✧*✧*✧*BFの日本フォーラムへようこそ✧*✧*✧*

フォーラムご利用の前に必ず»【GGS公式】ビッグファーム・コミュニティ・ガイドライン«を一読して下さい!
ファーマーの皆さん!大変ながらくお待たせしました!
フォーラムの「検索機能」の修正が完了しています。ぜひ検索機能をお試しくださいね!

忍者OreSanの雑談帳

116

コメント

• OreSan (JP1)OreSan (JP1) JP1 投稿:447

最近また絵を書いてました。二次創作です。
    それで分かった事があります。二次創作だとパクられない。

もしこれが一次創作イラストだったら、それこそ間髪入れずに、
    ピックアップ・コンビイラストシリーズ(わらい)とか、高校生の文化祭みたいな名前つけて
    トラブル相手が『偶然』、この絵をアップロードした次の日ぐらいに、
    類似構図、類似ネタで、オリジナルグッズを完全受注生産で予約販売していたことでしょう。
    そして、私とOreSanは人間性が似てるから毎回ネタが被っちゃうー、OreSanの方が悪質な詐欺師なのー
    と、今月初の警察を呼ばれていた事でしょう(今月まだ呼ばれてないからね)。

一次創作を書いてた時は、こちらがイラストを10枚書けば、『偶然』8枚くらいネタが被っていて、
    全部相手側が後発でも、双方の人間性の類似から『偶然』被るものであって権利の侵害じゃない、
    相手側はOreSanの事は何も閲覧していない、そもそも基本的に誰もOreSanに興味無いし見てない、
    OreSanが皆から見捨てられてる現実を隠すために、私達が因縁つけられて粘着通報されてるーー
    この不幸は一体いつ終わるのーーー早く入院してーーーーって、ついこの前も泣いてたのに、
    現在OreSanの二次創作イラストは、何故か何枚書いても被らないし、友人の被りだとも一切言われない。

こういう単純な構図の二次創作絵とか(デザイン面はもの凄く気を使いましたが)、

こういうネタ構図の二次創作絵とか、

こういう空飛んでる(?)二次創作の絵とか、

割と幅広く何枚か二次創作絵を書いたんですけど、本当になんか、どれも相手側と被ってないし、
    方向性すら似ないし、云年前の友人の絵のトレスだぁぁとも言われないし、
    後発で類似構図や類似ネタの作品を書かれて販売される事も、今のところ全然無い。

お互いに閲覧せずとも8割方類似するほど人間性が酷似してる、『偶然』被る星の下に生まれた、
    OreSanは言うほどオリジナリティ無いし商品としての価値も無い、常時被害妄想が強すぎる、
    金と名誉欲しさに不正と騒ぎばかり起こしやがって、って諸々の話はどうなったんでしょうね。

で、話飛ぶけど、
    自分は東北の生まれなので、『箱根』と聞いて、兵庫県の辺りを想像してしまいました。
    でも千葉県生まれの同居人に聞いたら、『箱根』は、詳しい場所は知らないけど、
    関東(東京)から近い所だと思う、中部地方くらい??と、知らないのに正確に答えていました。

学生時代から何故か、あなた東京都民でしょ??、とよく言われてきた自分ですが、
    本物の関東民の言動には追い付ける気がしません。今も『箱根』と『函館』を間違えました。
    でも東北民だから函館の場所は分かりますね。関東の箱根もこういう感じなんでしょうか。

でも未だに「子ども時代テレ東で何見てた?やっぱおはスタ?」って話題振られたりして、
    あっ、うーん……、恋しちゃいなタウンの歌が好きかな……サンリオ好きなんで……って、
    無理やり多摩セン方面に話題逸らす位には、東京及び関東圏の知識は無いですね\(^o^)/!!!
  • OreSan (JP1)OreSan (JP1) JP1 投稿:447

感謝感激雨霰♪

CCについて前回、組合内で「特に目的が無いからブロンズリーグに落ちたくないなー」と我儘言いながら
    現在、滅茶苦茶時間が惜しくて全然CCに参加できない(ぶっちゃけ今コレ書くのもきつい)状態になる
    という、めっちゃ我儘で酷いワタクシなのですが、なんと今日は良い事がありました。

