どうも、サブママです!
今朝おにぎりを作ろうとしたら…
やべ、ふりかけが足りない
どうするか。
棚には鰹節。冷蔵庫を開けたらベビーチーズが。
こりゃあおかかチーズだな
(少し余ったので自分用にも。笑)
うむ。
出来たてだからかチーズがちょっと溶けかけていてかつおぶしの旨みと混ざって何ともいえぬ美味しさ。
炒りごまは入れて正解だったな。香ばしさがいいアクセントになっておる。
後はたぴが気に入るか…笑
旦那の胃袋掴み隊

この前のおにぎりの投稿ではコメント欄で皆さんのおにぎりのレシピコメントしてくださってありがとうございました!
おかかチーズのおにぎりもそこで見させていただいたものです

全部見させていただいたので、それにも挑戦しようと思っております。楽しみ


ぜひまた「我が家のレシピ」がありましたらコメントで伝授してください!
やっぱり皆さん先輩主婦なだけあって美味しそう。
作り方見てるだけで、
あ、これ美味しいやつだ
って思ってます笑
よかったらコメントお願い致します
