#reg ion (Doki Doki Literature Club!について)
「このゲームはお子様や精神を乱されやすい方には向いておりません。」と注意書きがある通り
Doki Doki Literature Club!は「恋愛ゲーム風に作成された『サイコロジカルホラーゲーム』」である
#end region
#reg ion (Doki Doki Literature Club!について)
「このゲームはお子様や精神を乱されやすい方には向いておりません。」と注意書きがある通り
Doki Doki Literature Club!は「恋愛ゲーム風に作成された『サイコロジカルホラーゲーム』」である
#end region
#end region
#end region
自分もかなり出してますが削除依頼多いのは事実ですね
自分の考えはゲームの記事サブコンある作品の中でも特に多すぎでは?このサブコンだけ採用されやすい感あるしひとつくらい消してもいいような…って感じですね
きりがないというワード、確かにグロ動画なんかも多いですがこれはそれぞれがかなり強い後悔を持つから消すのは無理、というか消す気も起きないというジレンマ
ヨハネスブルグ 世界一とかGiant Tarantula VSみたいなきりがない上で大した内容じゃないワードは削除でいいと思うんですが、ペニーガールやAre You 崩壊動画やBattle For Next ShotやThomas Ragesあたりは少なからず後悔あるからなぁ…こういうワードって残してもいいのか…
後者2つはそれぞれグロ表現がかなりえぐい、間違って子どもが見てしまう恐れがあるという理由で残りましたし。削除依頼出しといてなんですが一理ある意見だと思います。新たな後悔ルールもないので十分後悔要素あるなら無理に消さなくても良さそうです