現在自分がいるシルバーリーグ、ブロンズ落ちの条件がちょっとだけ緩くなってる♪♪♪

こーーれは本当に自分にとっては朗報です。ありがとうございます。
    偶然空けて頂いた時間に感謝しながら、仕事に戻ります☆彡☆彡☆彡

本当FL使う時間が無いくらい忙しいんだけど、これならFL無しでも残留出来るかもー♪♪♪

締切が続くよーーーーー

昨日、締め切りを1個乗り越えて、さっきOKの返事が来ました。
    でももう2個ほど締め切りが残っています。まだ本調子ではありません。

どれくらい忙しいかというと、例えるなら、警官として不正を告発する余裕すら無く
    気づかないふりをして、別の仕事の作業をしなきゃいけないくらい忙しいです。

でも去年も一昨年も言いましたが、ワタシは、クリスマスに生きるファーマー。
    2019年もなんとかクリスマスまで生きてこれたので、今年の12月に向けて、
    そろそろ、ビッグファームに真面目にログインして行かなければいけません!!

今年のクリスマスは、願わくば、2017年の時の様な、
    小規模組合に苦しいイベントはありませんように……バランス調整されますように。
    でもイベントの発想自体は良かったと思うんだよね。デコも可愛かったし。

とりあえず残っている締め切りを乗り越えて、今年もクリスマスBFをエンジョイするぞーー!!

「不正」と言えば、1個、話のネタがある。

トラブル相手がこちらの漫画を盗作して、それを完全オリジナルだって名乗って、
    利益率50%以上の商品を作って、色んな所で販売して金儲けしてる件についての話。

こちらが盗作を指摘した時にねー、トラブル相手がこういう主張してたんですよ。

『世の中皆、大なり小なり不正して生きてるでしょ?
     あなただって完全に不正がゼロな訳じゃないでしょ?

世の中をよく見なさい、不正せずにお金持ちになれるように出来てないでしょ?
     正直者が馬鹿を見るって言葉すら知らないの?有名人は皆不正してるんだよ?

本当に、一切、何も不正せずに1位になれるワケなんてないでしょ?
     なんで私達の不正だけ、鬼の首を取ったように責めるの?

それって物凄く理不尽な事だよ? あなたには人間の血が通ってないんだね?
     私はあなたを許さないし、商品を取り下げるつもりもない、法廷で合いましょう』

このトラブル相手ってさ、自分の主張がまずいことだって理解してやってるから、
    こっちのSNSや、こっちが参加してるコミュニティ等に、知らんぷりしてやってきてさ、
    こっちの噂を、あることない事大量に垂れ流して、自分(トラブル相手)の味方を一人でも多く作って、
    弁護士弁護士って脅しながら、多数決と私刑でこっちを潰そうとしてくる癖があるんだよね。

でさ、トラブル相手も、誰彼構わずこちらの噂を拡散したら、自分が負ける事も理解してるから、
    自分の話を聞いてくれそうな人、同じく常時不正をしてそうな人、頭の弱そうな人、を選んで
    とにかく、色んな所で、大声と数と暴力でこちらを消し去ろうとしてくるんだよね。

朱に交われば赤くなるっていうけど、トラブル相手の場合、朱になりそうな人を厳選して
    確実に朱になるように計画的にやってるんだよね。
    そんで「人生の中で、精一杯努力している時間がもっとも楽しい!」ってTwitterに書いてる。

でもはっきり言うけど、実は世の中、多数の人はそんなに不正してないんだよね。
    多数の人は、決められたルールの中で自制して、なんとか大きな利益をあげようと努力してるわけで、
    がっつり不正する人って少数派なんだよね。だから不正してる方が理不尽だよ統計的にね。

つまり、トラブル相手に選ばれて連絡先を交換しちゃった人っていうのは、そういう系統の人って事。
    まぁこんなこと言うのあれだけど、トラブル相手は人を見る目が結構あるよ。外す方が少ないw
    その目で会社の人事担当でもやればいいのにねぇ……多分ヒーローになれるよ。才能あるし。

仕事中なのに雷来んなよ゛お゛お゛お゛お゛お゛

これじゃ仕事終わ゛ん゛ね゛え゛よ゛お゛お゛お゛お゛

同居人にちょっと質問してしまった。

「どうして世の中はこんなに理不尽なのか?

