脳であるが故に男に依存状態
パーティは主人公以外全員女で固めるは、さっそくこの手のアンチテーゼとは微塵も思えない
人気投票を見ても上位は女キャラばっか、支持してる層からして如何にもな作品
信者には何を言ってもギャグだからの一点張り… ハーレムアニメである事を認めないのがキメェってのよ
そのくせ、めぐみん(ヒロインの1人)と恋愛的に展開していくとある(笑)
男の観点から見てもだ、
主人公のカズマにせよイキリ散らしまくり、典型的なろう主で気持ち悪いわ
仮面ライダー信者
やたら戦隊物sageライダー ageがうざいわ最強スレでもライダー最強他は雑魚呼ばわりがくどい
昭和だ平成だいう前にどっちもしつこすぎる
EXVS
モンハン
マリオメーカー
スプラトゥーン
スマブラ
ポケモン
あたりの信者
アニポケセレナ
XYサトシ
サトセレ
スパロボのクロウ
クロウageヒビキsageウザい
クロウ厨のせいでクロウ
と第二次z嫌いになったぞ
ポケモン剣盾のサイトウ
カードで彼氏がいたとかなんとかで大暴れしすぎだし、サイトウの彼氏は〇すとか堂々と言っててやばい
ヒロアカかな、、やっぱ
743:匿名さん:2020/01/11(土) 13:09 ID:e9U アニポケセレナ
XYサトシ
サトセレ
ダイの大冒険 ポップ信者
実際いいキャラかもしれんけどダイ大の話題になるたびにポップこそが真の主人公とか揃って持ち上げててウザい。
めだかボックスの球磨川
連載中は他のキャラ他の作品に球磨川が最強!ごり押しがうざいし関係ない動画でも球磨川球磨川うるさすぎる
連載終わってからでも球磨川の中の人が出てるアニメとかで球磨川球磨川うるさすぎる
もう終わったんだから本当に黙っててくれ
ベジータかなぁ
不良が一つ良いことしたら過剰に持ち上げられるやつの典型というか
よく悟空と違って家族想い!とか言われてるけど、働いてない上に実の息子のことを8歳まで一回も抱いたことなかった父親とかそこまでもてはやされるほど家族想いとは思えないわ
ベジータageの度に悟空やヤムチャを異様なまでにdisるのもいい加減にしてほしい
fateの天草
弱者の目線で立って全員救うキャラって狂信者は誤認してるけど異聞帯切り捨てるの肯定してるしアポクリファ時点で救いを求める民の幻影切り払ってるキャラだったんだが
>>740
クロウ同意
時間経てば経つほどボロが見えてきて嫌いになっていく典型
見た目も信者が言うほど恰好良くない
某ゲームの男キャラ
信者がやたらイケメンって持ち上げてるけどイケメンに見えない
信者が盲目的すぎるのと過度なageがうざい
名探偵コナンの1部のキャラ
(灰原、安室含め警察学校組、怪盗キッド、赤井)
好きなカップリング、夢小説を題材にした厳しめ小説を上げててかなりドン引きした…。
>>750
名探偵コナン大好きだけど少し疑問に思うことがあるんだ。
昨日か今日?たばこの日っていうのでたばこが似合うキャラランキングが
あって4位くらいに赤井さんが入ってたんだけど赤井さんってたばこ吸う?
コメントで赤井さんのタバコ吸う姿はもうかっこよくてクラクラっていうのが
あって何か気持ち悪いコメントだなっていうのは覚えてるんだ
名探偵コナンでたばこと言えばおっちゃんなのに……
ちょっと?だいぶスレチなこと言ってしまってすいません
>>751
調べてみたら最初の頃は吸っていた描写がありましたが、ベルモットとの戦いの辺りから辞めてますね。
しかし…そのコメント、本当に気持ち悪いですな。
今年の映画もそんな気持ち悪い信者が見に行くんだ…って思うと年々気持ち悪さ増してるって思いますね。
某アニメの男キャラ
ヒロインとその男キャラがくっつくべき!主人公はゴミ!だのやたら主人公sageがひどい
あげく主人公が〇ねばよかったとか言っててドン引き
>>752
わざわざ調べてくれてありがとうございました。
本当に気持ち悪いコメントですよね今年はコナンの映画赤井さんなのにな
でも結構好きな羽田名人も出るし
今年はコナン「らーん!」じゃなくて羽田名人「ゆみたーん!」な予感がするから観に行きたいとは思ってるんだよね
特定の誰ってのじゃないけど貧乳キャラの信者は例外なくキモいのしかいない
とにかく攻撃的だし貧乳関係ない話題にも首つっこんで貧乳age巨乳sage
しかもage方も膨らみかけの~とか気持ち悪い言い回しばかりだし
特に貧乳コンプ拗らせた女の信者は貧乳キャラに自己投影してるのか知らんが叩き方が粘着的なんだよなー
鬼灯の冷徹の信者
原作はよく知らないけど、「二次コラボ先のキャラを真顔で締める閻魔様!」絵が多すぎてうんざりする
はいはい閻魔様って強いのね~www
ごちうさ信者
他のきらら系sageごちうさageがうざい
中身もキャラも似たり寄ったりとはいえやたらマウント取ろうとしてるのもどうかと思う
>>756
一応原作は知ってるが多分それ閻魔様じゃなくて主人公の補佐官のことだと思う、あの作品の閻魔ってどちらかと言うと頼りない感じだったし
とまぁこれだけじゃスレチなので
ヒロアカの爆豪信者
今回の映画とかも爆豪の行動とかが解釈違いだからクソ映画って言ってる人何人か見て何だこいつらって思った、案の定他のキャラの活躍ほぼ無視だしその爆豪の行動すら一つ一つに解釈違いだってケチ付けてて何様だよってなったわ
作品だけど、魔法つかいプリキュア
中身もなくペラッペラの作品なのに何かあるとみらリコ最高!みらリコ尊い!の一点張り。まほプリをあげるためなら他のプリキュア作品sageを厭わない。何かあるとまほプリまほプリ騒いでいて見苦しい。映画名にミラクルという字があるだけでまほプリ出るんだろ???と騒ぐ。どうせ百合豚しかいねえくせに
ポケモンSMのリーリエ
アニポケリーリエ信者も大概だけどゲームリーリエの信者が酷すぎる
歴代ヒロインsage、ちょっとでもリーリエが否定されると烈火の如くキレて相手を他ヒロイン厨呼ばわり
女主人公使って百合ハァハァしてる百合豚かリーリエの自己投影してマウント取りたがる女御用達ヒロインのイメージが強い
個人的にリーリエ信者の痛々しさと鬱陶しさは害悪セレナ信者並だと思う
ポケモンSMのルザミーネ
ルザミーネがやったことを棚に上げてモーンが悪いスカル団が悪いと糾弾するわモーンがいるのに他の男とくっつけたりするわ未だに暴れててうざすぎる
地味にアニメセレナばりの厄介な信者を飼っているとしか思えないしルザミーネに自己投影したりルザミーネヨシヨシみたいな信者しかいないし鬱陶しい
蔵青のニーア
キャラ自体最初は可愛いなと思ったり設定が好きそうな感じだったのに、
キモオタどものせいで嫌いになった…デスも嫌い…
こいつ推しにしてるやつとはフレンドになりたくないし、某青い鳥snsもブロックしてる…
アニポケセレナ
サトシ(特にXYサトシ)
フウロ
カミツレ
スイレン
マオ
ゲームリーリエ
アニポケハルカ
アニポケヒカリ
アニポケカスミ
ポケスペ
ルザミーネとシロナが抜けてるぞ
どっちもあちこちで暴れすぎだし否定するとごり押ししてくんのがウザすぎる
シロナもルザミーネも常に上じゃないと気が済まない!とかいって他sageやいない物扱いも常だし真に害悪なのはこの2人とこの信者だと思う
>>763とゲームルザミーネ
766:匿名さん:2020/01/16(木) 15:21 ID:e9U >>764
そう言えばシロナが抜けてたな
ちはやふる信者
768:匿名 hoge:2020/01/16(木) 19:53 ID:iK6 >>767に追記
他の少女漫画sageちはやageがうざいし前期アニメの欄でもこの音に喧嘩売ったりと暴れすぎ
作品になるけど、可愛い系の中にグロ要素がある作品
まどマギ以降こういう作品も乱立されたけど、拗らせた中二病共がこぞって群がり、他のほのぼの作品sageグロageが鬱陶しい
果てはグロ要素ないからクソだの不条理な叩きまでする始末
そういう自己陶酔は大好きなグロ作品見てひとりでやってくれ
他作品にまで出張ってくんな
覚醒以降のFE
新作主人公がスマブラ参戦確定してあちこちからヘイト溜めまくってるけど自業自得
公式もスマブラPとズブズブでほぼ全方位に喧嘩売ってて、このシリーズは信者含めてどこまで堕ちていくんだろうかと思う
古いけどルイズ
ルイズなら何言っても許されるとツイで話題になっていたけど正気か?ルイズなんて暴力ツンデレワガママ女の代名詞だろ
こいつに召喚されて下僕扱いされるクロス二次SSが流行っていた時は地獄でしかなかった
ローゼンメイデンの水銀灯
真紅に対してのアンチがひどいし水銀灯持ち上げがくどい
他sage水銀灯ageがうざすぎ
ブロリストことブロリー信者
悟空等の主要キャラ達に一々変なあだ名付け過ぎ
例
悟空:クズロット
ベジータ:クズ
悟飯:カカロットのムスコォorクズロットの息子
トランクス:トランクスルー
ピッコロ:ムシケラ
パラガス:親父ぃ、シュワット
等
後、MAD動画とかだと必ずベジータ虐めが酷いし、てかドラゴンボール自体好きじゃないだろこいつら
ヒロアカ デク
なんか一部のデク好きが爆豪異常に嫌いすぎてるというか最早憎悪に近いレベルで恨んでてこわい。過去のいじめに対して謝罪してほしいのはわかるけどクラス全員にバレて糾弾されろ土下座して謝罪したあと自○して退場しろとか言ってて怖すぎる。デクのファンなら当然爆豪嫌いだよね?って圧を感じる。どっちも好きな人だっているのに…。両方推してる人はデクを大事に思ってない!って押し付けてくる。爆豪信者ほど目立ってはいないけどデク信者もデク信者で過激で怖い。
>>756
わかる、二次創作なのは分かってるんだがそのせいで段々鬼灯自体のキャラ崩壊してる
最近見たけど、あそこまでいくと「どんなキャラだろうと容赦なく折檻する」ではなく「滅茶苦茶上から目線で暴力とヘイトを吐き出す」って感じ
どんなキャラにも補佐官様は上手です!ってやりたいだけじゃないの?
