平日 18:00 - CLOSE 23:00 (LO.22:30)

 日祝日 17:00 - 23:00 (LO.22:30)

九州博多料理専門店 なべ音

2008年、博多料理人が集い名古屋にてオープン。食材から調味料、内装から料理人まですべて博多から持ってきました。
少し贅沢な大人のモツ鍋と逸品を愉しめるお店です。

(NEW)新型コロナウイルス対策への取り組み

取り急ぎ、5/6までテイクアウト営業のみと自粛しております。お電話やラインでご予約できます。下記メニューをご覧ください。

◆テイクアウトメニュー価格◆
もつ鍋・・・(味噌、塩、しょうゆ)各1200円
締めのちゃんぽん・・・300円
酢もつ、和風ピクルス・・・360円など

メインメニュー

国産野菜と国産牛にこだわった定番の「もつ鍋」、牛タンと博多特製酢ダレの「タンしゃぶ」、博多では定番の鶏メニュー「水炊き」、博多から取り寄せた明太スープの明太もつ鍋など。一品もすべて九州の味付けになっています。

本場博多もつ鍋

博多といえばこれ。ニンニクまで国産を使用。自慢の三種のスープ。絶対の自信を持った一番旨いもつ鍋です。 
「みその音 1500円」
「しょうゆの音 1500円」
「塩の音 1600円」

水炊きセット

小鉢2つと締めのウドンがついて一人前3300円。博多では水からでなくスープから炊きます。鶏からじっくりゆっくり抽出した鶏ガラスープ、骨付きモモ肉や、なべ音特製のつくねを入れ野菜を入れいただきます。締めは五島うどんで締めます。
※要予約

もつのスキ焼き もつすき

一人前 2300円。奄美の黒糖と九州醤油で絶妙な旨味を引き出したスープに、国産のぷりっぷりのモツと国産の野菜を新鮮卵につけていただきます。とろける様な旨さです。おすすめ!
※要予約

一品料理

九州醤油や博多の酢ダレ、九州から取り寄せた食材で作る逸品料理。

《各種コース》

牛タンしゃぶしゃぶコース、宴会コースなど、飲み放題もあり

ドリンク

厳選ワイン、焼酎、季節の日本酒、ビール、梅酒、各種カクテルあります

店内紹介

博多の老舗有名デザイナーが手がけた白を基調とした空間。ダウンライトの店内で落ち着いたお食事が楽しめます。
掘りごたつ式の座敷は最大40名様までご利用可能。季節により2名様でも半個室でゆったりお過ごしいただけます。

店内(テーブル席)

テーブル席は2名x4席、4名x3席。デートや小規模の飲み会にぴったりです。2020年4月より全席禁煙です。

店内(掘りごたつ座敷)

お座敷は全ての壁が可動式で団体様にも対応可能です。壁で仕切って4名様の個室や8名、10名個室もご用意できます。

ACCSESS

名古屋市中区栄三丁目20-5 第七スカイビル1F
TEL 052-241-4111
FAX 052-241-7117

http://nabene.com/


店舗名:九州博多料理 なべ音

住所:名古屋市中区栄3-20-5 第七スカイビル1F1F

ご予約・お問い合わせ

電話番号:052-241-4111

E-Mail:akasaki@nabene.com


OPEN 18:00 - CLOSE 23:00 (LO.22:30)