ルネちゃん早く「近日登場予定のメギドさんの情報を入手しました(。>ω<)ノ いったいどんな方なのでしょう🦉」ってオレイのシルエット出してくれもう待ちきれねえよ
明日までの辛抱だ堪えて待とう…
アマゼロトやネビロスも控えてるんだ新メギドの情報ならじゃんじゃん出してくれ
リリスおかーさんとマモン様もいるぞ!コシチェイとアザゼルは…うーん……
サバトはネビロスでひとつ頼む・・・オレイはPUでもブン回るでしょ
オレイ欲しい変身とかどうなるのか、七つ道具関係も使えるのか気になってる
スッキリしたな
魚拓のアドレス1個控えそこねたな
伐採されすぎて笑う
誰かここの伐採前含め魚拓控えてるやつおらんの?SNSなり匿名ブログなりで公開していいレベルの言論統制でしょこれ
ここの木主だけど枝が増えては消されてを繰り返し最終的にサッパリする流れが面白くて笑う魚拓全部控えてる人いそうだし何処かで上げれば?自分は1個しか確認してないけど
この木の枝だけでもきれいさっぱり大量伐採が3回は起きてる要望も雑談も共襲の改善点を指摘する木は今やほとんど残っていないこんなことになってしまったが、木主ありがとう。気分はまるで潜伏キリシタンだよ何を信仰してるのか不明だけど。ここの良識ある人達の繋がりをかな
この木が2ページ目にいったらもう言論封殺完了だねどうしようねほんとに。もっとまじめに魚拓取っとけばよかった
ゲーム自体は好きなキャラもいるからサ終までやっていくつもりだけど、運営は信用しちゃいけないって改めて確認させてくれたな課金やめて正解だった
ルネちゃん早く「近日登場予定のメギドさんの情報を入手しました(。>ω<)ノ
いったいどんな方なのでしょう🦉」ってオレイのシルエット出してくれ
もう待ちきれねえよ
明日までの辛抱だ
堪えて待とう…
アマゼロトやネビロスも控えてるんだ
新メギドの情報ならじゃんじゃん出してくれ
リリスおかーさんとマモン様もいるぞ!
コシチェイとアザゼルは…うーん……
サバトはネビロスでひとつ頼む・・・オレイはPUでもブン回るでしょ
オレイ欲しい
変身とかどうなるのか、七つ道具関係も使えるのか気になってる
スッキリしたな
魚拓のアドレス1個控えそこねたな
伐採されすぎて笑う
誰かここの伐採前含め魚拓控えてるやつおらんの?SNSなり匿名ブログなりで公開していいレベルの言論統制でしょこれ
ここの木主だけど枝が増えては消されてを繰り返し最終的にサッパリする流れが面白くて笑う
魚拓全部控えてる人いそうだし何処かで上げれば?自分は1個しか確認してないけど
この木の枝だけでもきれいさっぱり大量伐採が3回は起きてる
要望も雑談も共襲の改善点を指摘する木は今やほとんど残っていない
こんなことになってしまったが、木主ありがとう。気分はまるで潜伏キリシタンだよ
何を信仰してるのか不明だけど。ここの良識ある人達の繋がりをかな
この木が2ページ目にいったらもう言論封殺完了だね
どうしようねほんとに。もっとまじめに魚拓取っとけばよかった
ゲーム自体は好きなキャラもいるからサ終までやっていくつもりだけど、運営は信用しちゃいけないって改めて確認させてくれたな
課金やめて正解だった