おしゃべり広場
- キャラクター名:
- 卍流星海賊卍
- ワールド:
- かえで
雑談・おはなし |
某氏が持て余している高級カメラを有効活用する方法を考えよう! | 日付:2020.04.12 21:46 | 表示回数:30 |
大枚をはたいて買ったものの、やはり素人が使うには勿体なさすぎるシロモノで、ほぼ置物と化しているであろう某氏の80万円(本体、レンズ5本合わせて?)もするカメラ…
|
|||
スタンプ(0)
雑談・おはなし |
某氏が持て余している高級カメラを有効活用する方法を考えよう! | 日付:2020.04.12 21:46 | 表示回数:30 |
大枚をはたいて買ったものの、やはり素人が使うには勿体なさすぎるシロモノで、ほぼ置物と化しているであろう某氏の80万円(本体、レンズ5本合わせて?)もするカメラ…
|
|||
スタンプ(0)
効いてる効いてる
やたら執着してんのは馬鹿にされたのがよほどトサカにきたのかなこいつ
ほんとそれな(爆笑
買う金ないからって妬まんでほしいわ^^
いや前も言った気がするけどカメラなんか全然興味ないから妬みの気持ちなんか全く湧かんし…現にiPhoneのカメラで何不自由なく使えてるからそもそも別でカメラ買おうと思ったことすらないわ
こっちはプロでもねえのに80万円も出してカメラ買って持て余すバ.カで遊んでるだけだよ^^;
じゃあ 聞いてやるけど
お前がいう高級カメラはなんの撮影に適してんの??
だからカメラなんざ興味ねえから知らねえよそんなこと(笑)
まあ強いていうなら80万円もするカメラて言ったらいわゆるプロの写真家が使う機材だな。何を撮るのか具体的には知らねーけど少なくともお前みたいなカジュアルに写真撮るような層には全く必要ない
どうせ今も無駄に5本もレンズあってかさばってしょうがねえだろうからさっさと売っちまえって。そんで自分の身の丈にあったものを買うってことをよーく覚えとけ奴.隷君
80万でプロの写真家wwwwwww
腹いてえwwww なんの記事みてんの?ばかすぎ
身の丈にあった買い物??
してるじゃねぇか 過去の記事もあわせて支離滅裂すぎ
話に一貫性を持たせろよ ガチ低能
プロのカメラだとレンズだけで100万オーバー(ボソッ
まあどうせお前が使ったっていう致命的な欠点でどうせ売れねえだろうからそんときは俺様が千円ポッキリで買い取ってやるよ
受け取る時は汚えからマスクにゴム手袋、除菌シート用意のフル装備でな(笑)
こいつ荒らしの中でも一番人間的社会的に死んでる
なんでそう思ったのかもうちょい具体的に教えてほしいな^^;
じゃなきゃ根拠もクソもない言いがかり、いわゆるどくガスってことにして君も発生源認定しちゃうよ?
言ってやるなってー!
自分が1番嫌われてるって本人が1番わかってるから!
おい流星ブス
俺たち意外に毒ガス撒き散らすなって
感染者が増えるだろ
荒らしがどうのこうの言うのなら”記事が消された時点で”荒らしだぞ
もしこの記事消されなかったら最初の発言取り消すわ
さっきからこいつ墓穴掘りまくってるの気づいてねぇの?
まぁ読み返して気づけばいいな^^
レスが遅すぎて話にならん
よくそんなんで俺に敵対しようと思ったな