まず俺様がこうやって特定の人間のために書き込むってのもなかなかないから感謝しとけよ(笑)
俺様があいつを知ったのは、ちょっと前卍流星.剣士卍でやってた時に俺様の記事に戯言書き込んでくれたのがきっかけだったなぁ
「過去記事みたら面白かった。今のおしゃべり広場には君みたいな人材が必要だ」って感じの内容だったことを覚えている。まあ新参野郎だから今思えば仕方ねえのかも知んねえけどこの業界を支配してる人間に向かって何様だって思ったよ。特に当時は気が立ってからそのうち機会があったら見せしめにぶっ潰そうと思ったけど…
そしたらなんだ、少し経ったら何が原因か知らねえけどポーターと喧嘩してやんの。まあカメラに80万円もかけるバ.カのことだから理由なんてどうせしょうもねえことだろうけど、これはチャンスだと思ったぜ
カメラ野郎のディスりがしょうもないことをやり玉に挙げて、批判記事を投稿してやった。すると狙った通りにに怒りの矛先がこっちに向かって、勝てるはずのない勝負を挑んできたってわけだ
鉄壁の要塞に一人で突っ込むようなもんだぜ。そのあとは俺様の手のひらの上でじっくりボコボコにし、ここ連日の攻撃で奴の精神をほぼ壊滅にまで追い込んだ
すでに手のひらの上で支配してっからそのまま握りつぶしてもいいんだけど、俺様はこういう雑.魚の踊りを見るのが好きでなぁ。完全にとどめは刺さないように力をセーブするのも結構大変だが、なかなか愉快に踊ってくれる奴だぜ
…しっかしここんところぶっ壊れたオモチャみたいに同じことしか言えなくなったんだよなこいつ(まあぶっ壊した張本人は俺様だが^^;
本気出す前にくたばってやんの。つまんねえしもうそろそろこいつも終わりかなぁ
にしてもポーターとも対立してるしお前つくづくかわいそうな奴だぜ。マジで現実の生活に支障をきたす前にこのゲームから降りた方がいいぞ(笑)
|
流星ブス余裕なくなってイライラしてんなぁ
ハッタリ知ったかレビュー記事より実際の所有物写メの方が信憑性高いし無理無いか
貧乏人が妬んでイラついてんじゃねぇよ、
そんなに羨ましいか?ど貧乏
長文うてばうつほど効いてる証って前教えたよなぁ?
俺の愛用時計Twitterに載せてやるよ
車もカメラもギターも時計も信じてないなら
ブス流星が信じるようにいくらでも提示してやるよ
ど貧乏よぉ
最高級品が値段なのか商品の質なのかで答えが変わってくるな
安くて性能が優秀なのと、無駄に高くてポンコツなの
どっちを選ぶかは聞くまでもないだろ
金額だけで物を判断するのは間違いだぜ?