Bang dream!のゆきな信者
何が何でもゆきなが一番!とか言ってごり押ししてくるのがうざい
ゆきな可愛い他のキャラはブス!とか言って他キャラsageるのもやめてくれ
高橋邦子
RPGツクール3を使った作品に大体沸いてきて、Battle3のBGMが流れる度に邦子のテーマ邦子のテーマ言ってきてウザい
アニポケのセレナ
ただ手持ちが好きとか単体で好きだからというよりもカプ厨に食いつかれまくってただの片思いなのに嫁だから出せとかサトシとセットじゃないと持ち上げられない奴ばっかり
その上ポケモンに関係ない片思い設定だけで歴代キャラを尽く下げてくる
そもそもこれ恋愛アニメじゃなくてポケモンとトレーナーの冒険アニメなんで
鬼滅の不死川実弥信者
ヒロアカの爆豪勝己信者
仮面ライダーゼロワンの不破諌(仮面ライダーバルカン)信者
信者がキモい連中が多くてドン引きします。
某アニメの女キャラ
その女キャラをageるために妹や別の女キャラをsageすぎ
流行り(った)キャラクター全般(オルガとか
使い捨てるように扱われるのがウザい
幽遊白書のぼたん
前から螢子始め他女キャラsageが多くて苦手だったけど、ある信者が「螢子は幽助のヒロインで、物語のヒロインはぼたん」とかほざいててますます受け付けなくなった
何だよその作者もびっくりな設定
確かにメインキャラの一人ではあるけど、明確にヒロインとされてるのは螢子だけなんですが
物語のヒロイン()といいアニメでモテモテ()なぼたんちゃんといい、何でぼたん信者ってどいつもこいつも自分の妄想に都合のいい解釈ばかりしてんの?正直ここまで気持ち悪いとは思ってなかったわ
あれは補佐官だったのか、失礼
>>775
一時期刀の審神者設定でチラチラ見かけたけど、
他ジャンルのヒーローヒロインが審神者→どんな刀でも大事にするリーダー!or絶対刀解しない優しいキャラ!etc...
に対し
補佐官が審神者→ブラック本丸もドン引きなほど刀を酷使する補佐官様!二次でよく見る社畜長谷部ですら死にかけるほど!冗談が通じず、どのキャラも基本ガクブルで補佐官様の顔色伺ってるよ!補佐官様こわ~い、でもそこが素敵(キャッ
ばっかで刀好きとしてはイライラしっぱなしだったわ…
ぶっちゃけ他ジャンルからの人たちは刀ジャンルも大事にしてるって分かるけどこいつのだけは補佐官ageageで刀ジャンルは引立て要因にしか見てない野が丸分かりだわ
刀によっては補佐官レベルの元主なんてザラだったろうに
>>778
アニポケセレナは不自然なくらいに単体で好きと言う人みかけない
しかもサトセレ以外のカプが好きという人も見かけない
何かに洗脳されてるか宗教でもやってるんじゃないかと思うくらいサトセレばかりで気持ち悪い
他のヒロインは色々なタイプのファンを見かけたのに
艦これ
アズレンに対してのsageぶりもだが狂信者が多すぎ
艦これや艦これのキャラ叩くと逆ギレして叩きし返したりお前○○信者だろ!とか決めつけも酷い
>>783
どちらも好きだから見てたけど鬼灯ageばっかりなのは凄くわかる
刀剣乱舞のキャラ達引き立て要員感すごい
今、作者は鬼滅の刃にハマってるみたいで無惨が地獄に落ちて鬼灯に怒られてたりしてたわ
相変わらず鬼灯ageばっかりだな、こいつって思ってた
非美形の男キャラの信者
イケメンのキャラが人気だったり活躍したら「ただの腐人気」「腐女子媚び」とか言うのに非美形キャラが活躍したら「男らしい」「女に媚びてない」とか持ち上げがうざい。そのキャラが人気イマイチだったら「女どもは見る目がない」みたいに言ってイケメンキャラ叩いてその男キャラは持ち上げて女人気は糞、男人気は正義みたいに言い出すから鬱陶しい。正直そいつがイケメンだったら言ってること絶対違ったろって思う。
アニポケセレナ
片思いなのにサトシの正妻とかキモい
ちょっとサトシが他の女性キャラと絡んだだけで嫉妬するヤンデレセレナ()ネタぶち込んで来るのやめろ
サトシに自己投影したキモオタとセレナに自己投影した夢厨ばかりでまともなファンがほとんどいない
とあるの御坂
御坂ageインデックスsageが酷いし御坂のやってることは正義!とかのごり押しもうざい
あんま知らんが自販機蹴るやつが正義なんだと言われてもピンとこないんだが
>>788
>ちょっとサトシが他の女性キャラと絡んだだけで嫉妬するヤンデレセレナ()ネタぶち込んで来るのやめろ
これ本当に嫌い
特にピクシブにあったピカチュウ耳のセレナが出て来るシリーズが他の女の子キャラに攻撃しまくっていてキモいと思った
覚醒以前(特に紋章、蒼炎あたり)のFE信者
同じ状態でも覚醒以降のキャラだと贔屓だクソだとぎゃーぎゃー騒ぐ癖に、それが初期作品だと全肯定
カムイは男女いて枠食うから害悪!という割りに、アイクが2キャラで枠食うのは「シリーズ違うからOK!」と
ダブスタがほんと酷い
あと全体的に「自分はミーハー向けFEなんて見向きもしない正統派FEファン!」アピールも鬱陶しい
ヒーローズでもリンやアイクやヘクトルなんて何キャラも実装してるのにそれには触れず、それらよりも実装数が少ない覚醒以降のキャラが実装されると大騒ぎするし、こいつらが叩く覚醒以降のFE信者よりよっぽど害悪だわ
>>790
なにそれキモい
信者の中ですらセレナはサトシに近づく女を攻撃する狂暴キャラだと思われてんのか
セレナのイメージで語られる清楚()純粋()一途()良妻()とはかけ離れてるな
某アニメの女キャラ
作中での可哀想アピールがあったせいかやたら可哀想ごり押しがうざい
作中もそんな可哀想じゃないのに同情しろ!同情しないならアンチ!とか決めつけもしつこい
アニメセレナ信者
自分達で公式のセレナからかけ離れたヤンデレキャラとか嫉妬深い嫌味なキャラに改変しておいて叩かれたら被害者ぶるのが最高に気持ち悪い
いつまでも公式アカウントに突撃してセレナ再登場させてサトセレやれと暴れて普通のセレナファンにまで迷惑かけたりセレナの目のハイライト消してヤンデレにしたコラ画像まで撒き散らしておいてどっちがキャラの印象を下げてるアンチなんだよ
ヒロアカ 轟
何かにつけてある時は「デクより主人公に相応しい」ある時は「爆豪よりライバルに相応しい」どっちか下げてあげる信者多い。キャラは魅力的だとは思うけど「どっちか消せばよかったのに」って言う奴は本当にヤダ。デクを不細工、魅力ない、大した過去がないし轟の過去のほうが主人公向きだの悪口ひどいわ。別に主人公に壮絶な過去がなきゃいけない決まりもないだろ。爆豪に関しても「NARUTOの作者は自分なら爆豪じゃなくて轟をライバルにするって言ってたもん」とか言うけどだから何としか。爆豪さえいなければってグチグチ言っててウザい。
あと最近やたら轟の扱いが酷い!可哀想!って言ってる奴多いけど普通にデク爆豪に並んで3番手枠だしそこまで露骨にひどい訳でもないだろ。B組対抗戦の時も「作者が轟気にいらないからって弱体化させた!許せない!」って騒いでる最強厨までいたし。キャラ自体は何も問題ないだけに信者の酷さが余計に勿体ない。こういう信者さえいなければ本当に完璧なキャラだったと思う。
>>792
>信者の中ですらセレナはサトシに近づく女を攻撃する狂暴キャラだと思われてんのか
>セレナのイメージで語られる清楚()純粋()一途()良妻()とはかけ離れてるな
信者はサトシに近づく害虫を駆除してやってるのは一途だからと平気で宣ってる
某アニメの女キャラ
メインヒロイン叩きがうざいしその女が真のヒロインごり押しもうざい
自分もヒロインはあんま好きじゃないがいきすぎたヒロインアンチでドン引きした
>>795
私も轟好きだから分かる。
カッコいいし、キャラクターとしても好きだからキモい信者がつくとすごいもったいない!
