吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] 联想护眼管理v2.6.50一款体积超小即开即用的绿色护眼软件

楼主
W5Jinlon 发表于 2020-4-30 23:28 回帖奖励

看到论坛里护眼软件都在发Iris相关的帖子,整点不一样的
这是联想的一款护眼软件,绿色单文件版仅仅2MB大小!
即开即用,界面简单

本人第一次发帖,希望各位用的习惯 免费评分!
如有侵权联系删除。

文件安全性报告:腾讯哈勃分析https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGZV1oB2IIOls4U2U%3D
MD5:7e45d5a7090a757996d4a33000bc3473
文件下载https://lanzous.com/ic4nryf

免费评分

一品柏衫 + 1 + 1 我很赞同!
第零魔法使 + 1 谢谢@Thanks!
gebing2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落落轻风 + 1 + 1 我很赞同!
NWMZ + 1 谢谢@Thanks!
gnahz8989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crack-code + 1 + 1 我很赞同!
pengvmcq + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
独孤求败吗 + 1 + 1 热心回复!
lindaman丁 + 1 我很赞同!
遥念长天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jiuxu + 1 很有用,类似手机的护眼模式
ROBOT007 + 1 谢谢@Thanks!
moling20 + 1 + 1 感觉非常不错,简单便捷.
king20081228 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongxia888 + 1 + 1 我很赞同!
Niayu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dafel + 1 谢谢@Thanks!
cst198926 + 1 + 1 我很赞同!
findkean0910 + 1 用心讨论,共获提升!
lqw2020214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jxhws + 1 谢谢@Thanks!
我来吾爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13729178717 + 1 我很赞同!
17031991585 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wfygyeeqy + 1 + 1 热心回复!
kirito404 + 1 + 1 我很赞同!
buwanzx + 1 我很赞同!
子睿阿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nasa2001 + 1 + 1 热心回复!
DragonGzh + 1 谢谢@Thanks!
隔离王蜀黍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amway + 1 我很赞同!
RyanEdward + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13418946402 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xx13752787617 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
LATErMAN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱飞9932 + 1 + 1 我很赞同!
slhdfs + 1 + 1 来的刚好
是蓝蓝吖 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
够胆死 发表于 2020-4-30 23:32
谢谢啦。楼主
推荐
yansir 发表于 2020-5-1 15:15
联想护眼管理v2.6.50一款体积超小即开即用的绿色护眼软件
非常实用的软件,谢谢楼主无私奉献。
吾爱泼姐 发表于 2020-4-30 23:30
我又来早了?我这今天换了个显示器,正愁太亮了
 楼主| W5Jinlon 发表于 2020-4-30 23:34 <

用的习惯帮忙免费评分哦( ̄▽ ̄)"
PirateShip 发表于 2020-4-30 23:38
感谢楼主分享,给予支持 !!

Yanderedev 发表于 2020-5-1 00:00
好东西,感谢楼主大大的分享!!!

sizhubiao 发表于 2020-5-1 00:03
很不错,以前一直用腾讯管家设置,这个软件才2m,方便得多。感谢楼主分享!
good88 发表于 2020-5-1 00:05
谢谢分享

mm7188 发表于 2020-5-1 00:07
谢谢分享
彩八 发表于 2020-5-1 00:18
试试这个如何谢谢分享