メイプルストーリー

おしゃべり広場

キャラクター名:
卍流星海賊卍
ワールド:
かえで

冒険手帳を見る

雑談・おはなし

某氏「俺はターゲットを決めたらネットを引退するまで執着する」 日付:2020.04.16 18:08 表示回数:23

タイトルは、昨日例の80万円のカメラくんが放った恐るべき一言です
皆さんもご存知かと思いますが、彼は愚かなことにおしゃべり広場界の頂点に立つ俺様に立ち向かってしまうのでした。しかし結果は惨敗、あえなく返り討ちに遭ってしまい瀕死の状態に…。辛うじて生き延びた彼は、復讐者と化し憎き俺様を倒すべく、このような決意表明をしたのであります(まあ何度挑んできても無駄だと思うんだけど…)

…この発言を見てドン引きした方も多いと思いますが、んでもまぁ今回は気持ち悪いとかそういった話は置いときましょう^^;なにぶん昔からこう言う変な奴に絡まれて滅茶苦茶なこと言われるのには慣れてるし(人気者の宿命か…

で、本題ですがどうやら彼は僕のことをおしゃべり広場どころか、インターネットを引退するまでに追いつめるつもりでいるようです…
うーん、具体的に何をどうなさるのか全く見当もつかねぇなこれ^^;だって実際連日の言い争いではコテンパンにされてるし、本人キモすぎて俺様を倒すため徒党組もうつっても多分無理だしあいつのできることなんて汚ったない手垢のついたカメラだのギターだの愛でることくらいしかねえだろ(笑)復讐者と化したって言ったけど、最近なんか怒りのあまり頭ぶっ壊れたのか同じようなことしか言わないようになってるし(笑)
こんなドのつくほどの無能が一体どうやって俺様をインターネットから引退させるのか逆に興味ありますな…何かとっておきの策が?と思ったけどそんなもん思い浮かぶ知能を持ち合わせてなかったな
できもしねえのに高らかに宣言しちゃってさ、本当に浅薄な奴…アイツおしゃべり広場でこれ以上恥を晒し続けて何がしたいんだろう…広場の歴史に名を残したいとか思ってるわけ?無理無理、くだらねえ笑い話にすらなんねえよ

本当、もうちょっと後先考えて発言してほしいよねー^^;絶対あいつその場その場の感情で動くタイプだろ
まあそれも仕方ねえよな。毎日毎日俺様にされるがままにボコボコにされて、常時イライラMAX状態だろうから(笑)

スタンプを押す

スタンプ(0

コメント

• コメント(9

• 卍流星海賊卍 日付:2020.04.16 18:13

あーそういえばあいつ勝負がどうのこうのってこだわってるけどさ、これ俺様がインターネットやめなかったらその時点であいつの敗北だよな…ぶっちゃけ俺様が負けることなんかねえから意識してなかったけど冷静に考えるとそうなるよな

…あいつってさ、勝てねえ勝負を挑んでは負けを積み重ねるのが趣味なのか?もしかして俺様にボコされるために毎日広場にきてんの?実はあいつかなりのマゾなんじゃ…ドン引きー(笑)

• 身勝手の極意 日付:2020.04.16 18:20

その昔、瑠璃海蛇とかいうジャラジャラしたアバつけてたのもかなりのネトストだったな

卍流星海賊卍 日付:2020.04.16 18:28

あー岩ドラで活動してた時に広場でもゲーム内でもすんげえ付きまとってきたわそいつ。内緒話で俺様の記事にケチつけるわ内緒拒否したら俺様のところに直接会いに来るわでやばかったぜ。時間の神殿の奥の方で狩りしてる時にわざわざきた時はマジかよこいつって思ったわ

• vxVEGAxv 日付:2020.04.16 18:21

効いてる効いてる
    貧乏人扱いされたのがそんなにカチンときちゃったかぁ?
    なんならどっちが広場に必要ねぇかアンケートとってみるかぁ??

卍流星海賊卍 日付:2020.04.16 18:30

…アンケート(笑)

ごめんクソつまんねえお前の発言の中で初めてクスッときたわ。人間追い詰められるとわけのわかんねーこと言うもんだな(爆笑)
    貧乏人ってのもお前の憶測だろ(笑)そろそろ言い返す時に毎回その幼稚な言いがかりぶちこんでくるのやめようぜ(笑)

vxVEGAxv 日付:2020.04.16 18:36

憶測だといいな
    何も提示できてないお前と俺を比較してどっちが貧乏人か一目瞭然
    まぁこんなことお前が1番わかってるよな

身勝手の極意 日付:2020.04.16 18:38

アンケート取るか?とか挑発してる暇があったらお前が自発的に記事立ててアンケ取れよって思う

• 赤義狗 日付:2020.04.16 18:39

不細工の極意から見たらお前がVEGAに虐められてるように見えてるみたいよ
    is.gd/CwBxo0
    第3者(笑)の公平な判断だから間違いないね
    いじめられっこの流星ブス

• 卍流星無職卍 日付:2020.04.16 18:39

おまえもうやってることここで最悪レベルだぞ(笑)
    どくガスの王様になれてよかったね^^

おしゃべり広場の一覧に戻る