炎炎ノ消防隊の環
ラッキースケベを期待しすぎ。すぐ脱ぐキャラのイメージを要求しすぎで見ててかわいそうだし、迷惑だから自重してほしい。
爆豪の母親
エロ厨がやたら多くて...。見た目息子にまつげと胸足しただけなのによく興奮できるな。
ロリキャラ全般
ロリキャラたんprprだの堂々といっててドン引き
デク顔面不細工だから主人公轟の方がいいと言うのは納得できる
デクは声優の声もキモいし
>>802
スレチ
>>802
轟は確かにカッコいいし好きだけど、やっぱりヒロアカの主人公はデクくんだよ😭!!
>>800
あんなキャラにエロ厨居たのにはびっくりした…。
でも母親キャラにキモいエロ信者がつくのはやっぱりいただけない。
FE風花のベルナデッタ
スマブラでステージにゲスト出演のときにベルがいないとかおかしい!だの暴れたのにはドン引きした
ペトラとドロテアsageしながらベルごり押ししてくるのもやめてくれ
>>800
>>805
母親キャラにエロ信者がつくと言えばポケモンのメロン
下品なエロ妄想を当然のようにする奴がいて不快
キャラスレだってそう言うのばっかで勘弁して欲しい
キャラ自体は好きなのに
バンジョーとカズーイのグランチルダ(ビューティーモードの方)
スマブラでバンジョーが参戦して以降こいつもやたらとエロ信者がついたよなぁ
渋でイラスト検索すると必ずこいつのビューティーモードのエロイラストばかりだし、尚twitterでもエロイラストうpしている奴等もいる位だし、正直言って子供向けゲームなんだから少しは自重位して欲しい
>>807
ポケモンと言えばアニポケのスイレンママも同じだね。イラストほぼエロ絵で驚いたわ。
銀魂の高杉
元からヤバい信者はいたけど最終回に行くにつれキチガイみたいな信者しかいなくなってたし信者の高杉全肯定みたいな感じなのも怖い
やたら土方と桂を敵視しすぎ
暗殺チーム
9割腐なのは確実。ちなみにイメージだけど5割は他の部まったく知らない。美化とキャラ付けが酷い。特に🍈はきゃるるん変態キャラ、粥にいたっては原作で欠片も描写の無かったド天然に改変されてる。信者どもが好きなのは原作じゃなくって、自分らが腐妄想するために作り出したキャラ。
ヒプマイのヨコハマ・ディビジョンキャラ全員
公式凸は日常茶飯事。まとめサイトトップを飾る炎上沙汰を何回も起こし
無関係の他アニメやゲームジャンルにまで粘着して暴れて迷惑かけ
挙句の果てにはヒプマイと完全無関係の声優や三次元アイドルに基地発言ブチかます基地外の巣窟
作品になるけど、聲の形
あれを観て「感動した」「深く考えさせられた」って言ってる人の心情がまったく理解できないし、感動のゴリ押しがウザい。
自分語りになって申し訳ないけど、いじめられた私にとってはただの胸糞アニメでしかなかった。
確かに映画は大ヒットだったけど、私みたいにこの映画が「嫌い」「観てて胸糞悪い」っていう人がいることも分かってほしい!!どんなに「感動した」「良い映画だ」って言われても嫌いなものは嫌いなんです‼️
某ゲームの女キャラ
信者の真のヒロインごり押しがうざいし他の女キャラを叩きすぎ
あげくエロ同人でもマウント取ってきてうざい
作品になるが、ここ最近のインディーゲー信者(特にアンテとカップヘッド)
スマブラでMiiコス参戦した理由で他ゲーをとことん見下すこいつらに心底ムカついたわ
アンテにしろ、カップヘッドにしろここ最近のインディーゲー信者の害悪さに吐き気すら催すわ
東京駅でカップヘッドの店が出たからって調子に乗るな
同じインディー系列のスカルガールズはこんな事あったか?
新アニポケのコハル
今日の放送でようやく出番だから沸き立つのはわかるんだけど、キャミ姿がえっちだとかそんなのばっかり あんな冷めた可愛げのないキャラを天使だとかなんとか持ち上げる様が痛い
少女漫画に出てくるドSイケメンやツンデレ男
あれを見て「カッコいい」って言う奴いるけど、正直あれのどこがカッコいいのか全然理解できない。外見でしか男を見ない女の愚かさが見え見え。
それを演じてる俳優や声優まで嫌いになるレベルだし、お相手の女叩きもヒドイ。
物語シリーズの撫子
撫子が真のヒロインごり押しもだが恋愛サーキュレーションのごり押しもうざい
ひたぎよりも撫子のほうが幸せにできるーってやかましいわ
名探偵コナンの灰原信者
ヘイト創作書いたり悪質な行動が多すぎる。「新蘭嫌いならコナン見るな!」におかしいというのに自分らは
「灰原いらない」というと怒るし、言ってることが自分勝手。また厳しめなど悪質な行動をしてる信者に注意もしないのに「灰カス」はやめてくれとかいったり自分たちの事しか考えてない。其れなのに自分たちは普通のファンだなんて言われも全然説得力ない。
もう一刻も早くコナン界隈から消えてほしい信者も自称普通のファンも。
>>817
同じようなイケメンでも、優しい男性とそういう性格悪いのが出るのでは
必ず性格悪い方が本命になるのがテンプレート
編集者はそんなにワルが好き+そうなるよう洗脳教育したいのか?
五十嵐ゆり子
とあるユーザーがtwitterで公式に復活願望リプ送りまくったり(たまにそのキャラの名前が入ったツイートとかにも)淫〇やクッキー☆使ったMAD劇場作ってそこでもそのネタ使いまくってて見苦しい 内容も公式貶しまくりだし
安室透
言わずもがな
無双の関銀屏
やたら信者の真のヒロインごり押しがうざいし趙雲とのCPをごり押してくる信者にはウンザリ
キュアミルキー
スタープリの他のプリキュア叩きが酷い
特にコスモ
他世代のプリキュア叩きも酷くミルキーの再生回数には勝てないだろとか負け組とかひどい
酷い時は主役はキュアミルキーとかいう信者も多い
おまえらのせいでミルキー見るのも苦痛
アニポケセレナとXYサトシ
個人崇拝狂信者ばかりだから
キュアミルキー同意。
ニコニコ動画で再生回数工作してまでキュアミルキーに執着するの見てて痛々しいからやめてくれ
某ゲームの男キャラ
変な信者しかいないし人気投票で多重投票したとか言いふらしててドン引き
鬼滅のしのぶ
信者だけでないかもだがチビで言っただけでアンチアンチうるせーよ
アニメ絵だと言うほどチビには見えなかった分身長を知ってかなりガッカリしたよ。此方はリアルでも単純に男のチビはディスるのに女のチビはOK的なのが嫌いで程々の身長差が好きなだけなんだよ
某カプも信者が恋愛要素ゼロなのに公式面してくるのが嫌いなんだがチビで釣り合わないと思ったから言っただけで痛いとか決めつけるお前が痛いから
本気でアンチなら嫌いとか死んでよかったとか言うだろ。そんな事言ってないし勝手に変な恋愛脳にされてて嫌だって言ったのに
こいつらのせいで嫌いになりそう。本当にアンチになってやろうか?
あと長寿アニメで昔が舞台になってるアニメのキャラに前髪が似ているんだがああいう前髪のキャラがしのぶのイメージになってきてるようでそれが残念で仕方ない
ぐらぶるの女キャラ厨の男オタども…
四コマとか公式で供給あるたびに気持ち悪いコメント…
最近出た格ゲである男キャラは変態野郎扱い…そして女キャラのパンツ見たいために対して興味も無い男キャラを使う…
性能の優遇ぶりでそのゲームの女キャラ自体嫌いになりそうだけど、信者どものせいで女キャラまで嫌いになってきた…
>>829
連続失礼します。『男オタ』は必要無かったですね…ごめんなさい…
某アニメの女キャラ
悪役なんだけどこいつだけは悪くないから救済してほしいのごり押しがうざい
悪役なんだし直接やってないとはいえその悪役の一味なんだし同罪だろ
アイカツオンパレードの姫石らき
いくらアンチが多いからって運営のせいとかくだらん言い訳ばっかで草。
Sc●oolDaysの伊●誠にも同じ事が言えるのだろうか
ドSとか腹黒系キャラの信者はキモい △△(腹黒女)流石にうざいなって言ったら「これが〇〇(他の女性キャラ)だったらウザいが△△(腹黒女)は可愛いから許される」とか他キャラディスった上で腹黒女ageしてきやがった
可愛いから許される、腹黒女を結局見た目でしか評価して無いってわけだ。
実在の方ですが、声優の水瀬いのりさん
本人や演じられたキャラを神格化しすぎだし「可愛い」のゴリ押しもウザい。
特に恋愛が絡むキャラを演じられると色んな意味で心配になる。キモい信者連中に捕食されそうで怖い。
某ゲームの女キャラ
やたらエロ目線でごり押したり他の女キャラにマウント取るのだけはやめてほしい
XYサトシとアニポケセレナ
837:匿名さん hoge:2020/02/13(木) 10:35 ID:Tq2 ぼく勉 先生
「先生エンド以外ありえない」とか「ほとんどの読者は先生エンドを求めてる」とか喚いてて鬱陶しい。最後に選ばれるのにキャラ人気とか関係無いし、うるかが選ばれるのは別に可笑しくないのにオコエとか言って馬鹿にしすぎ。他のヒロインに対して人気や可愛さでマウントとってきてウザい。「先生には成幸がいないと生活できないし成幸は絶対必要なんだ」って言うけど、いやもういい大人なんだからいい加減自立しろ生徒に頼るなとしか思えないし、成幸は先生じゃなきゃいけない理由もないじゃん。
灰原哀の信者 ニコ動とか荒らしすぎ 他キャラが出てる時にわざと「哀ちゃんまだぁ~??」「哀ちゃん哀ちゃん哀ちゃん哀ちゃん哀ちゃん哀ちゃn」からの「哀ちゃんの出番終わったから帰ろ(^^)」とか毎回のようにやってて目障りだしキモい しかもそれが一人や二人では無いと言うのがね… 哀ちゃん自体は別に気にならないが信者の暴れようが酷すぎる 信者のせいで哀ちゃんを嫌いになる人が増えていくしいい加減にしてほしい
839:匿名 hoge:2020/02/16(日) 23:27 ID:YGw まどかマギカのキャラ信者
今やってるマギアレコードのキャラにマウント取ってきてうっとおしいことこの上ない
マギアレコード産のキャラに対してやたら上から目線でいちいちグチグチ言いすぎ
アニポケのセレナ
どこにでもしゃしゃり出て来るししつこく公式にクソリプ送るのやめたら?