どうして常時他人の盗作ばかりで努力を嫌い、正直者は馬鹿を見ると他人を嘲笑ってる人が、
     他人から『作品作りに真っすぐで、人生に一所懸命で生真面目で素晴らしい人』と褒め称えられ、

その、他者から皆の前で褒め称えられたという証拠を武器に、
     『嘘をついてはいけない、間違ったことがあったら逆切れせずにきちんと謝る、不正なんて言語道断、
      常に献身的で清廉潔白な私を見習ってほしい』と公衆の面前で説教したがるのか?」

って言ったら、同居人から返答が返ってきた。

同居人
    「嘘つきさんってのはね、自分が嘘を付くことで、自分だけ皆より得しようとしてるんだよ。
     周りも皆嘘を付いてたら、嘘つきさんと周りの条件が平等になっちゃうでしょ。
     だから、自分だけ(当人比で)賢く私腹を肥やすために、周囲には正直者として損をして欲しいんだよ。」

つまり盗作者さんに「生真面目で素晴らしい清廉潔白の化身、あなたの人生に幸多きように(要約)」
    と敢えて皆の前で祝福を送った人は、サクラやヤラセの可能性があると。。。
    生活時間のペース配分に、頭を悩ませています。
    ビッグファームに限らず、今は基本的に、時間を沢山消費する事を前提としたものが多いので
    自分としては、それはそれで生き辛さを感じています。

まぁ普通ならここで、だったら行動範囲を絞れよ、となるんですが、
    私の場合、何か一つだけに絞って活動してしまうと、そこにトラブル相手集団が乗り込んできて
    界隈全体の人間関係を引っ掻き回して、警察が出てくるレベルに発展させてくるので、難しいのです。

※過去に、ファンのマナーが悪いから、嵐(アイドルグループ)禁止!って掲げた店が出た様に、
     トラブル相手が警察騒ぎを起こすから、OreSan禁止!っていう人が出現するのです。

でも、例えばここで……
    「え? OreSanが、VR対応の3Dゲーム制作で生きる!って宣言したら、
     トラブル相手はいつも通り、ゲーム制作現場の人間関係まで追ってくる事が出来るの?」
    って聞かれたら、ちょっと分からないですね。

いえ、まぁ、過去の行動パターンから考えると、
    基本無料(追加コンテンツ有料など)の界隈なら、どこでもトラブル相手が参入してくる、
    と仮定する事が可能で、、、、

VR対応かはともかくとして、3Dゲーム制作だけで考えると、基本無料の3Dモデリングソフトや
    基本無料の3D対応ゲーム制作エンジンはありますから、不可能ではないと思うんですよね。
    Ryzen5系のPCで制作出来るのかは疑問ですが……。

まぁそんな訳で、自分の時間の使い方に、現在進行形でちょっと悩んでいます。
    ネタバレ
    ややネガティブな発言注意ーーーー

どこまでのバグが常設になるんだろう?
    自分はバグを出しに人格否定される立場であって、バグ本体を生んでいる人間じゃないから
    嫌なら離れればいいし、悪質なら警察・弁護士呼べば勝てる状態で済んでいるけど、
    他の人はそうじゃないよねぇ。うーん。
    うーーん多分さ、多分なんだけど、日本語の長文を読めてない可能性が……。
    日本語って他の一般的な言語と違って、語順違うし、意味もいっぱいあるし、難易度高いから……
    読むのが難しいんじゃないかな……

ここからは、上のそれとは全然違う話。
    今日はちょっと久々に、他人の為に(絵描きで)働いたーー。所謂、無償仕事の枠。
    他人の為に働く事は、基本的に難易度が高いけど、上手く出来た(?)時の気分は良いですね!
    あと、過去に他人の為に働いた成果物が、別な人から褒められてたのを見た時とか、嬉しいですね。
    自分はやっぱり、女性キャラか、ゆるキャラ・動物を描いた時が一番褒められる。

そういえば↑これ、初めて食べたけど、甘くておいしかったです。

それから、この↑2つの駄菓子。
    これらも、一生の内、一度くらいは食べておきたいなーと思ってたので、買いました。
    ちょっとした差し入れにもなるね!

