英語 S~Z行に登録されているstarted to fall(ttps://www44.atwiki.jp/mustnotsearch/pages/1750.html)の他にstarted to fallという名前のページ(ttps://www44.atwiki.jp/mustnotsearch/pages/1360.html)がかなり前からあるようですがどちらも同じゲームについて解説しているのでどちらか一方のページに統一した方がいいのではないでしょうか。
英語 S~Z行に登録されているstarted to fall(ttps://www44.atwiki.jp/mustnotsearch/pages/1750.html)の他にstarted to fallという名前のページ(ttps://www44.atwiki.jp/mustnotsearch/pages/1360.html)がかなり前からあるようですがどちらも同じゲームについて解説しているのでどちらか一方のページに統一した方がいいのではないでしょうか。
>>36
一応見ましたが、started to fall(空白が大きいほう)には危険度が記されてなかったのでそちらを削除でいいと思います。
お盆休みに実家に帰省していて、気が狂いそうなくらい暇だったので危険度のついていない言葉に危険度をつけて回りました。
おそらく全ての言葉に危険度がついたと思います。
あと、「英語A~I」の項目の中にある「FOllOW thE Red Dot!!!!!」というページはもしかして無断作成記事ではないでしょうか
お盆休みに実家に帰省していて、気が狂いそうなくらい暇だったので危険度のついていない言葉に危険度をつけて回りました。
あと、「英語A~I」の項目の中にある「FOllOW thE Red Dot!!!!!」というページはもしかして無断作成記事ではないでしょうか
>>44
ありがとうございます!
また、Follow the red Dotは8月13日に追加されたようです。
掲示板に報告が無かったので、無断作成された記事だと思います。
Help Find the Missing Dog(Youtubeに動画が投稿されているが、それはこのFlash単体の動画ではなくリアクション動画である)
ザ・ハウス(同上)
The Maze(同上)
おぎわら クレイジー(同上)
Mayhem.net(同上)
Mitoza(同上)
best-cute(同上)
ウンコモリモリ(同上)
ロンドンの黒魔術師(幾つかYoutube上に動画が投稿されているが、ワード通りに検索してもヒットしない)
マイクラ削除
teddy has an operation
tengu style
text and walk
The Expressionless
The Human Experiment
The Lady
The Making of Illusion Video
The Passion of the Christ
the pokemon hoarder
TOKYO PUKE
Toad eye
Toad fly
Tubgirl
分類削除、変更
bzroar v0.666b マイクラ→ホラー、ビックリ
creampie マイクラ、真実→セクシャル、真実
Dad Party マイクラ、異常性癖→セクシャル
DON'T LET THEM SETTLE IN マイクラ、非常識→フォビック、非常識
Elephant 1903 マイクラ、非常識→非常識、真実
best-cute マイクラ、謎、電波→謎、電波、グロ
分類削除のみ
Butcher Ludwig
Daddy Daughter Day
Different takes Guts
分類削除、変更
なんじゃこりゃ 漁師 マイクラ、ジョーク、ネタ、珍生物→フォビック、ジョーク、ネタ、珍生物
Good Intentions Spudnewt マイクラ、ビックリ、グロ→ホラー、ビックリ、グロ
Fantich and Young マイクラ→フォビック
La reina del arroz con pollo マイクラ、グロ、非常識、異常性癖→真実、グロ、非常識、セクシャル
ババアダンス 異常性癖、マイクラ→セクシャル
分類削除のみ
ブラジル 赤ちゃん人形
グリコ ちょうせん状
異常性癖からセクシャル変更
Prolapse Play
星島被告 同人誌
納豆になりたかった少年
La reina del arroz con pollo
婆冥土カフェ
ババアダンス
はい、大丈夫です。
承認が遅れてしまい申し訳ありません。なるべく早めに承認が出来るように努力を尽くしますが多忙の時や用事等で動けない場合がありますのでご容赦ください。
危険度4について 危険度4に色がついているのはその他要望依頼投票ページで危険度4の記事や表のコメントに黄色をつけてほしいという依頼が寄せられ結果採用となったためです。
はい、つけてくださると助かります。
未だに全てのワードに色がついてない状態なので協力してくださると幸いです。
映画やゲームなどサブコンテンツの危険度について
はい、ご自由にどうぞ。
はい、可能です。
はい、可能です。かなり前の話ですが確か報告者自身が削除依頼を出してた例はありましたよ。
分類削除、変更
なんじゃこりゃ 漁師 マイクラ、ジョーク、ネタ、珍生物→フォビック、ジョーク、ネタ、珍生物
Good Intentions Spudnewt マイクラ、ビックリ、グロ→ホラー、ビックリ、グロ
Fantich and Young マイクラ→フォビック
La reina del arroz con pollo マイクラ、グロ、非常識、異常性癖→真実、グロ、非常識、セクシャル
ババアダンス 異常性癖、マイクラ→セクシャル
分類削除のみ
ブラジル 赤ちゃん人形
グリコ ちょうせん状
異常性癖からセクシャル変更
Prolapse Play
星島被告 同人誌
納豆になりたかった少年
La reina del arroz con pollo
婆冥土カフェ
ババアダンス
分類削除、変更
Gymnast Samantha Cerio マイクラ、グロ→真実、グロ
mitoza マイクラ、グロ、ジョーク、ネタ→セクシャル、グロ、ジョーク、ネタ
Charlie Bell World Record マイクラ、グロ、非常識→グロ、非常識、フォビック
目玉シール 女 マイクラ→フォビック
ドングリキツツキ マイクラ、珍生物→フォビック、珍生物
分類削除のみ
海外 ハロウィン 料理
たべてあげる
三聴
Hollow Children
Live Frog
マイクラ削除
teddy has an operation
tengu style
text and walk