そういう信者のせいで再登場できないんじゃないの
ヒロアカの敵キャラ
ヒーロー側よりも敵側のほうが魅力ある、ずっと敵側だけ描いてほしい、とか何かにつけてヒーローsage敵ageしてくる。
ポケモンのメイ 何で信者があんなに騒いでるのかが謎すぎる 続編の主人公ってのもあって主人公の中でキョウヘイとセットでダントツ影薄いし 信者の中ではメイがどういう存在なのか知らないがそんなキャラの話をやたらされても迷惑だ。
843:匿名さん hoge:2020/02/18(火) 19:58 ID:2jU ポケモン セレナ信者
散々伝説のヒロインだの謎の称号振りかざして暴れておいて今更叩かれすぎって被害者面してるけどおまいう状態
同じファン達からもドン引きされてる上にこの3年どれだけヘイト溜め込んできたのか知らなそう
ひとまずようつべのアニポケ動画のコメとかTwitter、各種掲示板一通り見てきたら?と言いたい
ポケモンのルザミーネ
責任転嫁しまくりで腹立つ
ルザミーネは悪くない悪いのはモーンの一点張りでうざいしルザミーネは実質許された!ノーカンだよね!って同調圧力もうざったい
アニポケのセレナ
何回アニメ公式垢に凸れば気が済むの?
ドラゴン使いのあの人が出るかも…?ってツイートで「セレナ!」って頭イッてる
アニメに出させてもらえなくて可哀想!セレナをサトシと再会させて!とか散々サンムーン叩いてたくせに何言ってんの
こういうの書くと信者が「アンチスレ2つもあるんだからそっちでやれ」と勝手にルール決めて追い出そうとするのも無理
Happy Tree Friends:フリッピー信者、フレイキー信者
UNDERTALE:サンズ信者、パピルス信者
おそ松さん:一松信者、カラ松信者
全体的にグロや下品&ファンの年齢層低い作品だけど
フリッピー&サンズ=中二病キッズ多すぎ(女子だと小6病?) 動画サイトのコメントを観ればキモさがすぐわかる。人気=偉い、人気者が好きってだけで一般人の代表者気取り、何してもいいと思ってる。海外でもこいつらのファンは煙たがられている
フレイキー&パピルス=過保護キッズが多い。パピたんいい子フレたん良い子!かわいそうな悲劇のヒロイン!と書き込みまくれば株が上がると思ってるのかしつこくageレスして、他のキャラと比較して他のキャラをディスる。人は自分と違った人を好きになるとはまさにこのことで、クズに人気出るキャラクター
カラ松&一松=高二病キッズの方が多そうなイメージだが中二キッズも普通にいる。お互い自カプの攻め(?)をディスりあったり、コソコソと気に入らないやつの晒し行為もするいじめっ子犯/罪/者予備軍。Twitterで他キャラ信者をアンチするためのサブ垢を作ってたりする黒歴史製造機
あるヒロインの信者
ヒロインの下品な妄想を垂れ流して周りを不快にさせてる癖にそれでヒロインや信者にアンチが増えると「何でアンチは〇〇(ヒロイン)がそんなに嫌いなん?嫉妬にしか見えんのだが」とかまるでマナーの悪い信者の言動が存在しないかのような的外れな事言ってて、やっぱ信者には自分の都合の悪い物は見えてないんだと思ったわ ヒロイン以上に自分達が嫌われてる事に気付け
ランウェイの千雪信者
他のキャラsageがひどすぎ
努力してるのは分かるけどなにかとつけて千雪が頑張ってるのごり押しもうざい
fate zeroのイスカンダル信者
わざわざ他のキャラ叩いて持ち上げるのが鬱陶しい
何故か関係無いアポクリファのキャラにマウント取ってゼリーにしたいとか妄言放つのも引く
まあその信者がゼリーにしようとしてたキャラの一体のジャンヌとイスカンダルは他の作品で吊るんでそれなりに仲良くやってたけどzeroアニメだけしか見てないだろうな
>>843
>>845
同意
セレナ厨だけは擁護できない
こんなイラストを平気で描くようなキチガイ連中
閲覧注意
http://www.pixiv.net/artworks/78269860
>>847
誰の事かわからないですがアニポケセレナ信者みたいな感じですね
>>849
イスカンダル厨のセイバーsageがものすごく不快だった
アポがアニメ化したときもこいつらイスカ相手に全滅しそうwとか言ってアポ鯖全員を小馬鹿にしてたよね
ジークフリート、ケイローン、カルナ、アキレウスがいる時点でイスカに勝ち目あるわけねーだろと
このすば信者
異世界カルテットで他作品sageこのすばageが目に付いて不快
灰原哀の信者 大好きだった姉の元恋人や哀ちゃん自身が嫌ってる上殺そうとして来くる男をあてがって「哀ちゃんハーレムヒロイン!角より羨ましい^^」とか気持ち悪い
854:名無し hoge:2020/02/29(土) 04:58 ID:iUM コイル信者
人気投票で最下位ポケモンを煽ったり、こいつの批判に対してにやたら侮辱するのが気持ち悪い。
現在ではコイルは本当に好きな人が居るとか愛されているとか言われてるけど本当にそうなの?そもそも人気投票ありきで成り立ってるだけにしか思えないんだがこいつ。
>>854
と、妄想に逃げる
引きこもり子供部屋おじさん( ´∀`)
引きこもりは自分が少数派って知らないの?
バカですね( ´∀`)
惨めですね( ´∀`)
ウンコ蝿カメムシは、ぶひぶひ泣きながら惨めに氏ね( ´∀`)
>>851,852,853
と、妄想に逃げるウンコ蝿カメムシ( ´∀`)
バカですね( ´∀`)
精神病院からも拒否られたこいつは
京アニ放火犯のようなことをしでかす前に熊沢英一郎のように殺処分されないとね( ´∀`)
ポケモンのミミッキュ信者
人気投票でピカチュウにマウント取ったりピカチュウ不人気~って煽るやつがうざい
ミミッキュより下は不人気ってのもうざすぎる
ポケモンのコハルとキラッとプリチャンの金森まりあ
あの二人が可愛い 天使って言われる理由が全くわからん
コハルは性格激悪だし、まりあは見てて苦痛がするほどうざい
あの二人が好きな信者はほんとに気持ち悪いし、
マナーが悪すぎる。
ポケモンのコハル信者 愚痴スレで愚痴ったらすぐ反応してきてやばかった きもちわる。
860:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 05:18 ID:1Ygごめん途中送信 他ヒロインと比べて可愛く無いから叩かれるのに信者はヒロインだから叩いてる!!って発狂するわけよ 疲れるわぁ
861:匿名 hoge:2020/03/02(月) 09:13 ID:lFk 某ゲームの女キャラ信者
やたら真ヒロインだーって主張がうざいしメインヒロイン叩きもやめてほしい
アニポケセレナ信者とサトセレ信者
863:匿名さん:2020/03/03(火) 14:03 ID:pV2 >>862
デマサポ珍言辞典:更に募集中 Ver7.7 (総計:225用語) ※新規追加分
気絶とした態度(毅然とした態度) →new
99.99割(999.99%、もしくは99割9分9厘) ※数値は100%で全てなので9割9分9厘が正しい →new
好色選挙法(公職選挙法) →new
告白(告発) →new
男児て拒否(断じて拒否) →new
着違い(気違い) →new
通封(通報) →new
頭首(党首) →new
土曜の牛の日(土用の丑の日) →new
焼肉定職(焼肉定食) →new
ヤリたった(ヤリたかった) →new
切り(ひらり) →new ※自民ポスターの文字の切り拓くの「切」の所に(ひらり)とルビ、自民はカメムシ並みのバカ集団w
<過去分>
義兄業務暴行罪(偽計業務妨害罪)
東京都警(警視庁) ※東京都は警視庁が管轄です
パプリック(パブリック)
ドラクエ5のフローラ信者
ビアンカへの憎しみがフローラを好きという気持ち以上に突き抜けて
5chなどのドラクエスレやビアンカスレを10年以上陰湿に荒し続けているから
さらにこういうコラ作って嫌がらせするのがデフォルトで気持ち悪い
https://i.imgur.com/oh5EOoT.jpg
http://i.imgur.com/hBUyMyd.jpg
http://i.imgur.com/SiR38sf.jpg
ポケモンのガブリアス信者
人気投票でガブより下はザコだの不人気呼ばわりがうぜえ
対戦レートでも常に使われてるとはいえ他sageも相当ひどい
フローラ信者はドラクエ関係あちこち荒らしすぎ呪詛撒き散らしすぎ。
他のキャラ叩きながらでないとフローラ持ち上げられない信者ばっか。
ドラクエが平和に語れる場所を悉くフローラ信者に潰された。
>>864
コラ画像見た。
本当に気持ち悪いし迷惑❗
ビアンカファンに謝ってほしい。こういう人たちは本当はフローラの事を好きなんじゃなくて、ただビアンカ本人とビアンカファンをいじめたいだけなんじゃない?って思う。本当にフローラの事を好きならあんな酷いコラ作ったりスレ荒らしとかしないでしょ❗
>>867の続き
ビアンカ本人にも謝ってほしい❗
某アニメのヒロイン信者
ヒロインの言ってることは正しい!とかいって他キャラsageるの勘弁してほしい