ところでこの2つの駄菓子、普通に商品棚に置いているお店を見た事がなくて、
    自分は、問屋さんで普通に箱買いしたんだけど、ばら売りしてる店はいずこに……?

12月の目標。

ビッグファームへのログイン時間をいっぱい取る。

今年もーーー、自分はーーー、12月に生きる男をやるゾ!
    12月はビッグファームをやるんです。やりながらコミケの準備でもすればいい、

ランキング報酬はこのところバグ続きだから、個人報酬の全取得を目標に、
    何回言っても直らないものは、自分が諦めて適切な距離感で付き合うしかない、
    そう、私がオリジナルだと宣言した作品も未だにどんどんパクられて企業へアピールされるし、
    向こうの味方に付いた人も、こちらがいくら解説しても、一生お前を否定するとか平気で言うんで
    良くも悪くも、変わらない人というジャンルは、常に一定規模で存在するんで

12月のログイン時間を増やしたいなーーと思っています。

なんか自分が悪い恋人に騙されてる人みたいな事になっていますが、
    結局のところ、グラフィックスが好きだというのはデカい。グラフィックスデザインが好き。
    なんなら影響されて、自分も無料農場(箱庭育成)ゲームを趣味で作りたい、って思う位は好き(??)

……今年は普通にクリスマスケーキを予約しました、それから浅草に二年参りしに行く所存。
    やっぱ浅草という街がーー、とても好きーーーー。
    以下、ネガティブな発言です、閲覧注意
    ネタバレ
    ここ数ヶ月(?)の傾向を見る限り、ランキング報酬の配布システム関連で
    不具合が起きる可能性はとても高いと思えます。

その度に報告と修正を行っているようですが、修正箇所が開発チーム全体に周知・共有
    されていないのでしょう、うっかり誰かが修正箇所を旧データで上書きしてしまうのでしょう。
    複数人で1つのプロジェクトを手掛ける集団開発では、非常によくある事です。

この件は大企業ならどこでもある話で、世界的に有名なアメリカの某企業ですら
    企業側からスカウトされた有能な人物が、非効率的な職場の状態が嫌になって
    自ら退職届を出して去る……という事が定期的に発生しています。
    世界的な有名企業が出来ない事は、他の企業でも基本的には出来ないでしょう。

なのでワタシは、不具合があってもある程度補填される可能性が高い、
    個人の報酬・ポイント累計で貰える報酬を目当てに、12月は遊ぼうと思います。
    逆に捉えれば、これでライバルが減るので、ランキング上位を狙うチャンスですねぇ。
    今どうするかは個々人の自由なのです、常に。

ここからは、上記の件とは違う話。

自分自身がね、特定の条件で、平均して半年に1回位の頻度で訴訟宣言されてるから、
    実際に、自分がその条件で訴訟されたらどうなるのか、自分なりに調べてみたんですよ。
    事細かに書くと長くなるんで、要点だけ掻い摘んで書くと……

相手側の状態
    ・裁判に勝っても負けても、今すぐお金を支払わなくてよい。生活費は国公認で確保出来る。
    ・国公認で、差し押さえ出来る財産が無い、支払いの強制も出来ない立場と認識されている。
    ・負けた場合、支払いの時効は10年。

自分の状態
    ・一般社会人と同等の立場(裁判に金がかかる、負けたら財産や給料の差し押さえをされる)

これ、普通に考えて、ヤバくね?

