やっぱりオリアスさんはすげえや!
ちまちま枝刈ってたのに急に一気に木ごと行っちゃうとか面倒くさくなったのかな
バラムでも当てるわこんなん魚拓とった人ー?いねえか声優話がしたかった木主かわいそう
はじめて木ごと消される瞬間を目の当たりにしたわ
突然の404 Not Found止めろ笑うから
よくあるよくある
どうせすぐ消されるしこうやって立てては再開する感じでいっかまじで5chの方が消されない分公平性があるわ
大手声優あんま興味ない先入観ありきでキャラをみてしまうしメギドの配役は新鮮でいいな
覚醒溜まったから奥義使って一掃したんでしょ(ゲーム🧠)
豪快声優陣が公式だと言う事を世に知らしめたかっただけなのに…
メギドの声優さん演じ分け本当に上手で大好きだよ。ずっと応援するでも運営が真っ黒で昨日から心真っ二つだよ
木主の枝内の発言がアウトだった説
サ●連呼する人が出てくると伐採されてる気がするわ。特定のワードが出ると自動検知して消去すんのかな
江口さんはいつもの元気なキャラじゃないところが意外でよかった
生放送の前から厳しい言論統制じゃない?
豪快声優陣画像見るたびに笑っちゃう
ちょっと荒らしただけで消すな
荒らしてもないのに消すな(懇願)
無差別で消されるんだなこれが好意的な投稿しか残らなくて本当に気持ち悪い。カル●みたいな今の運営嫌い
もしかして伸びてたら消してるんじゃね?
残念ながら好意的なものも消されてるんだよなぁ…現実見て、どうぞ
木主だけどなにか不快な発言は書かないようにしてたんだがなあ。消されちゃったけどちゃんといろんな意見が読めて楽しかったよありがとう
運営疑心暗鬼になってんのかね
好意的なのも消えてるんですが何も残らないな
言論統制ラッシュ、封殺カウンター、弾圧バーストからお好きスタイルをどうぞ今なら無差別伐採体験が無料!メギド72!
その人が書いたのは好意的なやつとは限らんしなID表示はよ
やっぱりオリアスさんはすげえや!
ちまちま枝刈ってたのに急に一気に木ごと行っちゃうとか面倒くさくなったのかな
バラムでも当てるわこんなん魚拓とった人ー?いねえか
声優話がしたかった木主かわいそう
はじめて木ごと消される瞬間を目の当たりにしたわ
突然の404 Not Found止めろ笑うから
よくあるよくある
どうせすぐ消されるしこうやって立てては再開する感じでいっか
まじで5chの方が消されない分公平性があるわ
大手声優あんま興味ない先入観ありきでキャラをみてしまうし
メギドの配役は新鮮でいいな
覚醒溜まったから奥義使って一掃したんでしょ(ゲーム🧠)
豪快声優陣が公式だと言う事を世に知らしめたかっただけなのに…
メギドの声優さん演じ分け本当に上手で大好きだよ。ずっと応援する
でも運営が真っ黒で昨日から心真っ二つだよ
木主の枝内の発言がアウトだった説
サ●連呼する人が出てくると伐採されてる気がするわ。特定のワードが出ると自動検知して消去すんのかな
江口さんはいつもの元気なキャラじゃないところが意外でよかった
生放送の前から厳しい言論統制じゃない?
豪快声優陣画像見るたびに笑っちゃう
ちょっと荒らしただけで消すな
荒らしてもないのに消すな(懇願)
無差別で消されるんだなこれが
好意的な投稿しか残らなくて本当に気持ち悪い。カル●みたいな今の運営嫌い
もしかして伸びてたら消してるんじゃね?
残念ながら好意的なものも消されてるんだよなぁ…
現実見て、どうぞ
木主だけどなにか不快な発言は書かないようにしてたんだがなあ。消されちゃったけどちゃんといろんな意見が読めて楽しかったよありがとう
運営疑心暗鬼になってんのかね
好意的なのも消えてるんですが
何も残らないな
言論統制ラッシュ、封殺カウンター、弾圧バーストからお好きスタイルをどうぞ
今なら無差別伐採体験が無料!メギド72!
その人が書いたのは好意的なやつとは限らんしな
ID表示はよ