ヒロインが可愛ければ全て許せると思ってる信者大杉
ドラクエ11のホメロス信者
昨日ググったら候補に「ホメロス 生理」と出てきた
男キャラ、しかも悪人顔の中年男性にそういう妄想して
しかも垂れ流しているのは本当に気持ち悪い
>>867
フローラ信者って昔からえぐい人多いけどな
フローラ好きなあまりにビアンカ熱心に叩く人あちこちで見かける
ビアンカ信者はビアンカ信者でフローラ選ぶ奴は~ネタがうざいのは分かるけど、大半がネタ的で本気のキャラ叩きみたいなのはあんま見かけないし
Twitterでもキャラ叩き会話で盛り上がってる層というと大体フローラ好きの人
あとここでフローラ信者の悪質なコラ画嫌がらせ愚痴られたら
個人が晒された訳でもないのにフローラアンチがフローラ信者晒して発狂してる~と別のところで言ってて
フローラ信者イタタタとますます思った
フローラ信者が敵視するキャラを好きなように殴り続けてるのを、見ても黙ってなきゃフローラアンチにされるんだよね
大分前の作品だけどマギのモルジアナ
キャラ単体の信者も害悪なの多いしアリババとのカップリング厨が特に悪質、平気で白龍や紅玉ぶっ叩くし特に白龍叩きは度が過ぎるレベル、乙女なモルさん()のゴリ押しもウザイしキャラは好きなのに信者が悪質すぎる
復活の骸信者
6月9日を骸の日認定してごり押してきたり他の守護者sageてまで骸最強ごり押しもうざい
ポケモンのコハル信者 愚痴スレでコハルの性格や行動について軽く愚痴ったら変な信者に目を付けられた 信者には ヒロイン嫌い&声優アンチがキィイー!と騒いでるように見えたらしい 被害妄想信者乙 誰も声優の話してないしヒロインだったら全員叩いてるわけ無いだろ てか自分が女キャラだったら全員擁護してる過激派声豚なだけだろ 妄想で勝手におかしな事言ってんじゃねぇぞ
875:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 18:37 ID:7sM >>864みたいな気持ち悪いキャラアンチ画像作ってる事を吐き出されたら、フローラ派が晒されてると被害者ぶり出したり、ビアンカ過激派が迷惑かけてると言い出すフローラ信者
確かに痛いわ。ドン引き
フローラ信者からの加害には全部泣き寝入りしない人はもれなくフローラアンチ扱い
>>871、>>875
フローラ信者酷いな…。そうじゃない人(フローラアンチじゃない人)だってたくさんいるのに。自分の妄想で物事決めつける信者が一番イタい。
ちなみに私はビアンカ派だがフローラアンチではない。フローラについては嫌いではないが好きでもない。
FE覚醒のルキナ
アンチスレに特攻したあげく潰しておいて未だにルキナにアンチなんていない!とかよくほざけるな
アニポケのセレナ信者とXYサトシ信者
某所でのアンチスレ埋め立て潰しなど言論弾圧が酷い
グラブルのディアンサ
別に人気でもないのに中の人がアレなせいで、やたら声のでかい萌え豚飼ってて他キャラsageも頭一つ飛びぬけてウザい
特にクラリスの事を負け犬だの敗北者だのとか毎回言ってて最悪過ぎ
某女キャラ
他女キャラの叩きが酷すぎる上に、同じ作品のキャラだけなら兎も角、別シリーズの女キャラもdisってる人多くて苦手
でもそのキャラ自体は人気はあって、そのキャラを苦手という事すら許さない=その人に対して苦言も出来ないから、ほんとに酷い事言ってても誰も注意しない
この状況で良くこのキャラのファンは民度良いけどあのキャラの信者は民度低い最低キチガイとか良く言えるわ
上と被ってるみたいな感じの書き方になっちゃったけど某女キャラ
被害者ぶって悲劇のヒロイン面して他叩きがうざすぎる
他のキャラを盾にして結局はそのキャラ可愛いーとか踏み台にするのもやめてもらえませんかね
刀剣の長義
キャラとしては面白いんだけど、いい加減実装当時のネタ持ち出して暴れるのやめて欲しい
何年やってんだよそのネタ
国広信者大嫌いみたいだけど、棒探しに必死で攻めsageが多いのは同じだと思う
下手するとヘイト創作レベルのものがゴロゴロ転がってるし信者も怖いから近づきたくないわ
サブヒロインのアニメの画像の髪型などを加工して変えた物(例:眼鏡かけてる→眼鏡無し 前髪アップ→前髪下ろす 自分が可愛いと思う髪型に変える、など)を見せて ほら、メインヒロイン何かよりサブヒロインちゃんの方が可愛い^^ 可愛いサブヒロインちゃんの方が主人公と釣り合うとか言ってる信者が嫌い そんなの見せられても 加工しないとその子は可愛くなんないの?と思うだけ。そもそも主人公は見た目だけでメインヒロインを選んだんじゃないだろ そんな事もわからんのか、と感じる
884:匿名さん hoge:2020/03/12(木) 06:04 ID:0I6 ドラクエ5のフローラ
被害者面した凶悪加害者にしか見えない
フローラ可哀想しながら一番他dis異常なのあんたらじゃん
某男キャラ
信者がこぞって可哀想な男キャラを救済して酔ってる感しかしないし一部モンペと化していて苦手
なんというかウエメセ系信者が多すぎ
>>884
フローラ信者同意
自分や自分らお仲間は過激キャラアンチどこでもし放題なのに、フローラについても言われたらフローラアンチ過激派は~!ビアンカ信者過激派~!
何しようとフローラファンは被害者なの!フローラはこ~んなに可哀想なの!で薄気味悪い
ビアンカなんて全く好きじゃないのにフローラ信者の素行嫌がっただけでビアンカ信者だーとされるのはどこのSNSでも同じ
利用してたDQ派生スレフローラ信者に何かと荒らされるか空気悪くされたからフローラ信者だけは許せない
ドラクエのヒロイン論争やってる奴ら全員
キモいなあ
まいりました入間くん信者の腐女子気持ち悪い妄想しかしてなくて草
スポンジボブのイカルド
歌舞伎町シャーロックのモリアーティ
モリアーティのやったことは悪くないみたいな援護が目立つ
犯罪行為がっつりやってるくせに結局顔がいいから許してるんだろうな
作品だけどプリパラ
891:匿名さん hoge:2020/03/14(土) 23:47 ID:/Mg DQの5のフローラ信者
ここでフローラ信者が嫌いなヒロインの顔をゴキブリの写真にくっつけるコラ作った嫌がらせや、他の場所の荒らし行為を愚痴られたら、「フローラアンチorビアンカ信者の過激派がフローラ派を晒した」と被害者意識全開で騒いで引いた。個人を特定する情報載せられたわけでもないし、フローラアンチじゃなくても嫌いなキャラ×ゴキブリコラなんか作ってたら普通にイメージ悪くなるから。
忍たまのきり丸
あの時代は戦災孤児は当たり前にいるからきり丸以外にも学園には似てるような境遇の生徒はいるよと原作者が言っているのにやたらときり丸だけが可哀想だとか事あるごとにしんべえsageしててウザい
長縄まりあが演じたキャラ全般
長縄が演じたキャラがいないとクソアニメクソ回呼ばわりがうざいし他キャラsageもうざい
>>892
同意
境遇は辛いにしてもきり丸だけが特別ではないしね。個人的にはきり丸がムカつくことや無礼な事をしてもきりちゃんカワイイ~って片付けたりする所もムカつく
同級生に金をたかるような(勝手にバイト手伝ってくれると勘違いして違ったら悪タレ付きまくった)近所のおばちゃんに簪をプレゼントしようとか言う内容でえ~って凄い嫌そうなリアクション取ったりとかかなり失礼な所あるのにスルーで
しんべヱがワガママしたりしたら平気で叩くくせにウザすぎ、乱太郎も地味だとか平気でディスるし
正直きり丸は三人組のうちの一人であって特別ではないし特別がいるならそれは乱太郎なのでは?って話。タイトル見てみ?ってなるしきり丸は系統的に好きだったが信者がウザすぎて印象ががた落ちした
土井先生の初恋ネタも嫌いで時々きり丸とかも言われるがどっちもない。小学校前にやってた頃はかなり初期の方でキャラも少ないし惚れるようなキャラいなかった
大体小さな女の子とか男キャラにキャーキャーする以前に普通に女キャラとか好きになると思う。最近流行りの鬼滅だって小さな女の子は女キャラが好きだったりするしやたらに初恋キャラにしたがる信者がウザい
下手のに/ほん
キャラクター自体は別に嫌いではないんだけど、ほんとに信者の方々が嫌い。当然のように彼が女の子に見える、小さくて可愛いキャラだと思ってる。男性の形してるく/にの擬人化が女の子に見えてどうすんだよ……。
加えてに/ほん以外のキャラクターに愛がない人が多すぎる。棒推しを自称する癖ににほ/ん受なら何でも大好きだったり、棒にしてるキャラの口調が違ってたり、髪型を変形させたり、瞳を異様に細くしてみたり、棒を鬼畜サイコパスにして周りから責めさせたり、原作で怒ったことを一度もないような温厚なキャラを怒鳴らせたり……きりがない。本当に不快。あと台風とか地震とかコロナとかをネタにして萌えるのはどうかと思う。他領どこもそんなことしてるとこないよ。
BLEACHの朽木ルキア
信者がいちいち他にマウント取ったり他のキャラを過度に叩いてうっとおしい