つまり相手は、絶対安全で、失う物が無く、生活が全て保障された無敵の立場から、
    インターネット上で多数の一般人を巻き込み、友人と徒党を組み、地方警察を泣き落とし
    正々堂々と大声を挙げて、こちらへ裁判を起こすべく、日々多数の人に協力を求めているって事です。

でも、先日ワタクシ自身が書きました様に、他人の言葉を受けても変わらない人間はいます。
    何度言っても駄目な人はいます、基本的に他人を変える事は出来ません、自分が変わるしかないのです。

そうここで、いつでもこちらへの訴訟を狙っている(本当は無敵の立場の)相手の言葉を借りるなら
    「私(私達)は、ずっと一方的にやられる、搾取される側の立場にいるのは御免です、
     私(私達)の人生は私達の物です、自分の人生を変えるために、取り戻すために、行動します!」
    という事なのです。

そこでワタシは考えました。この件に関して自分が起こせる最善の方法を考えました。
    そして導き出された結果がこちらです。
    私自身が生活保護世帯になり、資産ゼロ・支払い能力ゼロの証明をし、訴訟の意味を無くす。

そう、ワタクシは気づいてしまいました。何故この訴訟問題に自分が頭を悩ませているのか?
    それは、ワタクシ自身の資産や収入など、裁判にかけられる価値のある物が存在しているからです。

そう……ワタクシが常に今の生活を維持・向上させようと考えているから、
    どっちに転んでもマイナスしか発生しない、計画された訴訟問題と戦う必要が出るのです。
    相手に訴訟の意義を与える立場に自分が居るから、いつまでも問題が収まらない訳です。

だから、私自身が自分の人生を変える為に取るべき行動はこうです。
    国公認でこちらへの裁判を無効化する為、訴訟の可能性がゼロになるまで、生活保護世帯になる。
    これで決まりです。いやー長い問題でしたが、答えは足元に落ちていました。簡単な事だったんですね。
    次訴訟されたら、生活力が無い事を証明して、生活保護になりまーす。
    常飲してる薬で吐き気が出るようになった、多分……。

最初は、一時的な体調変化などで、薬飲んだ後2時間くらい吐き気があるのかと思ったけど
    数日様子見ても、薬飲んだ後の吐き気が変わらない??ようなので、薬の方が原因かと??
    とりあえず明日の朝から、それぞれ1種類ずつ飲まないでみて、原因の特定に入ってみます。

なんとなーく、肝臓用に飲んでる薬かなぁ?と予想してるので、先ずはこれから止めてみます。
    肝臓、記憶障害(脳)、副腎用のどれかだと思われる、、、、
    吐き気の原因、多分見つかったと思います!
    該当してると思われる薬を、ちょっと減らすか控えるかしてみます。

……しかし!今朝くらいから、突然花粉症のような症状が発生、
    くしゃみと鼻水を連打してます、体調不良は続く……
    すみません、まだ体調が本調子じゃないです、昨夜はずっと頭痛が酷かった/(^o^)\
    体調悪い時にBFすると、絶対スペシャルの種を間違うか、船に乗せる人を間違うなど
    何かしら誤爆するので、失言しても困るし、もう少々休みます/(^o^)\ごめんなさい
    今回の体調不良、根が深そうです^p^
    風邪じゃなくて、内臓系の不調です。まーーだ継続して吐き気とか発生してます。
    今の内臓の状態に合わせた生活レベルを、模索したいと思います。
    自分の、インターネット上の生活に関する話(ネガティブ)

ネタバレ
    最近また某インターネット上で、私の成り済まし(荒らし)が活発に毎日騒いでいます。

でも、ちょっと気づいた事があるんですよ。
    OreSanはこういう人物であると周囲に印象付けたい、という思惑かもしれないけど
    成り済まし荒らしさんの主張・言動が、トラブル相手集団がやってる言動とそっくりなんですよ。

また、毎日24時間荒らすんじゃなくて、1週間に1日だけ午前中に消えるのも
    現実世界で、指定された病院に通院してるからなのかな?と思えるような……。

勿論、この成り済まし荒らしさんは、10年以上前??からご健在している方で
    トラブル相手集団がトラブル相手と化す前から、ずーっとあった問題なので
    確実にトラブル相手と同一人物ではない、って事は分かるのですが

