✧*✧*✧*BFの日本フォーラムへようこそ✧*✧*✧*

フォーラムご利用の前に必ず»【GGS公式】ビッグファーム・コミュニティ・ガイドライン«を一読して下さい!
ファーマーの皆さん!大変ながらくお待たせしました!
フォーラムの「検索機能」の修正が完了しています。ぜひ検索機能をお試しくださいね!

忍者OreSanの雑談帳

11517»

コメント

• OreSan (JP1)OreSan (JP1) JP1 投稿:447
    一先ず、聖パトリックデーイベントが来たようですね、よかったよかった。
    つい先日まで左目を負傷していましたOreSanです。どうも。
    正直まだちょっと、目を動かすと痛みがあるので、基本的に正面しか見ません。

一部の方にはもう連絡したのですが、通常通りに事が運んだ場合
    ワタシは、1年以内に引っ越しをする事になるかと思います。
    場所は引き続き都内ですが、今よりセキュリティが高めの家になると思います。
    なるべく24時間警備員、最低限監視カメラがつけられる家ですかねぇ。

ちなみに実を言うと……11歳の頃から今までずっと、1つの家に3年以上住めた事がありません。
    一番最長に住めたのが生まれた時の家。11歳まで住んでいました。
    それ以降はずーっとトラブルに巻き込まれて、というか、トラブルを生む人達に犯人役にされ続けて
    結果的にどこか1ヶ所に落ち着けた事がありません。

勿論学業との両立は不可能だったので、途中でドロップアウトしましたよ。
    同居人からは「あなたは今からでも東大に入れるだろうに……」とか言われたり
    日大の生徒さんに問題の回答を教える立場になったりもしますが(笑
    でも今から東大入っても意味あるのかな?別段有利にはならない気もするけど。。。

話が逸れました。
    そういう訳で、順調に時が経てば、普通にまた引っ越しすると思います。
    そしてその時はまた、一時的にインターネット接続をお休みしたりすると思います。
    今のままだと、多分次は……こちらに借金など負債を肩代わりさせようとする人達が現れて
    資産が維持できなくなって、生活保護を受ける為の引っ越しかなーと予想してます。

で、その時は、生活保護で住める範囲の住宅に引っ越すんだけど
    謎の借金の取り立てグループが家に来るようになって、セキュリティの高い家に移動、と
    まぁこの通りじゃなくても、再び落ち着くまで、数段階の引っ越しを挟みそうな気がしています。

そもそもとして、初対面で他人から「都民ですか?」と間違われ続けていたら
    現在は本当に都民として生活している、という現状があるので
    今このまま「あ、○○さんが言う極悪人ですね!」って初対面から罵倒される機会が増え続けたら
    普通に都内のオートロックの家に移住出来るかと思います。とりあえず木造からは卒業!
Sign In to comment.