他キャラsage(特に織姫)は当たり前でルキアが一番じゃないとヤダ!ルキアより可愛いキャラはいない!ルキアこそは最高のキャラなんだ!と駄々ごねてまでルキアごり押し
また一護とのCPに異常にこだわり過ぎだし最終回で織姫とくっついたときはコミックス破きにまで至るくらいのやばさ
正直信者のせいでルキア自体地雷になりつつあるしもう顔も見たくないくらい嫌いになった
ヒロアカ 爆豪信者
結構前だけど本誌で爆豪がデクに話しかけたときに信者が「爆豪は自分から大嫌いなデクに話しかけたりしません!キャラのこと理解してない!」とかよりによって作者に直接凸ってたんだけど正直馬鹿?って思った。
映画でも解釈違いだのでキーキー騒いで映画disに加えて映画褒めてるファンのことも貶しててウザかった。せっかく映画面白かったし爆豪もかっこいいと思ったのにテン下げしたわ。
現行戦隊の緑
899:匿名さん hoge:2020/03/21(土) 23:29 ID:1Yg思いでのマーニーの主人公の信者 少しでも杏奈を悪く言うと、「里子の辛さはあなたには理解出来ないでしょうねぇ~杏奈は云々~」とか里子に詳しくない癖に語りだししまいには自分自身の可哀想な過去(と言ってもよくある親子喧嘩の話)をしだして痛い 里子の子が皆杏奈みたいに自分を不幸と感じてる子ばかりだと決めつけるのはどうかと
900:匿名 hoge:2020/03/22(日) 00:30 ID:lFk 某キャラ信者
何かとつっかかってきてうざいしいちいち騒ぎすぎだと思う
そいつのせいであるキャラが嫌になりそう
fateのモードレッド
いちいちこのキャラクターを誉めるために他のキャラを貶す奴ばかりで辟易する
>>900
誰の事かわからないがなんかそれサトセレ信者みたいだな
名探偵コナンの灰原界隈はもう嫌いというより怖い。
蘭厳しめというヘイト創作が問題になっててそれを作った灰原信者をとがめるどころか
厳しめがいやで「灰カス」いったほうを責め灰カスをやめてくれなんて言ったり
ヘイト創作にも表現の自由があるから止められないだの蘭信者扱いされるから止められないだの言い訳ばかりしてる自称普通のファンも本当に怖い。
厳しめは書くな・止めろとは言わないから灰カス・サイコパスなどの中傷をうけいれて蘭ファンの痛みを知るべきだと思う。
某ゲームの信者
関係ない動画とかでもそのゲームの名前を挙げて騒ぐわこれは〇〇に似てる!これってそのゲームの武器そっくりだよね!とかごり押してきたりあちこちで騒いでうざい
正直嫌になるくらい嫌いになりそう
グラブルのジータ 所謂女主厨
グランもジータも同じ主人公なのにアニメやVSでは扱いに差が大きくてグランsageジータage発言しまくる厨が暴れるわ
アニメはジータを主人公にしろしろとうるさいのにEXで最強ジータを出したら手のひら返し
出番はグランの方が多いけど強さはジータが圧倒的という公式が露骨な片方ageをするせいで、グランは無課金SR配布縛りの雑魚!!ジータちゃん廃課金最強!!グランじゃなくてジータを主人公にしろ!!みたいな声をデカくして暴れる害悪ジータ厨が心の底から大嫌い
こういうのは大体女主厨だからどうせグランとジータが逆の立場だったらグランを叩くんだろうな
パーシヴァルの声優である逢坂も同様の理由で嫌いになったし
ジータ厨や公式の扱いのせいでジータが嫌いになった人を見てしまったから
自分自身、ジータに思い入れがあってグラブルの中で一番好きだから余計辛い
桜井政博
907:匿名:2020/03/31(火) 20:45 ID:5Ow かぐや様は告らせたいの藤原千花
アニメ見たときは可愛いなと思ったんだけどネットの藤原信者がかぐや可愛くない不人気と煽って藤原の1強って持ち上げまくってるのを各所で見かけて冷めてきた。
藤原の方が会長にお似合いだから藤原が会長とくっつくべきって会長とのカプゴリ押しとかぐやじゃ会長は幸せにできないって決めつけがウザすぎ。会長はかぐや一筋だし何より藤原本人が会長は男として見れないって断言してるの無視するな。
銀魂の高杉
高杉が叩かれると高杉悪くない!悪いのは他!など責任転嫁がひどすぎるし高杉ヨシヨシいい子いい子のノリもキモい
高杉をやたら幼女扱いしてるけど爬虫類顔のおっさんが幼女に見えるとか信者フィルターどうなってんのマジ
かぐや様繋がりだけど伊井野ミコ
藤原も嫌いな奴は貧乳ブス女だけとか言ってる奴いたけどミコに至ってはどう考えても好き嫌いが分かれる性格なのにミコ嫌いな奴は石上に自己投影してるキモオタだと決めつけてウザい。そうやって石上のこと叩いておいてミコは石上好きだから石上はつばめじゃなくてミコを選べとか言って石ミコ強要してつばめ叩くし最悪。
どうぶつの森のしずえ 新作のあつまれどうぶつの森で「どうぶつの森がたぬきちに乗っ取られた」 「しずえさんを返して!!」とか騒いでて気持ち悪い しずえが途中から出張って来たんであって元々はたぬきち達がどうぶつの森の顔だからな たぬきちに当たるな 第一制作者の勘違いでごり押しされてるだけで人気の無いしずえよりフーコやまいこちゃんの方が華やかで可愛いよ ごり押しするなら可愛い子押してほしい…(切実) よりにもよってしずえは無いよしずえは しずえが最初からどうぶつの森の顔だったかのように語る信者が嫌いだ
911:匿名 hoge:2020/04/02(木) 11:28 ID:tUM 鬼滅のしのぶ
少し批判的にとらえられる発言とかがあると凄いよね、他のキャラだってこの位の事平気でされてるのにそっちはどうなんだよ
事実に対してもネチネチしつこく絡んできて勝手にアンチ認定しててキモい。発狂してるのはお前らだろ
某ゲームの男キャラ
人気投票多重投票発言もだけどその男キャラのためにキャラ改悪すんな
ドラクエ11 ホメロス
信者がガイジだらけで仲間キャラdisが酷い
モザイク案件の妄想を公の場に垂れ流さらて辟易している
ヒロアカ トガヒミコ
一時期と比べれば大人しいかと思ってたけど「デクとトガちゃんが付き合う選択肢はないのか」って言ってて相変わらずキモかったわ。
「この娘でいいじゃないかデクは何が不満なんだ」とも言ってたけど、そりゃ殺人犯だし普通に嫌だろ。
連合抜けてヒーロー側についてくれとかも無理。仮に抜けたとしても行くのヒーロー側じゃなくて刑務所だろ。頑なにトガが味方につくと思っててキモい。
鬼滅の刃のしのぶ
童魔の悪口言い過ぎ。そりゃ推しを殺した相手を好きになれないのはわかるけど○ねしか言ってないから他に言うことないのかって思う。ていうかもう死んでるじゃん。あと水と蟲は公式って思ってるやつ多すぎて無理。あくまで妄想に過ぎないんだよ。
キャラ自体は好きなのに信者が自らキャラのイメージを悪くしてるから信者少し黙っててほしい。
某作品の男キャラ
モンペがやかましすぎだし被害者ぶっててうざい
ごり押しもうっとおしいしキャラごと消えてほしい
忍たま乱太郎の鬼蜘蛛丸と、鬼蜘蛛丸が所属している兵庫水軍。
例外はあるけど、たいてい鬼蜘蛛丸×福富カメ子(しんベヱの妹)のこと鬼カメ信者。
鬼蜘蛛丸とカメ子ちゃんをくっつけさせたり、大勢の男性が一人の女の子をちやほやしている描写を描いてきて気持ち悪い。
fateのカルナ
アタランテやジャンヌはヒステリー女で話を聞かないとキレてたが、問答無用でジャンヌ始末しようとしてたのカルナじゃないかってかなり引いたわ…
6期鬼太郎
鬼太郎 犬山まな
石動零 アニエス
特にアニエス信者の他キャラ叩きは異常でキチガイレベル
カービィシリーズのプラズマウィスプ
スタアラでプラズマウィスプ差し置いてコンセ参戦させたことを今だに根に持ってコンセ叩きがうざい
SMのサトシの信者 「サトシは元々イケメンじゃない」とかイケメン設定なんて元々無いし当たり前じゃん サトシの作画が変だと言われてるのに「サトシはイケメンじゃないブサイクで丁度良い」とか何言ってんだこいつら サトシはイケメン設定は無いがブサイクじゃないだろ 元々ブサイクじゃないのにsmでアホ面にされたんだたからそりゃ苦情も殺到するわ その意味も理解せずにサトシはイケメンじゃなくて良い言い続ける信者はイケメンに何か恨みでもあんのかと思う
922:匿名と言う名の名無し:2020/04/13(月) 05:40 ID:i1U 全てのサトシ信者
アニポケセレナ信者
物語シリーズの羽川翼
羽川は完璧なヒロイン!と聖女として扱ってガハラをキチガイ、空気、こいついる?とsageまくってて不快。
暦に選ばれなかったのよほど悔しかったのか何かにつけて「選ぶヒロインを完全に間違えたよねw」って馬鹿にする始末。
とにかく羽川大正義()な思考がウザい。
某アニメのキャラ
一々同じこといって他のキャラ厨がーこのキャラは被害者だーって言ってくるけど正直うざい
一々被害者ぶってるのはそっちとしか思えないし黙っててほしい
>>924ウザいなら無視すれば?所詮便所の落書きなんだからさ。
926: :2020/04/13(月) 16:32 ID:EWg 4月12日はパンの記念日ということで、食パンを食べるセヤナーを描きました!