しかし言動の傾向が同じすぎて、トラブル相手と同じ家庭環境、同じ病気を患っているのかなぁ……
    と思える部分があり……

もしそうだった場合、仮にこの件で弁護士を呼んで裁判を起こしても、トラブル相手と同じく
    相手は経済的に困窮してる人間だから、お金は払えない!抑えられる資産も無い!って事で
    裁判に勝っても負けても、こちらだけが一方的に資産をすり減らす事になるだろう、という。

ちなみに、こういう成り済まし荒らしの言動が原因で、定期的に一定の女性から一斉に糾弾されます。
    「おめーーのくせーー言動に皆もう限界なんだよ!!匿名でも即わかる目障り、永久に○ね!!(要約)」
    って感じで、毎回、証拠が無い、決めつけばかりの主張の羅列で、何度も一斉通報とかされます。
    (そもそも、発信者の発信元は別人のはずなんだけどなぁ……)

まぁだから、こういう色々があって、普段は主に男性としか人間関係が続かないという。
    んで、今回もまたそうなるのかなー、って感じです。時間の問題ですね。
    非常に急なんだけど、クリスマスまでにやっておきたい仕事が……
    クオリティと数重視で26日まで伸ばしてもいいんだけど、なるべく年内に、あばばばばb……
    23.12.2019編集されました
    追記・目標期限が24日になりました。24日に終わらせよう。
    上記の用事終わった!!!!!!!! やっとCCできる!!!!!!!!!!!!!!

うっかり作物の準備始める前にFL起動した位には疲れてますが、今からやれるだけやってから寝ます。
    スケジュールの兼ね合い的に、向こうはどうしても25日に入る前に終わるのがベストだったんです^p^

今日は朝から、予約したケーキ引き取りに行ったり、連動して買い物したりします。
    洗濯は昨日の内にいくらか終わらせたので、まぁいけるはず、、、

いつもはクリスマスや休暇の時期こそ、平日に休める分、多めに働くのですが
    今年はケーキを買って、少しだけゆっくりします。

午後以降からは、クリスマスだからこその仕事が、まぁ何件かあるんで
    長期休暇って雰囲気ではないですが、一応休みとして休みます^o^
    (でもこの仕事にメリットも感じているので、あまり不満はない)

タヌキ取得チャレンジ in 2019
    1日目、好奇心旺盛な兎

2019年度タヌキ取得チャレンジ、2日目
    赤い花の道で一度止まって、多彩な花の道にポーン!ってズレる演出付き!!!!!!!
    ひょっとして、アタイ、煽られてる……?????

また案の定というか、いつも通りというか、最近開始された新要素にプログラムのバグが色々ありますね
    でもGGSは1月2日までお休みですので、バグ発生トリガーを回避するように、各自自衛しましょう……。

ちょっと風邪で潰れておりましたーーーーOreSanです。
    2019年、回せた分だけのサンタ工場の結果……タヌキ、0!!!!!!!!!!
    この配置だとタヌキ出ないんじゃろか……? そんな事ないよね……???

そして2020年も年賀状を書きました。
    知人にリクエストを聞き、東方の幽々子さんを描きました。
    明けましておめでとうございました。
    組合バトルに時間を割く事が厳しい。どうしても、FLを繰り返すのが苦しいのです。
    里祭りなら、まだ、仕事と並行して出来るのですけど……。
  •    忍者OreSan 様

久しぶりです。仕事とゲームの両立、大変だと思います。

組合対抗バトルと里祭りのどちらが「ながら仕事(ながらゲーム)」に向いているかは、タイムシェアリングに対する本人の適性に依るのだと思います。
     組合対抗バトルは1時間(5分~2時間)のFLをやると4時間(でしたか?)のクールダウンタイムがあるので、その間に充分な仕事が出来ます。
     里祭りは30分(これも14時間まで様々)のうちブースターが効いている時間が15分であれば、残りの15分間は仕事が出来ます。主婦の方なら家事をこなしながらゲームが出来ます。

御貴殿の場合は、CPUの様な微細なタイムシェアリングが向いておられるのでしょうね。
     私の場合は、BFをやっていないときは他のゲームをやっていますから、どちらでもOKです。
    亜紀野七草さん
    こんばんは!! 閲覧遅れてしまいました、、、、(*_*;

あ、なるほど、自分がどの様に行動してるか、行動の詳細を言ってみるべきでしたね
    ありがとうございます。

組合対抗バトルですが、まず、単純計算だけで、FLは1時間と5分あります。
    FLの間は、自分の場合は、BF以外の作業をする事ができません。
    ずーっとBFの画面を眺めて、高速でクリックを繰り返す必要があります。

里祭りの場合ですが、高速種まき機と、ターボ収穫機の2回クリックだけで済みます。
    例えば野花なら、約2分毎に、収穫と種まきを1度ずつクリックすれば作業に戻れます。
    絵を書く→2回クリック→絵を書く→2回クリック、でポイントを稼げるのです。

でも確かに、亜紀さんが仰られるように、私には1時間のFLが向いてないのかもしれません。
    ……勿論、これで里祭りと組合バトルが半々の開催頻度だったら良かったのですが
    現状、組合バトルの繰り返しなので、なんとかFLと折り合いつけないと駄目ですね、、、!
    またまた、奇妙な(奇遇な?)感じですが……現在、また、人生の岐路に立たされております(*_*;
    どれを選ぶかで、この後の展開が大きく変わる感じでして、一所懸命迷っております。
    なるべくいい方法を見つけたいですーーーーーーーーーー

そういえばご報告が遅れましたが、今年の中国春節は、自分のファームレベルの上限(?)まで
    干支チップを集める事が出来ました!ありがとうございました。
    沢山のイベントの種と、沢山の畑で乗り切りました。いいスタートを切れたかなーーと思います。

1個上に書いた人生の岐路の話は、この書き込みまでの間に、とりあえずこうしようって思える
    案が出ましたので、最近やっと、気持ち的にちょっと落ち着きました。

……で、2月16日(日)は、東京ビッグサイトで同人イベントがあるんですが
    全然準備が進んでなーーーーーーーいwwwwwwwwwwwwwwww   orz
    今からーーーーーーーwwwwww 今から書くーーーーーーーwwwwwwwww

当日、自分のスペースは西2・ナ55bです。 ただ、売り子さんもこれるかも?なので
    スペースは売り子さん一人に任せて、自分は会場内をうろうろしているかも。

……でも! 2月のこの時期なので、体調によってはイベント自体出れないかもしれません。
    某知り合いも、体調が悪いので2月9日のイベント欠席するーとか言ってました。
    はてさてどーなることやら。
    28.02.2020編集されました
    2月16日に東京で開催されるイベントに参加予定だったけど、欠席する事にしました。
    代わりに、AKRacing ゲーミングチェア Pro-X-Blueって椅子買ったんで、組み立てとか、部屋の片づけとかします。
    Post edited by OreSan (JP1) on
    ここで書いても大丈夫そうなので書きます><

現在、自分に、コロナウイルスの症状みたいなのが出てます。
    今日突然出たのではなく、ちょっと前から少し症状があって、でもそれはホルモンバランスのせいかなぁ
    とか、他の要因も考えられたので、なんとも言えなかった感じです。

でもちょっと期間が経って、他の症状も出てきて、この病状の組み合わせはコロナウイルス系統では……
    みたいになった感じです><

今医療機関に行こうとしても、ここは東京都だし、色々と大変かもしれないので
    とりあえず自宅療養……って感じにします><
    具合悪い!!!
    今も片頭痛が来てます、特に左目の後ろから痛いッス……。

でも例年通りなら、そろそろセントパトリックデーが来る事かと思います。
    なんとか体調を軽くして、BF内イベントに参加したいものです!!!!!!!
Sign In to comment.