https://twitter.com/chiaki_yamada24/status/1249181891023994880
https://i.imgur.com/Ho56qP9.jpg
#茜ちゃんとセヤナー
あらすじ:セヤナーが花粉症になるだけのお話。
※セヤナーが沢山話す&ちょっと頭良くて駄々っ子という独自設定です。
諸々苦手な方はご注意ください。
セヤナーにマスクさせたら可愛いかと思ったけどうまく描けませんでした
https://twitter.com/chiaki_yamada24/status/1240965634776801280
https://i.imgur.com/G6GfrKg.jpg
>>215
害悪バンドリーマーでしょ?
あいつらはただ今のところはネットでしかイキっていないからラブライバーよりはまだマシな方。
食戟のえりな
作中同様信者の持ち上げがひどいしえりなの言うことは絶対!って宗教かよ
腐人気キャラ全般
スタッフも何が楽しくて腐女子ごときに媚びて上記キャラ贔屓するのか
もうそろそろこのスレも1000近くなってきてるけど
次スレ建てる時は
「信者がキモイと思うもの全般を挙げてくスレ」
にした方が良いと思う
「全般」なら作品やキャラだけじゃ無く実在人物も挙げられるし
東方の菫子
眼鏡の陰キャ女に自己投影やオタサーの姫扱いしたいのか
信者の菫子ちゃんかわいい!会長は俺に気がある!みたいな持ち上げがキモい
作品だけどプリコネ
アニメが面白いのは分かったから他sageするのやめろ
声優・石川界人の演じてるキャラの信者
どいつもこいつも民度低すぎ。蓋開ければ作品のキャラはどうでもよくて、中の人目当てだって言うのが分かる気持ち悪さ
広垢の木偶厨
描いてる絵描きの人全員そいつを女みたいな顔してる気持ち悪い絵ばかり…
てか、どう見てもオリキャラ…
作品だけどアニグリとプリパラ
937:匿名 hoge:2020/04/16(木) 20:16 ID:dtQ るろ剣の剣巴
薫叩きがひどいし剣巴ごり押しもいい加減にしろ
あと堂々とエロワードとか自重してなさ過ぎ
ポケモンのマオ スイレン リーリエの信者
正妻戦争がキモいすぎる セレナを超えただのサトシの嫁は云々~だのそんな偏った考えしてる奴がでかい声でヒロインを評価するな
×キモいすぎる 〇キモすぎる
連投失礼
ポケモンのルザミーネ
被害者面してきてルザミーネは悪くない!悪いのは他!って責任転嫁がひどい
アニポケのセレナ
こいつの狂信者が他のキャラ信者を煽った結果>>938みたいな気持ち悪い論争が発生する原因になった
941さんと同じくアニポケセレナ
こいつの信者が現れたことでポケモンが汚れた
プランダラのリィンメイ
彼女がリヒトーに気があるからと言ってリヒトーとくっつけゴリ押しが鬱陶しいし、ジェイルsageペレsageも酷い。
陽菜sageやマウント取って陽菜を「貧乳」とか言っていじめる奴も多くいそう。他のキャラがかわいそうになる。
るろ剣の巴
やたら薫をsageたり剣心にふさわしいのは巴だけ!薫はイラネ!みたいな信者ばっかでうざい
縁に対しても邪魔扱いみたいな連中ばっかでもううんざり
ポケモンのビート
同じライバルのホップのことsageすぎ。「いいキャラしてる」とか褒めるのはいいけど「やっぱりポケモンのライバルが嫌味系が一番いい!ホップみたいのはいらん!」とかうるさい。別に嫌味でないと魅力ないなんてことないだろ。どっちも違った魅力があるだけ。嫌味系ライバルのこと神聖視しすぎ。
グラブルのリリィ
最終開放で強化されて同じ属性のキャラにマウント取りまくり
高い性能に反してキャラ人気はリアルでもガチャでも圏外な癖に、口リ好き信者の声だけはやたらデカいから気持ち悪い
ポケモンのアニメ版セレナ
信者の被害者面がとにかくうざい
セレナがアニポケに出れないのはアンチのせい!アンチの方がひどい!セレナを叩くのは喪女かサトシ系カプが好きな他ヒロイン厨!と決めつけで攻撃してくるの何とかしてくれない?
公式スタッフから煙たがられるのも納得
某作品のあるキャラ
このキャラを認めないのはアンチ!お前対抗馬の信者だろ!とか決めつけもうざいしごり押しもしつこい
ポケモンのメイ メイパイとか言って巨乳の美少女扱いしてるのが嫌いだな 信者はメイが一番人気の女キャラだとやたら言いふらしてるけど絶対嘘だゾ
950:匿名 hoge:2020/04/22(水) 21:30 ID:JIU >>949 と似たような意見だけどアイカツフレンズの友希あいね
こいつも童貞愛フレ信者共に友希あいね巨乳部とか友希ぱいねとか言われてるけど
こいつの信者は女の魅力胸だけとしか思ってないんだろうか
どうぶつの森のジュン
人気高すぎ。amiiboカードも2万以上で取引されてるとか闇を感じる。
スクイズの言葉
信者がやたら言葉様だの言葉様は天使だの過度な持ち上げがうざすぎる
>>952
言葉同意
個人的にキャラとしては嫌いではないが、リアルでいたら色んな意味で近寄りたくない女だろ
実際演じてる中の人にも色々苦言されてたし
運命goのAチ
最新章の描写はよかったのはわかる。Aチーム可哀想だから同情しろ!だのAチームに同情しないやつは心なし!だの暴言がいきすぎだしAチームに肩入れしすぎて怖い
カルデア側の信者じゃなくてもAチームは被害者なんだーとかいって被害者面してくんのマジでうざい。アンチしたらカルデア側ガーだのぎゃあぎゃあやかましいし本当に黙っててほしい
あらすじ:セヤナーが琴葉姉妹の誕生日を祝うお話。
※セヤナーが沢山話す&ちょっと頭良くて駄々っ子という独自設定です。
諸々苦手な方は閲覧ご注意ください。
#茜ちゃんとセヤナー
https://twitter.com/hashtag/%E8%8C%9C%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%A8%E3%82%BB%E3%83%A4%E3%83%8A%E3%83%BC?src=hash
https://i.imgur.com/CgJeqLQ.jpg
https://twitter.com/chiaki_yamada24/status/1253704664492597250
セヤナー良い子で可愛いですね(*´-`)
葵ちゃんの呼び方からの、茜ちゃんと同じプレゼントにキュンキュンきました(*´-`)
かわありですー!
アオイーと呼び捨てしつつ同じプレゼントで差をつけないのが優しいですよね(⁎˃ᴗ˂⁎)
アニポケのシンジ信者(DPのヒロイン信者も問題あるけど専スレあるので割愛)
「弱いから、バトルに勝てないから」という身勝手な理由でポケモンを逃がしたり、ポケモンの気持ちや努力を無視して(時に嘘を吐いて)
捨てたモブトレーナーは皆、因果応報で痛い目に遭っていてそういうキャラは嬉々と叩くのに、リ○チと言っても過言でない特訓で
ボロボロになっても泣かずに強くなろうと頑張ってきたヒコザルを、タッグバトル大会で期待してた力を出せなかったからって
最後はトレーナーの役目を放棄して、バトルで負った傷の回復もしないで逃がしたシンジに対しては
「ヒコザルに嘘を吐かず逃がしたから炎タイプを捨てたトレーナー達とは違う!シンジなりにヒコザルとの接し方に悩んでた!」
「強くなったゴウカザルに満足気に笑ってた!本当は幸せを願ってただけ!シンジはサトシの最高のライバル!」と、
サトシのライバルというポジションだからか妙に美化してて引く
ゲットした理由や特訓が描写されてる分、シンジの畜生ぶりが凄いんですが…
>>953
浮気されなければ普通に良い子だと思うけど、誠が悪いとはいえ言葉も結構自分本位なところあるんだよね お嬢様設定のせいか料理殆どできなかったり恋人に持つと疲れるタイプ
まああの作品刹那以外皆自己中だけどね
某改造ゲームのボス女派
そもそも男性キャラなんだがとある絵描きが「どう見ても女」という理由だけで女だと言い張り支部の作品には女体化タグどころかキャプションに注意書きも無しに公開。女体化タグが付けられたら腐女子ガーと騒ぎ立てる。まあタグをつけたり荒らしたのは実際に腐女子らしいからそれはまだ分かる。けど男派全員を腐女子だと決めつけるのはどうかと。女説すら知らない人多いってのに
しまいには囲いと共に本家の掲示板を荒らし、製作者が男だと断言したら「腐女子に媚びた!」と大暴れ。関係ない動画に長文で愚痴コメを書き込んだり、ヲチスレや性転換アンチスレに凸。
上の事もあったしさすがに大人しくなっただろうと思ったら、某まとめサイトでそのゲームの話が上がった時にも速攻で沸いてきやがった・・・もう一生ROMっててくれや
続編でネタにされてたのは正直ワロタ
そしてめっちゃ長くなったスマソ
作品もキャラも知らんけど、最近葉っぱに出現したあいね神が好きな友希あいね
他キャラに対する私怨や「スタイルの良い()あいね様()に羨まし()ガッテルー」と下半身脳しか考えてない発言が本当に気持ち悪過ぎ
一時期現れたFEシリーズのエフィbotや暗殺教室の害悪業夢女(名前忘れた)と同じ匂いがする
けいおんの梓
全盛期のころはヤバい呟きとか犯罪スレスレの言動が目立ってたし他キャラsageもうざい
マリオシリーズのクッパ
こいつがラスボスじゃないとという擁護が無理。ていうか任天堂がこいつをずっとラスボスにしてるからこんな風潮を作ってるんだよ💢
しかもギネス記録とってるから~と言って他悪役キャラにマウント取ってくるし様付けする人があまりにも多すぎる!!!!
ギネス記録剥奪はよ!!そして任天堂は二度とマリオシリーズ作品のラスボスをクッパにするな。
マリオゲーの生放送(実況者の)でクッパが出てきた途端に大騒ぎするから嫌いになった。
獪岳、ホメロス
pixiv(あそこ腐女子多いから)見ると救済、BL化ばかりでうんざり
本来の「善と悪に別れたかつての友(あくまで「かつての」だ)」という熱い展開と
仲間の正義を際ただせるためのキャラなのに原作通りに二次創作で描かれているのを見たことない
本当のファンならありのままの(クO悪役としての)奴らを愛してやれよ
「犬夜叉」の神楽信者
殺生丸×りんスレを荒らすし、殺生丸×神楽をマンセーしてりんをsageるし、奈落を邪魔者扱いする
「犬夜叉」の神楽
やたらとりんをsageてて、殺生丸に相応しいのは神楽と荒らすからウザい
奈落に対して邪魔者扱いでうんざり
「るろ剣」の緋村(旧姓雪代)巴
やたらと薫や操や燕や弥彦をsageるし、抜刀斎に相応しいのは巴だけと荒らすからウザい
ヤンデレキャラ全般
ヤンデレが一番思ってる!だのヤンデレage他sageがうざい
ヤンデレを過度に持ち上げる風潮も嫌い
某推理アクションゲームの白髪のファン。
自分が無印主人公推しでしかも白髪と同じ声優だから比べられがちなんだけど、白髪の方が人気あるとか白髪の方が色気が~とかいちいち言われて嫌だったな。2人セット出ててくる動画とか特にそういうコメントが多かったし。白髪自体は嫌いじゃないけどファンはウザったい。
るろ剣の追憶編信者
薫や弥彦や武装錬金を幼稚とdisるからウザい
犬夜叉の神楽信者
殺生丸の妻に相応しいのは神楽でりんをdisるからウザい
るろ剣の追憶編
やたらと追憶編をマンセーするし!薫や弥彦や燕をdisるし武装錬金を幼稚で不人気だと叩くからいい加減にしてほしい
犬夜叉の神楽
殺生丸の妻に相応しいのは神楽だとマンセーするし!りんを叩くからいい加減にしてほしい
>>965
同意
>ヤンデレが一番思ってる!だのヤンデレage他sageがうざい
この関連の人物は犯罪行為を平気で愛でやってる行為だとか言って正当化する
いくらそう言う事言って取り繕っても犯罪行為ですから
バイオRE:3のカルロス
リメイク前も信者が酷かったし前々から苦手だったけど、今回のRE:3でかなり酷くなった。
特にずっと敵視しているクリスsageは勿論だけど、カルロス以外のジルと関係のある男性キャラまで叩き始めたのが本当に最悪…。
作品だけど球詠
いちいちメジャーと比較するやつばっかでうざい
あとメジャーに限らずだが他のアニメと比較して球詠age他sageやめろ
るろ剣の追憶編
巴はマンセーして弥彦や薫や操や燕や武装錬金を叩くからうんざりしてる
犬夜叉の神楽
殺生丸の妻に相応しいのは神楽だけとマンセーしてりんを叩くからうんざりしてる
るろ剣の剣巴
剣心の妻に相応しいのは巴だとマンセーするし、薫叩きや弥彦や叩きや操叩きや燕叩きや京都編叩きや武装錬金叩きが酷い。巴は死んだから美化されただけであって生きてたら薫よりも16歳も先に老女になるのに巴生存信者がウザい。
犬夜叉の殺神
殺生丸の娘の母親が神楽だとマンセーしてりん叩きが酷い。神楽は死んだのに神楽生存信者がウザい
どうぶつの森のしずえ たぬきちを当たり前のように中傷しといてしずえが叩かれたら被害者面するから嫌い 信者は「しずえが叩かれるのはあつ森で無能化したせいなんだ!制作陣が人気のしずえさんを貶めようとしたんだあ~!」とか言い張っているが元々とび森の頃からしずえが嫌いだった勢がゴリ押しに我慢できなくなっただけだろ
しずえを中心に考えるのが当たり前だと思ってるようだがしずえはそんな重要なキャラでは無い
アニポケヒロイン全般
976:匿名 hoge:2020/05/18(月) 19:53 ID:FsY 作品そのものだけど、いじめるヤバいやつ。
マウントがすごい。
いじめるヤバいやつ上げに他のいじめマンガ下げはするし、押しつけがえげつない。
こう言う信者って、自分は推している作品を悪く言われると、キレるだろうけど。
fgoのぐだ
わざわざ自分が嫌いなジークの惨殺CGやNTRマンガを作ってピクシブに載せてる信者の所業はドン引きする
しかもそれで自分達はぐだジャンが被害を受けてると被害者面する始末
東方projectのフランドール。
他キャラsageが酷すぎ
ヒロアカのデク受け厨
本編では普通なのにウサちゃんみたいにほわほわしててロリロリしてて女の子みたいに可愛い〜!って…
アイツらには何が見えてるのですかねぇ
絵文字をブロッコリー使う人はともかく、ウサギ使ってる人は何を求めてるかわからん…
自分の都合のいいオリキャラ作ってないかね
>>979
分かる…確かにちょっとナヨナヨしたやつだけど、ぽわぽわカァイイ天使♡ではないし、しかもうさぎの絵文字ってオルマイに使うもんだと思ってたからびっくりしたわ…本編のどこ見たらぴょんぴょんうさぎに見えるんか…?
にじさんじの黛灰
ネタで黛に酷いこと言うリプする風潮あるけど超えちゃいけないライン超えた感じ
黛「君たちその俺に対する辛辣なリプライ親に見せられるの? 俺は全然別に、普段してるようなツイートを見せる親がそもそも居ない。」
ファン「黛に無いもの持っててごめんな」
これで笑える人間が大量にいるのが気持ち悪い
名探偵コナンの灰原信者
あんな他ジャンルからもドン引きされる様な厳しめなんてヘイト創作作っておきながら注意もしない、謝罪もしない何処ろか灰カスは止めてくれなんて平気で言える神経がわからない
今度灰原アンチアンチスレなんか立てたら徹底的にえげつない中傷浴びせてやる。
アニポケXYサトシとアニポケセレナ
984:匿名 hoge:2020/05/23(土) 16:58 ID:Xbg マイナー作品の信者
世間で人気ある作品(今だと鬼滅とか)のことを「腐女子に受けたから人気なんだ」とか「内容が薄いから凡人には受けてる」とか露骨に見下してるし、自分たちは世間とは違って本当の名作を理解してますみたいなドヤ顔がウザイ。マイナー好きでも構わんけどお前らが好きな作品とやらも言うほど高尚でもなんでもないぞと言いたい。
され竜のモルディーン信者
盲目的な信者が多いし他sageモルディーンageがうざい
>>984
分かる
自分もマイナー作品好きだけどこういう奴らには本当腹立つわ
流行ってるのを見下してんのってただの嫉妬じゃね?って思う
ポプテピピック
作者がクソアニメって言ったから騒ぐ信者がうざい
ポプテ漫画(ぶくぶの描いたほう)はネタとして楽しいだけでアニメがトラウマレベルの放送事故ほどつまらんかったわ
989:匿名 hoge:2020/05/24(日) 23:16 ID:U7w チェインクロニクルのエレイヌス信者
信者がやたら持ち上げるわ他sageもうざいわでやめてほしい
そろそろ次のスレいりそうだね
銀魂とかもういいだろ
991:匿名 hoge:2020/05/25(月) 06:36 ID:N4U次スレ立てました→https://ha10.net/anti/1590356007.html
992:ヤフ hoge:2020/05/26(火) 13:33 ID:I96埋め
993:匿名 hoge:2020/05/26(火) 14:36 ID:tu.埋め
994:匿名:2020/05/26(火) 16:17 ID:Has >>991
乙
埋め
996:匿名 hoge:2020/05/27(水) 08:51 ID:Xbg埋め
997:匿名 hoge:2020/05/27(水) 09:25 ID:N66うめ
998:匿名さん hoge:2020/05/27(水) 11:54 ID:.A2埋め
999:匿名 hoge:2020/05/27(水) 12:04 ID:hGIうめ
1000:匿名 hoge:2020/05/27(水) 12:04 ID:hGIうめ
1001:1001:Over 1000 Thread このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。